Цитата:
Про то, что она не распадётся - я не говорил. Даже упомянал, что нам на смену прийдут орки.
я бы никогда е подчинился данмеру, в отличии от орка.
Цитата:
Сколько бы ни было - это всё-таки не целый народ.
Давай я Вивек вырежу, не будет это влиять на целый народ?
Цитата:
Выгоду все поимеют. Не станут данмеры всех в рабство обращать - мы всё-таки не дураки.
Ну до мих пор вели себя именно так.
Цитата:
Рабство отменили, и твох сородичей закон защищает. Компромис достигнут - можешь быть спокоен.
В том то и дело, что они как расса не признаны и защашаются формально. Но уже лучше чем было. Не думай, что мои сородичи не отплатят, за отмену рабства.
Цитата:
Это 3 самых главных спорщика в этой теме - я, Джа и Юлиус
Вы забыли скромного боевого некроманта, в даедрических доспехах.
Цитата:
Что сразу - истребили. Мы бы их домашними любимцами сделали, а я бы выступал за закон против плохого обращения с животными, то есть - с рабами и животными
Я за такое каждому бы головц хвостом открутил.
Цитата:
Внутри - и так судим. И судим справедливо - по делам.
Далеко не всегда.
Цитата:
Мои стремление - независимость от Империи, и чтобы чужеземцы нас жить не учили. Пусть приезжие не лезут к нам со своим уставом, покажут что чего-то стоят - и добро пожаловать. Хлаалу всегда рад сотрудничеству, даже если его мировоззрение ближе к Телвани.
Ну, я как Нереварин, Грандмастер дома Тельванни и глав всех гильдий.

Имею права учить кого угодно, потому, что никто так еще не поднимался. И падать я не собираюсь, разве, что весте с вашей провинцией.
Цитата:
Ну попробуйте показать нам путь истинный. Повторяю показать, а не направить или ещё хуже заставить, это повлечёт ещё большую ненависть к чужеземцам. Мы уважаем традиции других народов, уважайте и вы наши. Мы вас слушаем.
Это вы уважаете, не смешите мои тапочки , да уже одно рабство свидетельствует об обратном.
Цитата:
Но понимания данмеров нужно добиться. Приведите влиятельные факты для этого. Без докозательств это пустые слова ...... К тому же должен быть компромисс, но нет условий для его заключения, каждая сторона стоит на своём. Нужны факты от двух сторон , без них это только пустая трата времени вдолбить что-либо кому-либо. Докажите, что данмеры должны воспринять другие народы на своём уровне .... Покажите слабые стороны народов, из-за которых все должны жить в мире, как народы должны дополнить друг друга и объедениться. Факты... факты.... где они? Привидите их.
Тут уже пошло переиначивание моих слов.

Я говорил, что мое уважение или понимание дорого стоит и это не бесспочвенно, так почему я должен кого то ставить в переди себя? Ну дак уступите, почему должны мы? Простите, а где факты, что данмеры по уровню выше? Их так никто и не представил. Так, что пержде чем ругать других, докажите, что вы лучше.