Цитата: (Ulius @ 01.08.07 - 16:21)
Блин, да чтож тут в Морре все бардак хотят устроить?!Какое, блин, восстание?!
Есть закон, который разрешает рабство - и его надо чтить.
Не бардак устроить, а восстановить справедливость! Не все законы справедливы, зачем их уважать?
Цитата: (Moon Thief @ 01.08.07 - 16:52)
Ох господи, снова по новой...
Предлагаю организовать Клуб Аболиционистов

Кто со мной?
Юлиус, вам придется проглотить, что многие тут не приемлют рабства - такова уж наша блаародная натура. Не можем мы смотреть, как несчастные соотечественники пашут в полях, подгоняемые ударами плетей и руганью надсмотрщика, иных отправляют в шахты, где они не видят белого света, а других используют для мерзких сексуальных утех. Душа от этого болит!
Ага.
Я с тобой!
Не проглотить, а признать.
Цитата: (Ulius @ 01.08.07 - 17:39)
Да пускай не приемлют многие рабства хоть до посинения. Речь идёт о банальном соблюдении существующих законов.
Странно, не знал что хаджиты и аргониане соотечественники босмеров.

Не, то что босмеры и хаджиты соседи, которые грызутся понятно, а так...
Закон? А кто такой мне етот закон? Мать, дед, прадед, или отец? Он к моей рассе жесток, а я отвечаю ему.
Не придирайся к словам. Все рассы разумны, значит собратья.
Цитата: (Moon Thief @ 01.08.07 - 17:48)
Рабство уже отменено. И если кто-то идет против закона, то как раз-таки вы
Босмеров тоже держат в рабстве (данмеров тоже, кстати). Вообще среди рабов есть представители всех без исключения народов. А хаджиты с аргонианами мне просто симпатичны. Особенно хаджиты, и я не могу смотреть, как они страдают
ППКС!
Тут салидарность перед рабством, выигрывает над предрассудками.
Цитата: (Ulius @ 01.08.07 - 17:53)
Я защищаю рабство, когда оно на законном основании. Отменили - так отменили, но когда оно ещё было законно, законопослушным рабовладельцам многие преступно вредили.
И ещё: если рабство отменили, зачем восстание?
Вы явно не истинный представитель своей расы. Ведь хаджиты и босмеры - враги.
Да? А может они переходили граници неписаных законов и их постигала кара? Посмотри с этой стороны
Да? "Усы лапы и хвост мои документы"!
Цитата: (Moon Thief @ 01.08.07 - 18:01)
Истинный, просто лично мне они ничего плохого не сделали. По моей Морровской квенте я уже родилась испорченной дружбой народов и расовых предрассудков не имею (киваю Ker'y и Sharmat'y))
Лично мне враг только тот, кто желает мне вреда. Неприменительно к его расе - я и босмеров пачками валила.
И вообще, господа, меня это тоже смущает. О каком времени мы ведем речь? У "нас" рабство отменили или еще нет? А то и правда путаница получается.
"Отвечает приветственным кивком" Не в предрассудках дело, а в отношении между отдельными представителями рассы.
Я так понял время до "убития" Дагот Ура.