Цитата:
Какая прелесть! smile.gif Это же друг - лучше всякого плюшевого мишки!
Ага, но если ей когти долго не стричь....
Цитата:
Злой хаджит - не будем с ним дружить, дети.
В рабстве, я бы ни за кем не смотрел, но во если просто, даже бесплатно, я согласен.
Цитата:
Я вам удивляюсь. Как только кто-нибуди выскажется за рабство, вы сразу же подвергаете это высказывание жуткой критике. Мол рабство плохо - и всё тут. Идеологический фашизм получается. dry.gif Мол: "раз я считаю, что рабство плохо, значит и другие так должны считать."
скорее рабство, это фишзм во всех степенях, а как его критикуют, то мы уже становимся фашистами. Да уж дожился, я оказывается фашист.
Цитата:
Улиус, не надо искать в мои словах то, чего там нет. Я просто имела в виду, что некоторых хаджитов, кровожадно настроенных, нельзя оставлять с детьми. Представим ситуацию, когда какой-нить данмер пристроил Кера присматривать за своими детенышами. Думаю, он бы их просто убил (прочем, он и сам об этом уже сказал). Возьмем другой пример. Допустим, он взял меня (если б я была хаджитом). У меня, как у женщины, вряд ли бы поднялась рука на детей - я бы изыскала способ кокнуть их родителей...
Непривильно ты поняла, так, как я вампир, я бы их обратил в себе подобных. И при первом же их гооде, скажу укусить родителей. Месть будет исполнена.
Цитата:
Я имел в виду другие ваши высказывания. Просто кто-то выступает за рабство - и тут же от вас или Кера начинает сыпаться критика.
Это нормально, если не так, то разве интересно?
Цитата:
Хотя работа няньками для хаджитов - идея хорошая. Конечно - это для миролюбивых хаджитов. Ребёнку приятно будет смотреть на доброе кошачье личико, за усы дёргать.
Вот! Так и не надо, их рабами делать, это правоцирует агресию, а так я и за бесплатно с ними сидеть буду.