Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
[FG]
Тема про обсуждение новостей. Также читаем правила форума, чтобы потом не удивляться предупреждениям.
SoDight
Ой как хорошо - цепь молний... Полезная (да и мощная) штука во всех играх happy.gif
С подобными заклинаниями можно и не бояться пачек будущих трупов
MehrunesArtem
Фалмер
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
geds
напоминает обычного тролля, только похудевшего и в доспехах
WildDivision
на ревью от Atomic лучше не обращать внимания
эти ребята поставили такой серой посредственности как Dragon Age II аж 94 балла
Дьявол
Цитата: (MehrunesArtem @ 06.11.11 - 21:35)
Фалмер

Цитата: 
Фалмер (falmer):
Фалмеры или Снежные Эльфы, являются мифическими существами, которые, если верить легендам, являются далекими потомками первых эльфов, живших в провинции Скайрим. Несмотря на то, что слухи о Фалмерах имеют сильное распространение среди нордов, до сих пор не было найдено ни одного доказательства существования Фалмеров. Северяне приписывают практически все свои беды и несчастья фалмерам, Снежным эльфам, — будь то пропавшая овца или же путешественник, сгинувший при переходе горного перевала.

Упоминание: PGE-1: Скайрим, Падение Снежного Принца

А тут нате вам, здравствуйте  dry.gif
alexsilent
Цитата: (WildDivision @ 06.11.11 - 22:08)
на ревью от Atomic лучше не обращать внимания

Это странно) учитывая что там управление игрой выглядит как стратегия, почти все объекты в игре не интерактивны (двери зданий, ящики), NPC стоят на своих местах и не дай бог сдвинуться, много помещений похожих друг на друга. Там единственное что сюжет хорош и харизматичность героев например Варрика)

добавлено alexsilent - [mergetime]1320613932[/mergetime]
Wind
>> alexsilent:
alexsilent
Цитата: (Wind0fChange @ 07.11.11 - 01:21)
>> alexsilent:

FireOwl
Malign
>> FireOwl:
Wraith
Хотелось бы золотую святошу увидеть
A and B
А мне фалмер понравился smile.gif Надеюсь, что с ними можно будет не только рубиться, но и болтать. К слову, мой персонаж-данмер будет не на много красивее. Скорее всего.
ZedRot
Может быть немного не в тему (я просто не знал куда это написать) , но ВКонтакте нашёл комикс :
darwihn
Цитата: (WildDivision @ 06.11.11 - 22:08)

И правильно сделали, потому что, действительно прекрасная игра.
И что теперь, если Dragon Age II поставили аж 94 балла, то Скайрим, вдруг, хуже стал?
BNik
"Патч для XBox360 уже вышел и весит около 3 мегабайт" - мдааа,какой большой патч...
BoozZzilla
Цитата: (ZedRot @ 07.11.11 - 21:43)
Может быть немного не в тему (я просто не знал куда это написать) , но ВКонтакте нашёл комикс :

smile.gif
SYA
Патч в день релиза. Что это blink.gif
Либо желание сгладить последние шероховатости (что похвально)...,
Либо признак сырости проекта (что ни есть гуд)...,
А может разблокатор - защита от утечек, или подарочная плюшка? dntknw.gif
Solitarius
>> SYA:
Игра находится в постоянной доработке, поиске багов. Такой огромный и открытый мир невозможно с одной попытке сделать идеально. В данном патче будут находиться исправления, котороые нашли уже после отправки финального билда на золото.
Akkumulator
Цитата: (geds @ 06.11.11 - 22:07)
напоминает обычного тролля, только похудевшего и в доспехах

Мне напомнило мутанта из Rage skull.gif  ))
Armaran
FireOwl
Семён Болотников
Кстати, насчёт вампиров. Их внешний вид изменили или нет? А то в Обле когда заразился, даже шлем снимать не хотелось - страшный блин
Даже в фильмах 80х годов вампиры не смотрелись так... нелицеприятно.  vampire.gif
FireOwl
Если вампир хочет быть красивым, он должен чаще питаться.
Armaran
Цитата: (FireOwl @ 08.11.11 - 12:54)

Wind
>> SYA:
Цитата: 
Патч в день релиза. Что это

Стандартная практика. Игра уже давно на золоте.
TES-Fan
Вот прочитала новость о оффициальном гайде для Скайрима. Он будет только в иностранной коллекционке или и в нашей тоже?
A and B
Гайд вроде в коллекционку не входит, туда артбук входит. В нашем подарочном издании будет только маленькое руководство пользователя.
s0neK
Зачетный реп! good.gif  Перевод или хоты бы текст оригинальный, а то такая скорость, я половины не понял.   slow.gif  
FireOwl
Там есть субтитр. Можно поставить на паузу и перевести translate.google.ru все, что не понятно. Я так сделал biggrin.gif
Naur
http://www.gamesblog.it/galleria/the-elder...-v-skyrim-46/23
140 скринов. Интересно, акавирские катаны будут как ив обле только двуруч и однаруч, среднего пошиба?
tes_skyrim
а этот гайд 600-страничный будет в русскоязычном варианте? кто в курсе?
BNik
Цитата: (tes_skyrim @ 08.11.11 - 20:45)
а этот гайд 600-страничный будет в русскоязычном варианте? кто в курсе?

Нет.
tarson_dll
Цитата: 
140 скринов. Интересно, акавирские катаны будут как ив обле только двуруч и однаруч, среднего пошиба?

поправочка, 140 абсолютно бессмысленных скринов : /
Eugène XIV
В новом ролике на главной странице elderscrolls.net прозвучала фраза "Khajit has warehouse if you have coin", прикольно значит склад вещей будет. Здоровская речь в стиле "Я бьюсь, потому что я должен биться". Понравился вообще ролик больше остальных.
Solitarius
В ролике атмосфера игры чувствуется. Придется помучиться, но я хочу играть с английской озвучкой и русскими субтитрами cool.gif Я не думаю, что наши до такого уровня дотянут.
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 08.11.11 - 21:20)
поправочка, 140 абсолютно бессмысленных скринов : /

Что в вашем понимание есть скрины со смыслом?
Wind
>> Eugène XIV:
Это каджитский караван, про них в описание к гайду говорилось.
tarson_dll
Цитата: 
В ролике атмосфера игры чувствуется. Придется помучиться, но я хочу играть с английской озвучкой и русскими субтитрами cool.gif Я не думаю, что наши до такого уровня дотянут.

Думаю уровня Ведьмака 2го хватило бы. Разработчики нанимали известных актеров из Голливуда (или даже вообще всю озвучку записывали там, не помню), и говорили они на английском разумеется. А вот у нас не так много скиловых актеров я думаю.

Цитата: 
Что в вашем понимание есть скрины со смыслом?

Например скрины с зельями, шмотом, меню приготовления еды в конце концов)) ну или хотя бы пейзажи красивые.

Eugène XIV
Мне повезло со знаем иностранных, но все-таки до последнего буду надеяться, что наши не подведут. Хоть и верится с трудом. Но если да - бесконечный респект им)

P.S. В ролике ведь лишь 1/115+ реальных ролей.. А пересматривать хочется снова и снова.
kapacb
Какой смысл показывать однообразно выглядящие склянки? А шмот? Всё равно к имеющемуся ранее почти ничего не добавилось. А меню приготовления еды - обычный список со стрелками, наподобии показанного инвентаря. Во всем этом типа есть смысл, если следовать вашей логике?
Sleepwalker
Настоятельно советую не полениться и проходить на англицком (или любом другом) языке. Не потому что это "тру", а потому что это реальный способ подтянуть знание языка smile.gif  помню в старших классах обливион стал для меня занимательным и полезным подспорьем в английском, Скай наверное решусь проходить теперь на немецком smile.gif . Всего-то нужно  словарик положить на стол и каждые 10 минут поглядывать.
tarson_dll
Цитата: (kapacb @ 08.11.11 - 22:03)
Какой смысл показывать однообразно выглядящие склянки? А шмот? Всё равно к имеющемуся ранее почти ничего не добавилось. А меню приготовления еды - обычный список со стрелками, наподобии показанного инвентаря. Во всем этом типа есть смысл, если следовать вашей логике?

Надеюсь мысль ясна.
Eugène XIV
Цитата: (Sleepwalker @ 09.11.11 - 01:05)
Настоятельно советую не полениться и проходить на англицком. Не потому что это "тру", а потому что это реальный способ подтянуть знание языка smile.gif  помню в старших классах обливион стал для меня занимательным и полезным подспорьем. Все го-то нужно англо-русский словарик положить на стол и каждые 10 минут поглядывать.

Понимаете, в чём тут дело... Живу по-разному - то на Родине, то во Франции. По Европе поездил. И вот подметил я очень важную вещь. Хотите погрузиться в атмосферу - играйте на русском. Почему?
Сейчас расскажу небольшую историю. Был у меня небольшой опыт отношений с парижанкой. Ну встречи встречами, ничего необычного. Зашло всё достаточно далеко, до слов "Je t'aime" и прочего.. И... Вроде и оно. А вроде и нет. И когда я ее научил говорить русское "Я тебя люблю". ВОТ ОНО! То самое ощущение взаимности и т.п. smile.gif Только на родном, только на нашем. И так везде. Мы можем сказать "I love you" любой мало-мальски знакомой подруге, а вот "Я тебя люблю" уже как-то не так)

Так что играем на русском, если только не ставим целью улучшить знание иностранного  wink.gif
Sleepwalker
Испытываю схожие ощущения при просмотре кино на иностранном smile.gif
kapacb
Цитата: (tarson_dll @ 08.11.11 - 22:10)
Надеюсь мысль ясна.

Надеюсь, моя мысль тоже ясна?
tarson_dll
Цитата: (kapacb @ 08.11.11 - 22:20)

Надеюсь, моя мысль тоже ясна?

В любом случае я думаю что и ты согласишься, что там из 140 только 20 скринов хороших, а остальные копия один другого, вот если бы они все принципиально отличались друг от друга, тогда другое дело. p.s. это уже оффтоп пошел  : /
BNik
Цитата: (Eugène XIV @ 08.11.11 - 22:11)
Понимаете, в чём тут дело... Живу по-разному - то на Родине, то во Франции. По Европе поездил. И вот подметил я очень важную вещь. Хотите погрузиться в атмосферу - играйте на русском. Почему?
Сейчас расскажу небольшую историю. Был у меня небольшой опыт отношений с парижанкой. Ну встречи встречами, ничего необычного. Зашло всё достаточно далеко, до слов "Je t'aime" и прочего.. И... Вроде и оно. А вроде и нет. И когда я ее научил говорить русское "Я тебя люблю". ВОТ ОНО! То самое ощущение взаимности и т.п. smile.gif Только на родном, только на нашем. И так везде. Мы можем сказать "I love you" любой мало-мальски знакомой подруге, а вот "Я тебя люблю" уже как-то не так)

Так что играем на русском, если только не ставим целью улучшить знание иностранного  wink.gif

Полностью поддерживаю! Никогда не понимал людей говорящих: "Для полного погружения в атмосферу буду играть на Англ. озвучке" Мне вообще все равно какая озвучка,главное чтобы с интонацией и понятным разъяснением,а атмосферу дарит сам геймплей.
Malign
Цитата: (Eugène XIV @ 08.11.11 - 22:11)

Ну тут наверное имелось в виду немножко другое. Я конечно солидарен с тобой, если говорить о таких вещах, как настоящие отношения, общение и прочее. Но если говорить об играх, допустим взять рандомный перевод на русский язык и оригинальную версию - чаще всего приходится сталкиваться с тем, что звуковой актёр либо вообще не умеет передавать нужные эмоции в нужный момент, либо голос звучит 16летнего паренька, а видим мы в экране сурового мужика с бородой, либо ещё какие-то другие казусы. В этом то всё дело. По крайней мере для меня. Сам бы я с удовольствием играл в русские локализации, да вот как не наткнусь на представителей сие, всё время разочарование окутывает. sad.gif
timujin95
А для меня использование локализации - лотерея, ибо в 60% случаев перевод игр на русский язык убог. С раннего детства я всегда принципиально воспринимаю любую информацию как можно ближе к оригиналу - даже если не знаю языка, фильмы исключительно оригинал+субтитры, книга - несколько переводов параллельно, если такое доступно. Ну а знание английского, слава богу, позволяет играть в Скай комфортно без дополнительных телодвижений.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.