Цитата: (Wind0fChange @ 07.11.11 - 01:21)
>> alexsilent: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А мне наоборот нравится, что фалмеры оказались не какими-нибудь Прекрасными Эльфами в белых тапочках, а вполне себе страшными и противными тварями.
Своим вешним видом вполне оправдывают нордские поверья, касающиеся фалмеров:
"Норды приписывают почти все неудачи и катастрофы (неурожай, пропавшая овца, заблудившийся высоко в горах путник) проделкам фалмеров, или Снежных эльфов. Считается, что эти мифические существа — потомки эльфов, населявших эти земли до нордов. "
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Может, так действительно лучше, но просто хотелось бы, чтобы враги, чем-то удивляли, как эти фалмеры (они же легендарные существа), вызывали трепет, а не очередной гоблинский кусок мяса, чтобы они были одновременно опасными быстро убивали, но и легко убиваемыми, как это было в Фаллаут на сложности, тогда таких врагов я зауважаю.
В такой Скайрим будет интереснее играть, все еще интересно как дела обстоят с балансом сложности в игре. Посмотрев несколько видео, я заметил, что здоровье у героя от вражеских ударов едва отнималось, что крайне огорчало, значит люди играли на нормальной или легкой сложности, я очень волнуюсь по поводу уровня сложности в Скайриме, если его сделают как в Обливионе, это ппц, там просто невозможно было играть на сложности, монотонная долбежка врага не прибавляет интереса игре.