Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
geds
эх, хороша графа, да багов вагон и маленькая тележка )))
p.S. я образно
Lёlik
user posted image

biggrin.gif
KnurlDeSilex
На торрент треккерах уже лежит X-Box 360 версия игры :3 Ссылки не буду давать, если можно конечно то могу :3
cth
Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 23:34)
user posted image

biggrin.gif

Блин у меня при просмотре тож возникал вопрос че это за хрень lol.gif
Lёlik
...где то у меня дома валяется такая курица.
KnurlDeSilex
Цитата: (cth @ 01.11.11 - 21:45)
Блин у меня при просмотре тож возникал вопрос че это за хрень lol.gif

это они так наказывают сотрудников за каждый баг :DDD
[FG]
>> KnurlDeSilex:
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.
KnurlDeSilex
Цитата: ([FG] @ 01.11.11 - 21:53)
>> KnurlDeSilex:
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.

Извеняюсь, ссылок не давал и намеков где что не было, даже говорить о пиратках не буду
Jakov
Замечательно! Консольщики уже играют.
kapacb
По поводу видео с багом... пофиг на баг, его пофиксят быстро. Почему кричащий гигант - не издает ни звука?
Lёlik
Цитата: (kapacb @ 01.11.11 - 23:20)
По поводу видео с багом... пофиг на баг, его пофиксят быстро. Почему кричащий гигант - не издает ни звука?

...может он зивает?(С мыслями - щас раздавлю, эту жалкую букашку)
Муурн
Гигант с дубиной мощно ударил. Снизу-вверх.
geds
какая-то онлайн трансляция http://www.own3d.tv/Yo_Green
Sleepwalker
Если на чистоту, то меня очень раздражает новая графика. не знаю, может это в видосах она так погано смотрится, но у меня скайрим начинает вызывать отторжение.... особенно морды у неписей (кроме зверорас)
А еще верните куклу в инвентарь! без нее уныло! angry2.gif
geds
качество видео просто уг, сам графон хороший
p.S. ппц радует. дркон съел стражника и у него в пузе оказалась вся его снаряга..шмотки, топор, деньги даже
завтра как с больницы приду сразу трнс врублю и буду наслаждаться
вот она - наша транспортная система
P.S. за качество не ругайте

http://s017.radikal.ru/i405/1111/24/2c951eeabe8e.jpg

http://i020.radikal.ru/1111/82/a2af19bf2dff.jpg

Большие картинки - только ссылками angry2.gif
Sergun169
Цитата: (KnurlDeSilex @ 01.11.11 - 22:53)
это они так наказывают сотрудников за каждый баг :DDD

Нет,это они так наказывают тех кто звонит и пишит в саппорт.  biggrin.gif
Jaline
Цитата: (Sleepwalker @ 02.11.11 - 00:28)
Если на чистоту, то меня очень раздражает новая графика. не знаю, может это в видосах она так погано смотрится, но у меня скайрим начинает вызывать отторжение.... особенно морды у неписей (кроме зверорас)

Хм, не знаю, меня наоборот пока радует... Не слащаво по крайней мере. Чуток морр по настроению напоминает.
alexsilent
Млин уже в игру играют(((( А надо работать вместо того чтоб играть даже 11 ноября стремно, что уже скоро(
И теперь будет помимо соблазна, еще до 11 ноября куча спойлеров.
Kuja
Несколько часов смотрел стрим с Xbox версии.
Индор локации еще неплохо смотрятся, а вот с аутдор все плохо.

Анимация тоже не супер, особенно зависший на мест дракон, который даже крыльями не машет. Можно конечно и на баги списать. Под мостами ходить нельзя - тупо стенка с черной дыркой.
За интерфейс надо убивать. Прокручивать все эти списки и инвентарь на сотню предметов - это застрелиться.

Дизайн и стилистика нравятся. Спокойны тона, нет цветовой каши как это любят делать в игровых новинках, что придает игре взрослости, что ли.
Lorin
Баг с гигантом "весёлый" (привет Обливион biggrin.gif ). Глядя на него (баг) возникает вопрос: "А как далеко дракон может запустить ГГ ? blink.gif "
А так, вроде красиво, ждём релиза и тогда будем восхищаться, либо плеваться))
BNik
А на xbox уже вышла?
[FG]
>> BNik:
Релиз игры на всех трех платформах - 11.11.11
BNik
Цитата: ([FG] @ 02.11.11 - 18:11)
>> BNik:
Релиз игры на всех трех платформах - 11.11.11

Утечка что ли?  biggrin.gif  Как - то часто игры стали утекать))
Lёlik
нет, обзорщикам выдали игры. Чтоб 10 числа, были обзоры и прочее на игру. ток на х360
BNik
Цитата: (Lёlik @ 02.11.11 - 18:23)
нет, обзорщикам выдали игры. Чтоб 10 числа, были обзоры и прочее на игру. ток на х360

На торрентах уже лежит.  biggrin.gif

P.S только не баньте,удалите сообщение если что )
Engineering
Цитата: (Solitarius @ 02.11.11 - 19:18)
А вот и сам обротень. Правда непонятно полноценный ли это моб/нпс или просто декорация для квеста.

Вроде Питт Ханс заявил что в игре оборотней не будет ?!
timujin95
Возможно, он имел ввиду, что ими нельзя будет стать. Или заготовил нам эпичнейший сюрприз-пасхалку.
Ramhha
Цитата: 
Возможно, он имел ввиду, что ими нельзя будет стать. Или заготовил нам эпичнейший сюрприз-пасхалку.

Есть скрин со спеллом превращения в оборотня. На одном из скринов видно.
alexsilent
Первый раз, так сильно следил за игрой, что очень много из-за утечек и спойлеров узнал раньше времени.)
Что уже во снах снится, как будто я в Скайрим играю целыми днями :/
timujin95
Цитата: (Ramhha @ 02.11.11 - 19:44)
Есть скрин со спеллом превращения в оборотня. На одном из скринов видно.

А-а-а-а-а! Хачу, хачу, хачу! Может, пойти иксбокс купить, я еще успею, магазины пока не закрылись?!
kapacb
Тренируй силу воли) (в жизни biggrin.gif )
А оборотни... "я же говорил!" ©
LIRIK
Оборотни уродские какие то!

user posted image
[FG]
>> LIRIK:
Это не оборотни smile.gif
LIRIK
Цитата: ([FG)
,02.11.11 - 20:14]>> LIRIK:
Это не оборотни smile.gif

Судя по рукам они самые,да и в новости сказано смотрите внизу новости,а в самом низу только город и эти уродцы.А может и я тупанул(
Ramhha
Цитата: 
Судя по рукам они самые

Вот оборотни.
kapacb
Только, судя по реплике в диалоге - ГГ не может стать оборотнем, а послан банально убить его =\ Ну или после этой реплики не начинается "кровькишкимясо", а оборотень продолжает уговаривать ГГ.
[FG]
>> kapacb:
Это заключение основано на основании одного фото одного этапа одного квеста? =)
В любом случае, напоминаю, любое дальнейшее обсуждение сюжета и квестов в данной теме только в тэгах SPOILER.
Corrupter
Цитата: (kapacb @ 02.11.11 - 19:23)
Только, судя по реплике в диалоге - ГГ не может стать оборотнем, а послан банально убить его =\ Ну или после этой реплики не начинается "кровькишкимясо", а оборотень продолжает уговаривать ГГ.

Да, но:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kapacb
>> [FG]:
[FG]
>> kapacb:
Есть некая грань между анонсом фичи и ее детальным описанием. Последнее далеко не все хотят узнать до начала игры.
Solitarius
Хочу попрощаться со всеми. До 11 числа больше не буду выходить на форум, ибо в последнее время слишком много спойлеров. А дальше если и зайду сюда, то наверно не раньше чем через неделю после выхода и то чтобы поделиться впечатлениями. smile.gif
Sleepwalker
В игре будет каннибализм.... тоже мне новшество ! В морее я находил куски мяса бычного, не говоря уже о корпрусном. А в Вобле видел человеческую кожу... всё это ингредиенты были smile.gif

добавлено Sleepwalker - [mergetime]1320258541[/mergetime]
И да - я может упустил - но убрали навык кузнеца? просто в ролике не было данных о состоянии оружия\брони, когда в меню их показывали наряду с ценой, весом и уроном....
timujin95
Смитинг теперь работает "в плюс", то есть не чинить, а улучшать и ковать. А оружие не ломается.
geds
посмотрел 3-часовое видео и узнал много нового
Главное что хочу отметить...
Персонаж мог переносить всего 305 кг, нагрузка же была в 315 и он не стал столбом, а просто ооооочень медленно двигался, при этом расходовалась выносливость
DemonFrumpel
Цитата: 
Оборотни уродские какие то!

Подозревая, что это ведьмы Хайрока. Могу ошибаться
Dichlofos
Муурн
Цитата: (Dichlofos @ 02.11.11 - 23:40)

LIRIK
"Кстати надыбал информацию об оборотнях. узнал что все расы превращаемы в оборотней и имеют несколько разновидностей

Аргониане-крокодилооборотни(Чернотопье южный морровинд)

Хаджиты(возможно и люди с эльфами)-львыоборотни(чернотопье,эльсвеир,киродил)

Люди,Эльфы-обычные оборотни(везде в тамриеле) медведеоборотни(Скайрим, северный моровинд, северный хайрок и северный киродил) кабанооборотни (хаммерфелл и хай рок)

Грифонооборотни-предположительно босмеры(Валенвуд)

Акулооборотни(легендарные)"

Выхватил цитату одного чела.
Wind
Один из игроков, кстати, прыгнул на стол с горой посуды на нем, но с первого раза так ничего и не свалил, потому что прошелся рядом, но не по самой посуде. Удалось спихнуть тарелку с бокалом только тогда, когда подошел уже вплотную.
Муурн
>> LIRIK:
Интересно... Последнее время информация приятней, нежели раньше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.