эх, хороша графа, да багов вагон и маленькая тележка )))
p.S. я образно
KnurlDeSilex
01.11.11 - 20:39
На торрент треккерах уже лежит X-Box 360 версия игры :3 Ссылки не буду давать, если можно конечно то могу :3
Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 23:34)
Блин у меня при просмотре тож возникал вопрос че это за хрень
...где то у меня дома валяется такая курица.
KnurlDeSilex
01.11.11 - 20:53
Цитата: (cth @ 01.11.11 - 21:45)
Блин у меня при просмотре тож возникал вопрос че это за хрень

это они так наказывают сотрудников за каждый баг :DDD
>> KnurlDeSilex:
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.
KnurlDeSilex
01.11.11 - 20:54
Цитата: ([FG] @ 01.11.11 - 21:53)
>> KnurlDeSilex:
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.
Извеняюсь, ссылок не давал и намеков где что не было, даже говорить о пиратках не буду
Замечательно! Консольщики уже играют.
По поводу видео с багом... пофиг на баг, его пофиксят быстро. Почему кричащий гигант - не издает ни звука?
Цитата: (kapacb @ 01.11.11 - 23:20)
По поводу видео с багом... пофиг на баг, его пофиксят быстро. Почему кричащий гигант - не издает ни звука?
...может он зивает?(С мыслями - щас раздавлю, эту жалкую букашку)
Гигант с дубиной мощно ударил. Снизу-вверх.
Sleepwalker
01.11.11 - 23:28
Если на чистоту, то меня очень раздражает новая графика. не знаю, может это в видосах она так погано смотрится, но у меня скайрим начинает вызывать отторжение.... особенно морды у неписей (кроме зверорас)
А еще верните куклу в инвентарь! без нее уныло!
качество видео просто уг, сам графон хороший
p.S. ппц радует. дркон съел стражника и у него в пузе оказалась вся его снаряга..шмотки, топор, деньги даже
завтра как с больницы приду сразу трнс врублю и буду наслаждаться
вот она - наша транспортная система
P.S. за качество не ругайте
http://s017.radikal.ru/i405/1111/24/2c951eeabe8e.jpghttp://i020.radikal.ru/1111/82/a2af19bf2dff.jpgБольшие картинки - только ссылками
Sergun169
01.11.11 - 23:57
Цитата: (KnurlDeSilex @ 01.11.11 - 22:53)
это они так наказывают сотрудников за каждый баг :DDD
Нет,это они так наказывают тех кто звонит и пишит в саппорт.
Цитата: (Sleepwalker @ 02.11.11 - 00:28)
Если на чистоту, то меня очень раздражает новая графика. не знаю, может это в видосах она так погано смотрится, но у меня скайрим начинает вызывать отторжение.... особенно морды у неписей (кроме зверорас)
Хм, не знаю, меня наоборот пока радует... Не слащаво по крайней мере. Чуток морр по настроению напоминает.
alexsilent
02.11.11 - 01:09
Млин уже в игру играют(((( А надо работать вместо того чтоб играть даже 11 ноября стремно, что уже скоро(
И теперь будет помимо соблазна, еще до 11 ноября куча спойлеров.
Несколько часов смотрел стрим с Xbox версии.
Индор локации еще неплохо смотрятся, а вот с аутдор все плохо.
Анимация тоже не супер, особенно зависший на мест дракон, который даже крыльями не машет. Можно конечно и на баги списать. Под мостами ходить нельзя - тупо стенка с черной дыркой.
За интерфейс надо убивать. Прокручивать все эти списки и инвентарь на сотню предметов - это застрелиться.
Дизайн и стилистика нравятся. Спокойны тона, нет цветовой каши как это любят делать в игровых новинках, что придает игре взрослости, что ли.
Баг с гигантом "весёлый" (привет Обливион

). Глядя на него (баг) возникает вопрос: "А как далеко дракон может запустить ГГ ?

"
А так, вроде красиво, ждём релиза и тогда будем восхищаться, либо плеваться))
>> BNik:
Релиз игры на всех трех платформах - 11.11.11
Цитата: ([FG] @ 02.11.11 - 18:11)
>> BNik:
Релиз игры на всех трех платформах - 11.11.11
Утечка что ли?

Как - то часто игры стали утекать))
нет, обзорщикам выдали игры. Чтоб 10 числа, были обзоры и прочее на игру. ток на х360
Цитата: (Lёlik @ 02.11.11 - 18:23)
нет, обзорщикам выдали игры. Чтоб 10 числа, были обзоры и прочее на игру. ток на х360
На торрентах уже лежит.
P.S только не баньте,удалите сообщение если что )
Engineering
02.11.11 - 18:24
Цитата: (Solitarius @ 02.11.11 - 19:18)
А вот и сам обротень. Правда непонятно полноценный ли это моб/нпс или просто декорация для квеста.
Вроде Питт Ханс заявил что в игре оборотней не будет ?!
timujin95
02.11.11 - 18:25
Возможно, он имел ввиду, что ими нельзя будет стать. Или заготовил нам эпичнейший сюрприз-пасхалку.
Цитата:
Возможно, он имел ввиду, что ими нельзя будет стать. Или заготовил нам эпичнейший сюрприз-пасхалку.
Есть скрин со спеллом превращения в оборотня. На одном из скринов
видно.
alexsilent
02.11.11 - 18:45
Первый раз, так сильно следил за игрой, что очень много из-за утечек и спойлеров узнал раньше времени.)
Что уже во снах снится, как будто я в Скайрим играю целыми днями :/
timujin95
02.11.11 - 18:51
Цитата: (Ramhha @ 02.11.11 - 19:44)
видно.
А-а-а-а-а! Хачу, хачу, хачу! Может, пойти иксбокс купить, я еще успею, магазины пока не закрылись?!
Тренируй силу воли) (в жизни

)
А оборотни... "я же говорил!" ©
Оборотни уродские какие то!
>> LIRIK: Это не оборотни
Цитата: ([FG)
,02.11.11 - 20:14]
>> LIRIK: Это не оборотни

Судя по рукам они самые,да и в новости сказано смотрите внизу новости,а в самом низу только город и эти уродцы.А может и я тупанул(
Цитата:
Судя по рукам они самые
Вот
оборотни.
Только, судя по реплике в диалоге - ГГ не может стать оборотнем, а послан банально убить его =\ Ну или после этой реплики не начинается "кровькишкимясо", а оборотень продолжает уговаривать ГГ.
>> kapacb:
Это заключение основано на основании одного фото одного этапа одного квеста? =)
В любом случае, напоминаю, любое дальнейшее обсуждение сюжета и квестов в данной теме только в тэгах SPOILER.
Corrupter
02.11.11 - 19:29
Цитата: (kapacb @ 02.11.11 - 19:23)
Только, судя по реплике в диалоге - ГГ не может стать оборотнем, а послан банально убить его =\ Ну или после этой реплики не начинается "кровькишкимясо", а оборотень продолжает уговаривать ГГ.
Да, но:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
судя по другому скрину, в игре есть Кольцо Гирцина, которое трансформирует персонажа в оборотня (хотя всё же 100% подтверждения этого нет).
>> [FG]: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Логично бы было, если бы после фразы "я могу дать тебе огогошенную силу" была еще реплика, кроме "мне сказано убить тебя".
И вспоминая побочные квесты Обливиона, Ф3, ФНВ - вряд ли тут вставят лихую интригу.
ЗЫ Не вижу ничего спойлерного, но ладно ) Тем более про оборотней в новостях уже написали
>> kapacb: Есть некая грань между анонсом фичи и ее детальным описанием. Последнее далеко не все хотят узнать до начала игры.
А кто выдел этот квест, знаете? В общем, можно догадаться, если играли во вторую часть или в аддоны к третьей части

Solitarius
02.11.11 - 19:41
Хочу попрощаться со всеми. До 11 числа больше не буду выходить на форум, ибо в последнее время слишком много спойлеров. А дальше если и зайду сюда, то наверно не раньше чем через неделю после выхода и то чтобы поделиться впечатлениями.
Sleepwalker
02.11.11 - 21:29
В игре будет каннибализм.... тоже мне новшество ! В морее я находил куски мяса бычного, не говоря уже о корпрусном. А в Вобле видел человеческую кожу... всё это ингредиенты были
добавлено Sleepwalker - [mergetime]1320258541[/mergetime]И да - я может упустил - но убрали навык кузнеца? просто в ролике не было данных о состоянии оружия\брони, когда в меню их показывали наряду с ценой, весом и уроном....
timujin95
02.11.11 - 21:32
Смитинг теперь работает "в плюс", то есть не чинить, а улучшать и ковать. А оружие не ломается.
посмотрел 3-часовое видео и узнал много нового
Главное что хочу отметить...
Персонаж мог переносить всего 305 кг, нагрузка же была в 315 и он не стал столбом, а просто ооооочень медленно двигался, при этом расходовалась выносливость
DemonFrumpel
02.11.11 - 22:23
Цитата:
Оборотни уродские какие то!
Подозревая, что это ведьмы Хайрока. Могу ошибаться
Dichlofos
02.11.11 - 22:40
Цитата: (Ramhha @ 02.11.11 - 19:44)
видно.
На скрине спел называется Ring of Hercine и находится в активных эффектах - из чего можно заключить чт о у нас будет возможность снова заполучить
колечко из Bloodmoon.
ничего не могу сказать об "Additional werwolf transformation" т.к. не понимаю как можно дополнительно (ещё больше?) трансформироваться в оборотня.
Цитата: (Dichlofos @ 02.11.11 - 23:40)
На скрине спел называется Ring of Hercine и находится в активных эффектах - из чего можно заключить чт о у нас будет возможность снова заполучить
колечко из Bloodmoon.
ничего не могу сказать об "Additional werwolf transformation" т.к. не понимаю как можно дополнительно (ещё больше?) трансформироваться в оборотня.
Дадут превращаться в оборотня по-желанию после заражения n раз в день? Кольцо Гирцина увеличит n на x.
"Кстати надыбал информацию об оборотнях. узнал что все расы превращаемы в оборотней и имеют несколько разновидностей
Аргониане-крокодилооборотни(Чернотопье южный морровинд)
Хаджиты(возможно и люди с эльфами)-львыоборотни(чернотопье,эльсвеир,киродил)
Люди,Эльфы-обычные оборотни(везде в тамриеле) медведеоборотни(Скайрим, северный моровинд, северный хайрок и северный киродил) кабанооборотни (хаммерфелл и хай рок)
Грифонооборотни-предположительно босмеры(Валенвуд)
Акулооборотни(легендарные)"
Выхватил цитату одного чела.
Один из игроков, кстати, прыгнул на стол с горой посуды на нем, но с первого раза так ничего и не свалил, потому что прошелся рядом, но не по самой посуде. Удалось спихнуть тарелку с бокалом только тогда, когда подошел уже вплотную.
>> LIRIK:
Интересно... Последнее время информация приятней, нежели раньше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.