Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nere
Цитата: (Crisp @ 12.10.11 - 18:44)
Новая порция ответов от 1С:

Здравствуйте, у меня есть вопросы насчет "полной русификации" Skyrim.
1)В Morriwind,Oblivion,Fallout3 и Fallout:NV при вводе имени персонажа была доступна только английская раскладка, планируете ли вы ввести также русскую раскладку?
2)Будут ли русифицированы надписи на вывесках как в Oblivion?
3)Планируете ли вы в дальнейшем русифицировать DLC к Skyrim?

1 - Если программисты Bethesda успеют внести необходимые необходимые изменения, то поддержка русской раскладки будет.
2 - Частично.
3 - Конечно, планируем.
Вот такой вопрос , а сколько актеров будет задействовано в Русской озвучке Skyrim ?

Около 80.
Т.е. как я понял евро коллекционки не будет?

Она будет завезена, но буквально мизерным тиражом и, скорее всего, передана крупным интернет магазинам.
http://u2s.su/6j

Эам, а коллекционка будет русифицирована?Есть какая-нибудь информация по этому поводу?

В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ - только новости. Обсуждение здесь.
Lutojar
после покупки получишь стим ключ и там уже скачаешь ту версию озвучки какую хочешь.
Кстати гдето писали про то, что если купить 1с ключ для стима в гамазавре/игромагазе то в стиме будет залочена оригинальная дорога - это выдумки после перехода стима на рубли и блокирования беседковских проектов купил 1совский  rage - возможность загрузить любой другой язык доступна
geds
Вопрос: Вот такой вопрос , а сколько актеров будет задействовано в Русской озвучке Skyrim ?
1C-SoftClub: Около 80.
луч надежды не угаснет...НО! РУССКАЯ локализация и 80 актеров озвучки никак не вяжется в голове? может мне кажется что первая цифра 8 а не 2?

В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ - только новости. Обсуждение здесь.
Wertgard
Цитата: 
Вопрос: Будут ли русифицированы надписи на вывесках как в Oblivion?
1C-SoftClub: Частично.

Всмысле частино?
Цитата: 
Вопрос: сколько актеров будет задействовано в Русской озвучке Skyrim ?
1C-SoftClub: Около 80.

Тоже не вериться, а сколько в инглиш версии их? biggrin.gif
Wind
>> Wertgard:
Цитата: 
Всмысле частино?

Ну, например, на входе в таверну будет написано: "Welcжаловать в тавеrn King and Гномы". Если серьезно, то скорее всего не все текстурные надписи будут переведены.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1318433599[/mergetime]
>> Wertgard:
Цитата: 
Тоже не вериться, а сколько в инглиш версии их?

Ведьмак 2 переводили 115 актеров, если не ошибаюсь. Вышло вполне неплохо.
Простой Пилигрим
Да у Ведьмака хорошая озвучка. Хотя Геральт и парочка других персонажей голосами не понравились, но все равно локализация отличная.
alexsilent
Круто 80 актеров *О* Теперь я щаслиф)
Wertgard
Wind0fChange пасиб , факт есть факт
А насчет перевода мне было интересно то что именно не переведут всего-то
Qui-Gon-Jinn
>> alexsilent:
Даггерфолл и вовсе глухонемой был (за нек-рыми исключениями), а Морровинд озвучили десять-одиннадцать человек, однако никто не плакал, не горевал, играли как-то люди. А было бы вам меньше счастья, если бы их озвучивали не 80, а 70 человек? А 60? Вы разницу-то почувствовали бы вообще, внимание обратили, стали бы в голоса вслушиваться? wink.gif
Wertgard
поэтому и не вериться. зачем?)))
зы:дагерские миди рулят!
Дьявол
>> Qui-Gon-Jinn:
Важно не количество, а качество wink.gif
Резкая перемена голоса у, например, нищих очень раздражала. Или же аргониане и хаджииты, говорящие без расовых особенностей. На самом деле я не против вернуться к Морровиндскому способу озвучки. Только приветствия, случайные изречения, видео и несколько ключевых персонажей. Остальное сделает фантазия smile.gif
Вот только людей, поддерживающих меня, не так уж много..
Стоум
>> Дьявол:
Многие стали настолько ленивы, что слушают диалоги, а не читают субтитры, так что вернутся к такому способу озвучки не получится, на продажах скажется. Да и вроде не нужно, технологии позволяют спокойно вбухать на болванку весь звук, зачем отказаться?
geds
Цитата: 
частично

ну к "примеру" На дорожном указателе будет написано ривервуд а не деревня у реки и т.п., то есть будут свои имена только по русски написанные, так же было и в обломе
Wind
>> geds:
По другому названия переводить нельзя. Поэтому имелось в виду, видимо, другое.
geds
хммм....ну тогда поживем - увидим
Простой Пилигрим
Цитата: (Стоум @ 12.10.11 - 21:20)
>> Дьявол:
Многие стали настолько ленивы, что слушают диалоги, а не читают субтитры, так что вернутся к такому способу озвучки не получится, на продажах скажется. Да и вроде не нужно, технологии позволяют спокойно вбухать на болванку весь звук, зачем отказаться?

При чем тут лень ? Для полного погружения в игру необходима озвучка, и многим людям не нравится читать с монитора. И это не как не скажется на продажах(разве, что у игры будет лишни недочет). 
Нейтрид
Цитата: (Стоум @ 12.10.11 - 21:20)
>> Дьявол:

А я, наоборот, привык читать. Нет, серьезно, получается, что читать субтитры выходит быстрее, чем пока актер наигранным голосом  тянет одно-единственное предложение!
Но и возвращаться к Морровинду сейчас нельзя, времена и технологии сильно изменились.
Стоум
Цитата: (Простой Пилигрим @ 12.10.11 - 21:38)
При чем тут лень ?

Человек так устроен, что ему хочется меньше напрягаться. А слушать проще чем читать.

Цитата: 
многим людям не нравится читать с монитора.

Многие люди в повседневной жизни вообще книг в руки не берут, даже убогих художественных.
Wraith
Я не люблю слушать, это долго и часто отвлекут на секунду и ты важную часть прослушал. Когда читаешь то весь диалог за секунды пролетает, да и запоминается у меня так лучше чем на слух.
Engineering
>> Нейтрид:
>> Wraith:
Ну да, читать быстрее чем слушать то что говорит актер. В Нью Вегасе я больше запоминал диалоги, чем  англ. озвучку.
Ja-Dar
по мне, так пусть субтитры оставят))) и англ. озвучка меня бы не напрягала)))
geds
Цитата: 
по мне, так пусть субтитры оставят)))

На вкус и цвет все фломастеры разные)
Ja-Dar
я с этим и не спорю))))) пускай выпускают так как удобно большинству) я под любую версию локализации смогу подстроиться)))
geds
интересно получается, не правда ли? мы подстраиваемся под локализацию, а сама игра со своим радинстори подстраивается под нас)))
Solitarius
Слава случайной флуктуации вселенной, благодаря Steam каждый сможет выбрать вариант как удобней и привычней. Я, вероятнее всего, буду играть а русским интерфейсом и субтитрами и английским озвучкой, ибо интонации обычно лучше.

оффтоп
Ja-Dar
>> geds:

Но ведь большинство из нас хотят русские голоса)))
geds
конечно! как и я....но все же признайте, не очень то "хорошо" играть будет в скайрим где в англ озвучивают 70+ человек норм голосами а у нас 70+ -- 80 актеров, озвучивающий без должных интонаций и прочего, хотя мне при первом прохождении будет по барабану
Sergun169
Идеал - англ.озвучка,англ.субтитры,и вообще вся игра на англ.
Ja-Dar
>> geds:

ну может всё-таки произойдет чудо и озвучка будет супер)))))))
Ramhha
Цитата: 
ну может всё-таки произойдет чудо и озвучка будет супер)))))))

У 2 ведьмака была неплохая озвучка. Скайрим по весовой категории ни хуже ведьмака.
Wertgard
Цитата: (Sergun169 @ 13.10.11 - 19:50)
Идеал - англ.озвучка,англ.субтитры,и вообще вся игра на англ.

Идеал - это когда перевод не нужен вообще,никакой, никогда ,и что бы всем во свете было понятно, даже если не знаешь английский и там куча диалогов!(утопия короче biggrin.gif )
Простой Пилигрим
Утопия-это когда оригинал делают Сразу на русском.
geds
Я чет с их тупорылыми ответами не понял для ПК будет коллекционка или подарочное? че мне покупать то
Простой Пилигрим
Цитата: (geds @ 13.10.11 - 19:24)
Я чет с их тупорылыми ответами не понял для ПК будет коллекционка или подарочное? че мне покупать то

Они не тупорылые внимательней надо быть angry2.gif. И шапку  читать тоже надо, раз тебя угораздило написать это сообщение сперва в ленту новостей.

Подарочное издание у нас будет, на русском. А коллекционое тоже будет, но на английском и в ограниченном колличестве.
Wertgard
ах ты пилигрим blush2.gif ,утопия утопией ,но я думаю не только о нас!  smile.gif
Простой Пилигрим
Цитата: (Wertgard @ 13.10.11 - 21:07)
ах ты пилигрим blush2.gif ,утопия утопией ,но я думаю не только о нас!  smile.gif

Так я тоже думаю о западных братьях, к чорду убогий английский, давайте все говорить на великом и могучем russian.gif.
P.S. А если серьезно на то она и утопия, что не достигаема и это просто мечты.  
kapacb
Скоростное прохождение мейн квеста за 2 часа 16 минут 1 лвлом? Обещали же 20 часов? И что придется усиленно качаться, и что дракона 1лвлом в жизни не завалить? Или драконов по мейн квесту убивать и не надо?
Wind
>> kapacb:
TES IV был пройден за 1 час 15 минут.
kapacb
>> Wind0fChange:
Там проходить то особо нечего было, почти все подземелья можно было пробежать, не сражаясь ни с кем. Особенно Сигильские башни. И если не ныкать Умбру заранее, то был необходим 2лвл для прохождения квеста Азуры.
И всё же обещание 20 часов мейн квеста, и прохождение оного разработчиками за 2 часа.. ну это для меня было потрясением.
[FG]
>> kapacb:
Это нормальное явление. Без паники smile.gif
Wind
>> kapacb:
Цитата: 
Там проходить то особо нечего было, почти все подземелья можно было пробежать, не сражаясь ни с кем. Особенно Сигильские башни. И если не ныкать Умбру заранее, то был необходим 2лвл для прохождения квеста Азуры.

Эээ... не понимаю, а чем Skyrim должен отличаться от других РПГ? Чтобы пройти основной квест, нужно говорить, убивать и бегать. Всё. SpeedRun это по сути целенаправленный бег сломя голову мимо всех противников, с которыми можно избежать встречи и с пролистыванием диалогов от одной точки к другой. Oblivion (тоже без использования багов) в свое время прошли за вдвое более меньшее время.
TERAB1T
Цитата: (kapacb @ 13.10.11 - 22:49)
и прохождение оного разработчиками за 2 часа..

Вот именно что разработчиками, которые знают каждый уголок игры, каждый маршрут каждого квеста и что, где и как делать.
BNik
Цитата: (kapacb @ 13.10.11 - 22:49)
>> Wind0fChange:
И всё же обещание 20 часов мейн квеста, и прохождение оного разработчиками за 2 часа.. ну это для меня было потрясением.

Они тупо шли по квесту не обращая внимание ни на что,знали где какие вещицы можно крутенькие раздобыть,мир огромен,ты будешь проходить минимум 2 месяца,а то и больше,ничего страшного нету.)
TERAB1T
Цитата: (Wind0fChange @ 13.10.11 - 23:19)
Oblivion (тоже без использования багов) в свое время прошли за вдвое более меньшее время.

Фоллаут 3, кстати, тоже.
Муурн
Цитата: 
мир огромен,ты будешь проходить минимум 2 месяца,а то и больше,ничего страшного нету.)

Чет не верю. Морроувинд проходил два месяца до относительного узнавания(т.е. не Майн-Квест). Облом же маленький(неделя/другая). А Скайрим размером, примерно, с Облом.
Wind
>> Муурн:
А в том, что Ведьмак 2 на тёмном уровне сложности за 4 часа прошли, есть сомнения? smile.gif А у коридорников, SpeedRun'ы, между прочим, куда более длинные.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1318534160[/mergetime]
Цитата: 
Облом же маленький(неделя/другая).

По сравнению с Morrowind-то, который в два раза меньше по размерам и в котором напичкана сотня другая однотипнейших и скучнейших квестов?
saronae
Устал уже повторятьчто морра меньше облы по территории, ну да ладно - главное другое, что разрабы обливион проходили в 2 раза быстрее и это меня успокаивает.
Renati
Мне лично всё равно, что разработчики прошли основной квест Скайрима всего за два с лишним часа. На то ведь они и разработчики wink.gif Нам-же, простым игрокам он и дастся примерно за обещанное ранее время smile.gif
Муурн
Цитата: 
По сравнению с Morrowind-то, который в два раза меньше по размерам и в котором напичкана сотня другая однотипнейших и скучнейших квестов?

Приведу тест. Без скринов. В море, посередине между Дагон Фельским островом и Вварденфелльским. Телепорт к Уршилаку.
GetDistance спутник около 50000.
Обливион, между Форт-Никель(из Коррола в ИГ) и лагерем Кватча около 13000 у.е.
Цитата: 

Они мне в совокупности понравились. smile.gif  В Обливионе связи особой не чувствовал.
Цитата: 
А в том, что Ведьмак 2 на тёмном уровне сложности за 4 часа прошли, есть сомнения? smile.gif А у коридорников, SpeedRun'ы, между прочим, куда более длинные.

Нет сомнений. Моя ошибка в том, что пост не процитировал.
Цитата: 
мир огромен,ты будешь проходить минимум 2 месяца,а то и больше,ничего страшного нету.)

Я вот про это говорил.
Wind
>> Муурн:
Цитата: 
Приведу тест. Без скринов. В море, посередине между Дагон Фельским островом и Вварденфелльским.

Тесты не нужны smile.gif  потому что сообществу Elder Scrolls уже давно известны точные цифры
Morrowind - 10 квадратных миль (25.9 квадратных километров)
Oblivion - 16 квадратных миль (41 квадратный километр)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.