Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
CatDay
Странно, но мне ледяной атронах почему то напоминает Big Daddy. Даже не знаю почему..
timujin95
Ни капли не похож. Или вы имеете ввиду не Bioshock?
CatDay
Я не говорил что похож, просто очень чем то напоминает его в представленном ракурсе.. Но если честно, атронах из Обливиона меня больше радовал, чем этот. Этот какой то... Талый что-ли..
alexsilent
Попросить кого-то красть ну... хм не оч нужно мне, так как кражу я в первую очередь прокачиваю)
Все таки мне нравится как сделано в Fallout NV, с компаньонами,
мы почти не вмешиваемся в экипировку, я не хотел бы возиться еще и с гардеробом напарника.
Надеюсь этого нет в Скайриме, я уже не помню.
Еще хотелось бы, чтобы компаньон был всегда рядом и реагировал на автомате.
Сам вещи подбирал с убитых, если я что забыл и т.п.
А вообще они нужны, в основном, в качестве вьючной лошадки, чтобы вещи носить.
Knightley
Цитата: 
Ни капли не похож.

Да есть немного smile.gif
Такая похожесть идёт от массивного вида, и рук)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
alexsilent
Цитата: (Knightley @ 08.10.11 - 14:59)
Да есть немного smile.gif
Такая похожесть идёт от массивного вида, и рук)

Определенно, есть что-то) Но он не кажется по видео таким уж брутальным, если ему прибавить веса как великанам и топот от ног,
тогда точно, вылитый папочка xD
Engineering
>> alexsilent:
В нью вегасе, если напарнику кинуть какуюто вещь, которая выше характеристике чем у него самого, то он сам оденет на себя эту вещь
alexsilent
Цитата: (Engineering @ 08.10.11 - 15:05)
>> alexsilent:
В нью вегасе, если напарнику кинуть какуюто вещь, которая выше характеристике чем у него самого, то он сам оденет на себя эту вещь

да да точно! Я уже забыл) это только плюс)
geds
супер, спасибо за карту
p.S. в верхнем елвом углу есть похоже таверна Драконий мост, что-то подобное было в обливионе. если не изменяет память
kapacb
А что обозначают красные крестики по всей карте? Подземелья - дак слишком мало. Города мелкие - дак вроде обозначены уже.
И кхм.. снизу подписан Сиродил а не Сиродиил? Как то непривычно видеть такое написание.
alexsilent
Цитата: (kapacb @ 08.10.11 - 16:48)
А что обозначают красные крестики по всей карте? Подземелья - дак слишком мало. Города мелкие - дак вроде обозначены уже.
И кхм.. снизу подписан Сиродил а не Сиродиил? Как то непривычно видеть такое написание.

один крестик такой находится прямо на дороге около Ривервуда,
получается это место где выбираешь кем стать, Воином или магом,
а может и нет)
у меня все нет времени нарисовать прикол про это место)
[FG]
Крестом могут обозначаться некие камни.
Wind
Итак, имеем 7 мелких поселений на уровне Ривервуда, расположенных преимущественно на юге и западе, 4 средних города и 5 больших. Всего 16 поселений.
kapacb
Не, ну так не интересно =\ слишком много спойлеров
Стоум
Не читайте новости, делов то.
Дьявол
А кто такие Дунметы и почему в их честь назван перевал близ Морровинда? biggrin.gif
MehrunesArtem
Цитата: (FG)
Крестом могут обозначаться некие камни.

Один крест находится прямо в озере над Фолкритом, поэтому камни вряд ли.
Вот карта со всеми крестами. На ней почти всё правильно (только 25 отметки нет). Всего получается 24 креста. Взял с ag.ru

И ещё названия которые плохо видно на карте:
Над цифрой 16 - Истмарк
над цифрой 19 - Белая река
над цифрой 24 - река Трева
над надписью Виндхельм - река Йоргрим
Аданир
Может, крестики обозначают какие-то развалины или еще что-то. Помнится, на карте к Морровинду (не игровой) так были помечены некоторые затонувшие корабли.
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
Цитата: 
А кто такие Дунметы и почему в их честь назван перевал близ Морровинда?

Это не Дунметский перевал, а перевал Данмет (Dunmeth), и назван он в честь данмеров. Так норды называют дорогу, ведущую в Морровинд.
Но локализаторам, как обычно, это очень важно.
Дьявол
>> Qui-Gon-Jinn:
Это был сарказм wink.gif
Интересно сколько еще будет таких "ляпов"? biggrin.gif
Answer
>> Дьявол:
Цитата: 
Интересно сколько еще будет таких "ляпов"?

После установки заходишь в стим и меняешь язык игры. Ляпов - нету. Simple as can be.
marco
холд Оленей - вот их я буду защищать Ж)
Sleepwalker
На карте отмечено всего 7 двемерских развалин (если эти самовары ими являются)
LordHaosa
Может это Клады, или Тайники.
timujin95
Да, блин, тайники отмечены на картах. На то ведь они и тайники, чтобы все сразу знали, где они находятся, да?
Простой Пилигрим
Именно так.
Дьявол
>> Sleepwalker:
>> LordHaosa:
>> timujin95:
Где вы 7 самоваров нашли? Я вижу только 7 домиков, рядом с которыми названия поселений.
Yokuda
Эм. А где лабиринтиум? По логике такая монументальная локация должна быть обозначена на карте провинции. Или это значит, что...
Sleepwalker
что он на карте не отмечен по особым причинам)
TERAB1T
Цитата: (Yokuda @ 08.10.11 - 20:51)
Эм. А где лабиринтиум? По логике такая монументальная локация должна быть обозначена на карте провинции. Или это значит, что...

Он запрятан по самое не балуйся. Вот как раз такие вещи на карте не отмечают.
Sleepwalker
Терабит, а ты тоже уже режешься в Скайрим на пару с Ривером чтоли?)
TERAB1T
Цитата: (Sleepwalker @ 08.10.11 - 21:37)
Терабит, а ты тоже уже режешься в Скайрим на пару с Ривером чтоли?)

Нет конечно. Как и остальные, с нетерпением жду 11 ноября  smile.gif
kapacb
По поводу 11 ноября - не в каждый мухосранск коробки с дисками доедут к этой дате имхо. Всё таки Россия)
geds
Вот именно...А в некоторые мухосранские  "поселения" даже и не завозят. разве что через год и то пиратские копии, приходится заказывать друзьям в Москве ((
Alang
Цитата: (MehrunesArtem @ 08.10.11 - 18:07)
Один крест находится прямо в озере над Фолкритом, поэтому камни вряд ли.

На этом озере может быть маленький остров. Визуально маленькая белая точка видна.
Я соглашусь с тем, что крестами по-видимому обозначены камни. Слишком уж похож изгиб дороги на карте рядом с Ривервудом с местоположением камня из демо.
Стоум
Цитата: (geds @ 09.10.11 - 01:38)
Вот именно...А в некоторые мухосранские  "поселения" даже и не завозят. разве что через год и то пиратские копии, приходится заказывать друзьям в Москве ((

Не проще сгонять на выходных до ближайшего городка, куда завозят? о_О
geds
Вы такой простой...только представьте картину: Мужик спецом едет на автобусе до Воронежа 5 часов, чтобы купить диск с игрой (простояв в не***ческой очереди) а потом сидит и бомжует всю ночь на вокзале чтобы утром уехать домой смешно
Стоум
Очереди за дисками? Однако мощно у вас там народ играет. Ну и у нас тут с транспортом проблем нету, автобусы ездят часто, да и диски без проблем покупаем. Переезжай в Башкирию smile.gif
Answer
>> geds:
Стим, почтой через друзей, цифровую версию с какого-нить магаза, если методы оплаты в стиме не устраивают. Или коробочную(если охота коллекционку) оттуда же, с помощью почты. Возможностей куча, или надо обязательно заляпать пальчиками коробку с диском, прежде чем купить?%)
geds
Да уже заказал другу в Москве возьмет и через тетку (проводницу) передаст)))
marco
Цитата: (geds @ 09.10.11 - 14:59)
Да уже заказал другу в Москве возьмет и через тетку (проводницу) передаст)))

Великие тетки проводницы решают, сколько ж через них товара то проходит smile.gif
geds
Ну да, вороной курьер прям)) хахахаха
Wertgard
Цитата: (geds @ 10.10.11 - 00:16)
Ну да, вороной курьер прям)) хахахаха

а что-то похожие,интересно, в Скае есть?))
ЗЫ: надеюсь данмеры "дунмерами" зовуться spiteful.gif (не в обиду)
Jaline
MehrunesArtem, спасибо за карту. Сорь за самоуправство, немного получше совместила куски, что бы надписи не терялись.
[FG]
>> Jaline:
Хорошая работа.
Yokuda
Цитата: (Wertgard @ 09.10.11 - 20:48)
"дунмерами"

Вполне возможно, что такая транскрипция слова Dunmeth связана с именно таким произношением этого термина во внутриигровых диалогах.
А данмеры должны быть данмерами, вот так-то. Иначе оригинальная версия игры + словарь. Без вариантов.
Qui-Gon-Jinn
>> Yokuda:
Тогда к теме "Империя или повстанцы" — без вариантов, данмерские диверсанты! biggrin.gif
StiFLeR
Челы,а новостей с игромира нет никаких?че там хоть показывали то?в инете ничего не могу найти,в обзорах игромира ни слова о нашей игре(((((((((
TERAB1T
Цитата: (StiFLeR @ 10.10.11 - 22:14)
Челы,а новостей с игромира нет никаких?че там хоть показывали то?в инете ничего не могу найти,в обзорах игромира ни слова о нашей игре(((((((((

Там ничего интересного не было. Показывали старую презентацию, которая давно уже официально выпущена в трех частях.
Wertgard
Цитата: (Yokuda @ 10.10.11 - 20:25)
About Dunmeth

Я вроде пошутил, а про произношение понятно sad.gif
Зы:гы,а сама то карта с дунметом исчезла (издатели глазастые biggrin.gif )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.