>> stigaise:
Oblivion со всеми официальными дополнениями и UOP весит у меня 6,31 Гб, например. Да и в общем-то нечему там весить 16 Гб на самом деле, как я тут подумал (:
Цитата: (Jakov @ 26.10.11 - 00:35)
>> stigaise:
Oblivion со всеми официальными дополнениями и UOP весит у меня 6,31 Гб, например. Да и в общем-то нечему там весить 16 Гб на самом деле, как я тут подумал (:
Почему же Ведьмак весит 16 гб,а скайрим, который во много раз превосходит ведьмака по размерам и вещам напичканным в игру весит 6?
Питт после пьянки в очередной раз, ну и забыл единичку нарисовать.
По сабжу, ничего сверх удивительного, думаю история с Облой не повторится (когда у каждого 4 игра не запускалась)
>> BNik:
Размер не имеет значения. Большая территория, покрытая тремя разными (для примера) текстурами будет весить примерно столько же, сколько и эти три текстуры. Ведьмак и другие подобные ему игры детальнее, вот и всё. Насчёт вещей не знаю, но в Обливионе их было мало, и я сомневаюсь, что Скайрим далеко от него уйдёт.
>> marco:
Нет, он уточнил, что именно 6 ГБ. В блоге то же самое.
Цитата: (Jakov @ 26.10.11 - 00:57)
Нет, он уточнил, что именно 6 ГБ. В блоге то же самое.
Бреед, я прямо разочаровался.Главное чтобы мир пустым не был.
>> BNik:
Bethesda - болтуны ещё те (это я по поводу мега живых миров и супер пупер всякого). Зря вы идеализируете Скайрим.
Цитата: (Jakov @ 26.10.11 - 01:11)
>> BNik:
Bethesda - болтуны ещё те (это я по поводу мега живых миров и супер пупер всякого). Зря вы идеализируете Скайрим.
А вдруг? Обзоры вроде хорошие на нее.
>> BNik:
Если память не изменяет, на Oblivion были такие же (:
Цитата: (Jakov @ 26.10.11 - 01:32)
>> BNik:
Если память не изменяет, на Oblivion были такие же (:
Хах,ну распиарили они скайрим хоть куда,и если мельницу поджечь мука в цене вырастет,и драконы не заскриптованные,и квесты сами в игре создаются.)
alexsilent
26.10.11 - 00:44
Да размер не важен, как геймплей.
Для меня лично графика на 4-ом месте после геймплея, глубокой интерактивности и истории, т.е. в самом конце)
Хотя куча народу будут ругать текстуры и прочее) Забывая, что это открытый мир с кучей разных сундуков повсюду,
где и так зашкаливает уровень хранения информации разных объектов и событий. Хорошие текстуры могут себе позволить игры пустышки,
где нечего хранить кроме графики. Мне кажется текстур урезали для меньших количеств загрузок, я сейчас тоже думаю
над своей игрой как убрать, что то лишнее или дублицировать)))
В принципе по рекомендуемым требованиям у меня подходит, нехватает только 1 гига до 4-х в ОЗУ
Dichlofos
26.10.11 - 00:58
Мне кажется или все забыли что Bethesda, по традиции, упаковывает все ресурсы игры в аккуратненькие BSA-архивы, и если их распаковать то бьем дискового пространства игры резко увеличивается.
>> stigaise: Цитата:
Сегодня две нехорошие новости для меня,я делал предзаказ на скайрим подарочное издание и там был кулончик дракона,а теперь его нет в комплекте,это что за развод я же делал предзаказ ориентируясь на то что входит в него
Если не устраивает комплектация, просто откажитесь от предзаказа подарочного издания.
Цитата:
Почему игра такого масштаба весит всего 6гиг
Каждый движок по разному организует хранение ресурсов. Также как и сжатие текстур, звука, количество присутствующего видео-материала и т.п. Сейчас многие игры сразу в себе содержат мультиязыковую поддержку, из-за чего полнеют на лишние 2-4 гб.
stigaise
26.10.11 - 11:40
Цитата: ([FG)
,26.10.11 - 02:23]>> stigaise:
Если не устраивает комплектация, просто откажитесь от предзаказа подарочного издания.
Каждый движок по разному организует хранение ресурсов. Также как и сжатие текстур, звука, количество присутствующего видео-материала и т.п. Сейчас многие игры сразу в себе содержат мультиязыковую поддержку, из-за чего полнеют на лишние 2-4 гб.
А что если я бы не глянул на комплектацию вообще,и думая что там все это есть принял бы товар?
Представим что я покупаю машину и в нее входит автомагнитола и по каким то причинам хозяин авто ее убирает,если человек адекватен он мне об этом сообщает и естественно он должен скинуть цену на свое авто,а если же он не скидывает,то получается развод. Только разница заключается в том что за подарочное издание не скинут цену и предъявить кому либо свои претензии будет сложно,в данном случае мне плевать будет она 1500тыс или 1000тыс рублей стоить,просто как то не красиво с их стороны получается.
>> stigaise:
В данном случае, видимо, произошло некое недопонимание в составе комплектации издания. В любом случае, магазин обязан уведомить покупателя об изменениях в комплектации предзаказа, так же как и покупатель может отказаться от оплаты подобного товара.
RamzesXI
26.10.11 - 12:17
>> stigaise:
За предзаказ кулончик выдадут тебе, в чем проблема то?
stigaise
26.10.11 - 13:19
Цитата: (RamzesXI @ 26.10.11 - 13:17)
>> stigaise:
За предзаказ кулончик выдадут тебе, в чем проблема то? оШ
Я предзаказ делал на озоне,и на всякий случай заглянул в комплектацию товара и по каким то причинам кулончик дракона пропал с копмлектации,ведь он был когда я делал предзаказ.
RamzesXI
26.10.11 - 14:07
>> stigaise: если в твоем городе есть магазин 1С, то сделай предзаказ в нем
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12402711/ По цене выйдет так же, как и в озоне (в магазин 1С доставка бесплатно)
У меня вопрос, если я щас сделаю предзаказ в 1С, то мне его доставят к ровно к 11 числу?
stigaise
26.10.11 - 18:46
Цитата: (RamzesXI @ 26.10.11 - 15:07)
>> stigaise: если в твоем городе есть магазин 1С, то сделай предзаказ в нем
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12402711/ По цене выйдет так же, как и в озоне (в магазин 1С доставка бесплатно)
Спасибо конечно за совет и ссылку,но к сожалению там где я живу нет доставки от 1С и вроде бы в городе Махачкала тоже ее нет,живу неподалеку от этого города,да и ч*рт с ним с этим кулоном,хоть я и делал заказ на подарочное издание надеясь в первую очередь на кулон) ну ничего страшного,главное чтобы игра вышла добротная)
добавлено stigaise - [mergetime]1319643973[/mergetime]видео которое выложили сегодня от gameinformer,можно получить прямую ссылку на это видео?
Цитата:
В результате произошедшей утечки информации стало известно, что саундтрек игры Skyrim займет четыре CD-диска и будет продаваться отдельно от игры за тридцать долларов.
Так, из подарочного издания сначала кулон изъяли, теперь саундтрек. Дальше что, может игру теперь уберут?
>> Дьявол: При покупке игры саундтрек отдельно покупать не надо
>> Wind0fChange: Ладно, успокоил. Может еще обрадуешь, что кулон вернут?

И так, просто из интереса спрашиваю, а почему саундтрек на 4х дисках? Не много ли?
>> Дьявол: Цитата:
Может еще обрадуешь, что кулон вернут?
Если честно, не слежу за историей с кулоном

Цитата:
И так, просто из интереса спрашиваю, а почему саундтрек на 4х дисках? Не много ли?
Там несжатые аудио-треки, потому что большинство бытовых музыкальных центров принимают только CD. Треков может даже не особо много будет, если на одном диске их пять.
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1319666298[/mergetime]С другой стороны один трек называется Улицы Вайтрана. Возможно на каждый город по своей уникальной мелодии будет.
>> Wind0fChange: Цитата: (Wind0fChange @ 27.10.11 - 01:58)
Если честно, не слежу за историей с кулоном

Я подарочное издание только ради него заказал

Цитата: (Wind0fChange @ 27.10.11 - 01:58)
Там несжатые аудио-треки, потому что большинство бытовых музыкальных центров принимают только CD. Треков может даже не особо много будет, если на одном диске их пять.
Насколько несжатые? Если мне память не изменяет CD = 700Mb. Каждый трек чуть более 100Mb?
Цитата: (Wind0fChange @ 27.10.11 - 01:58)
С другой стороны один трек называется Улицы Вайтрана. Возможно на каждый город по своей уникальной мелодии будет.
Тогда, думаю, каждая мелодия было бы отдельным треком
>> Дьявол: Цитата:
Каждый трек чуть более 100Mb?
Видимо, так и есть
>> Дьявол:
>> Wind0fChange:
Про mini-CD слыхали? (:
timujin95
27.10.11 - 12:36
His mother was a dragon and his dad was plain dude...
Мне одному приходят в голову дурацкие мысли?
Цитата: (timujin95 @ 27.10.11 - 15:36)
Это была "специальная" девушка-дракон, как в Шреке
Простой Пилигрим
27.10.11 - 14:57
Толерантность посоны! Женимся на драконше. Вы же не драконофобы ?
Цитата: (Простой Пилигрим @ 27.10.11 - 15:57)
Толерантность посоны! Женимся на драконше. Вы же не драконофобы ?
А то! Я бы даже побрататься с драконом хотел бы, друзья не помешают

Жаль, что их только убивать можно
будет 1 с которым можно будет стать друзьями, в дальнейшем призывать на помощь в бою, вот тебе и компаньон, хоть и не постоянный
Цитата: (timujin95 @ 27.10.11 - 13:36)
А разве это не личное предположение девушки? Или я неправильно расслышал фразу до этой.
Цитата: (geds @ 27.10.11 - 17:45)
будет 1 с которым можно будет стать друзьями, в дальнейшем призывать на помощь в бою, вот тебе и компаньон, хоть и не постоянный
Мне кажется, на самом деле, это будет рабство.
Для того, чтобы он помогал тебе, его надо как-нибудь покарить, например топором в череп
ivankazaven
27.10.11 - 18:42
вы видели какое там небо?
а какие персы, прям римляне, а лошадки
На 9:30 во втором видео можно увидеть стол с картой, на которой натыканы синие и красные флажки. Это случаем не расположение сил повстанцев и имперцев на начало игры? Точнее, лояльности поселений тому или иному режиму. Если это так, то в имперские войска явно выигрывают войну.
xdarkness
27.10.11 - 19:32
Цитата: (ivankazaven @ 27.10.11 - 19:42)
вы видели какое там небо?
Обалденное северное сияние!
Цитата: (kapacb @ 27.10.11 - 20:09)
На 9:30 во втором видео можно увидеть стол с картой, на которой натыканы синие и красные флажки. Это случаем не расположение сил повстанцев и имперцев на начало игры? Точнее, лояльности поселений тому или иному режиму. Если это так, то в имперские войска явно выигрывают войну.
Очень может быть, но мы не видим ту часть карты, которую закрывает дамочка в доспехах.
А судя по дракону на вымпеле (на заднем плане) и характерной символике на доспехах, разговор там как раз и идет с имперцем.
А что там видеть то? 2/3 карты, точнее весь запад и центр завалены красными флажками, оставшаяся 1/3 на востоке - синие флаги. Вроде четко по поселениям расположено.
xdarkness
27.10.11 - 20:42
В первой части видео на этом же куске имперец говорит: Thank you legat. Римское словечко.
Возможно, что ГГ уже вмешался в конфликт некоторое время назад, создав тем самым перевес в пользу сил империи.
timujin95
27.10.11 - 21:11
Цитата:
А разве это не личное предположение девушки? Или я неправильно расслышал фразу до этой.
Все правильно расслышали, "My theory is...", но не придумала же она это на пустом месте?
Она сприггана обозвала эльфом) Что уж говорить про знание смысла звания Драконорожденного)
А по поводу легата... это же вроде командир легиона в Риме был? Если, конечно, я правильно помню школьную программу) Неужто глав герою дадут в распоряжение целую армию?
Да, а про какое видео вы все говорите? А то, вроде бы, (почти) все обзоры скайрима смотрел, а этого не помню
timujin95
27.10.11 - 22:12
Цитата:
Она сприггана обозвала эльфом) Что уж говорить про знание смысла звания Драконорожденного)
Да и мужик тоже have never played an Elder Scrolls game before. Почему делать обзор поручили именно им, ума не приложу.
xdarkness
28.10.11 - 10:22
Цитата: (timujin95 @ 27.10.11 - 23:12)
Да и мужик тоже have never played an Elder Scrolls game before. Почему делать обзор поручили именно им, ума не приложу.
Скорее всего, для того чтобы было больше эмоций и восторга от соприкосновения с игрой. (ИМХО)
Любители Morrowind не оценили Oblivion несмотря на его красивую графику (для 2006г.).
А новичок всегда восторгается красивой оберткой.
Mistalleks
28.10.11 - 11:02
Цитата: (xdarkness @ 28.10.11 - 11:22)
Скорее всего, для того чтобы было больше эмоций и восторга от соприкосновения с игрой. (ИМХО)
Любители Morrowind не оценили Oblivion несмотря на его красивую графику (для 2006г.).
А новичок всегда восторгается красивой оберткой.
Мне эти всплески эмоций и бури впечатлений настолько вчера осточертели, что я видео без звука смотрел. Особенно меня выбешивает, когда они кличи называют магией, а сприганов - Лесным народом. Также раздражает девка во втором видео. Хуже некуда такие обзоры.
>> Mistalleks:
Это для тебя хуже, т.к. ты знаешь кто такие сприганы, и что такое эти кличи. На самом деле обзор толковый и задорный, то что надо не следящему пристально за игрой игроку.
timujin95
28.10.11 - 16:19
Не следящем пристально за игрой игроку Скайрим не сдался. Подавляющая часть купивших будут фанатами прошлых частей ТЕС, а не новичками.
>> timujin95:
Ага, а рекламу дорогую всюду суют просто так, чисто денег пацанам из Bethesda девать некуда, да?
посмотрел (не вижу в этом ничего противоестественного, один фиг погружусь в игру окончательно и бесповоротно) оч понравилось что при создании персонажа нормальный "фон", освящение позволяет с первого раза создать нормальный фейс протагонисту
>> geds: В теме
TES V: Skyrim - Лента новостей только новости. Обсуждение здесь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.