Цитата: (Муурн @ 03.11.11 - 00:06)
>> LIRIK:
Интересно... Последнее время информация приятней, нежели раньше.
Да,просто утекла коробка,что уже таить то.
А еще я слышал что в TES V будет мультиплеер.
>> LIRIK:
Насколько я понимаю, это информация об оборотнях вообще, а не о том, что ждёт нас в игре.
Цитата: (geds @ 03.11.11 - 00:09)
типа смешно
Обычно в стиме игры только с сеткой...,коператив....
Цитата: (Дьявол @ 03.11.11 - 00:10)
Насколько я понимаю, это информация об оборотнях вообще, а не о том, что ждёт нас в игре.
Может и я что то не понял,но было бы классно.
Corrupter
02.11.11 - 23:26
>> LIRIK: В будущем, пожалуйста, предоставляйте ссылки на подобную "достоверную" информацию. А про виды оборотней было просто взято
отсюда. И к Скайриму это вряд ли имеет какое-то отношение.
>> Corrupter:
Да я не стал давать ссылку потому что там коменты были,просто люди обсуждали оборотней,попутно устраивая срач,я ж и написал что выдрал.
alexsilent
02.11.11 - 23:47
Цитата: (Solitarius @ 02.11.11 - 20:41)
Хочу попрощаться со всеми. До 11 числа больше не буду выходить на форум, ибо в последнее время слишком много спойлеров. А дальше если и зайду сюда, то наверно не раньше чем через неделю после выхода и то чтобы поделиться впечатлениями.

Да я того же мнения) уже перестал смотреть видео и новости... вот осталось прекратить смотреть этот форум) Удачной игры всем нам 11.11.11
ну или кто уже играет) тоже удачи :3
DmeDmitry
03.11.11 - 00:22
Цитата: (Стоум @ 01.11.11 - 17:41)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В ролике ИМХО не Алдуин, мелковат что-то.
Цитата: (Lorin @ 01.11.11 - 17:42)
Думаю обычный черный дракон; в одном из первых видео геймплея ГГ вроде с таким же рубился.... хотя..))
Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 18:04)
1. Мелковат 2. Он по сюжету еще не пробудился в этом мире.
Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 18:27)
Я уверен. что это не он, мал и слаб... но думаю через 10 дней, будем знать точно.
Это Алдуин - инфа 100%. Видел запись стрима, где при нападении на город субтитры намякивали, что он что-то говорит на драконьем.
(Стрим, к слову, шел три часа, и он был бы гораздо и гораздо более информативен, если бы парень не был просто диким тормозом, но с чувством юмора у него нет проблем это точно

)
Алдуин, конечно. Копия фигурки из коллекционки.
Это тогда не Алдуин, это Failдуин. Он должен время и пространство жрать, а тут города ломает Т_Т Хотя я всё равно думаю, что не он, драконы все утконосые какие-то, на одно лицо только цветом различаются :3
И ни кого не смутил говорящий оборотень? В блудмуне мы только выть и тяфкать могли, а тут он он как, человеческим голосом базарит. Или хорошо прокачанные оборотни могут так?
>> LIRIK: Цитата:
"Кстати надыбал информацию об оборотнях. узнал что все расы превращаемы в оборотней и имеют несколько разновидностей
Не вводите людей в заблуждение насчет Skyrim. Общая информация об оборотнях собрана здесь
http://elderscrolls.net/lore/bestiary/licantropy.php но в Скайриме такого разнообразия пока не будет.
Цитата:
А еще я слышал что в TES V будет мультиплеер.
Вас обманули.
Могу заверить что в skyrim'е оборотни присутствуют, знакомый уже во всю наслаждаеться игрой.И кстате да, возможность стать оборотнем тоже присутствует
timujin95
03.11.11 - 10:50
Цитата:
.И кстате да, возможность стать оборотнем тоже присутствует
Информация достоверная или "слышал в тес будет мультиплеер!!!111"?
Возможно,это уже всем известно,но *** можно скачать весь саундтрек из игры.
Весит это счастье 600 мегабайт.
Запрещено давать ссылки на пиратский контент.
добавлено nagato - [mergetime]1320317775[/mergetime]
На пиратский?Это на официальном сайте Бесезды выложено!!!
добавлено nagato - [mergetime]1320318070[/mergetime]
Я лично проверил!!!!
На официальном сайте его нет и не может быть.
Да, да можно стать оборотнем 100%, знакомый так изличился от вампиризма

Цитата: (Copa @ 03.11.11 - 14:25)

Такие вещи надо писать под спойлером.
timujin95
03.11.11 - 13:50
Цитата: (Copa @ 03.11.11 - 14:25)

А-а-а-а-а-а! Ну это просто свинство, беседка уже сейчас может игру выпустить, а ждет, тянет. Давайте быстрее! ХАЧУ!
>> nagato: Вы ошибаетесь. Официальные сайты Bethsoft:
Сайт издателя, для прессрелизов:
http://www.bethsoft.com/eng/index.phpСайт разрабочтика:
http://bgs.bethsoft.com/Для комьюнити:
http://www.bethblog.com/Официальный сайт серии TES:
http://www.elderscrolls.com/Будьте внимательны, здесь запрещен пиратский контент и ссылки на него. Gamerip музыки из не вышедшей игры подпадает под определение пиратского контента.
Тогда скажите,что плохого в том,то можно послушать музыку из Скайрима?
Не путайте понятия. Плохого в музыке ничего нет, слушайте

Но публиковать ссылки на пиратский контент здесь запрещено, без вариантов. Выйдет игра, слушайте.
>> nagato: Воровать не хорошо, купи его и слушай
Держу пари,вы сами ее скачали.
>> nagato: Покупать или не покупать - дело каждого. Как и воровать или не воровать, качать или не качать. На форуме есть определенные правила, которых придерживаются абсолютно все участники, без исключения.
p.s. Не стоит ваше мнение распространять на других, право
Цитата: (nagato @ 03.11.11 - 15:20)
Держу пари,вы сами ее скачали.

Я могу здесь сидеть, уже во всю играя на Хкоробке360, и это не запрещено. Вот только распространяться о том, где я взял версию, - админы против.
Чуешь разницу?
tarson_dll
03.11.11 - 15:36
Так темная / даэдрическая магия, а так же возможность комбинировать заклинания разных школ будут или не? хD
>> tarson_dll: Цитата:
Так темная / даэдрическая магия, а так же возможность комбинировать заклинания разных школ будут или не? хD
Призыв монстров и лута из обливиона присутствует. Заклинания разных школ можно использовать одновременно, но комбинации заклинаний в одно большое и прекрасное нет.
tarson_dll
03.11.11 - 15:44
Цитата: (Wind0fChange @ 03.11.11 - 16:38)
>> tarson_dll:
...комбинации заклинаний в одно большое и прекрасное нет.
Вот это печально, может моды или DLC дадут такую возможность, а то хотелось бы что то вроде
http://ru.wowhead.com/spell=44614 и
http://ru.wowhead.com/spell=77799
>> tarson_dll:
Не настолько печально. Эффекты от заклинаний складываются, хоть и не усиливают друг друга. То есть, например, можно обливать противника струями огня и холода одновременно, и он при этом будет получать урон, гореть и замедляться.
тема оборотней раскрыта
подтверждена 100% инфа о превращении в оборотня

Цитата: (geds @ 03.11.11 - 17:40)
тема оборотней раскрыта
Наконец! Никто не в курсе, как обстоят дела с вампирами( группировки, кланы и т.д.)?
Ну групировок и кланов не видел, да и воопще вампиров нашел только в какойто левой пещере
жирнющий спойлер (вобщем видео о моменте из цепочки квестов про оборотней, отличное превращение сделали)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YuOeGxBS_m0
Кстати, кто нибудь уже наблюдал Эсберна в спойлерных видео? Или я смотрю плохо, или его вобще нету о_О
Sleepwalker
05.11.11 - 00:07
Не скажу, что смотрел много таких видосов, но точно могу заявить, что сюжет старта игры разрабы успели изменить

анимация убогая, когда, когда, когда же Бесезда сделает в своих играх хорошую анимацию?! Оо
Оборотни хорошо, вампиры хорошо, пьянка в тавернах хорошо. Все радуемся, можно простить Бесезде урезание штанов, повреждений (шкала оружия, брони) и Обловской экономики.
Крайне не понравилось урезание навыков у рас, Данмеров ужасно урезали и сделали какими-то совсем уж магами. Зато имперцы стали хорошим "воинским" классом, а не торгошами, как это было в прошлых сериях.
Норды тоже разочаровали
Цитата: (marco @ 05.11.11 - 01:46)

анимация убогая, когда, когда, когда же Бесезда сделает в своих играх хорошую анимацию?! Оо
Оборотни хорошо, вампиры хорошо, пьянка в тавернах хорошо. Все радуемся, можно простить Бесезде урезание штанов, повреждений (шкала оружия, брони) и Обловской экономики.
Крайне не понравилось урезание навыков у рас, Данмеров ужасно урезали и сделали какими-то совсем уж магами. Зато имперцы стали хорошим "воинским" классом, а не торгошами, как это было в прошлых сериях.
Норды тоже разочаровали

По-моему в обле не очень хорошая экономика была...
добавлено BNik - [mergetime]1320444817[/mergetime]Кстати,все жалуются что АИ у лошади туповат....
tarson_dll
05.11.11 - 02:22
marco :Цитата:
Норды тоже разочаровали
А что с ними?
очередной спойлер про оборотней (здесь показан сам процесс превращения и немного геймплея за оборотня)
p.S. мое личное мнение и оценка
1. анимация от 3 лица оч хорошая, ну лично мне понравилось
2. ура, дождались, теперь оборотни при "спринте" бегают на 4 лапках
3. хорошие звуковые эффекты
4. не знаю к чему это отнести: к недостатку или к преимуществу, но когда персонаж становится оборотнем, его истинный облик немного изменяется
http://www.youtube.com/watch?v=84W-ftv4VUsP.ss. если не хотите смотреть процесс превращения, то сам "геймплей" начинается с 1:42
Вчерашняя новость про расовые способности и навыки откровенно порадовала. Будучи любителем позапускать в небо файерболы не мог пройти мимо.
Думаю многим подобная таблица поможет определиться:
Очень печалит, что сделали из данмеров. Раньше это были мастера на все руки, а теперь больше ориентированы на магию.
Зачем вообще нужно было кардинально менять набор навыков?
>> Дьявол:
Расы теперь под три системы прохождения поделили более явно. А если давать что-то мультивариантное сразу с начала игры в бесклассовой системе будет нечестно.
Tiranosaur
05.11.11 - 11:50
Еще 5 дней...Отмечу 11.11.11. в календаре как главный праздник года!
Простой Пилигрим
05.11.11 - 11:58
Все правильно сделали. Почему это Данмеры мастера на все руки ? Равноправие должно быть.
Sleepwalker
05.11.11 - 12:04
тоже переживаю за темнокожих..... а еще надеюсь не будет бреда как в вобле, когда во всей игре не встретишь ни одного норда - мага или тяжеловооруженного альтмера!
Простой Пилигрим
05.11.11 - 12:15
Цитата: (Sleepwalker @ 05.11.11 - 13:04)
тоже переживаю за темнокожих..... а еще надеюсь не будет бреда как в вобле, когда во всей игре не встретишь ни одного норда - мага или тяжеловооруженного альтмера!
Был редгард маг, у него был еще интересны диалог про такую несовместимость.
Sleepwalker
05.11.11 - 12:27
ага, помню, и еще пара уникальных воинов-хаджитов и аргониан в Блеквотере, всего, а как насчет рядовых пещер?
Насчет пассивных умений Бретонов и Орков, подозреваю, ошибка закралась. Как уточним, скорректируем.
С Данмерами все ок. Стартовый набор лишь показывает предрасположение расы, сделать из персонажа мастера на все руки по прежнему никто не мешает.
На поле битвы Темные Эльфы прославлены четким и умелым взаимодействием мечников, стрелков и боевых магов.
взято из Путеводителя, так это и было до Скайрима, теперь это маги чистой воды... ужс урезали
Цитата: (Alang @ 05.11.11 - 12:01)
Вчерашняя новость про расовые способности и навыки откровенно порадовала. Будучи любителем позапускать в небо файерболы не мог пройти мимо.
Думаю многим подобная таблица поможет определиться:
А про воров/ассасинов такой таблички не завалялось?)
Эх... Не любил никогда данмеров... Но, видимо, придется полюбить. Гнев предков — хорошая штука.
А вот из имперцев выйдут годные паладины =3
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.