Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LIRIK
Цитата: (Муурн @ 03.11.11 - 00:06)
>> LIRIK:
Интересно... Последнее время информация приятней, нежели раньше.

Да,просто утекла коробка,что уже таить то.

А еще я слышал что в TES V будет мультиплеер.
geds
типа смешно
Дьявол
>> LIRIK:
Насколько я понимаю, это информация об оборотнях вообще, а не о том, что ждёт нас в игре.
LIRIK
Цитата: (geds @ 03.11.11 - 00:09)
типа смешно

Обычно в стиме игры только с сеткой...,коператив....

Цитата: (Дьявол @ 03.11.11 - 00:10)
Насколько я понимаю, это информация об оборотнях вообще, а не о том, что ждёт нас в игре.

Может и я что то не понял,но было бы классно.
Corrupter
>> LIRIK:
В будущем, пожалуйста, предоставляйте ссылки на подобную "достоверную" информацию. А про виды оборотней было просто взято отсюда. И к Скайриму это вряд ли имеет какое-то отношение.
LIRIK
>> Corrupter:

Да я не стал давать ссылку потому что там коменты были,просто люди обсуждали оборотней,попутно устраивая срач,я ж и написал что выдрал.
alexsilent
Цитата: (Solitarius @ 02.11.11 - 20:41)
Хочу попрощаться со всеми. До 11 числа больше не буду выходить на форум, ибо в последнее время слишком много спойлеров. А дальше если и зайду сюда, то наверно не раньше чем через неделю после выхода и то чтобы поделиться впечатлениями. smile.gif

Да я того же мнения) уже перестал смотреть видео и новости... вот осталось прекратить смотреть этот форум) Удачной игры всем нам 11.11.11
ну или кто  уже играет) тоже удачи :3  good.gif
DmeDmitry
Цитата: (Стоум @ 01.11.11 - 17:41)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: (Lorin @ 01.11.11 - 17:42)

Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 18:04)

Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 18:27)

Wind
Стоум
[FG]
>> LIRIK:
Цитата: 
"Кстати надыбал информацию об оборотнях. узнал что все расы превращаемы в оборотней и имеют несколько разновидностей

Не вводите людей в заблуждение насчет Skyrim. Общая информация об оборотнях собрана здесь http://elderscrolls.net/lore/bestiary/licantropy.php но в Скайриме такого разнообразия пока не будет.

Цитата: 
А еще я слышал что в TES V будет мультиплеер.
Вас обманули.
Copa
Могу заверить что в skyrim'е оборотни присутствуют, знакомый уже во всю наслаждаеться игрой.И кстате да, возможность стать оборотнем тоже присутствуетsmile.gif
timujin95
Цитата: 
.И кстате да, возможность стать оборотнем тоже присутствует

Информация достоверная или "слышал в тес будет мультиплеер!!!111"?
nagato
Возможно,это уже всем известно,но *** можно скачать весь саундтрек из игры.
Весит это счастье 600 мегабайт.

Запрещено давать ссылки на пиратский контент.

добавлено nagato - [mergetime]1320317775[/mergetime]
На пиратский?Это на официальном сайте Бесезды выложено!!!

добавлено nagato - [mergetime]1320318070[/mergetime]
Я лично проверил!!!!

На официальном сайте его нет и не может быть.
Copa
Говард
Цитата: (Copa @ 03.11.11 - 14:25)

Такие вещи надо писать под спойлером.
timujin95
Цитата: (Copa @ 03.11.11 - 14:25)

А-а-а-а-а-а! Ну это просто свинство, беседка уже сейчас может игру выпустить, а ждет, тянет. Давайте быстрее! ХАЧУ!
[FG]
>> nagato:
Вы ошибаетесь. Официальные сайты Bethsoft:

Сайт издателя, для прессрелизов: http://www.bethsoft.com/eng/index.php
Сайт разрабочтика: http://bgs.bethsoft.com/
Для комьюнити: http://www.bethblog.com/
Официальный сайт серии TES: http://www.elderscrolls.com/

Будьте внимательны, здесь запрещен пиратский контент и ссылки на него. Gamerip музыки из не вышедшей игры подпадает под определение пиратского контента.
nagato
Тогда скажите,что плохого в том,то можно послушать музыку из Скайрима?
[FG]
Не путайте понятия. Плохого в музыке ничего нет, слушайте smile.gif Но публиковать ссылки на пиратский контент здесь запрещено, без вариантов. Выйдет игра, слушайте.
Стоум
>> nagato:
Воровать не хорошо, купи его и слушай smile.gif
nagato
Держу пари,вы сами ее скачали.  smile.gif
[FG]
>> nagato:
Покупать или не покупать - дело каждого. Как и воровать или не воровать, качать или не качать. На форуме есть определенные правила, которых придерживаются абсолютно все участники, без исключения.

p.s. Не стоит ваше мнение распространять на других, право smile.gif
SoDight
Цитата: (nagato @ 03.11.11 - 15:20)
Держу пари,вы сами ее скачали.  smile.gif

Я могу здесь сидеть, уже во всю играя на Хкоробке360, и это не запрещено. Вот только распространяться о том, где я взял версию, - админы против.
Чуешь разницу? smile.gif
tarson_dll
Так темная / даэдрическая магия, а так же возможность комбинировать заклинания разных школ будут или не? хD
Wind
>> tarson_dll:
Цитата: 
Так темная / даэдрическая магия, а так же возможность комбинировать заклинания разных школ будут или не? хD

Призыв монстров и лута из обливиона присутствует. Заклинания разных школ можно использовать одновременно, но комбинации заклинаний в одно большое и прекрасное нет.
tarson_dll
Цитата: (Wind0fChange @ 03.11.11 - 16:38)
>> tarson_dll:

...комбинации заклинаний в одно большое и прекрасное нет.

Вот это печально, может моды или DLC дадут такую возможность, а то хотелось бы что то вроде http://ru.wowhead.com/spell=44614 и http://ru.wowhead.com/spell=77799
Wind
>> tarson_dll:
Не настолько печально. Эффекты от заклинаний складываются, хоть и не усиливают друг друга. То есть, например, можно обливать противника струями огня и холода одновременно, и он при этом будет получать урон, гореть и замедляться.
geds
тема оборотней раскрыта
IamRock
Цитата: (geds @ 03.11.11 - 17:40)
тема оборотней раскрыта

Наконец! Никто не в курсе, как обстоят дела с вампирами( группировки, кланы и т.д.)?
Copa
geds
жирнющий спойлер (вобщем видео о моменте из цепочки квестов про оборотней, отличное превращение сделали)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YuOeGxBS_m0
kapacb
Кстати, кто нибудь уже наблюдал Эсберна в спойлерных видео? Или я смотрю плохо, или его вобще нету о_О
Sleepwalker
Не скажу, что смотрел много таких видосов, но точно  могу заявить, что сюжет старта игры разрабы успели изменить smile.gif
marco
skull.gif  анимация убогая, когда, когда, когда же Бесезда сделает в своих играх хорошую анимацию?! Оо

Оборотни хорошо, вампиры хорошо, пьянка в тавернах хорошо. Все радуемся, можно простить Бесезде урезание штанов, повреждений (шкала оружия, брони) и Обловской экономики.

Крайне не понравилось урезание навыков у рас, Данмеров ужасно урезали и сделали какими-то совсем уж магами. Зато имперцы стали хорошим "воинским" классом, а не торгошами, как это было в прошлых сериях.
Норды тоже разочаровали sad.gif
BNik
Цитата: (marco @ 05.11.11 - 01:46)
skull.gif  анимация убогая, когда, когда, когда же Бесезда сделает в своих играх хорошую анимацию?! Оо

Оборотни хорошо, вампиры хорошо, пьянка в тавернах хорошо. Все радуемся, можно простить Бесезде урезание штанов, повреждений (шкала оружия, брони) и Обловской экономики.

Крайне не понравилось урезание навыков у рас, Данмеров ужасно урезали и сделали какими-то совсем уж магами. Зато имперцы стали хорошим "воинским" классом, а не торгошами, как это было в прошлых сериях.
Норды тоже разочаровали sad.gif

По-моему в обле не очень хорошая экономика была... blink.gif

добавлено BNik - [mergetime]1320444817[/mergetime]
Кстати,все жалуются что АИ у лошади туповат....
tarson_dll
marco :
Цитата: 
Норды тоже разочаровали  sad.gif

А что с ними?
geds
очередной спойлер про оборотней (здесь показан сам процесс превращения и немного геймплея за оборотня)
p.S. мое личное мнение и оценка
1. анимация от 3 лица оч хорошая, ну лично мне понравилось
2. ура, дождались, теперь оборотни при "спринте" бегают на 4 лапках
3. хорошие звуковые эффекты
4. не знаю к чему это отнести: к недостатку или к преимуществу, но когда персонаж становится оборотнем, его истинный облик немного изменяется
http://www.youtube.com/watch?v=84W-ftv4VUs

P.ss. если не хотите смотреть процесс превращения, то сам "геймплей"  начинается с 1:42
Alang
Вчерашняя новость про расовые способности и навыки откровенно порадовала. Будучи любителем позапускать в небо файерболы не мог пройти мимо.
Думаю многим подобная таблица поможет определиться:

Дьявол
Очень печалит, что сделали из данмеров. Раньше это были мастера на все руки, а теперь больше ориентированы на магию.
Зачем вообще нужно было кардинально менять набор навыков? dry.gif
Стоум
>> Дьявол:
Расы теперь под три системы прохождения поделили более явно. А если давать что-то мультивариантное сразу с начала игры в бесклассовой системе будет нечестно.
Tiranosaur
Еще 5 дней...Отмечу 11.11.11. в календаре как главный праздник года! smile.gif
Простой Пилигрим
Все правильно сделали. Почему это Данмеры мастера на все руки ? Равноправие должно быть.
Sleepwalker
тоже переживаю за темнокожих..... а еще надеюсь не будет  бреда как в вобле, когда во всей игре не встретишь ни одного норда - мага или тяжеловооруженного альтмера!
Простой Пилигрим
Цитата: (Sleepwalker @ 05.11.11 - 13:04)
тоже переживаю за темнокожих..... а еще надеюсь не будет  бреда как в вобле, когда во всей игре не встретишь ни одного норда - мага или тяжеловооруженного альтмера!

Был редгард маг, у него был еще интересны диалог про такую несовместимость.
Sleepwalker
ага, помню, и еще пара уникальных воинов-хаджитов и аргониан в Блеквотере, всего, а как насчет рядовых пещер?
[FG]
Насчет пассивных умений Бретонов и Орков, подозреваю, ошибка закралась. Как уточним, скорректируем.

С Данмерами все ок. Стартовый набор лишь показывает предрасположение расы, сделать из персонажа мастера на все руки по прежнему никто не мешает.
marco
На поле битвы Темные Эльфы прославлены четким и умелым взаимодействием мечников, стрелков и боевых магов.

взято из Путеводителя, так это и было до Скайрима, теперь это маги чистой воды... ужс урезали
BNik
Цитата: (Alang @ 05.11.11 - 12:01)
Вчерашняя новость про расовые способности и навыки откровенно порадовала. Будучи любителем позапускать в небо файерболы не мог пройти мимо.
Думаю многим подобная таблица поможет определиться:

А про воров/ассасинов такой таблички не завалялось?)
SoDight
Эх... Не любил никогда данмеров... Но, видимо, придется полюбить. Гнев предков — хорошая штука.
А вот из имперцев выйдут годные паладины =3
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.