Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kapacb
На дисках вобще не будет DLC, как бы не в 2005 году живем. Стим то для чего прикрутили? Тупо зарегистрировать копию?
Lёlik
Цитата: (kapacb @ 23.10.11 - 17:08)
На дисках вобще не будет DLC, как бы не в 2005 году живем. Стим то для чего прикрутили? Тупо зарегистрировать копию?

Для обновлений, патчи и все такое. ну и DLS.
Answer
>> BNik:
Цитата: 
Я говорил про игры которые окупаются/не окупаются.При чем здесь скайрим?

Тоесть это не относится к скуриму? Тогда вообщё о чём нытьё, просто чтобы поныть? А если про скурим, то к тебе опять вопрос, откуда ты уже знаешь, что это "игра сделанная на скорую руку с ведром багов"?
>> kapacb:
Цитата: 
Стим то для чего прикрутили? Тупо зарегистрировать копию?

Сейчас вообще сейчас нету древних свитков, фолла 3 и нью вегаса в продажи для РФ. Не повторится ли ситуация с ведьмаком 2, когда куча народу купила коллекционку, посмотрела на баги имени 1С и благополучно скачала игру с *censored*, поставив коробку на полку? Тока теперь вместо багов, удобный и нужный переход стима на рубли. Если вообще Скайрим будет доступен рашке в стиме%)

зы. Впервые активирую в стиме несуществующую там игру, можно когнитивно подиссонировать, чуть-чуть.
Armaran
А деньги на стим можно  положить с автомата без карточки вебмани и других ? Как на телефон или на интернет.
Answer
>> Armaran:
Цитата: 
А деньги на стим можно  положить с автомата без карточки вебмани и других ? Как на телефон или на интернет.

Во имя Шигората! Прошу не счесть это рекламой. Всего лишь маленький пример, способов и других масса: Зайди в какую нибудь евросеть и оформь за 5 минут карту кукуруза за 100р(которые на неё положатся) - вот тебе и мастеркард, которой можно оплатить покупку в стиме, осталось положить на неё нужную сумму и купить игру. Не сложно, правда?
Armaran
Цитата: (Answer @ 23.10.11 - 17:40)
>> Armaran:

Во имя Шигората! Прошу не счесть это рекламой. Всего лишь маленький пример, способов и других масса: Зайди в какую нибудь евросеть и оформь за 5 минут карту кукуруза за 100р(которые на неё положатся) - вот тебе и мастеркард, которой можно оплатить покупку в стиме, осталось положить на неё нужную сумму и купить игру. Не сложно, правда?

Я просто увидел эту новость http://www.sibinfo.su/news/russia/2/26617.html
BNik
Answer, Вы вообще вникаете в то,что я пишу? Я писал про игры которые окупаются/не окупаются. Про игры с ведрами багов пишут плохие отзывы,рецензии, соответственно они теряют ту долю игроков,которые покупают игру прочитав про нее сначала те же самые рецензии. Скайрим к моему сообщению имеет смысл только поверхностно.Разговор начался с того,что если скайрим выйдет плохим,он конечно окупится(бренд и все такое) но на пару - тройку других машин/особняков денег уже не хватит.

Я ни в одном сообщении не говорил что у Скайрима ведро багов. Пожалуйста,будьте внимательны.
Lёlik
Цитата: (Armaran @ 23.10.11 - 17:44)
Я просто увидел эту новость http://www.sibinfo.su/news/russia/2/26617.html

Небось % НДС большой будет, думаю дешевле через вебмани ну или еще что там есть.
Answer
>> Armaran:
Цитата: 
Я просто увидел эту новость

Интересная информация. Ну если это правда, тогда в чём вопрос? Покупай через терминал.

добавлено Answer - [mergetime]1319378445[/mergetime]
>> BNik:
Цитата: 
Я ни в одном сообщении не говорил что у Скайрима ведро багов. Пожалуйста,будьте внимательны.

Именно ты высосал из пальца баг с падением замороженного медведя и отталкиваясь от него начал ныть, что разработчики невнимательны к мелочам и вообще нехорошие люди и теряют прибыть из-за этого.
BNik
Цитата: (Answer @ 23.10.11 - 18:00)
>> Armaran:

Интересная информация. Ну если это правда, тогда в чём вопрос? Покупай через терминал.

добавлено Answer - [mergetime]1319378445[/mergetime]
>> BNik:

Именно ты высосал из пальца баг с падением замороженного медведя и отталкиваясь от него начал ныть, что разработчики невнимательны к мелочам и вообще нехорошие люди и теряют прибыть из-за этого.

Ну во-первых я ошибся,а во-вторых если бы там даже так и было,то это не баг,а отсутствие физики. wink.gif
kapacb
Физика как раз присутствует, даже если она работает неправильно. Сие явление и называется багом.
BNik
Цитата: (kapacb @ 23.10.11 - 19:30)
Физика как раз присутствует, даже если она работает неправильно. Сие явление и называется багом.

Неправильная работа физики есть баг?
Yokuda
Цитата: (BNik @ 23.10.11 - 20:45)
Неправильная работа физики есть баг?

Багом являются возможные ошибки в работе этой физики - например, падающий объект повис в воздухе. "Неправильная" работа физики, вроде несоответствия реальным законам, является показателем несовершенства физического движка игры. Также, подобные упрощения могут быть сделаны разработчиками намерено - игровая условность или непредсказуемое поведение игровой физики в некоторых случаях.
Wind
>> [FG]:
Цитата: 
Кстати, из интересного списка, что просили игроки в Oblivion:

Не понимаю, почему до сих пор не вернули банки, которые были в Daggerfall (зато прикрутили любовные отношения). На мой взгляд, очень интересная фича. Мгновенный отдых убрали уже в Oblivion, читерства с разумными процентами бы не вышло. Займы тоже можно было сделать зависимыми от репутации игрока. Игрок неизвестен - даём взаймы не больше сотенки.
Цитата: 
В игре не будет:
• Мантий/накидок;

Были.

>> geds:
Цитата: 
Мы такие крутые себе маги (да да это важно) ходим в лохмотьях, швыряем фаерболы но! взять крафт, представьте себе мага, кующего меч...выглядит скажем не очень, даешь

Мечи куют воины. Убийцы готовят яды, маги зачаровывают оружие и броню. А свитки с появлением автоматического восстановления маны окончательно потеряли свою значимость.
Lutojar
Цитата: 
Сейчас вообще сейчас нету древних свитков, фолла 3 и нью вегаса в продажи для РФ. Не повторится ли ситуация с ведьмаком 2, когда куча народу купила коллекционку, посмотрела на баги имени 1С и благополучно скачала игру с *censored*, поставив коробку на полку? Тока теперь вместо багов, удобный и нужный переход стима на рубли. Если вообще Скайрим будет доступен рашке в стиме%)

покупаешь ключ на игромагазе/гамазавере и вуаля
в стиме можно будет поменять язык на оригинальный
MehrunesArtem
Цитата: (TERAB1T @ 22.10.11 - 00:03)

Да, видео крутое. Особенно порадовало сражение двух драконов и отделка городов
Цитата: 

Неужто фильм надумали снимать blink.gif
Lёlik
The Elder Scrolls
Great work by the Whitinsville Christian High School Band

The Elder Scrolls V: Skyrim - "Sons of Skyrim" (HS Band Cover)
[FG]
Цитата: 
The Elder Scrolls
Мои уши никак не могут согласиться с эпитетом, подпадающим под такую классификацию, как Great work. smile.gif
Wind
Не понимаю принципов, по которым отбирали фан-арт на Безблоге, точно также не понимаю, как это видео оказалось на главной того же Безблога.
Solitarius
Цитата: 
добавлено TERAB1T - [mergetime]1319227381[/mergetime]
Загадочные фото с The Elder Council

Это наконец-то показали скриншоты с PC.  biggrin.gif
BNik
Цитата: (Solitarius @ 24.10.11 - 11:44)
Это наконец-то показали скриншоты с PC.  biggrin.gif

Мой комп не потянет  biggrin.gif
Maxim21
Ну где же системные требования!?!?!?!?!?!?
Я весь на измене. fie.gif
Solitarius
>> Maxim21:
В NY сейчас 8 утра. На западном побережье еще меньше. Как Вы думаете, когда объявят требования? smile.gif
SoDight
Из темы новостей
Цитата: (Solitarius @ 24.10.11 - 16:17)
Примерно час назад Пит Хаенс в твиттере сообщил, что готов объявить системные требования, только ждет разрешения.

Скоро-скоро, други мои... Я сам давно жду =)

Да, кто-нибудь кроме меня видел то ли скрин, то ли фан арт (склоняюсь к первому) с синим луком. Как я понял, он призванный, так ли это?
Solitarius
>> SoDight:

Если вы про этот скриншот, то да, было подтверждение что теперь так выглядит призывное оружие.
SoDight
>> Solitarius:
Спасибо, а то нигде не мог найти подтверждения этому.

Оно шикарно *__*
Qui-Gon-Jinn
Цитата: (Lёlik @ 24.10.11 - 00:45)
The Elder Scrolls

The Elder Scrolls V: Skyrim - "Sons of Skyrim" (HS Band Cover)

Им бы вид погрязнее да безголосого вокалиста с ужасными текстами — и можно играть симфо-панк. russian.gif
Maxim21
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 24.10.11 - 19:38)
Им бы вид погрязнее да безголосого вокалиста с ужасными текстами — и можно играть симфо-панк. russian.gif

Да, согласен. Вообще не вариант.
Visman
смотрим кино wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=w1AenlOEXao
bvz
Ролик шикарен, только слишком короткий, и анимация дракона не очень))
Necr0mant
Цитата: (bvz @ 24.10.11 - 18:15)
Ролик шикарен, только слишком короткий, и анимация дракона не очень))

По фигу, ведь он шикарный!
Ramhha
Цитата: 
и анимация дракона не очень))

По-моему нормальная. Вот в игре местами кривая.
SoDight
Так и хотел увидеть, как он в клочья разорвет этого дракона \m/
bvz
Цитата: (SoDight @ 24.10.11 - 18:38)
Так и хотел увидеть, как он в клочья разорвет этого дракона \m/

Это был бы шок-контент. Не показали по морально-этическим соображениям)
Qui-Gon-Jinn
>> SoDight:
Цитата: 
как он в клочья разорвет этого дракона \m/
Может, наоборот? )
- Ха! Я Довакиин, всё такое, и что, что я первого уровня? Всё равно я тебя пор!@#$% — дальше предсмертные крики, стоны и визги. biggrin.gif
bvz
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 24.10.11 - 18:50)
>> SoDight:
Может, наоборот? )
- Ха! Я Довакиин, всё такое, и что, что я первого уровня? Всё равно я тебя пор!@#$% — дальше предсмертные крики, стоны и визги. biggrin.gif

Не. Вряд ли у него первый уровень, автолевелинг бы не позволил ему сразу с драконом встретиться. А вообще это дракон-союзник, он его случайно вызвал, и от местных жителей огребет немножко))
Necr0mant
Цитата: (bvz @ 24.10.11 - 18:54)
Не. Вряд ли у него первый уровень, автолевелинг бы не позволил ему сразу с драконом встретиться. А вообще это дракон-союзник, он его случайно вызвал, и от местных жителей огребет немножко))

А меч достал наказать дракошу, за то, что всех распугал?  blink.gif
bvz
Цитата: (Necr0mant @ 24.10.11 - 18:59)
А меч достал наказать?  blink.gif

Да не, просто почесать за ушком.
Engineering
а от кого Пит Ханс ждет разрешения, он же главный !?
Я насчет системных требований.

Извеняюсь, перепутал Пита с Тодом Говардом!
geds
Он какой-то там директор по связям с общественностью, тобишь НАМИ всеми...а ждет разрешения от Говарда и прочих шестерок (юристов и т.п.)
Ramhha
Цитата: 
Он какой-то там директор по связям с общественностью

Пит Хайнс вроде как вице-президент Bethesda Softworks.
FireOwl
Ролик действительно отличный. =)

P.S. После просмотра вывалил ссылку на http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=wBiwhM1_gWw
Там псевдо-"лайв трейлер". Кто-то нарезал кусочков из Властелина Колец и вроде еще откуда-то.
Никто не знает, откуда именно? Что за фильм такой, про драконов?
Lёlik
Цитата: (FireOwl @ 24.10.11 - 20:00)
Ролик действительно отличный. =)

P.S. После просмотра вывалил ссылку на http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=wBiwhM1_gWw
Там псевдо-"лайв трейлер". Кто-то нарезал кусочков из Властелина Колец и вроде еще откуда-то.
Никто не знает, откуда именно? Что за фильм такой, про драконов?

"Власть Огня" как то так называется фильм.
FireOwl
О, нашел! Спасибо!
Maxim21
А чё в ролике тока люди?! Где другие рассы? Не реалистично.... И ГДЕ ТРЕБОВАНИЯ!!!!!?????????
geds
Питт передает всем привет и говорит, что Тодд пока не разрешает ему огласить системные требования #Skyrim. Наберитесь терпения!

user posted image
Ramhha
Цитата: 
Где другие рассы?

Дед-данмер - 00:9
SoDight
>> Maxim21:
Почему же только люди?
8-10 секунда - альтмер (или данмер)
11 секунда - а не глаз ли это ящера?

Да и в Скайриме, на сколько я помню, не так много некоренных расс, как в сиродииле.
kapacb
В твиттере уже спросили его, почему в ролике только люди, на что он ответил
"Because the commercial was shot on Earth where we only have access to human races." ^^
Solitarius
>> SoDight:
Это человек с бельмом и лошадь smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.