Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kapacb
В морре тоже изначально не было оборотней, так что отчаиваться не стоит)
BNik
Если не ошибаюсь,то они были только в одной игре TES:BloodMoon...Или я ошибаюсь?
timujin95
Ошибаетесь. В Даггерфолле они тоже были.
BNik
Цитата: (timujin95 @ 19.10.11 - 20:11)
Ошибаетесь. В Даггерфолле они тоже были.

Ну в него я не играл...)

В любом случае не велика потеря)
Простой Пилигрим
А если линкотропии не будет в офицальных модах, то она будет в фанатских.
Handrew Readis
>> Простой Пилигрим:
сразу вспоминаются плужики к обливиону с костюмом "волка" ахахах
спасибо, не надо нам фанатских)))
Wraith
Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.10.11 - 20:41)
А если линкотропии не будет в офицальных модах, то она будет в фанатских.

Большинство подобных фанатских модов весьма однобоки, раскрывается какой нить один пунктик, а остальное остается за кадром.
Простой Пилигрим
Есть много хороших плагинов. Конечно в Oblivion не было нормального мода про оборотней, но это ведь не значит, что и в Skyrim будет также. 
kapacb
Всё таки большая вероятность, что ликантропию включат в DLC. Ибо данное нововведение срубит беседчикам побольше денег, чем добавление каких нибудь двух пещерок и одного несюжетного квеста.
[FG]
>> kapacb:
Уже ранее сообщалось, что Bethsoft не планирует выпускать полноценный аддон к своему новому ролевому проекту. В планах крупные DLC, по размерам, как Knights of the Nine.
kapacb
Я и не говорю, что выйдет что-либо навроде Блудмуна. Просто могут добавить квестовую цепь, навроде этих же Рыцарей, в которой игрок становится оборотнем. Полноценный аддон тут и не понадобится.
Ramhha
Цитата: 
Уже ранее сообщалось, что Bethsoft не планирует выпускать полноценный аддон к своему новому ролевому проекту.

Вообще-то сообщалось что они не планируют выпускать мелкие DLC. В планах большие дополнения вроде Shivering Isles.
Кадык
А никто не знает, видео в пятницу будет с ПК?
geds
ппц а! А что делать людям у которых не подключен интернет? они об этом не думают?
TERAB1T
Цитата: (Кадык @ 20.10.11 - 18:40)
А никто не знает, видео в пятницу будет с ПК?

Вероятность этого крайне мала.
[FG]
>> Ramhha:
Цитата: 
они не планируют выпускать мелкие DLC

Knights of the Nine пример крупного DLC.

Цитата: 
В планах большие дополнения вроде Shivering Isles.

Вы читаете какие-то недостоверные источники.

добавлено [FG] - [mergetime]1319123613[/mergetime]
Цитата: 
А что делать людям у которых не подключен интернет? они об этом не думают?

Не думают. О РФ на западе вообще не думают. Их основной рынок это Северная Америка, Канада и Европа.
TERAB1T
Цитата: (geds @ 20.10.11 - 19:00)
ппц а! А что делать людям у которых не подключен интернет? они об этом не думают?

2011 год на дворе. Сейчас инет есть даже в глухих деревеньках.
Аданир
Цитата: (TERAB1T @ 20.10.11 - 21:15)
2011 год на дворе. Сейчас инет есть даже в глухих деревеньках.

Я бы не был так уверен.
Но вот связи, которая предоставляется сотовыми операторами, вполне хватит для регистрации на сайте. Проверено smile.gif
Простой Пилигрим
Да у меня МТС'овски модем с покоцаной симкой со скоростью 100 кб/сек ! Да я не то, что игры в Steam активурую. Так еще в каллу и день победы по сети гоняю.
stigaise
Видео сегодня походу не будет,есть какая нибудь информация по этому поводу?
Corrupter
Завтра в 12 часов дня по московскому времени.
FireOwl
А оно разве не
Цитата: 
21 октября в 12 часов дня по московскому времени
TERAB1T
Цитата: (Corrupter @ 20.10.11 - 22:02)
Завтра в 12 часов дня по московскому времени.

В 9
stigaise
Спасибо отписавшимся за ответ,значит еще немного ждем)
TERAB1T
Насколько я понял, в 9 часов утра по Москве передача с геймплеем Скайрима будет показана по ТВ ( http://www.seeon.tv/view/19726/ - потоковая трансляция канала, на котором идет это шоу), а затем, в 12 часов, видео будет доступно на сайте http://gametrailers.com , где уже, кстати, идет до него обратный отсчет.
Wu Tai
Цитата: (TERAB1T @ 21.10.11 - 02:10)
а затем, в 12 часов, видео будет доступно на сайте

я надеюсь и тут ссылочки будут куда надо)
TERAB1T
Только что представитель Bethesda подтвердил на официальном форуме, что программа выйдет на ТВ в 9-05 утра по Москве. А на сайте появится днем позднее. Тогда не совсем понятно, почему счетчик на GT закончится в 12 по Москве  blink.gif
Solitarius
Мнение о новых кадрах от GTTV.

Воскрешение курицы выглядит замечательно.

Ледяной крик! Интересно, так только крики будут действовать, или будут и обычные заклинания с таким эффектом? Но выглядит шикарно.

Медведь огромен!

Города было пару секунд, но город выглядел живым, посмотри что будет при более детальном рассмотрении.

Поведения драконов не вызывает нареканий. Особенно понравилось как дракон повернулся вслед другому, после атаки.

Замок выглядит как настоящий замок.

Крик для прыжков с больших высот.

Новый вид тролля. По-моему выглядит так же, как и снежный, только коричневый и без шерсти.

Криком заморозил кролика, тот превратился в кусок льда.

Все, выпуск закончился.
TERAB1T
Куча новых кадров. И, судя по облетам камеры, некоторые кадры из нового трейлера.
cob
Цитата: 
Коллекционное издание гайда: твердый переплёт, 592 страницы

Цитата: 
Вы можете переключать все опции, а также масштабировать карту.

Я не совсем понял: как можно масштабировать бумажную карту ??? Или описывается нечто компьютерное, а бумажное упомянули не в тему??
TERAB1T
Цитата: (cob @ 21.10.11 - 09:44)
Я не совсем понял: как можно масштабировать бумажную карту ??? Или описывается нечто компьютерное, а бумажное упомянули не в тему??

Внутри есть код на цифровую интерактивную карту, плюс в комплекте идет карта бумажная.
Benedict
Цитата: (Wind0fChange @ 21.10.11 - 05:13)
Из нового:
- в игре есть каджитские караваны

Их можно грабЕть?
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...official-guide/
А вообще ,это какая-то фейковая новость.
Народ, вас не смущает, что книжное издание (на бумаге, в твердом переплете), содержит такую опцию как
"Интерактивная карта мира, которая включает в себя 150 областей для исследования и охватывает все девять городов. На карте помечено расположение каждого торговца, тренера, каждой книги заклинаний, всех уникальных неиграбельных персонажей и предметов. Вы можете переключать все опции, а также масштабировать карту"

Может я позорно отстал и в книгах теперь научились страницы масштабировать?
TERAB1T
Цитата: (Benedict @ 21.10.11 - 10:38)
"Интерактивная карта мира, которая включает в себя 150 областей для исследования и охватывает все девять городов. На карте помечено расположение каждого торговца, тренера, каждой книги заклинаний, всех уникальных неиграбельных персонажей и предметов. Вы можете переключать все опции, а также масштабировать карту"

Может я позорно отстал и в книгах теперь научились страницы масштабировать?

Я выше написал. Сейчас еще подправлю в новости, чтобы больше не возникало недоразумений.
Creo
Интересно будет ли подобный официальный гайд полностью в электронном виде?
TERAB1T
Цитата: (Creo @ 21.10.11 - 11:00)
Интересно будет ли подобный официальный гайд полностью в электронном виде?

Скорее всего.
Ja-Dar
а возможность стать караванщиком будет? rolleyes.gif
Простой Пилигрим
Цитата: (Ja-Dar @ 21.10.11 - 11:29)
а возможность стать караванщиком будет? rolleyes.gif

Неизвестно. Зато можно грабить корованы!!!111
Ja-Dar
супер))) кстати, а что значит стать лордом? blink.gif
kapacb
Это значит получить титул Лорда, кэп? Скорее всего со всеми вытекающими последствиями (владение землей, крестьянами).
Ja-Dar
>> kapacb:

вот это и интересует) дадут земельный надел?))))) а крестьян?))) а лордские охоты будут?)))
BNik
По-моему с этой книжкой играть становится неитересно((
FireOwl
В ролике по ссылке с главной страницы, про Скайрим - то что в начале?
А дальше про Бетмена и иже с ними.
Или еще что-нибудь есть в середине?

Понимаю, вопрос глупый, можно и самому посмотреть, но - трафик, собака. smile.gif
Ramhha
Цитата: 
Или еще что-нибудь есть в середине?

Есть маленькие отрывки геймплея. Но я бы не стал тратить трафик ради этих отрывков.
Solitarius
>> FireOwl:
Там видео поделено на блоки. Про скайрим вначале каждого блока, потом про другую игру.
FireOwl
Ясно, спасибо!
Solitarius
В это время 1С Интерес издевается над теми, кто сделал предзаказ (в частности надо мной), из описания комплектации был убран кулон с драконом.  angry2.gif

добавлено Solitarius - [mergetime]1319203376[/mergetime]
Есть непроверенная информация, что кулоны будут предоставляться за предзаказ. Посмотрим.

оффтоп
Jaline
Онлайн консультант на сайте 1С Интерес ответил на вопрос по поводу комплектации коллекционки так:
"Да, комплектация окончательная, кулон будет выдаваться отдельно, только по предзаказам."
Да и на самой страничке вверху указано
"Оформив заказ на игру The Elder Scrolls V: Skyrim. Подарочное издание до 8 ноября 2011 года включительно, вы получаете скидку 5% на данный товар, а также кулон в подарок!*"
DmeDmitry
И это они называют геймплейным роликом?  angry2.gif
x4k3r
За ролик скажу одно, обделили конкретно, прям плакать хочется, лягу спать расстроенным.

Надеюсь, что будут еще предрелизные ролики, скудновато как-то, честное слово.
Engineering
Возможно Bethesda сняла фильм про Skyrim, и вот выложили с него скрины (это лишь домыслы) ?!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.