Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kapacb
Оба видео уже не доступны =\ было хоть что интересненькое в них?
SoDight
Цитата: (kapacb @ 30.10.11 - 20:37)
Оба видео уже не доступны =\ было хоть что интересненькое в них?

Не знаю, сразу не посмотрел, мотаясь между выбором, смотреть, что же такое скайрим или быть первооткрывателем лично.
Как только решил "Еще насмотрюсь, раньше или позже, не имеет значения", видео уже прикрыли smile.gif зато теперь не мучаюсь happy.gif
Стоум
Былинная атака дракона на город была. Сравнивая атаку мехруныча на Имперский город в обломе с атакой дракошки по 10 бальной шкале, Дагон 3 балла, дракошка на уровне 7 smile.gif И это в начале игры, что дальше будет страшно представить. А анимация у  NPC всё такая же унылая >_>
Wu Tai
а я чуток кривился когда мужику голову рубанули и она упала в корзину,а само тело на землю и как мне показалось оно немного двигалось,в целом все отличненько но вот в конце ролика при выходе надпись,В Скайрим...странно назвали,в Обле было написано в Сиродиил,не помните?
kapacb
Я верю, кто нить обязательно успел скачать на случай удаления happy.gif Есть такие среди присутствующих? )
Стоум
>> Wu Tai:
Это имитация страшных корчей была biggrin.gif А про "в Скайрим", это ещё с Фаллаута 3, там тоже было выйти в Столичную Пустошь, в Вегасе соответственно в Мохаве выходили.
Wu Tai
>> Стоум:
в любом случае было неплохо)а про В Скайрим и т.п. спс за ответ,сам лично никогда не обращал внимания на эти надписи перед тем как выйти в большой мир)
kapacb
Эпично) Я думал в разы унылее будет начало.
... и кажется, я определился со стороной, которую займу в конфликте империя-повстанцы. Уж больно не понравилась причина, по которой хотели казнить глав героя, и не только его.
Wu Tai
да причина эпичная

-его нет в списках
-...а нам по,серавно кознить
-прости парень...
Дьявол
Блин, одно видео тянуть 3 часа нет желания.  dry.gif
Может кто зальёт на какой-нибудь видеохостинг, кроме тытуба?
Wind
>> Дьявол:
Завтра с утра Терабит выложит склеенное в одно с подправленной четкостью и исправленным соотношением сторон в контакт smile.gif
Mistalleks
Цитата: (Wind0fChange @ 30.10.11 - 23:58)
>> Дьявол:
Завтра с утра Терабит выложит склеенное в одно с подправленной четкостью и исправленным соотношением сторон в контакт smile.gif

Ну это ваще пушка! happy.gif

Посмотрел видео..понял одно. Я не зря предзаказал Скайрим. И плевать на до сих пор скользящих NPC!
alexsilent
Жаль видео не глянул) но за парня кого казнили, надо делать страшный мстя. ^^
Имперцев долой) или это были не они? ^^'
Arkantos
Можеш повесить на megaupload или fileserver?
Акавирец
>> alexsilent:
Цитата: 
или это были не они? ^^'

Они. Первоначально против них и воюешь.
Dichlofos
Ув. Администрация, перенесите обсуждение этого видео в отдельную тему, а то как то спойлеры сплошные пошли sad.gif

Хочется прожить оставшиеся 11 дней с ощущением тайны.
[FG]
>> kapacb:
Цитата: 
кажется, я определился со стороной, которую займу в конфликте империя-повстанцы. Уж больно не понравилась причина, по которой хотели казнить глав героя, и не только его.
Не понравилась причина, что Повстанцы дестабилизируют регион Скайрима и убивают подданных Империи за то, что последние на разделяют неких политических взглядов? Может те же повстанцы и короля убили. Когда начинается гражданская война, сложно найти правых и виноватых, людей забрасывает по разные стороны барикад. Ничего удивительного, что вслед за первыми жертвами следует ожесточение и ответная силовая реакция.
Стоум
Цитата: (kapacb @ 30.10.11 - 22:40)
... и кажется, я определился со стороной, которую займу в конфликте империя-повстанцы. Уж больно не понравилась причина, по которой хотели казнить глав героя, и не только его.

Причина как причина, будто те же мятежники бы стали разбираться, кто он там по спискам. Так же бы голову отрезали, всё равно ГГ ни кто и звать его ни как, мстить ни кто не приедет.
Wind
>> Dichlofos:
Цитата: 
перенесите обсуждение этого видео в отдельную тему, а то как то спойлеры сплошные пошли

Увы, после такого информативного материала вряд ли возможно уберечь эту тему от постов с впечатлениями от увиденного в видео.
[FG]
Все просто, Любое дальнейшее обсуждение сюжета в данной теме только в тэгах SPOILER.
Jakov
Намеренно не смотрел и не читал и прочее и прочее. Так что да, либо в теге, либо я съезжаю обратно в Уфу.
Ja-Dar
*нецензурная лексика в адрес админа на работе* вопрос по видео выложенное терабитом в новости. На главной будет?)))) а то у меня ссылка заблочена)))))))))
TERAB1T
Цитата: (Ja-Dar @ 31.10.11 - 12:26)
*нецензурная лексика в адрес админа на работе* вопрос по видео выложенное терабитом в новости. На главной будет?)))) а то у меня ссылка заблочена)))))))))

Используй vk.com. На главной не будет, а то будут проблемы с издателем.
Ja-Dar
ссылочкой не подделишься?)))
TERAB1T
Цитата: (Ja-Dar @ 31.10.11 - 13:11)
ссылочкой не подделишься?)))

http://vk.com/video-1217353_161351510
Lorin
Цитата: (TERAB1T @ 31.10.11 - 12:19)

Вот засада - не открывается sad.gif

P.S. Открылось))) Извиняюсь))
Ja-Dar
>> TERAB1T:

благодарствую happy.gif
Jakov
То видео, которое я не собираюсь смотреть, с x-box'а как я понял?
Wind
>> Jakov:
С XBox360, да.
[FG]
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Solitarius
>> [FG]:
MehrunesArtem
Кажись нашёл ссылки на рабочую версию Скайрима.

Ссылки и обсуждение вереза запрещены. При повторной публикации ссылок последует бан на этом форуме.
Стоум
>> MehrunesArtem:
Прощай! sleep.gif

>> [FG]:
Lorin
>> [FG]:

[FG]
>> MehrunesArtem:
Ссылки и обсуждение вереза запрещены. При повторной публикации ссылок последует бан на этом форуме.
Kuja
Это версия для Xbox. Качать смысла нет, если нет консоли.

А по 20-ти минктном видео можно сказать, что с графикой все печально. Как и с интерфейсом.
Lёlik
Стоум
Цитата: (Kuja @ 01.11.11 - 17:03)
А по 20-ти минктном видео можно сказать, что с графикой все печально. Как и с интерфейсом.

Это версия с пятилетней консоли XBOX360. Это консольная игра, с интерфейсом удобным для консоли.

И одному мне кажется, что это видео вирусная реклама от беседки? :3
Solitarius
>> Lёlik:
>> Lorin:
>> Стоум:
[FG]
>> Стоум:
Видео с таким низким битрейтом и разрешением - это антипиар.  Бесезда на такое не пойдет. Помимо низкого битрейта наблюдается апскейл до 720р, в итоге картинка вся размазалась, из-за отсутствия в первых сценах ярких эффектов, все выглядит достаточно серо и посредственно.
s0neK
Цитата: (Kuja @ 01.11.11 - 17:03)
Это версия для Xbox. Качать смысла нет, если нет консоли.

Друг, ныть плохо! biggrin.gif
Lёlik
Тод в печале, что утекло подобное видео с сеть.
Armaran
Мне вот интересно на пк высокие настройки от ультра будут отличаться или это всё фейк ?
Ramhha
Цитата: 
Мне вот интересно на пк высокие настройки от ультра будут отличаться или это всё фейк ?

Пит однажды сказал, что графика xbox 360 минимум для пк. Если это так, то различие должно быть.
TERAB1T
Цитата: (Lёlik @ 01.11.11 - 17:27)

добавлено TERAB1T - [mergetime]1320156784[/mergetime]
Цитата: (Ramhha @ 01.11.11 - 18:03)
Все мы помним первый трейлер? Ну там, где доваккин бежит. Это пк графика - http://twitter.com/#!/DCDeacon/status/131368087294455808

Ну там и DOF присутсвует и рука в моменте, когда Довакин чуть не упал с обрыва, как настоящая. Но вот тени при пробежке по лесу все же такие же несглаженные
Ramhha
Судо по новому видеоролику, можно увидеть что разработчики используют моушен кепчерс(не помню правильное название).
Dichlofos
>> Ramhha:
Motion Capture
Lёlik
TERAB1T
Ramhha
В новом видео видно, что в игре присутствует физика тканей(заметил это на тех самых поножах, которые были приклеены в первых геймплейных видео), момент с 1:24 до 1:26. На 00:49 видимо с пк, крутовато для консолей. Появились брызги крови в добиваниях, чего раньше не замечал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.