Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
DmeDmitry
Насчёт фильма не думаю, но небольшой ролик вполне возможен.
Knightley
Реклама с живыми актерами. Мне всегда такой прием нравился. Хотя, уже конкретно достало, что везде со скайримом теперь ассоциируется этот гребаный норд(простите, норды) в этом гребаном рогатом шлеме. Ведь в TES ГГ всегда неопределен, а тут... практически фейс пятой части.
Wind
>> Knightley:
Вот он каноничный Нереварин данмер
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

А вот он каноничный Защитник Сиродила имперец из трейлера
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
BNik
Цитата: (Knightley @ 22.10.11 - 03:03)
Реклама с живыми актерами. Мне всегда такой прием нравился. Хотя, уже конкретно достало, что везде со скайримом теперь ассоциируется этот гребаный норд(простите, норды) в этом гребаном рогатом шлеме. Ведь в TES ГГ всегда неопределен, а тут... практически фейс пятой части.

Так и в обле/морре было также)
Knightley
Хм, ладно, фейл с моей стороны. Видимо, рекламная кампания TES V мне в голову ударила)
BNik
Как-то мне не очень нравится смерть медведя.Надо было хоть анимацию сделать, когда медведь тебя придавливает,а в видео как от стены отлетел.
Ramhha
Цитата: 
Как-то мне не очень нравится смерть медведя

Всё там правильно. Он превратился в ледяную глыбу, а не умер и правильно упал.
BNik
Цитата: (Ramhha @ 22.10.11 - 19:11)
Всё там правильно. Он превратился в ледяную глыбу, а не умер и правильно упал.

Пересмотри) Я тебе про анимацию говорю,там медведь падает на героя,герою пофигу,а медведь отлетает от него влево,как от стены.
geds
он превратился в глыбу а герой отошел в сторону, не путайте сер
Dichlofos
Кстати говоря, в ролике от IGN примерно на 8 - 10 секунде можно заметить, что в момент применения замораживающего крика на заднем плане подпрыгивает валун лежащий у стены, это как то настораживает.
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 19:38)
он превратился в глыбу а герой отошел в сторону, не путайте сер

Значит медведь об невидимый барьер ударился,это еще больше настораживает.
geds
Цитата: 
медведь падает на героя,герою пофигу

медведь должен придавить гг, гг должен упасть, потеряв половину хп и пытаться вылезти из-под туши? не слишком ли пафосно? вам надоела бы такая анимация после 3-5 раза, оно вообще не нужно, лишь бы найти повод придраться
p.S. что действительно не порадовало так это анимация прыжка, отталкивание сразу 2 ногами от земли ( но куда лучше обливиона и это радует)
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 19:48)
медведь должен придавить гг, гг должен упасть, потеряв половину хп и пытаться вылезти из-под туши? не слишком ли пафосно? вам надоела бы такая анимация после 3-5 раза, оно вообще не нужно, лишь бы найти повод придраться
p.S. что действительно не порадовало так это анимация прыжка, отталкивание сразу 2 ногами от земли ( но куда лучше обливиона и это радует)

По-моему герою достаточно  упасть и отлететь на метр-два,а медведю,который весит килограмм 600 упасть туда,куда он и падал.
geds
ааа ну да. чего еще вам не хватает? не кажется ли что разработчики и так сделали  наилучшую игру из нынешних рпг? вам все мало, так сделайте сами...или вы можете клепать моды на (зметьте) редакторе который для ВАС же делают Разработчики....сделайте редактор, сделайте игру полностью реальную во всем, посмотрим, чтож
Dichlofos
>> geds:
Не стоит воспринимать всё так блико к сердцу)
stigaise
Что вы только на минусы обращаете внимание,были бы еще значительными,а так по видео нарезкам которые я видел меня впечатлила игра,особенно эпично смотрятся добивания. Я вообще прокачивал воина и боевка в обливионе была мягко скажем слабой и проходя уже половину игры мне надоела эта система кто кого перекликнет,а теперь я знаю что она мне не надоест,так как играл в дарк мессиа,если кто слышал,я ее раза три прошел с очень сносной системы боевки и за это скайрим жирный плюс.
А стрельба из лука то какая,аж со второго выстрела можно убить,когда в обливион приходилось бегать постоянно от противника,а то что какой то медведь не в состоянии своим весом раздавить игрока так это просто х*рня,это же всего лишь игра)

добавлено stigaise - [mergetime]1319302113[/mergetime]
И еще добавлю в обливион режим стелс это когда подходишь сзади и просто полоскаешь мечом по противнику,а в скайриме как я заметил по видео,он хватает его за горло и вонзает в него нож,что более правдоподобно. Еще есть кузнечье дело,я это к тому что сравнивая по нарезкам обливион со скайримом,то обливион в сторонке палец сосет.
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 20:24)
ааа ну да. чего еще вам не хватает? не кажется ли что разработчики и так сделали  наилучшую игру из нынешних рпг? вам все мало, так сделайте сами...или вы можете клепать моды на (зметьте) редакторе который для ВАС же делают Разработчики....сделайте редактор, сделайте игру полностью реальную во всем, посмотрим, чтож

Ваше предложение не уместно,они мне игру не дарят,я за нее ПЛАЧУ своим же рублем.Соответственно хочу получить качественный товар.Работа у всех разная,и каждый должен ее выполнять по совести.
geds
не нравится - не покупай, тебя никто не заставляет. сделай свою идеальную игру и радуйся жизни
от ваших жалких 700 рублей  или 600 беседки не помрут с голоду
Wraith
Цитата: (BNik @ 22.10.11 - 20:59)
Ваше предложение не уместно,они мне игру не дарят,я за нее ПЛАЧУ своим же рублем.Соответственно хочу получить качественный товар.Работа у всех разная,и каждый должен ее выполнять по совести.

Странный подход к ситуации, на мой взгляд разработчиком стоит обратить внимание на поиск и устранение багов на данном этапе и вылизыванием игры, чем заниматься "недостатками" сомнительного свойства.

добавлено Wraith - [mergetime]1319303670[/mergetime]
Цитата: (Dichlofos @ 22.10.11 - 19:39)
Кстати говоря, в ролике от IGN примерно на 8 - 10 секунде можно заметить, что в момент применения замораживающего крика на заднем плане подпрыгивает валун лежащий у стены, это как то настораживает.

Чем настораживает?
Lutojar
Цитата: 
Пересмотри) Я тебе про анимацию говорю,там медведь падает на героя,герою пофигу,а медведь отлетает от него влево,как от стены.

может того, пора к офтальмологу? Если ещё нет 30 и уже такие проблемы со зрением - это нельзя запускать
- медведь замораживается, застывает на месте, начинает медленно заваливаться вперёд
- гг отпрыгивает вправо
- замороженная туша медведя физически корректно падает на землю
stigaise
Ink[quote=BNik,22.10.11 - 20:59]
[/quote]
[/quote]
Если есть сомнение просто не бери. Откуда ты знаешь добросовестно они игру делают или нет,может они выжали из себя все ради скайрима и не в состоянии выжать большего. Также я допускаю что они могли схалтурничать,они же не приходят к тебе домой и не заставляют под дулом пистолета брать,интересный ты,у нас в России автомобили по моему мнение делают гавно,но я же не требую от них делать эти машины по совести.
Dichlofos
>> Wraith:
Валуны не летают вроде бы smile.gif
[FG]
>> stigaise:
Следите за формай изложения своих мыслей. И будьте любезны,  ознакомьтесь с правилами, чтобы в дальнейшем не было недоразумений.
Wraith
Цитата: (Dichlofos @ 22.10.11 - 22:01)
Валуны не летают вроде бы smile.gif

Валун отбросило криком, что тут странного?
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 21:12)
не нравится - не покупай, тебя никто не заставляет. сделай свою идеальную игру и радуйся жизни
от ваших жалких 700 рублей  или 600 беседки не помрут с голоду

С моих 600-700 не помрут,но надо мыслить глобально,они же не только для меня делают.Если их проект провалится они потеряют сотни тысяч,а то и миллионы долларов.
kapacb
Их проект не провалится, инфа 100%
Wraith
Цитата: (BNik @ 22.10.11 - 22:36)
С моих 600-700 не помрут,но надо мыслить глобально,они же не только для меня делают.Если их проект провалится они потеряют сотни тысяч,а то и миллионы долларов.

Из-за такой ерунды не провалится честно слово. Сила RPG в сюжете, в запоминающихся и колоритных персонажах, в атмосферности. А то что ты приводишь как аргумент, незначительно и несущественно. Меня лично технология speedtree раздражала куда больше чем якобы отсутствие физики, конечно физика это приятно и высокотехнологично, но я бы с удовольствием играю в RPG без физики и меня это никак не коробит, я этого не замечаю. Притом на мой вкус все на достойном уровне, во всяком случае получше Обливиона.
geds
лично я отдам "дань" разработчикам за столь сногсшибательную серию, а в частности скайрим, куплю евро коллекционку с драконом и подарочное для пк...и могу сказать не стесняясь что вся серия великолепна, разработчики молодцы каких поискать надо, все их проекты замечательны, да в обливионе были недочеты, но ведь разработчики подарили нам конструктор, тем самым мы как хотели улучшали уже и без того прекрасный мир свитков, скайрим будет превосходен, пусть выпустят с кучей багов, но на то есть патчи, т.б. как сказал Питт "Мы выпустим скайрим, а затем при активации в стим сразу скачается патч, подтверждающий тем самым активацию и исправляющий мелкие недочеты" (как-то так). Спасибо им большое
Простой Пилигрим
Кстати, насчет физики. Она мне нравилась в Oblivion, помню как в университете таинств, делал спел (фаербол, на цель, 1 урон, 1 сек, 40-100 футов), заходил к примеру в чернозиум (в зданиях университета полно было вещей раставленых по полкам) стрелял в шкафы и 100500 вещей летело в разные стороны! Это было так прекрасно.
Еще помню в Fallout 3 была привычка, подбегать к врагам в упор, жать vats и палить в голову. Одному супермутанту всю обойму пп10м в голову отстрелил, так на 8 метров вверх взлетел. За это я и люблю этот движок.
Answer
>> BNik:
Цитата: 
Если их проект провалится они потеряют сотни тысяч,а то и миллионы долларов.

Из-за несуществующего бага в физике, вывод о котором(неверный вывод, прошу заметить, нет там бага. пересмотри уже, перебори гордость) сделал один человек на основе 3х секундного момента в ролике? О да, Тодд Говард рвёт на себе волосы и готовится объявлять банкротство бетезды%)
BNik
Цитата: (Answer @ 23.10.11 - 00:51)
>> BNik:

Из-за несуществующего бага в физике, вывод о котором(неверный вывод, прошу заметить, нет там бага. пересмотри уже, перебори гордость) сделал один человек на основе 3х секундного момента в ролике? О да, Тодд Говард рвёт на себе волосы и готовится объявлять банкротство бетезды%)

Ахаха,да,пересмотрел...Я лох^^Извините слепого)

Да я и не имел ввиду именно этот баг,я говорил в общем,что надо к работе подходить с советью и прорабатывать каждую деталь,естественно этого никто не будет делать,но все же...
Answer
>> BNik:
Цитата: 
Да я не имел ввиду этот именно этот баг,я говорил в общем,что надо к работе подходить с советью и прорабатывать каждую деталь,естественно этого никто не будет делать,но все же...

Каждая деталь не выражается в фанатских: "хочу того, этого, а ещё мёдом полейте и бантик повяжите!" - Я вот хочу копий, арбалетов, а их не будет - фигово, да. Но предрекать из-за этого провал игре... да это ж бред%) И вообще, какая совесть, тут бизнес))
BNik
Цитата: (Answer @ 23.10.11 - 01:09)
>> BNik:

Каждая деталь не выражается в фанатских: "хочу того, этого, а ещё мёдом полейте и бантик повяжите!" - Я вот хочу копий, арбалетов, а их не будет - фигово, да. Но предрекать из-за этого провал игре... да это ж бред%) И вообще, какая совесть, тут бизнес))

Поэтому и нет совести,но согласись,если к игре с душой подходить,то она получается шикарная и окупается в разы больше(а-ля готика 1,2) Нежели игра сделанная на скорую руку с ведром багов(коих полно)
Простой Пилигрим
"Fallout 2 делали с душой, разработчики обанкротились.(с)".
Кстати в Call of Duty Black Ops "души" нет. Это я так, к слову о продажах.
BNik
Цитата: (Простой Пилигрим @ 23.10.11 - 01:30)
"Fallout 2 делали с душой, разработчики обанкротились.(с)".
Кстати в Call of Duty Black Ops "души" нет. Это я так, к слову о продажах.

Про Fallout 2 не знаю.

А Black Ops другой разговор,там за счет бренда и школьников,которые не понимают что Battlefield лучше.Это я так,к слову.)
Red Bird
Цитата: 
школьников,которые не понимают что Battlefield лучше

Категорический императив отаке.
BNik
Цитата: (Red Bird @ 23.10.11 - 01:40)
Категорический императив отаке.

Не понял.
Простой Пилигрим
Хватит про школьников заливать. У Black Ops самые большие продажи( 27 миллионов), хочешь сказать, что все эти 27 миллионов, школьники ? У каждого свои вкусы. У половины моих друзей отцы, фанаты CoD, которые сами покупают коллекционки.
Wind
>> Всем:
Заканчиваем оффтоп. Для Battlefield и CoD есть подфорум "Прочие игры"
[FG]
Цитата: (Wind0fChange @ 23.10.11 - 11:15)
>> Kuja:

По факту ни разу не обманули. А пиар он и есть пиар. Ни один разработчик не будет выдвигать на первый план недостатки своей игры и с упоением рассказывать о них. Поэтому если на вопрос "а не пустоваты ли улицы" разработчики отвечают "однажды мы видели "13 НПС в одном кадре" вряд ли это можно назвать обманом.
Вот они основные обещания: http://elderscrolls.net/articles/2005-10-13.php И все это в Oblivion есть.

Кстати, из интересного списка, что просили игроки в Oblivion:

Цитата: 
В игре не будет: 

• Старения;
• Банков;
• Расчленёнки;
• Мантий/накидок;
• Детей;
• Скальных наездников;
• Скалолазанья (как в Даггерфоле);
• Возможности самому создавать оружие и броню;
• Арбалетов и метательного оружия;
• Системы начисления опыта;
• Гильдий Имперского легиона и Храма Девяти Божеств;
• Постоянной работы;
• Ущерба в зависимости от части тела;
• Закрывания дверей на замок;
• Самостоятельного создания ловушек;
• Наемников;
• Боев на лошадях;
• Многопользовательской игры;
• Кражи вещей у игрока;
• Уничтожения или деформации обьектов;
• Оборотней;

В Skyrim мы имеем:

Цитата: 
• Детей;
• Возможности самому создавать оружие и броню;
• Имперский легион и Храма Девяти Божеств;
• Постоянную работу;
• Самостоятельное создание ловушек;
• Наемников;
Ramhha
Ещё можно добавить расчленёнку. Перк для обезглавливания есть.
kapacb
А праздники так и не ввели) как и собак для дома
Answer
>> BNik:
Цитата: 
Нежели игра сделанная на скорую руку с ведром багов(коих полно)

Ты уже во всю рубишь в скурим, судя по всему. Тогда конечно, о чём мне с тобой спорить, я простой смертный - жду 11.11.11.
>> kapacb:
Цитата: 
А праздники так и не ввели) как и собак для дома

А ЗомбоКуры на что? Они же лучше собаки!

добавлено Answer - [mergetime]1319368988[/mergetime]
Кстати, а раззе не говорилось, что имперский культ в скайриме есть? Про возможность вступить - да, не было. Но про сам культ инфа же была или я глючу?%)
Lёlik
Оборотней жаль нет, они были бы возможно кстати.
Ramhha
Цитата: 
Оборотней жаль нет, они были бы возможно кстати.

Возможно будут в DLC.
BNik
Answer, перечитай сообщение,ок? Я говорил про игры которые окупаются/не окупаются.При чем здесь скайрим?
Armaran
Интересно DLC будут продавать на дисках или только через стим ?
geds
эх а по мне так скайрим будет вещь, да говорили что оборотни возможно будут в DLC, но мне помимо этого не хватает одного.
Мы такие крутые себе маги (да да это важно) ходим в лохмотьях, швыряем фаерболы но! взять крафт, представьте себе мага, кующего меч...выглядит скажем не очень, даешь Изготовление свитков! А что, есть известное нам заклинание, есть какой-нибудь пьедестал , швыряем заклинание, наносим письмена на пергамент (всегда было интересно зачем он был в обле, если был нужен то для 2 квестов, не более) и так свиток благодаря письменам и пьедесталу впитывает энергию заклинание и вуаля, не правда ли Здорово?!
BNik
Цитата: (Armaran @ 23.10.11 - 16:51)
Интересно DLC будут продавать на дисках или только через стим ?

На дисках точно не будут,если это только не будет ну уж очень крупное DLC и то вряд ли.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.