Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dimetrio
Смотрел видеородики, вдруг вспомнил игру - "DRAKAN: Order of the Flame"

Эх, если бы можно было на драконах летать ....  rolleyes.gif ... просто бесподобная игрушка была бы
Mistalleks
465 лайков при 310 просмотрах.  biggrin.gif
Liv1nG
просмотры обновляются не ежесекундно
[FG]
Цитата: 
Видео залито дата: 07.09.2011 , молодцы 5 дней держали закрытый доступ ахаха, зачем так долго нужно было не открывать, если это видео уже больше 2ух месяцев крутят везде?

Возможно, готовила аудио-дорожку с комментариями Тодда. На ютубе ее можно отдельно накладывать. И потом, у пиар кампании есть определенный график.
Mistalleks
Цитата: (Liv1nG @ 12.09.11 - 19:19)
просмотры обновляются не ежесекундно

А как же все те фильмы, где главные герои попадают на ютьюб?  biggrin.gif
polythem
ИМХО: Драконы слабоваты, по сравнению как лихо мутузгали Довакиина гигант и мамонт удар дракона вообще ни о чём. Вспоминается убитый вторым ударом Дагот Ур...

Успокоили smile.gif
Wind
>> polythem:
Всем существам для демки накидали определенное количество очков здоровья, такое, чтобы Довакин сносил их с рассчитанного количества ударов. Это же касается и силы атаки. На такои мероприятии как Е3 за Довакина ой как страшно, вот и сделали драконам атаку поменьше smile.gif Демка в этом плане совсем не показатель.
Ramhha
Цитата: 
Драконы слабоваты,

Старая демка с E3 + пропущено моменты сражения с драконом + как известно ещё с E3, дракон отнимал четверть хп Доваккина.
Mystik
А где обещанное 40+-минутное видео с QuakeCon в HD?
Ramhha
Цитата: 
А где обещанное 40+-минутное видео с QuakeCon в HD?

В главной сайта.
Yokuda
Цитата: (Стоум @ 12.09.11 - 18:47)
В начале третьей части музон из Мороовинда, мне не показалось? :3

Да, верно, композиция "Silt Sunrise".
alexsilent
почитал комменты
пора и заценить) хотя уже все видел и так)  biggrin.gif

добавлено alexsilent - [mergetime]1315861727[/mergetime]
Цитата: (Стоум @ 12.09.11 - 18:47)
На столебе в развалинах, на горизонте, слева от ГГ сидит дракон о_О

Да точно дракон *О* вот круто, их будет видно с очень далекого расстояния.

ЭТО НЕ ТО ВИДЕО С КВЕЙККОНА! В том видео Тодд помню побежит за зайцем с лисой и обнаружит косяк,
они там стояли рядом с друг другом как столбы)) и много других моментов несоответствия
Ну хотя в принципе какая разница) поскорей бы уже игра вышла,
чем смотреть разные видео с одним и тем же набором действий и пути xD

Все три раза, что смотрел как играет Тодд, все три раза он играл одним и тем же стилем.
Наверное замучался показывать одно и то же)

Зато увидел новое, первый раз вижу головоломку с дверью. ^ ^

Почему играя три разные партии, добивания для каждого конкретного врага одни и те же? О_о Где хоть, какой-то рэндом?
Если количество вариантов добивания будет мало и они будут часто повторяться, то это в конце концов всем надоест.
Уже хочу кнопку в опциях "ОТКЛЮЧИТЬ добивания" xD

А еще не понравилось, что герой падая с большой высоты на третьем видео, с башни, почти не покалечился.
Arthor
2alexsilent
На одном из видео видно, что у персонажа 999 пунктов здоровья.

Согласитесь, будет конфуз, если на выставке герой помрет от залетного дракона или при случайном падении?
Wraith
Цитата: (alexsilent @ 13.09.11 - 01:08)
Почему играя три разные партии, добивания для каждого конкретного врага одни и те же? О_о Где хоть, какой-то рэндом?
Если количество вариантов добивания будет мало и они будут часто повторяться, то это в конце концов всем надоест.
Уже хочу кнопку в опциях "ОТКЛЮЧИТЬ добивания" xD

Добивания ведь вроде от 3-го лица, играй от первого и не увидишь их.
kapacb
Добивания будут от любого лица, просто иногда камера отлетает как в VATS и показывает удар со стороны (вроде добива дракона по голове)
Solitarius
В выложенном видео это хорошо видно. Добивание волка и дракона - камера отлетала, при добивания редгара и данмера - нет.

Оффтоп
alexsilent
Ну как бы то ни было, со всеми + и -,
как было уже давно сказано, моды поправят проблему)))
жду игру, это вторая игра в этом году, которую обязалово лицензию куплю
и поддержу разработчиков, первая была Deus Ex.
Solitarius
Сейчас залез на форум 1С-Софтклаб. Последний ответ от админа, который можно увидеть. Ждите официального анонса. Что это значит не разберешь. То ли у них какие проблемы с Бефесдой, то ли еще по какой причине тянут, но они практически подтвердили, что они буду локализаторами. По крайней мере на мой взгляд...

Цитата: 
Официальный анонс будет в нашей новостной ленте, он будет в том числе согласован с компанией Bethesda.

Ссылка.
Ramhha
Цитата: 
Также вчера в своём блоге на Твиттере Пит Хайнс подтвердил, что при езде на лошади доступен только вид от третьего лица.

ЧТО? Ужасно, почему?
[FG]
>> Solitarius:
Цитата: 
. Ждите официального анонса. Что это значит не разберешь. То ли у них какие проблемы с Бефесдой, то ли еще по какой причине тянут, но они практически подтвердили, что они буду локализаторами.

1C во всю работает над локализацией. Другой вопрос, почему нет нормальной связи с общественностью кроме ряда избранных сайтов и изданий, увы, это один из многих больных вопросов 1С.
Tiranosaur
Музыка из Морровинда!!! smile.gif
Mistalleks
"Разрывы экрана" решаются включением вертикальной синхронизации. Тень папоротника, если кто заметил, становилась более детализированной пару раз, а это значит, что дабы не  загружать ИксГроб тени в большинстве своем на средней дистанции имеют "упрощенную" прорисовку. Дракон на вершине руин, не статуя, блин, а именно дракон. Он не двигался и до того момента, как к нему Довакиин совсем близко не подошел.

Насчет "прорезающейся сквозь скалы травы" вообще сказать нечего. Стыд и срам...тому кто это написал. Сейчас ни одной игры нет, чтобы что-то откуда-то не вылезало. wink2.gif

Единственно что действительно разочаровывает - дождь. Он и правда внутри башни лил.
Ramhha
Цитата: 
Единственно что действительно разочаровывает - дождь. Он и правда внутри башни лил.

Старое демо с E3. Уверен, что уже исправили.
Стоум
Цитата: (Mistalleks @ 13.09.11 - 16:15)

Это же TES xD Тут дождь такой.
Mistalleks
Сейчас 3й раз пытался заставить себя пройти The Witcher 2. Уже на новом компе. Без тормозов относительно графики. Игра шлак. Интересна только история. И то, наверное, потому, что я прочел все книги по Ведьмаку.
На Bethblog'е для скрина написали "трава прорывается сквозь скалы", а трава в Ведьмаке вообще висит наполовину в воздухе на склоне. Зато тени, игра света, текстура - это да. Графон превыше всего.  blind.gif
Так что я теперь не могу припомнить ни одной игры недавно вышедшей с крутой анимацией или идеальной графикой. Думаю Rage поправит это. Даже не думаю, а надеюсь, ага.
RedFireDragon
Цитата: (Стоум @ 13.09.11 - 16:12)
Это же TES xD Тут дождь такой.

Кислотный что-ли ?
Mistalleks
Цитата: (RedFireDragon @ 14.09.11 - 00:35)
Кислотный что-ли ?

Эктоплазматический (призрачный)  yes.gif

добавлено Mistalleks - [mergetime]1315984726[/mergetime]
Цитата: (Corrupter @ 14.09.11 - 00:56)
2. Там же, на вопрос "когда мы наконец увидем скриншоты с РС версии игры", Пит ответил: "вы уже видели РС скриншоты, просто не знали об этом".

Я давно заметил, что на скрине с данмером и особенно вот на этом скрине освещение, текстуры, дальность и детальность прорисовки (не думаю, что если бы скрин с данмером-убийцей делался на XBOX'е, свет от огня и тень вдалеке справа были бы видны) куда лучше, чем, скажем, тут и вот тут.
Диссидент
Мне кажется видео снято после обоих выставок. С одной стороны лучник отбегая уже не скользит, а с другой Тод побоялся оглянуться на зайце-лисов (хотя мог бы, в качестве реабилитации перед дотошными фанатами).
2 месяца до релиза - постсмертные полёты в космос, боюсь, уже не исправят...
Ramhha
Цитата: 
Мне кажется видео снято после обоих выставок.

Гигант всё также плохо летел, на квейконне он уже нормально летел. Это видео с E3, 100%.
Engineering
user posted imageuser posted image
Получается что по этим камням можно выбирать путь: Вора,Мага или Воина ?
А начало будет как Здесь! ?
Wind
>> Engineering:
Цитата: 
начало будет как Здесь

Не как там, но из того же места. Начало пропустили.
Цитата: 
Получается что по этим камням можно выбирать путь: Вора,Мага или Воина ?

Не только по этим. Именно эти стоят в самом начале игры.
alexsilent
Цитата: (TERAB1T @ 15.09.11 - 11:32)

Новое добивание волка, alexsilent доволен. :3333
polythem
Ура!!! Наконец-то у речек будет течение. Интересно как оно реализовано: как физическое явление или это просто анимация. Если при переправе будет сносить, то это будет просто обалдеть!
Еще порадовали дорожные указатели, мне их как-то недоставало smile.gif А вот улетевший лучник настраживает  nono.gif
alexsilent
Цитата: (polythem @ 15.09.11 - 12:08)
Ура!!! Наконец-то у речек будет течение. Интересно как оно реализовано: как физическое явление или это просто анимация. Если при переправе будет сносить, то это будет просто обалдеть!
Еще порадовали дорожные указатели, мне их как-то недоставало smile.gif А вот улетевший лучник настраживает  nono.gif

Я тоже надеюсь, что река будет сносить. Это было бы круто.
Насчет дорожных указателей, мне казалось они были в Обливионе. Хотя может это был Морровинд xD
LordHaosa
Надеюсь животные тоже будут плавать.
polythem
Цитата: (alexsilent @ 15.09.11 - 12:13)
Насчет дорожных указателей, мне казалось они были в Обливионе. Хотя может это был Морровинд xD

Хмм.... Давненько я в Обливион играл... Вот в Морровинде указатели помню, а в Обле что-то нет smile.gif Хотя может и были...
xdarkness
Цитата: (polythem @ 15.09.11 - 12:32)
Хмм.... Давненько я в Обливион играл... Вот в Морровинде указатели помню, а в Обле что-то нет smile.gif Хотя может и были...

В обливионе были указатели и много.
TERAB1T
Цитата: (polythem @ 15.09.11 - 12:32)

Были и там, и там. Просто в Обливионе они не нужны были по сути.
VirQ
На новом видео Довакин блокировал одноручным топором? И что это за бандит был в похожем шлеме?
Rezviy
Делать квестовым персонажам симсовые ромбики над головой - это не комильфо.
Wind
>> VirQ:
Цитата: 
На новом видео Довакин блокировал одноручным топором?

И держал в это время его двумя руками.
Ja-Dar
урааааааааааа smile.gif появился пушистый Довакин good.gif  biggrin.gif
RedFireDragon
Цитата: (polythem @ 15.09.11 - 11:08)

Физика.
Если скинуть труп в реку, его унесет течением и он будет плыть до конца реки.
Подтверждено парой превью.

P.S.Skyrim trailer TF2 style.
http://www.youtube.com/watch?v=4hD-KZsmBl4
alexsilent
Цитата: (RedFireDragon @ 15.09.11 - 15:35)
Физика.
Если скинуть труп в реку, его унесет течением и он будет плыть до конца реки.
Подтверждено парой превью.

P.S.Skyrim trailer TF2 style.
http://www.youtube.com/watch?v=4hD-KZsmBl4

Надеюсь также будет и с героем, а то во многих играх на героя не действуют силы, к примеру в обливионе можно со всей дури толкнуть
вывеску какого нить магазина. Но врезавшись в героя обратно отлетая, она, его кажется не сдвинет ни на дюйм.
Voramun
Цитата: 
Делать квестовым персонажам симсовые ромбики над головой - это не комильфо.

Пит сказал, что они отключаемые.
alexsilent
Цитата: (Corrupter @ 16.09.11 - 01:46)
2. Некроманты могут воскрешать кур.

Юхууу!  happy.gif Займемся некромантией, а я все думал какую профессию выбрать xD
Rezviy
Цитата: (alexsilent @ 16.09.11 - 08:11)
Юхууу!  happy.gif Займемся некромантией, а я все думал какую профессию выбрать xD

Ага и откроем курятник с вечными несушками  biggrin.gif
Ja-Dar
не надо вечных несушек, достаточно одного вечного петуха biggrin.gif
timujin95
Все. Я решил. Буду некромантом. Ведь воскрешать кур это именно то, чего мне не хватало в предыдущих частях ТЕС.
Engineering
Как думаете Пит Ханс скажет максимальные требования к компьютеру, или ждать только нового месяца (было сказано что октябре будут требования к компьютеру) ?
Добавлено:
А цена была на или я только увидел ? Рекомендованная цена: 119 грн (PC), 749 грн (PS3)
Спросил у Пита Ханса максимальные требования надеюсь ответит !
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.