Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 5
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
[FG]
Цитата: 
Стрелы клонируются в трупах? Это такой подвид некромантии?

Скажем, шанс вернуть стрелу с убитого будет не 25, а 50%.
kapacb
Цитата: (Pateytos @ 26.09.11 - 20:27)
О_о Это что ещё за бред?
Стрелы клонируются в трупах? Это такой подвид некромантии?

Стрела при попадании может сломаться, погнуться, или банально намертво застрять в броне. Перк видимо добавляет аккуратности стрельбе)
Ramhha
С днюхой, ESN!
MehrunesArtem
Цитата: (Ramhha @ 27.09.11 - 17:34)
С днюхой, ESN!

Поздравляю с 11-летием сайта!
Муурн
Цитата: 
Способность: хист - регенерация здоровья раз в день

Представил себе аргонианина, который пьет сок хиста. Где он его берет?
Lord Tyroth
Способность называется не "хист", а Histskin - "Хистовая кожа". Думаю, подрузамевается их врожденная регенеративная способность - ящерицы все-таки smile.gif Ну, или что они так много хиста по жизни упились, что он у них уже в крови течет Х))
Snerrir
>> Lord Tyroth:
Лично мне кажется что это скорее Hist's kin - хистова родня)) Деревья Чернотопья по слухам увлекаются маг.генетикой, улучшая ящеров с помощью своего сока.
Engineering
Только увидел что сайту 11 лет. Поздровляю!!!
Извените что не в тему, а до чего 14 дней осталось ?
MehrunesArtem
Цитата: (Engineering @ 27.09.11 - 21:01)
Извените что не в тему, а до чего 14 дней осталось ?

Это наверно пруф, но здесь написано, что специальное издание Скайрима выйдет 10 ноября или 11 октября, короче 10.11.11
http://forums.theelderscrollsskyrim.com/vi....php?f=2&t=6056
TERAB1T
Цитата: (MehrunesArtem @ 27.09.11 - 21:41)
Это наверно пруф, но здесь написано, что специальное издание Скайрима выйдет 10 ноября или 11 октября, короче 10.11.11

10 ноября конечно же
MehrunesArtem
А вот здесь, это уже русский сайт написано 11.10.11
http://cd96.ru/catalog/725.php
[FG]
Цитата: 
Скайрима выйдет 10 ноября или 11 октября, короче 10.11.11

Цитата: 
А вот здесь, это уже русский сайт написано 11.10.11
Нет никаких причин выхода раньше официального анонса, даже если вы достанете дистрибутив с игрой для ПК раньше времени, Для ПК версии продукт должен быть разблокирован в стиме.
mychaelo
Цитата: ([FG] @ 27.09.11 - 20:55)
Для ПК версии продукт должен быть разблокирован в стиме.

разве коробочные версии не к Games for Windows привязываются?
Стоум
Все версии игры к стиму привязываются, бетсезда с ним давно задружила и слава ТНБ.
[FG]
>> mychaelo:
Цитата: 
разве коробочные версии не к Games for Windows привязываются?
Games for Windows - это лишь стандарт Microsoft. Вероятно, вы про сервис Game for Windows Live. Нет, Skyrim не идет с поддержкой сервиса GFWL. Для игры необходима только учетная запись в сервисе Steam.
alexsilent
О всемогущий Акатош, как мне перестать читать новости с сайта http://www.elderscrolls.net,
а то все о Skyrim узнаю раньше срока, вот уже знаю где воров искать.  Q_Q
Но ведь ничего пока больше не остается как ждать и следить за новостями игры.
xD
Простой Пилигрим
Ага, зачем надо было говорить где расположена гильдия воров ?! Я уже правда к небольшому счастью успел забыть в каком именно городе они тусят.  
kapacb
Можно собирать мясо с лошадиных трупов? Впоминается, "некий каджит" говорил, что можно стать личем, если "найти сердце лича, и вместе с языком дракона варить его, добавив мясо объезженной лошади".
Драконы есть, мясо лошади есть... осталось найти сердце лича)

И кхм... опять будет канализация, но не будет ванных и туалетов?
Ja-Dar
>> kapacb:

вот это очень обламывало))))
Простой Пилигрим
Я не думаю, что туалет  будет вписываться в антураж игры. Идешь ты такой по суровому Скайрима заходишь в таверну, а там туалет (как в макдональсе). А в нем орк сидит свои нужды справляет и орет, что тут занято о_О. А канализация в Тамриэле скорее всего для отходов.
alexsilent
Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.09.11 - 14:01)
Я не думаю, что туалет  будет вписываться в антураж игры. Идешь ты такой по суровому Скайрима заходишь в таверну, а там туалет (как в макдональсе). А в нем орк сидит свои нужды справляет и орет, что тут занято о_О. А канализация в Тамриэле скорее всего для отходов.

Все правильно, Брутальному миру - брутальные условия, пусть на улице дела свои делают, рядом, за таверной :3

Но с другой стороны раз есть канализация, то и должны быть какие то туалеты и бани и чтото еще,
ради чего эти канализации построили biggrin.gif не ради же гилдий воров, убийц и других темных личностей.
Диссидент
Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.09.11 - 17:47)
Ага, зачем надо было говорить где расположена гильдия воров ?!
Место дислокации гильдии воров никогда не было большим секретом, тебе об этом наверное первый встречный при входе в город расскажет. Да и не думаю что на всю провинцию только одна тусовка воров, скорее всего в каждом крупном городе представительства будут и не думаю что все они сидят по канализациям.
kapacb
Скорее не первый встречный (т.к. он 100% будет стражником, который скажет что гильдий воров не существует), а первый нищий, которому ты дашь денег.
Engineering
А чего локализация будет только на ПК ? Неужели так сложно переместить озвучку на PS или Xbox 360 ?!
Ramhha
Цитата: 
А чего локализация будет только на ПК ? Неужели так сложно переместить озвучку на PS или Xbox 360 ?!

Я думаю, лучше эти вопросы задать представителям 1с-софтклаб.
xdarkness
Цитата: (MehrunesArtem @ 27.09.11 - 21:41)

По американскому стандарту формат даты - две цифры месяца, дня и года, отделенные косой чертой, т.е. ММ/ДД/ГГ. Очевидно, что для нас это очень неудобно.

AMERICAN - ММ/ДД/ГГ;
BRITISH/ FRENCH - ДД/ММ/ГГ;
GERMAN - ДД.ММ.ГГ;
ITALIAN - ДД-ММ-ГГ.
Dimalar
Нет цифровой дистрибуции, ок, буду брать через прокси англ. версию. Так как совсем нет желания складировать болванки у себя дома. Прям засада с этими локализаторами и региональными запретами.
MehrunesArtem
Заказал себе билет на "Игромир". Схожу в субботу, 8 октября. На TesAll написано, что там дадут поиграть, хотя не верится. Но если и в правду дадут поиграть, то могу разузнать какую-нибудь инфу.
Wind
>> MehrunesArtem:
Цитата: 
На TesAll написано, что там дадут поиграть, хотя не верится.
Цитата: 
На TesAll написано
Цитата: 
На TesAll
Цитата: 
TesAll

...
Возможности поиграть не будет. Инфа 100% smile.gif
MehrunesArtem
Да TESAllу верить нельзя
Простой Пилигрим
Удачи тебе, вдруг дадут. Тока ты, давай, полезную инфу как тот парень с перками и диктофоном  biggrin.gif

Хорошо кстати, что уже сказали приблизительную цену на разные издание, возможно даже у нас будет подарочное издание на русском. Щас уже есть отложеные деньги на обычное издание, постараюсь набрать еще на подарочное или хотя бы на DVD-BOX.
[FG]
>> Dimalar:
Цитата: 
Нет цифровой дистрибуции, ок, буду брать через прокси англ. версию. Так как совсем нет желания складировать болванки у себя дома.
В любой ПК версии идет ключ Стим. Разве что в русской будет свой AppID, скорее всего. Чтобы покупать через проксю, нужно иметь платежную карточку того же региона.

Цитата: 
На TesAll написано, что там дадут поиграть, хотя не верится.
Цитата: 
Удачи тебе, вдруг дадут.

TES V - Лента новостей (сообщение #194521)
Reaver
>> Engineering:
"Переместить озвучку" не сложно, сложно выпустить такие консольные версии одновременно с ПК-шной, т.к. это очень сильно сокращает и без того смешные сроки работ над локализацией такого масштаба.

>> Dimalar:
А смысл, в русском релизе будет и английский язык, проще купить диск или ключ, активировать и поставить английскую версию.
xdarkness
Цитата: 
...вырастить, например, настоящего Мага Огня, обращающего врагов в паническое бегство.
Как он может выглядеть? Художник Eliag1101 точно знает ответ на этот вопрос. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на его арт "Маг Огня".

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Интересный экземпляр "Мага Огня"...
Первое впечатление довольно странное.
В начале показалось, что у мага две левых руки.
NskDen
В достижениях маленькие сюжетные спойлеры! =)
Простой Пилигрим
Эти спойлеры совсем маленьки и прозрачные(но все таки спойлеры). Кстати к каждому сюжетому квесту есть ачивка. То есть сюжетных квестов не больше десяти, но длина прохождения их ~20 часов. Отсюда вывод, что квесты Skyrim будут многоэтапными как в Fallout. Кстати порадовали названия ачив. И кто знает это достижения только для консолей или еще и для Steam ?
TERAB1T
Цитата: (Простой Пилигрим @ 04.10.11 - 10:44)
И кто знает это достижения только для консолей или еще и для Steam ?

И для того, и для того.
NskDen
Это хорошо.Люблю ачивы.  smile.gif
kapacb
Присоединиться к Stormcloaks или к армии Империи

Захватить Солитьюд или Виндхельм

Всё таки будет несколько концовок.. либо выбор стороны вообще не будет влиять на основной сюжет.
Wind
>> kapacb:
Не будет.
Dichlofos
>> kapacb:
>> Wind0fChange:

В принципе можно сказать что основной смысл концовки уже ясен: "Великий Довакин побеждает Пожирателя Миров и становится новым божеством". А вот остальные детали, я думаю, можно будет выбрать самостоятельно.
kapacb
Ну, имхо, расстановка сил в Скайриме и его лояльность к империи - не мелкая деталь, а достаточно крупная часть лора.
Dichlofos
>> kapacb: Я разве сказал "мелкая деталь"?
Имелось в виду что вокруг основного и неизменного, центрального сюжета будут вращаться остальные (переменные но отнюдь не второстепенные) части картины - что собственно характерно как и для серии, так и для  остальных подутов  Bethsoft.
kapacb
Да хоть крупная деталь.. всё равно это не деталь вовсе. Конкретные события становления той или иной власти в Скайриме еще можно назвать деталью, но не конечный итог этого противостояния.
Knightley
Цитата: 
"Великий Довакин побеждает Пожирателя Миров и становится новым божеством"

А не жирно будет?)
CatDay
Цитата: (Dichlofos @ 04.10.11 - 17:47)
"Великий Довакин побеждает Пожирателя Миров и становится новым божеством". А вот остальные детали, я думаю, можно будет выбрать самостоятельно.

Не, ну это врятли. Я понимаю Шеогората подменить временно, но это вообще уже в рамки не лезет.
Im-Kilaya
А меня расстроили 15 артефактов дейдра вместо 17ти или хотя бы 16ти. Значит скользкую тему Джиггалага-Шеогората обойдут стороной. Жаль.
Акавирец
>> Im-Kilaya:
Цитата: 
А меня расстроили 15 артефактов дейдра вместо 17ти или хотя бы 16ти. Значит скользкую тему Джиггалага-Шеогората обойдут стороной. Жаль.

Джигалаг просто артефакт не имеет, а обойдут наверняка Мехрунса Дагона.

>> CatDay:
Цитата: 
Я понимаю Шеогората подменить временно

Временно? Мутируем навсегда.
kapacb
Джиггалаг же как бы полностью освободился от проклятия. "Смены постов" не будет.
И по поводу 15 артефактов... их может быть и больше, ведь в мире не будет всего 50 второстепенных квестов, которые указаны в ачиве?
Sleepwalker
Странное дело - рекламная кампания игры ведется несколько вяло. Я имею ввиду скриншоты выдаются скупо как по карточкам, ролик геймплея мне показался очень унылым, игровой информации поступает не много. Я вот сейчас просто прикинул - какое оружие и какие доспехи мы увидим в игре (эльфийское?, даэдрическое? или еще какое?)? Какие противники нам уже известны? Волки, сприганны да тролли с драуграми. "Маловато будет"(С)  Но с другой стороны это не так уж плохо, даже хорошо - всё же лучше весь мир узнавать самому от самых основ. Просто странно.
Насколько я помню, инфа по Вобле своё время была перед выходом гораздо обширнее.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.