Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Amuzay
Насколько я заметил, это была кровь гг, присмотритесь.
Tiranosaur
Цитата: (Amuzay @ 29.08.11 - 18:37)
Насколько я заметил, это была кровь гг, присмотритесь.

А на мече кровь тоже от Довакина...
alexsilent
Цитата: (Wind0fChange @ 29.08.11 - 14:13)
Ривервуд, диалоги

Наишикарнейший реал-тайм диалог *О*, теперь нет той паузы и "лицом в камеру" xD
да и теперь при общении появилась анимация, руки на пояс,
в Обливионе и Фаллаутах (3 и НВ) о таком нельзя было мечтать) все стояли на постойке смирно xD

ЗЫ думаю также есть другие анимации, к примеру если б ГГ общался с миловидной девушкой или бандитом который угрожает
*О* какой простор для творчества
Amuzay
Цитата: (Tiranosaur @ 29.08.11 - 20:12)
А на мече кровь тоже от Довакина...

Теоритически.. Ну вдруг=)
LordHaosa
Анимация довольно примитивна, такая например, есть в Risen. Торжественно надеюсь что их будет много, на каждый вид персонажа своя. А лицо у того несчастного крестьянина, похоже на морду Шимпанзе. 
Диссидент
Цитата: 
Вопрос: Может ли Skyrim похвастаться проработкой подводного пространства? Сколько видов существ мы можем там встретить?
Ответ: ... Там можно найти несколько видов рыб ...
Опять одни рыбы?..  sad.gif  Так и не получится воспроизвести одиссею капитана Кусто и полноценно исследовать подводный мир.

Цитата: 
Вопрос: Можем ли мы играть на музыкальных инструментах за деньги?
Ответ: Нет. Но мы можем заплатить музыканту, чтобы он сыграл для нас.
А говорили что можно будет делать ВСЁ что делают НПС, навракали... dry.gif
Стоум
Цитата: (Диссидент @ 30.08.11 - 10:17)
Опять одни рыбы?..  sad.gif  Так и не получится воспроизвести одиссею капитана Кусто и полноценно исследовать подводный мир.

Хоркеры не рыбы, инфа 100%
alexsilent
Цитата: (Диссидент @ 30.08.11 - 10:17)

А говорили что можно будет делать ВСЁ что делают НПС, навракали... dry.gif

Я тоже давно жду РПГ игру, где подводное пространство будет очень интересно, сложно-доступно и опасно,
как было в Ultima 9. И чтобы были какие то нереально гигансткие опасные чудища. проглатывающие лодки и суда,
подводная цивилизация русалок и великие сокровища на дне, эхъ несбыточная мечта.
Хорошо хоть по описанию выглядит, будто теперь под водой станет интереснее чем было в Обливионе sad.gif((
а там был полный отстой, в Морровинде в этом отношении интереснее было.

О кстати по существу второе замечание! Может в моддах добавят, а то я подумывал стать бардом и зарабатывать как в Fable 3.
LordHaosa
Интересно, а можно будет создавать Доспех из чешуи рыбы ? Интересно.
Engineering
>> LordHaosa:
Скорее всего нет! Просто и так много брони и перков smile.gif
BNik
Теперь траву и дерево можно поджечь)
Engineering
>> BNik:
Ну вроде, как, почти все знают  smile.gif
Муурн
Говорили только про мельницы. smile.gif
Диссидент
Цитата: (Стоум @ 30.08.11 - 19:15)
Хоркеры не рыбы, инфа 100%
А разве их наличие в Скайриме было уже подтверждено?

Цитата: (alexsilent @ 30.08.11 - 19:18)
в Морровинде в этом отношении интереснее было
+1
Помню как меня впечатлила случайно найденная статуя Боэты, которая к тому же ещё с тобой разговаривает и квест с нехилой наградой даёт. Хотя по большей части тоже просто подводная пустыня.
Engineering
>> Муурн:
На выставке РАХ показывали, что от магии огня, трава горит и листья деревьев

Всётаки на видео когда ящер дерется со скелетом, там кровь ящера, но никак не скелета !
Муурн
Цитата: (Engineering @ 30.08.11 - 15:08)
>> Муурн:
На выставке РАХ показывали, что от магии огня, трава горит и листья деревьев

Это может быть скрипт. Как лиса за зайцем или кто-то другой. Помните, камера дернулась и звери стояли.
TERAB1T
Цитата: (Диссидент @ 30.08.11 - 14:54)
А разве их наличие в Скайриме было уже подтверждено?

Мясо их есть, значит и сами животные есть.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1314703498[/mergetime]
Цитата: (Муурн @ 30.08.11 - 15:21)
Это может быть скрипт. Как лиса за зайцем или кто-то другой. Помните, камера дернулась и звери стояли.

Это могло быть заскриптовано для демки, показываемой Тоддом, но уж никак не для полной версии игры, в которую играли обычные фанаты.
Engineering
http://www.youtube.com/watch?v=hwCojY23dNM
Вот видео когда трава горела! Если не ошибаюсь, так-как сижу с телефона на работе.
>> MehrunesArtem:
Спасибо что поправил smile.gif
MehrunesArtem
Цитата: (Engineering @ 30.08.11 - 18:43)
http://www.youtube.com/watch?v=hwCojY23dNM
Вот видео когда трава горела! Если не ошибаюсь, так-как сижу с телефона на работе.

Трава горела на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=hARh8IzA2-g
alexsilent
Цитата: (MehrunesArtem @ 30.08.11 - 19:13)
Трава горела на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=hARh8IzA2-g

Точно! Интересно трава или дерево могли сгореть до углей? о.о
Про лесной пожар я и не мечтаю xD
kapacb
Помоему горит земля, а не трава. С таким же успехом "горел" камень в пещере из демки.
Engineering
>> alexsilent:
Ага весь Скайрим сгорел до тла  haha.gif
Цитата: 

Дракон+Единорог = Beautiful Love = Рок гитарист (Не Скайрим а прям Guitar Herobiggrin.gif
alexsilent
Цитата: (TERAB1T @ 31.08.11 - 09:10)
Забавная статья про межрасовые браки и их последствия - http://xbox360.ign.com/articles/119/1191569p1.html smile.gif

Посмеялся от души :'D

Видимо появление детей в семье глав героя в Скае не намечается, пока в будущем не сделают не только смешение профессий, но и смешение рас
о_О чувствую в будущих сериях можно будет создать себе полуорка-полухаджита какого-нибудь.

добавлено alexsilent - [mergetime]1314821945[/mergetime]
Цитата: (Engineering @ 30.08.11 - 21:26)
>> alexsilent:
Ага весь Скайрим сгорел до тла  haha.gif

biggrin.gif не ну там где полоса снега, в тех местах огонь затухает  happy.gif
____
Беременные на форуме есть?

http://www.google.com/search?client=opera&...channel=suggest

Скажите мне, что это шутка. Пожалуйста.
MehrunesArtem
Цитата: (____ @ 01.09.11 - 19:04)
Беременные на форуме есть?

http://www.google.com/search?client=opera&...channel=suggest

Скажите мне, что это шутка. Пожалуйста.

Это не шутка, это предложение Питта, правда Bethesda не советует это делать.
Новость на Бетхблоге http://www.bethblog.com/index.php/2011/02/...eation-engines/
MehrunesArtem
Цитата: (TERAB1T @ 01.09.11 - 20:23)
Только что было подтверждено наличие фалмеров в игре. http://www.rockpapershotgun.com/2011/09/01...3A+Steam+RSS%29

Хорошо бы было увидеть их. Жду скринов.
Wind
>> MehrunesArtem:
Цитата: 
Хорошо бы было увидеть их. Жду скринов.

На каком-то из этих артов, возможно, изображены фалмеры:
http://dl.dropbox.com/u/8613775/Skyrim/Sec...umbs/thumb1.png
http://dl.dropbox.com/u/8613775/Skyrim/Sec...umbs/thumb2.png
____
>> MehrunesArtem:
Спасибо.
Остается надеяться, что eBay подобной акции не устроит.
Wraith
Если все таки не будет ломаться оружие и броня, то пропадет любимая фишка из Морры, когда я разбивал щиты, скелетам и святошам за 2-3 удара на сложности 200%... В обливионе тоже удавалось такое сделать, хоть и реже...
Ramhha
Что там насчёт обещанного видео? Поделитесь информацией если кому-то что известно.
Wind
>> Ramhha:
Пит его зажал smile.gif Вообще, обещали давно уже выложить.
TERAB1T
>> Ramhha:
Надеемся на вечер сегодняшнего дня. Если сегодня не выложат, то выложат только в понедельник в лучшем случае.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1314980743[/mergetime]
UPD. Видео будет на следующей неделе.  angry2.gif Причем как минимум во вторник, потому что в понедельник у американцев опять какой-то праздник.
Дьявол
Цитата: (Wind0fChange @ 03.09.11 - 14:43)
* Ранее сообщалось, что каджиты более искусны в рукопашном бою, чем представители других рас. Теперь же стало известно, что для каджитов проработана соответствующая анимация атаки когтями.
Это не может не радовать smile.gif
* Все игровые персонажи делятся на три группы: центральных персонажей, которых убить невозможно, защищенных персонажей, которых убить может только игрок, и остальных персонажей, которые могут быть убиты кем угодно.
Уже ожидаю мегабайты надписей "Дядя Вася без сознания". Бессмертные союзники это, конечно, круто. dry.gif
* В игре есть заклинание некромантов, позволяющее оживлять покойников, сражающихся на стороне игрока. В Oblivion присутствовали подобная способность и посох с таким же эффектом, но заклинания не было.
Интересно к какой школе оно будет относиться? Неужто Призывание?
polythem
Цитата: (Дьявол @ 03.09.11 - 16:57)

Восстановление smile.gif  двигательных функций biggrin.gif
Wind
>> Дьявол:
Цитата: 

Скорее всего, да. Хотелось бы, конечно, полноценный навык "Неркромантия", со своим деревом поднавыков и сопутствующим ползанием по всей провинции в целях изучения тайных знаний древней школы и собиранием редких ингредиентов, но, увы. Впрочем, есть вероятность того, что навык Колдовство будет разбит на две ветки, одна из которых посвящена некромантии, вторая - призыву существ и предметов из Обливиона.
Дьявол
>> Wind0fChange:
Отдельный навык это вообще было бы идеально.  Отдельная ветка в призывание более менее, ибо к призыванию некромантия никакого отношения не имеет, скорее к мистицизму.
Ну да ладно, посмотрим что нас ждёт.
Wind
>> Дьявол:
Вот там две основные ветки как раз.
user posted image

Кстати, насчет 230 уникальных перков меня гложут большие сомнения. В Колдовстве их 10, в Карманном воровстве 8, в кузнечестве 10, в Блокировании 8, в Восстановлении 9, в разрушении 12. На известные уже навыки приходится, ну пусть по 10. Тогда всего получается в районе 180 перков. Если 230, то по сколько перков на навык тогда должно приходиться в оставшихся навыках, чтобы их вышло 230? Про 280 перков, включая уровни, поверить ещё можно. В Двуручниках, например, на 3 известных перка приходится 11 уровней.
Rezviy
Цитата: (Wind0fChange @ 04.09.11 - 02:09)
Кстати, насчет 230 уникальных перков меня гложут большие сомнения. В Колдовстве их 10, в Карманном воровстве 8, в кузнечестве 10, в Блокировании 8, в Восстановлении 9, в разрушении 12. На известные уже навыки приходится, ну пусть по 10. Тогда всего получается в районе 180 перков. Если 230, то по сколько перков на навык тогда должно приходиться в оставшихся навыках, чтобы их вышло 230? Про 280 перков, включая уровни, поверить ещё можно. В Двуручниках, например, на 3 известных перка приходится 11 уровней.

Скорее всего (это моё предположение) некоторые перки будут иметь свои улучшенные аналоги. Хотя это в лучшем случае.
DemonDrow
>> Rezviy:
Так и есть. У некоторых перков несколько уровней.
acme
Такой вот вопрос. Где-то прочитал на форуме, что следует ждать нового видео на следующей недели. Кто знает что нам покажут и в каком количестве?
Ramhha
Цитата: (acme @ 04.09.11 - 09:38)
Такой вот вопрос. Где-то прочитал на форуме, что следует ждать нового видео на следующей недели. Кто знает что нам покажут?

Геймплейное видео с комментариями Тодда.
Answer
Тока это видео зажали и не отдают, разрабы - жадины! Или не могут что то в нём доделать, тада они копуши!
Ramhha
Цитата: (Answer @ 04.09.11 - 12:54)
Тока это видео зажали и не отдают, разрабы - жадины! Или не могут что то в нём доделать, тада они копуши!

Видео готово. Надо только наложить голос Тодда и локализовать.
TERAB1T
Цитата: (Ramhha @ 04.09.11 - 13:35)
Видео готово. Надо только наложить голос Тодда и локализовать.

Причем, скорее всего, русской локализации не будет. Так что пустая трата времени  wink2.gif
Ramhha
Цитата: (TERAB1T @ 04.09.11 - 13:55)
Причем, скорее всего, русской локализации не будет.

На официальном сайте есть поддержка русского языка, так что может и будет. Или это ни о чём ни говорит?
BNik
Я думаю локализация 100% будет,ведь это не очередная "пустая" игра,а игра,серия которой прославилась на весь мир.На ней можно поднять очень большие деньги...
TERAB1T
Цитата: (Ramhha @ 04.09.11 - 14:01)
На официальном сайте есть поддержка русского языка, так что может и будет. Или это ни о чём ни говорит?

Неа. Пит Хайнс сказал, что вероятнее всего не будет, я спрашивал.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1315131835[/mergetime]
Цитата: (BNik @ 04.09.11 - 14:10)
Я думаю локализация 100% будет,ведь это не очередная "пустая" игра,а игра,серия которой прославилась на весь мир.На ней можно поднять очень большие деньги...

Мы сейчас говорим о локализации видео, которое выйдет на следующей неделе. А русская локализация игры естественно будет.
Диссидент
Цитата: (Ramhha @ 04.09.11 - 22:01)
На официальном сайте есть поддержка русского языка
Ага, такая поддержка, что последняя новость на русском от 4 июня... Так мы и игру локализованную дождёмся к следующему году  dry.gif
kapacb
локализацией сайта занимаются беседчики (которые пендосы почти поголовно), а локализацией игры - вроде 1С (которые "наши"), так что всё норм будет со сроками сдачи русского скайрима
TERAB1T
Цитата: (kapacb @ 04.09.11 - 16:47)
так что всё норм будет со сроками сдачи русского скайрима

За менее чем 2,5 месяца до выхода, нет даже анонса русской локализации.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.