Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexsilent
Цитата: (Skeiz @ 17.08.11 - 15:58)
>> alexsilent:
Убегать можно и от одного дракона. А вот когда нападает несколько драконов - это уже напоминает фарс.

Тодд поделился мыслями, что он чувствовал себя как Фродо во Властелине Колец, меня это заинтересовало)
просто от игры самое интересное, это новые чувства получить, которые в других играх реже или вообще не встречаются.
Ну ладно что гадать посмотрим, может и один дракон задаст жару xD

добавлено alexsilent - [mergetime]1313582869[/mergetime]
Цитата: (Aushnabibi @ 17.08.11 - 15:27)
Кстати, насчет видео тоже слышал, говорят Тодд продемонстрирует крафтинг ;D

Крутоооо! *О*
Knightley
А где прямую трансляцию можно будет посмотреть?
MehrunesArtem
Цитата: (Knightley @ 17.08.11 - 16:13)
А где прямую трансляцию можно будет посмотреть?

Прямой трансляции со стенда Bethesda пока не нашел. Вот прямая трансляция со стенда PS
http://tremolo.edgesuite.net/clients/1174_...ny/desktop.html
xdarkness
Обратите внимание!  blush2.gif
Похоже, что на скриншотах броня одна и та же.
Если это так, то мы имеем либо отдельные наплечники, либо возможность добавить их в процессе усовершенствования брони.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Dimalar
Ящерица в капюшоне?
http://imageshack.us/f/841/30147410150262378306404.jpg
Mistalleks
Цитата: (alexsilent @ 17.08.11 - 16:07)
Тодд поделился мыслями, что он чувствовал себя как Фродо во Властелине Колец, меня это заинтересовало)
просто от игры самое интересное, это новые чувства получить, которые в других играх реже или вообще не встречаются.

Купи себе PS3 или найди друга-сонибоя и поиграй в Demon's Souls, крутышка.

добавлено Mistalleks - [mergetime]1313596949[/mergetime]
Цитата: (xdarkness @ 17.08.11 - 19:39)
Если это так, то мы имеем либо отдельные наплечники, либо возможность добавить их в процессе усовершенствования брони.

Даже не заметил. Похоже, что вторая броня и правда была получена путем усовершенствования первой так как абсолютнов сем игравшим в демо давали один и тот же набор оружия и брони.
[FG]
Цитата: (TERAB1T @ 17.08.11 - 20:10)

Фотошоп? http://img21.imageshack.us/img21/4567/2892...62378306404.jpg
TERAB1T
Цитата: ([FG] @ 17.08.11 - 20:25)

Вроде как освещение правильное... Вряд ли бы они так криво вырезали  smile.gif
[FG]
>> TERAB1T:
Да это как раз несложно. Поставить в редакторе с нужной анимацией, сверху примерно источник освещения. Без проблем тоже самое можно сделать в CS к фоллауту. Правда, не интересовался с анимацией, можно ли воспроизвести ее в старом CS как нужно, но не думаю, что для разработчиков это проблема.
timujin95
Хочу играть за такого долбанутого аргонца! Хорошее фото!
LordHaosa
Точно фотошоп ! Сразу видно что Аргонка как не в своей тарелки.
alexsilent

Понравилась Аргонианка, дракоша. Она шикарна, все больше жду релиза.
Хочу опять на полгода в мире ТЕС заблудиться.  blush2.gif

добавлено alexsilent - [mergetime]1313602806[/mergetime]
Цитата: (xdarkness @ 17.08.11 - 19:39)

Точно о.О
апгрейд, либо наплечники отдельно! в любом случае - здорово)
timujin95
Либо броня разная. Либо модельку брони изменили в процессе разработки. Либо часть перчаток. Да, я пессимист.
Solitarius
>> timujin95:

Это скрины персонажей, которые были созданы журналистами при игре на конференции. Так что они все играли в один день, не думаю что они поменяли модель прямо в процессе. Так что тут нужно смотреть позитивно smile.gif
LordHaosa
Цитата: 
Темная эльфийка с собакой-компаньоном

Собака красивая, а Эльфийка похожа на Вампира.
kapacb
а у орка на лице знак адидаса)
Mistalleks
Цитата: ([FG)

Однозначно нет. Такие "отступы" у теней ещё на нескольких скриншотах можно заметить. Взять хотя бы этот скрин (внимание на Довакиина) или этот (смотрим на перила возле старушки). Видимо этот прием используется, чтобы "обвести" контуры и не дать моделям слиться друг с другом.
Skeiz
>> Mistalleks:
Цитата: 
Однозначно нет.
Так уж и однозначно? Через плечо заглядывали, когда эти скриншоты делались?

Цитата: 
Такие "отступы" у теней ещё на нескольких скриншотах можно заметить.
Ну и что? Вариант, что эти скрины тоже фотошоп - не рассматривается? На скрине с драконом, к слову, вообще видны артефакты, оставшиеся от вырезанного фона. Присмотритесь.

А второй скрин, который вы привели, вообще не имеет никакого отношения к рассматриваемому. Обратите внимание на контуры тела. Ничего общего с упомянутыми двумя.
Mistalleks
Цитата: (Skeiz @ 18.08.11 - 14:43)
Так уж и однозначно? Через плечо заглядывали, когда эти скриншоты делались?

Посоны, все скрины - фотожабы. Бегом в машину!
Муурн
Разломать штаны biggrin.gif
Мда. Крафтинг, хм, особо нового не вижу. Но и плохого не вижу. Единственное, описание. Сухо очень. Убил волка, пошел к скорняку. Такое можно и в Морроувинде реализовать.
Skeiz
>> Муурн:
Цитата: 
Мда. Крафтинг, хм, особо нового не вижу. Но и плохого не вижу. Единственное, описание.
Ну, игра больше ориентирована на экшен составляющую, поэтому вряд ли можно ожидать какого-то особенно продвинутого развития ремесел. Подобное характерно для игр с ярко-выраженной социальной направленностью.

>> Mistalleks:
Цитата: 
Посоны, все скрины - фотожабы. Бегом в машину!
Попаболь? Терпи. Привыкай.
Mistalleks
Цитата: (Skeiz @ 18.08.11 - 15:45)
Попаболь? Терпи.

Я был уверен на 150% что именно это ты и напишешь в ответ. Почему ты все расцениваешь как баттхерт, зеленый ты наш?  smile.gif
Я скорее смеялся над тем, что ты так пессимистично относишься к скриншотам. Времена, когда их полностью рисовали в ФШ отошли в прошлое.
Я не уверен есть ли в Скайриме SSAO, но в Borderlands при включении этой графической опции оставались такие шлейфы когда ты вертел камерой или смотрел на движущийся объект.
Skeiz
>> Mistalleks:
Цитата: 
Времена, когда их полностью рисовали в ФШ отошли в прошлое.
Вероятно, ты не в курсе, но скриншоты НИКОГДА не рисовали в фотошопе. В Фотошопе обрабатывали рендеры, чтобы выглядели получше. И эти времена, что характерно, никуда в прошлое не ушли. Если умный - догадаешься почему. Более того, это явление вполне обоснованное и нормальное.
Цитата: 
что ты так пессимистично относишься к скриншотам.
И не только я. Первым сомнения высказал FG. И я его сомнения разделяю. Посмотри на первый скрин, который сам привел ещё раз, более внимательно. Вероятно, мы просто лучше тебя разбираемся в технологиях, поэтому можем высказывать сомнения?
Цитата: 
Почему ты все расцениваешь как баттхерт
Потому, что когда в ответ на вполне законные сомнение, высказанные в нормальном тоне, следует глупая троло-ло фраза - это именно батхерт. А уж обобщение "ВСЁ" - это просто железный симптом батхерта.
Цитата: 
Я не уверен есть ли в Скайриме SSAO, но в Borderlands
Я не уверен, что "запорожец" выдаст 200 км, но Мерс ЦЛК выдает 250. Из той же оперы.

Если у тебя нет батхерта - то дальнейшее обсуждение ты продолжишь в нормальном тоне.
Mistalleks
Цитата: (Skeiz @ 18.08.11 - 15:58)
Если у тебя нет батхерта - то дальнейшее обсуждение ты продолжишь в нормальном тоне.

Обсуждения просто не будет. Никаких обид, баттхертов и оффтопа. К тому же я видимо очень плохие примеры привел, хоть мне и кажется, что скрин с Довакином в городе и скрин с аргонианкой имеют нечто общее в обсуждавшейся проблеме.
vitok
Загадка скриншота с аргонианкой скорее всего в том, что видимый на полу тёмный участок - не тень. Обратите внимание на камни слева. На них, судя по всему, снег, наметённый через дыру сверху, через неё же падает свет. Камни частично находятся на свету, частично в тени, и та их часть, что попадает в тень, окрашена так же, как светло-серый участок на полу. Там же слева, вдоль нижнего края картинки, есть несколько пятен потемнее - как будто снег туда не попал. То, что кажется тенью руки - небольшой каменный уступчик вроде ступени, там видна и более тёмная часть - вертикальный скол камня. Край контура псевдотени неровный рваный, внутри контура есть светлые пятна, похожие на небольшие кучки снега. Чуть правее локтя видна группа таких же пятен, только чуть побольше.

Что касается вопроса 'А _где_ же тогда тень?', то судя по засветке мордочки, рук и груди ящерки, тень должна упасть куда-то правее (относительно нас), может, даже в сторону камеры (нас) , т.е. при таком ракурсе она просто не видна.
timujin95
Цитата: 
Зачарование:
Если Довакин находит, допустим, зачарованные штаны, он может их "разломать", вытащить оттуда эффект зачарования и перекинуть его на какую-то другую вещь.

Что убивает на корню все творчество в энчантах. Печально.
TERAB1T
Цитата: (timujin95 @ 18.08.11 - 17:56)
Что убивает на корню все творчество в энчантах. Печально.

Чем это убивает творчество? Это только один из способов создания зачарованной вещи.
AlexKash

Кому с 1:07 до 1:30 музыка сильно напоминает Морроуинд? )
LordHaosa
Цитата: 
Если Довакин находит, допустим, зачарованные штаны, он может их "разломать", вытащить оттуда эффект зачарования и перекинуть его на какую-то другую вещь.

А нельзя вытащить Эффект из нескольких Предметов и засунуть в один ? И сколько максимум может быть Эффектов ?
TERAB1T
Цитата: (LordHaosa @ 18.08.11 - 19:24)
А нельзя вытащить Эффект из нескольких Предметов и засунуть в один ? И сколько максимум может быть Эффектов ?

Черт его знает, подробностей, к сожалению, пока нет.
Yokuda
Цитата: (AlexKash @ 18.08.11 - 18:44)
Кому с 1:07 до 1:30 музыка сильно напоминает Морроуинд? )

Капитан Очевидность? Это многократно ранее упоминалось как и в интервью, так и на форуме.
AlexKash
Цитата: (Yokuda @ 18.08.11 - 23:06)
Капитан Очевидность? Это многократно ранее упоминалось как и в интервью, так и на форуме.

Ну прости уж, не читал на форуме этого, и не видел в интервью, спасибо за подкол.
Aushnabibi
Хахах smile.gif
говорил же я, ну не может Пит не намекнуть на крафтинг  happy.gif
LordHaosa
Интересно будет увидеть Доспех их Шкуры Мамонта. Будет чем заняться.
AlexKash
Цитата: (LordHaosa @ 19.08.11 - 10:58)
Интересно будет увидеть Доспех их Шкуры Мамонта. Будет чем заняться.

Да, интересно. Но интересней будет то, что их охраняют эти гиганты, и как собирать потом шкуры - ещё интереснее)
P.S. люди, как думаете, можно ли будет какие-нибудь действия с гигантами производить ?
Disa_z
Цитата: 
люди, как думаете, можно ли будет какие-нибудь действия с гигантами производить ?

Ну говорить с ними точно можно будет.
LordHaosa
Цитата: 

Тогда значит и воровать у них можно будет, и скрытно убивать.
azded777
Цитата: (LordHaosa @ 19.08.11 - 10:22)
Тогда значит и воровать у них можно будет, и скрытно убивать.

Ага)) Кинжалом в пятку))
AlexKash
Цитата: (Disa_z @ 19.08.11 - 12:12)

Что-то с трудом я это представляю ))
Aushnabibi
Цитата: (AlexKash @ 19.08.11 - 14:31)
Что-то с трудом я это представляю ))

чего это с трудом? Тодд Ховард неоднократно говорил, что с некоторыми существами можно будет говорить! Даже кажется на одном из роликов, это осуществлялось happy.gif
alexsilent
Великаны?, хотя может быть и смогут говорить, может они будут напоминать о старых добрых ограх Арканума.

Aushnabibi
biggrin.gif представляю говорящего волка biggrin.gif
просто все намного проще, существа с большим уровнем интелекта говорить будут smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Aushnabibi @ 19.08.11 - 15:10)
чего это с трудом? Тодд Ховард неоднократно говорил, что с некоторыми существами можно будет говорить! Даже кажется на одном из роликов, это осуществлялось happy.gif

Не осуществлялось, но при наведении на гиганта высвечивалась надпись "Поговорить".
Aushnabibi
Цитата: (TERAB1T @ 19.08.11 - 15:56)
Не осуществлялось, но при наведении на гиганта высвечивалась надпись "Поговорить".

точно! Спасибо за поправку smile.gif
LordHaosa
Наверно и Великаны Маги будут, раз такие они Интеллектуальные.
Аданир
>> LordHaosa:
Не факт. Помнится, в том же Обливионе можно было отыскать покойного тролля, который мог даже писать. Но магов среди троллей я не припомню.
TERAB1T
Цитата: (Аданир @ 19.08.11 - 17:00)
>> LordHaosa:
Не факт. Помнится, в том же Обливионе можно было отыскать покойного тролля, который мог даже писать. Но магов среди троллей я не припомню.

Ну это единичный случай, к тому же пасхалка
kapacb
Даже гоблины пользуют магию, а что уж говорить о гигантах, которые стада мамонтов разводят. Какой нибудь племенной шаман/друид (хрен знает, как у них он называется) всё равно сможет какую-никакую молнию зарядить, имхо
AlexKash
Цитата: (Aushnabibi @ 19.08.11 - 17:10)

Ну не знаю, мне они напоминают древних людей, с которыми контакт почти невозможен )) А роликов я таких вообще не видел )
Aushnabibi
Цитата: (AlexKash @ 19.08.11 - 18:35)
Ну не знаю, мне они напоминают древних людей, с которыми контакт почти невозможен )) А роликов я таких вообще не видел )

читай немного выше поправку Терабита smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.