Цитата: (Red Bird @ 07.08.11 - 18:54)
Я повторюсь, походи хотя бы недельку, не снимая джамперы с ног, потом уже говори об их невероятной удобности и эффективности.
Ты, видимо, сильно удивишься существованию на свете кенгуру, к примеру.
Причём тут это? Быт человека, который живёт в степи, и быт человека, обитающего в горах, тоже отличается самым невероятным способом. Люди вообще в самые невероятные дребеня залезть способны, но ноги у всех почему-то прямые.
Ай не надо заливать, в физическом смысле спектр действий очень схож.
В данном случае условные реалии сеттинга Морровинда никак не могут быть доказательством, хотя бы потому, что существует Облвивион.
Ахаха ох вау, и ты еще говоришь про чье-то невнимательное чтение.
Тут шла речь про анимацию оборотней. Давай, покажи мне оборотней в Обливионе или Скайримских оборотней.
Все доказательства выше. Эволюция, прямохождение, эффективность.
И где ж они? Судя по рассуждениям выше, человек - вообще единственно возможное ходящее на двух ногах существо, а всякие кенгуру отсутствуют в этом мире.
Прозреваю, дальше ты скажешь что-то вроде "хаджиты же не передвигаются прыжками". Однако я тонко намекаю на то, что несуществование чего-либо в составе современной реальной природы не означает невозможность этого вообще. Ибо с твоей логикой можно и некоторых динозавров назвать глупостью, которая не могла быть на свете.
Производственный процесс - это, конечно, штука немилосердная к мелочам, однако кому эти мелочи нужны, если из-за них сеттинг в известных аспектах становится самую малость нелогичным?
В Обливионе этих нелогичностей настолько много (отсутствие производства, бандитов больше, чем жителей в городах, бандиты в даэдрике и пр.), что становится ясно: разработчикам на логику зачастую было глубоко плевать.