Цитата: (Mistalleks @ 21.07.11 - 16:51)
Перевод в итоге ещё хуже, чем у Mehrunez Artem'a.
Гравюры на деревьях...ха...."Здесь был Довакиин <3"

Друзья, мне тут в руки попался августовский номер Игромании с превью Скайрима в нём. Так вот, там уверяют, что:
Что за InFamous?! Какой такой Fable II привиделся Александру Кузьменко во время написания статьи? Ведь Тодд ясно сказал, что магия будет
не комбинируемая!! Сколько можно дезинформировать народ? Прям как байки про копья и сражения на щитах! Или я не прав? Может я что-либо пропустил? Ведь после именно такого вздора игроки, ограничивающиеся именно игровой прессой, поливают игру после релиза помоями!

в игромании вообще писали что теперь будет шмотка идти полностью одним сетом, хотя до этого говорили и показывали на презентации что части (шлем/перчи/ноги) будут идти отдельно. Там много отсебятины, а потом пишут мол " разработчики говорили одно, а сделали другое". )
добавлено Liv1nG - [mergetime]1311266754[/mergetime]а вот новость :
Наверное многие, кто играют в TES IV: Oblivion немало слышали о глобальном моде Middle-Earth Roleplaying Project mod for Oblivion (MERP), он превращает Сиродиил в мир "Властелин Колец", стараясь сделать его как можно ближе к атмосфере Толкиена. На данный момент версия находится в состоянии BETA, но уже проделанно очень многое! И недавно от разработчиков поступило известие, что мод так и не увидит свою финальную версию на Oblivion.
Модмейкеры решили перейти на новую игру - да, да, и это Skyrim. Был заключен официальный договор, по которому Bethesda уже сейчас предоставляет им доступ ко всем техническим базам данным Скайрима и разрешает свободно создавать мод на новом движке.
А, собственно, чем же оправдывается столь рискованное решение? И на это есть множество причин:
"Havok Behaviour (возможности движка, в частности анимации)
"Улучшенная вода (красота, что очень важно)
"Улучшенные текстуры, что очень важно для реализации Средиземья
"Улучшенный снегопад (не забыли про север Средиземья?)
"Улучшенный ИИ (мы же не хотим, чтобы Минас-Тирит осаждали тупые орки, которые долбятся в стены)
"Улучшенные деревья
"Более реалистичные лошади (Рохан... Рохан...)
"Более удобный скриптинг
"Тени для статичных объектов
"Более удобная программа для моддинга, что съэкономит для них много времени
"И драконы - решение вопроса с Назгулами и Орлами
пысы: копипаст, но здесь не было.