Статичных - значит, изменять их нельзя по примеру того же фейсгена. Конечно, это не мешает играть, но обилие клонов тоже не есть хорошо, учитывая большое количество НПС с одинаковыми лицами.
Насчет текстур согласен, надеюсь, ПК версия порадует нас большей детализацией.
Правильный данмер! Явный самэц же.
LordHaosa
12.08.11 - 17:28
Ничего такого, оба глаза Красные. Но лицо не Данмерское, точно.
Engineering
12.08.11 - 18:05
Мне этот Даймер лицом напоминает Двомеров из моровиндских зарисовок ! А так данмер как данмер, худощавое лицо, стройное телосложение. Клинок сойдет, заостренный, чтоб протыкать когото

зубцы для того, чтоб комуто брюхо распороть или горло перерезать.
Gr_Raven
12.08.11 - 20:08
Цитата:
чтоб протыкать когото
Этой зубочисткой не проткнешь. Махать да, удобно.
Новый скрин:
LordHaosa
12.08.11 - 20:57
Неплохой Хаджит, немного безмолвный но хорош. Только зачем ему Колчан без стрел ?
LordHaosa
12.08.11 - 20:59
Шедевр !
Im-Kilaya
12.08.11 - 21:25
Аргонианка просто эпична. Прям кажется что слово "драконорожденная" нужно понимать буквально.
ухты блин какие крутые кошаки и ящерица
орк тоже ничё но на дагестанца похож
а данмер-вор чем вам непонравился, просто из за бороды похож на ваххабита - кстати я помню похожего персонажа в редгарде - данмерского киллера.
кароче с персонажами просто нууууочень круто я ожидал гораздо хуже
Босмер "исчез". Перезалейте пожалуйста.
Цитата: (Yokuda @ 12.08.11 - 23:55)
Босмер "исчез". Перезалейте пожалуйста.
Сделал.
http://i.imgur.com/p6Br1.jpg
Орк больно на чернокожих похож (редгарды вроде)
Скрин с ящерицой на 5+, очень круто смотрится, мне так же понравился задний план
DemonFrumpel
12.08.11 - 22:07
Мне одному кажется, или Аргонианка - рокерша? (Смотрим на правую руку)
Персонажи хороши. Естественно, сильнее всего поразили представители зверерас.
С босмером конечно вопросы - сам сначала подумал, что это темный эльф (о чем говорят красные глаза), да вот цвет кожи чересчур светлый даже по сравнению с ранее опубликованным данмером-ассасином.
Цитата: (DemonFrumpel @ 12.08.11 - 23:07)
Мне одному кажется, или Аргонианка - рокерша? (Смотрим на правую руку)
Скорее металистка. В таком случае Геральд из Ривии с ней заодно
Engineering
12.08.11 - 22:16
>> Yokuda:
Да действительно это Данмер ! да и выглядит отлично! ИМХО но всё равно первый раз за норда сыграю !
А насчёт кожи, может из-за солнца она такая светлая ?!
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 01:06)
Ээээ... может босмер?
Ну явно не данмер и не альтмер...
добавлено Дьявол - [mergetime]1313183949[/mergetime]Очень суровый Босмер, в очень суровом Скайриме
updЦитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 01:19)
Да, босмер Прометей от GameTrailers.
Приз мне, за догадливость!
Цитата: (Дьявол @ 13.08.11 - 02:19)
Ээээ... может босмер?
Ну явно не данмер и не альтмер...
добавлено Дьявол - [mergetime]1313183949[/mergetime]Очень суровый Босмер, в очень суровом Скайриме

Да, босмер Прометей от GameTrailers.
Knightley
13.08.11 - 00:42
Да, с цветом кожи у босмеров какие-то непонятки. То альбинос какой-то, то желтый(сосед у босмеров был альтмер

).
Все очень суровые(ну, кроме орка в этот раз), как бальзам на душу после обливионовских.
Понравился и Чингачгук нордовских кровей
Норды--те. Рожи будто только что из тюрьмы.
А у Аргонианки будто голова сильно большая о_О
xdarkness
13.08.11 - 08:52
Цитата: (Стоум @ 13.08.11 - 08:34)
А у Аргонианки будто голова сильно большая о_О
Нормальная голова.
Меня больше всего поразил этот скриншот с аргонианкой.
Очень похожа на аннунака (хе-хе), на дракона. Эдакая древняя рептилия. Класс!
Расцветка клевая!
P.S.: Такое впечатление, что доспех надет поверх одежды...
LordHaosa
13.08.11 - 09:04
Цитата:
Эльф неизвестной национальности из неизвестного источника
Какой страшный. Данмер и Хаджит и то приятней. Интересно посмотреть на Норда.
timujin95
13.08.11 - 10:25
fap-fap-fap
Расцветка да, не то, что мультяшный салатовый обливиона. Если аргонцы стали такими суровыми, то точно буду играть за аргонца.
Аргонианка замшелая. ИМХО
alexsilent
13.08.11 - 10:57
а мне новые крокодильчики нравятся) даже появилось искушение первый раз играть за зверорасы какие нить)
azded777
13.08.11 - 13:05
Аргонианка самая няшная . Да и все остальные хороши. А орк какой-то нестандартный
Маннимарко
13.08.11 - 13:43

Аргонианин-колдырь из Обливиона.

Суровая Аргонианка из Скайрима
Рассмотрите рисунки и найдите ХОТЯ БЫ 3 отличия.)
Knightley
13.08.11 - 13:59
Издеваешься что-ли? Строение морды совсем разное. Посадка и внешний вид глаз, ээ, ноздрей, ээ, челюсти. Блин, как тут подчеркнуть детали, если это не человеческое лицо?)) Вообщем, бошка аргонианки в скайриме имеет резкие углы, тогда как у на обливионском скриншоты я вижу округлую голову черепашки-хз-с чем скрещенную, с гребешком наверху))
timujin95
13.08.11 - 14:00
Do i sniff a troll here?
1. Глаза верхнего похожи на глаза охреневшего лемура. Глаза нижней - на глаза крокодила, выжидающего жертву
2. Расцветка верхнего - красная кожа обгоревшего рака. Расцветка нижней - камуфляж "под ил"
3. Форма головы первого - человек с вытянутой рожей. Форма головы нижней - тру-ящер (прям так и кажется, что щас кадык затрясется)
Хватит? Картинка оверняшная.
add - написал, не заметив поста выше.
кстати да, обливионовский аргонец выглядит как человек в костюме - как в сериалах типа стартрек или вавилон 5.
Скайримовский хоть и антропоморфен в общем но тем не менее выглядит реально как представитель другой расы
вобщем напротив обещания беседки сделать расы более различными внешне можно смело ставить жирную галочку
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола. И мне кажется, отличия моделей опять только в голове. У аргонианки просто подобрана удачная поза. А во на скринах с хаджитами все становится очевидно: различия во внешнем виде рас минимальны. А босмер просто эпик фейл.
alexsilent
13.08.11 - 16:54
Заметил многие люди недовольные, новыми скринами Скайрима, но почему-то кажется играть будут все)))
Других то игр подобных нету в ближайшем будущем) с офигенной интерактивностью. Готика выбыла из игры кажется еще в 3-ей части,
а ДА и Ведьмак хороши но это другая игра там ставка не на большую интерактивность, там у неписей нету даже имитации жизни
все поставлено как в кино, вместо декораций. там даже бочки и ящики в тех играх за редким исключением интерактивны,
но там ставка на другие интересные моменты, например глубокая история и разветвления сюжета)
но таких как ТЕС вроде не выходит игр в ближайшем будущем
я бы даже играл в Скайрим если б ее сделали на движке обливион, или вообще графика была времен 2003 года))))
просто это новое погружение в мир ТЕС)
Цитата: (Voramun @ 13.08.11 - 17:51)
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола. И мне кажется, отличия моделей опять только в голове. У аргонианки просто подобрана удачная поза. А во на скринах с хаджитами все становится очевидно: различия во внешнем виде рас минимальны. А босмер просто эпик фейл.
Возможно рост и комплекцию в значительной мере можно будет регулировать, а насчет остального торопишься судить, надо увидеть как они двигаются.
Цитата: (Voramun @ 13.08.11 - 17:51)
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола.
Она в режиме сныка, если ты не понял.
alexsilent
13.08.11 - 17:46
Цитата: (Стоум @ 13.08.11 - 18:05)
Она в режиме сныка, если ты не понял.
точно! я тоже сначала не понял, думал это эпичная боевая стойка,
вау и сник теперь будет крутой по виду) круче чем в обливионе)
Aushnabibi
13.08.11 - 19:08
Незнаю, как по мне, то самые симпотные зверорасы
LordHaosa
13.08.11 - 19:16
Теперь Аргоны стали похожи на Динозавров. В Морровинде были просто Ящерицы, в Обливионе превратились в людей-Мутантов. Играть за Аргонов не буду, а за Норда буду, особенно за того, с Молотом.
Gr_Raven
13.08.11 - 19:22
Редгард мне нигера ни разу не напоминает =/
Aushnabibi
13.08.11 - 19:31
Цитата: (Gr_Raven @ 13.08.11 - 20:22)
Редгард мне нигера ни разу не напоминает =/
согласен, больше на загоревшего норда похож, но это ведь только один из возможных фейсов..думаю можно будет что нить покруче сделать
Red Bird
13.08.11 - 19:33
>> Gr_Raven:
Он и не обязан. Этнические и многие другие особенности редгардов отнюдь не замыкаются на аналогии с особенностями негров.
Скрины очень крутые. Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.
Aushnabibi
13.08.11 - 19:53
Цитата: (Red Bird @ 13.08.11 - 20:33)
>> Gr_Raven:
Он и не обязан. Этнические и многие другие особенности редгардов отнюдь не замыкаются на аналогии с особенностями негров.
Скрины очень крутые. Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.
согласен, но они колибаются от схожести с мулатами до схожести с неграми с Зимбабвэ которие имеют яркий насыщеный черный
да-да..такая себе фенотипная особенность у босмеров
DemonDrow
13.08.11 - 19:54
>> Red Bird: Цитата:
Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.
У нового данмера бицепс не в половину экрана, так что, к счастью, вид обоих босмеров целиком на совести игроков %)
За редактор я теперь спокоен - явно годный, раз такой разброс есть. Не может не радовать
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 20:44)
Дьявол посмотрел на нового данмера. Дьяволу понравился данмер. Дьявол передумал отменять предзаказ
Aushnabibi
13.08.11 - 20:18
Цитата: (Дьявол @ 13.08.11 - 21:03)
Дьявол посмотрел на нового данмера. Дьяволу понравился данмер. Дьявол передумал отменять предзаказ

хахахах

согласен, этот НАМНОГО лучше
Данмер здорово выглядит, это все ведет к тому, что выбор кастомизации будет большой
timujin95
13.08.11 - 20:32
Данмер выглядит как бодибилдер. Негоже, негоже... Надеюсь как раз фигура кастомизуется, а то создашь бретона с силой 30 и Шварцнеггер вешается от зависти.
Нет, если беседка при таких данных сделает одну модель на всех, как в Обле, я первым делом запилю мод с худосочными телами.
Gr_Raven
13.08.11 - 20:38
>> Red Bird: В Обле редгарды были матерыми реперами из Гарлема

... С правильными нигерскими голосами
Engineering
13.08.11 - 21:00
А чё у Данмера один глаз красный ?
По Лору "Азура проклинает всю расу кимеров. Отныне их кожа стало темной, а глаза красными. Теперь они стали известны как Темные Эльфы или Данмер."
Ээээ... по мне так ОБА глаза чёрные, просто в левом отражается татуировка на лице.
Это кстати еще таинственнее чем, один красный глаз
Knightley
13.08.11 - 21:05
>> Engineering: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.