Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yokuda
Статичных - значит, изменять их нельзя по примеру того же фейсгена. Конечно, это не мешает играть, но обилие клонов тоже не есть хорошо, учитывая большое количество НПС с одинаковыми лицами.
Насчет текстур согласен, надеюсь, ПК версия порадует нас большей детализацией.
Grond
Правильный данмер! Явный самэц же.
LordHaosa
Ничего такого, оба глаза Красные. Но лицо не Данмерское, точно.
Engineering
Мне этот Даймер лицом напоминает Двомеров из моровиндских зарисовок ! А так данмер как данмер, худощавое лицо, стройное телосложение. Клинок сойдет, заостренный, чтоб протыкать когото smile.gif зубцы для того, чтоб комуто брюхо распороть или горло перерезать.
Gr_Raven
Цитата: 
чтоб протыкать когото

Этой зубочисткой не проткнешь. Махать да, удобно.
darwihn
Новый скрин:
user posted image
LordHaosa
Неплохой Хаджит, немного безмолвный но хорош. Только зачем ему Колчан без стрел ?
LordHaosa
Шедевр !
Im-Kilaya
Аргонианка просто эпична. Прям кажется что слово "драконорожденная" нужно понимать буквально.
Lutojar
ухты блин какие крутые кошаки и ящерица
орк тоже ничё но на дагестанца похож
а данмер-вор чем вам непонравился, просто из за бороды похож на ваххабита - кстати я помню похожего персонажа в редгарде - данмерского киллера.
кароче с персонажами просто нууууочень круто я ожидал гораздо хуже
Yokuda
Босмер "исчез". Перезалейте пожалуйста.
TERAB1T
Цитата: (Yokuda @ 12.08.11 - 23:55)
Босмер "исчез". Перезалейте пожалуйста.

Сделал. http://i.imgur.com/p6Br1.jpg
marco
Орк больно на чернокожих похож (редгарды вроде)

Скрин с ящерицой  на 5+, очень круто смотрится, мне так же понравился задний план
DemonFrumpel
Мне одному кажется, или Аргонианка - рокерша? (Смотрим на правую руку)
Yokuda
Персонажи хороши. Естественно, сильнее всего поразили представители зверерас.
С босмером конечно вопросы - сам сначала подумал, что это темный эльф (о чем говорят красные глаза), да вот цвет кожи чересчур светлый даже по сравнению с ранее опубликованным данмером-ассасином.
Цитата: (DemonFrumpel @ 12.08.11 - 23:07)
Мне одному кажется, или Аргонианка - рокерша? (Смотрим на правую руку)

Скорее металистка. В таком случае Геральд из Ривии с ней заодно  biggrin.gif
Engineering
>> Yokuda:
Да действительно это Данмер ! да и выглядит отлично! ИМХО но всё равно первый раз за норда сыграю !
А насчёт кожи, может из-за солнца она такая светлая ?!
Дьявол
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 01:06)

Ээээ... может босмер? blink.gif
Ну явно не данмер и не альтмер...

добавлено Дьявол - [mergetime]1313183949[/mergetime]
Очень суровый Босмер, в очень суровом Скайриме biggrin.gif

upd
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 01:19)
Да, босмер Прометей от GameTrailers.
Приз мне, за догадливость! biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 13.08.11 - 02:19)
Ээээ... может босмер? blink.gif
Ну явно не данмер и не альтмер...

добавлено Дьявол - [mergetime]1313183949[/mergetime]
Очень суровый Босмер, в очень суровом Скайриме biggrin.gif

Да, босмер Прометей от GameTrailers.
Knightley
Да, с цветом кожи у босмеров какие-то непонятки. То альбинос какой-то, то желтый(сосед у босмеров был альтмер smile.gif ).
Все очень суровые(ну, кроме орка в этот раз), как бальзам на душу после обливионовских.
Понравился и Чингачгук нордовских кровей biggrin.gif
Стоум
Норды--те. Рожи будто только что из тюрьмы.

А у Аргонианки будто голова сильно большая о_О
xdarkness
Цитата: (Стоум @ 13.08.11 - 08:34)
А у Аргонианки будто голова сильно большая о_О

Нормальная голова.
Меня больше всего поразил этот скриншот с аргонианкой.
Очень похожа на аннунака (хе-хе), на дракона. Эдакая древняя рептилия. Класс!
Расцветка клевая!

P.S.: Такое впечатление, что доспех надет поверх одежды...
LordHaosa
Цитата: 
Эльф неизвестной национальности из неизвестного источника

Какой страшный. Данмер и Хаджит и то приятней. Интересно посмотреть на Норда.
timujin95
fap-fap-fap

Расцветка да, не то, что мультяшный салатовый обливиона. Если аргонцы стали такими суровыми, то точно буду играть за аргонца.
Муурн
Аргонианка замшелая. ИМХО
alexsilent
а мне новые крокодильчики нравятся) даже появилось искушение первый раз играть за зверорасы какие нить)
azded777
Аргонианка  самая няшная . Да и все остальные хороши. А орк какой-то нестандартный dry.gif
Маннимарко
user posted image

Аргонианин-колдырь из Обливиона.

user posted image

Суровая Аргонианка из Скайрима

Рассмотрите рисунки и найдите ХОТЯ БЫ 3 отличия.) biggrin.gif
Knightley
Издеваешься что-ли? Строение морды совсем разное. Посадка и внешний вид глаз, ээ, ноздрей, ээ, челюсти. Блин, как тут подчеркнуть детали, если это не человеческое лицо?)) Вообщем, бошка аргонианки в скайриме имеет резкие углы, тогда как у на обливионском скриншоты я вижу округлую голову черепашки-хз-с чем скрещенную, с гребешком наверху))
timujin95
Do i sniff a troll here?

1. Глаза верхнего похожи на глаза охреневшего лемура. Глаза нижней - на глаза крокодила, выжидающего жертву
2. Расцветка верхнего - красная кожа обгоревшего рака. Расцветка нижней - камуфляж "под ил"
3. Форма головы первого - человек с вытянутой рожей. Форма головы нижней - тру-ящер (прям так и кажется, что щас кадык затрясется)

Хватит? Картинка оверняшная.

add - написал, не заметив поста выше.
Lutojar
кстати да, обливионовский аргонец выглядит как человек в костюме - как в сериалах типа стартрек или вавилон 5.
Скайримовский хоть и антропоморфен в общем но тем не менее выглядит реально как представитель другой расы

вобщем напротив обещания беседки сделать расы более различными внешне можно смело ставить жирную галочку
Voramun
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола. И мне кажется, отличия моделей опять только в голове. У аргонианки просто подобрана удачная поза. А во на скринах с хаджитами все становится очевидно: различия во внешнем виде рас минимальны. А босмер просто эпик фейл.
alexsilent
Заметил многие люди недовольные, новыми скринами Скайрима, но почему-то кажется играть будут все)))
Других то игр подобных нету в ближайшем будущем) с офигенной интерактивностью. Готика выбыла из игры кажется еще в 3-ей части,
а ДА и Ведьмак хороши но это другая игра там ставка не на большую интерактивность, там у неписей нету даже имитации жизни
все поставлено как в кино, вместо декораций. там даже бочки и ящики в тех играх за редким исключением интерактивны,
но там ставка на другие интересные моменты, например глубокая история и разветвления сюжета)
но таких как ТЕС вроде не выходит игр в ближайшем будущем

я бы даже играл в Скайрим если б ее сделали на движке обливион, или вообще графика была времен 2003 года))))
просто это новое погружение в мир ТЕС)
Wraith
Цитата: (Voramun @ 13.08.11 - 17:51)
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола. И мне кажется, отличия моделей опять только в голове. У аргонианки просто подобрана удачная поза. А во на скринах с хаджитами все становится очевидно: различия во внешнем виде рас минимальны. А босмер просто эпик фейл.

Возможно рост и комплекцию в значительной мере можно будет регулировать, а насчет остального торопишься судить, надо увидеть как они двигаются.
Стоум
Цитата: (Voramun @ 13.08.11 - 17:51)
Что-то аргонианка мелковата, чуть выше стола.

Она в режиме сныка, если ты не понял.
alexsilent
Цитата: (Стоум @ 13.08.11 - 18:05)
Она в режиме сныка, если ты не понял.

точно! я тоже сначала не понял, думал это эпичная боевая стойка,
вау и сник теперь будет крутой по виду) круче чем в обливионе)
Aushnabibi
Незнаю, как по мне, то самые симпотные зверорасы happy.gif
LordHaosa
Теперь Аргоны стали похожи на Динозавров. В Морровинде были просто Ящерицы, в Обливионе превратились в людей-Мутантов. Играть за Аргонов не буду, а за Норда буду, особенно за того, с Молотом.
Gr_Raven
Редгард мне нигера ни разу не напоминает =/
Aushnabibi
Цитата: (Gr_Raven @ 13.08.11 - 20:22)
Редгард мне нигера ни разу не напоминает =/

согласен, больше на загоревшего норда похож, но это ведь только один из возможных фейсов..думаю можно будет что нить покруче сделать biggrin.gif
Red Bird
>> Gr_Raven:
Он и не обязан. Этнические и многие другие особенности редгардов отнюдь не замыкаются на аналогии с особенностями негров.

Скрины очень крутые. Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.
Aushnabibi
Цитата: (Red Bird @ 13.08.11 - 20:33)
>> Gr_Raven:
Он и не обязан. Этнические и многие другие особенности редгардов отнюдь не замыкаются на аналогии с особенностями негров.

Скрины очень крутые. Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.

согласен, но они колибаются от схожести с мулатами до схожести с неграми с Зимбабвэ которие имеют яркий насыщеный черный

да-да..такая себе фенотипная особенность у босмеровbiggrin.gif
DemonDrow
>> Red Bird:
Цитата: 
Разве что бицуха босмеров смущает , но спишем это на влияние климата.

У нового данмера бицепс не в половину экрана, так что, к счастью, вид обоих босмеров целиком на совести игроков %)

За редактор я теперь спокоен - явно годный, раз такой разброс есть. Не может не радовать smile.gif
Дьявол
Цитата: (TERAB1T @ 13.08.11 - 20:44)

Дьявол посмотрел на нового данмера. Дьяволу понравился данмер. Дьявол передумал отменять предзаказ biggrin.gif
Aushnabibi
Цитата: (Дьявол @ 13.08.11 - 21:03)
Дьявол посмотрел на нового данмера. Дьяволу понравился данмер. Дьявол передумал отменять предзаказ biggrin.gif

хахахахbiggrin.gif
согласен, этот НАМНОГО лучше smile.gif
marco
Данмер здорово выглядит, это все ведет к тому, что выбор кастомизации будет большой
timujin95
Данмер выглядит как бодибилдер. Негоже, негоже... Надеюсь как раз фигура кастомизуется, а то создашь бретона с силой 30 и Шварцнеггер вешается от зависти.

Нет, если беседка при таких данных сделает одну модель на всех, как в Обле, я первым делом запилю мод с худосочными телами.
Gr_Raven
>> Red Bird:

В Обле редгарды были матерыми реперами из Гарлема cool.gif ... С правильными нигерскими голосами
Engineering
А чё у Данмера один глаз красный ?
По Лору "Азура проклинает всю расу кимеров. Отныне их кожа стало темной, а глаза красными. Теперь они стали известны как Темные Эльфы или Данмер."
Дьявол
Ээээ... по мне так ОБА глаза чёрные, просто в левом отражается татуировка на лице.
Это кстати еще таинственнее чем, один красный глаз blink.gif
Knightley
>> Engineering:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.