Один глаз слепой, очевидно же =/
timujin95
13.08.11 - 21:17
На левом глазу бельмо. Или текстура пропита. В первом случае - слава кастомизации! Во втором - увы.
DemonDrow
13.08.11 - 21:21
>> timujin95: Первый случай

Встречалось сие неоднократно.
У меня тут мысль появилась, может просто глаза тёмно-багровые, и в (простите за тавтологию) темноте они кажутся чёрными. А белое и красные пятна - это отражения луны и татуировки на лице соответственно.
Knightley
13.08.11 - 21:30
Ваша мысль ускакала в неведомые дали вместе с развитым воображением
.
Были же уже скрины со слепыми на один глаз персонажамиСпойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А, пардон, я думал, под белым пятном вы имеете ввиду правый глаз. А вы про зрачок уже)
alexsilent
13.08.11 - 21:33
о скрины как из рога изобилия))))
немогу дождаться когда игруха вылетит на прилавок)
ЗЫ наконец то аргониане стали выглядеть опасно, хищно, как рапторы, драконы или крокодилы,
а то обливионские мирные ящерки, тритоны и хамелеоны всех цветов радуги немного напрягали)
с такими лицами, хочется чтобы был добавочный удар у хаджитов и аргониан - мощный укус зубами xD
и разрыв когтями, а не кулачками (это не эффективно)
timujin95
13.08.11 - 21:44
Аргонцы из гекконов полиморфировали в аллигаторов - це добре
Орки из широкомордых буржуев эволюционировали в суровых челябинских мужиков - це мо добре
Но! Редгарды из ниггеров фалломорфировали в черномазых. Ни у ладно, их не жалко.
DemonDrow
13.08.11 - 21:45
>> Дьявол: http://img.elderscrolls.net/news/sk_newsc1.jpgТоже шрам и один белый глаз.
Оу, не успел страницу обновить, выше дали пример. Будем считать это дополнением
Engineering
13.08.11 - 21:48
Такое чувство что всё с одним белым глазом
Цитата: (Knightley @ 13.08.11 - 22:30)
Ваша мысль ускакала в неведомые дали вместе с развитым воображением
.
Были же уже скрины со слепыми на один глаз персонажамиСпойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А, пардон, я думал, под белым пятном вы имеете ввиду правый глаз. А вы про зрачок уже)
Нет, вы были правы. А зрачок так вообще чёрный. Но звёзды глазах всё равно отражаются
>> DemonDrow: Мой косяк. Но предположить я мог же
добавлено Дьявол - [mergetime]1313261388[/mergetime]Цитата: (Engineering @ 13.08.11 - 22:48)
Такое чувство что всё с одним белым глазом

В Скайриме с его драконами и не такое встретится, думаю
alexsilent
13.08.11 - 21:51
С таким изобилием одноглазых, думается мне что в Скайриме орудуют мечами направо и налево,
и чаще неопытные, но все кому не лень) удивляет что у всех персонажей обе кисти рук целы и невредимы xD
Knightley
13.08.11 - 21:59
Кстати, прошу заметить, что в обоих случаях у данмеров уши, хм, более мясистые, чем у босмеров.
Возможно, еще одна маленькая деталь уникальной внешности у рас.
Engineering
13.08.11 - 22:00
А чего на главной странице нет этого скрина ?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Knightley
13.08.11 - 22:02
Этот скриншот старый, в новости на главной - персонажи, созданные журналистами.
Учитывайте тот факт, что люди, создававшие персонажей, максимально пытались изучить все доступные возможности фейсгена - поэтому мы и видим обилие одноглазых татуированных вояк, с несколько непропорциональными телами и относительно неестественными для определенных рас деталями =)
>> TERAB1T: Самая канонiчная версия их внешнего вида
Цитата: (TERAB1T @ 14.08.11 - 01:26)
Вот у этого башня уже нормальная, не кажется , что она сильно большая. Ну и глаза злобнее, в общем правильный аргонианин!
Aushnabibi
14.08.11 - 08:52
И он опять в режиме скрытности...хотя да, аргонец суров
Собственно сравнение рас из обливиона и СКАЙРИМА!!!
http://i.imgur.com/T83AK.jpgНикакой разницы вообще.
Aushnabibi
14.08.11 - 10:23
Цитата: (Reaver @ 14.08.11 - 10:56)
извени конечно, но разница на лицо!:D
особенно Редгарды, босмеры и данмеры!!:)
Цитата: (Reaver @ 14.08.11 - 10:56)
это сарказм?)
Маннимарко
14.08.11 - 11:05
Цитата: (Liv1nG @ 14.08.11 - 11:27)
это сарказм?)
Тут вроде не сложно догадаться).
Качество же лиц у женского пола вообще серьёзно отличается. Походу у той , что с Обливиона длительные месячные....
alexsilent
14.08.11 - 11:48
круто) вот только редгары теперь не афро, а загорелые арийцы))))
timujin95
14.08.11 - 12:25
Последний скрин с аргонцем существует в большем размере?
Aushnabibi
14.08.11 - 12:33
Цитата: (alexsilent @ 14.08.11 - 12:48)
круто) вот только редгары теперь не афро, а загорелые арийцы))))
они и не были афро! Они всегда были как загорелые средиземноморци
alexsilent
14.08.11 - 13:29
Цитата: (Aushnabibi @ 14.08.11 - 13:33)
они и не были афро! Они всегда были как загорелые средиземноморци
если не ошибаюсь в обле переводили за них афроамериканцы в инглиш версии?!
или мне показалось)
xdarkness
14.08.11 - 14:06
Цитата: (alexsilent @ 14.08.11 - 14:29)
если не ошибаюсь в обле переводили за них афроамериканцы в инглиш версии?!
или мне показалось)
В Обле у них были нигерские губы, нигерские прически и нигерские голоса!
Т.е., в Обле они были чистейшими нигерами.
Aushnabibi
14.08.11 - 14:33
Цитата: (xdarkness @ 14.08.11 - 15:06)
В Обле у них были нигерские губы, нигерские прически и нигерские голоса!
Т.е., в Обле они были чистейшими нигерами.
не соглашусь..нигеры совсем черные...а в Обле они были ну мах афроамериканцами...а так больше на мулатов похожи
LordHaosa
14.08.11 - 18:56
Цитата:
Просто все стали более злыми и грозными чем в Обливионе.
Mistalleks
14.08.11 - 20:08
Цитата: (LordHaosa @ 14.08.11 - 19:56)
Просто все стали более злыми и грозными чем в Обливионе.
Скорее более реальными.
Уважаемые форумчане, вот на скрине с данмером-убийцей Темного братства персонаж держит кинжалы обратынм хватом, но никто не обсуждал этого. Наверное, кнопка, с помощью которой можно взять одноручный меч в двумя руками, в случае с кинжалами будет их "переворачивать"? Это, даже, пожалуй, можно фактом считать, ибо, как мне кажется, делать иначе - глупо.
Цитата: (Mistalleks @ 14.08.11 - 21:08)
Скорее более реальными.
Уважаемые форумчане, вот на скрине с данмером-убийцей Темного братства персонаж держит кинжалы обратынм хватом, но никто не обсуждал этого. Наверное, кнопка, с помощью которой можно взять одноручный меч в двумя руками, в случае с кинжалами будет их "переворачивать"? Это, даже, пожалуй, можно фактом считать, ибо, как мне кажется, делать иначе - глупо.
Вполне возможно это перк такой будет, либо атрибут конкретных кинжалов.
timujin95
14.08.11 - 20:45
Хех, глазастый! Я даже и не заметил такой детали. Возможно, будет как в Dark Messiah - смена хвата просто является частью анимации удара (в данном случае, возможно, сник-удара).
А где нибудь показан интерфейс сундуков?
Цитата: (Wraith @ 14.08.11 - 21:49)
А где нибудь показан интерфейс сундуков?
В видео был, тоже с 3Dизображением предметов, а так как в последних фаллаутах, две рамки, твой инвентарь и сундука содержимое, в целом удобно должно быть.
AlexKash
14.08.11 - 21:33
Ну хоть теперь аргонианин стал действительно рассой, а не "большим хамелеоном" ))
Как мне показалось, при создании персонажа можно будет прилеплять шрамы и немного изменять вид\объём торса ?
Gr_Raven
14.08.11 - 22:16
Цитата:
Как мне показалось, при создании персонажа можно будет прилеплять шрамы и немного изменять вид\объём торса ?
Судя по груди аргонианки и накачанным банкам остальных так и есть))
Почему-то большинство журналистов предпочитает одноглазых персонажей. Видать, клише о суровых героях-инвалидах работает в полную силу =)
Цитата: (Yokuda @ 14.08.11 - 23:23)
Почему-то большинство журналистов предпочитает одноглазых персонажей. Видать, клише о суровых героях работает в полную силу =)
Даже удивляет внимание к глазам.
В то же время отчекрыженные носы и подранные ухи забыты... Не порядок.
Knightley
14.08.11 - 22:30
Черта с два я собирался играть персонажем с бельмом)). А после всех этих скриншотов и подавно
AlexKash
14.08.11 - 23:11
Кто заметил небольшую недоработку разработчиков? (в плане графики)
http://elderscrolls.net/img/skyrim/screenshots/sk_19.jpgОтвет:
Обратите внимание на ветку, слева от головы орка, да и справа(на бревне!).
Engineering
14.08.11 - 23:55
>> AlexKash:
та ну,может они всё уже переделали (в плане графики) и тем более скрин кажется давненький ?!
LordHaosa
15.08.11 - 06:45
Цитата:
http://elderscrolls.net/img/skyrim/screenshots/sk_19.jpg
А листочки на Бревне, справа от Орка, очень даже красивые.
Aushnabibi
15.08.11 - 11:22
Кстати, ответы на вопросы фанатов походу давно уже есть
Knightley
15.08.11 - 11:55
В Тамриэле либо эпидемия, либо новые направления моды...
Engineering
15.08.11 - 12:08
Наверное, те кто играл в демку, выбирали одноглазых, чтобы посмотреть на отображение мира в одном глазу !
Mistalleks
15.08.11 - 13:15
Вернусь к скрину с данмером-ассасином. На главной странице написано, что кинжалы у него от неизвестного производителя. А я практически уверен, что это даэдрические кинжалы. Да и с концептом брони даэдрической (к сожалению фотография была удалена, показать не могу) они смотрятся уместно.
добавлено Mistalleks - [mergetime]1313403349[/mergetime]Цитата: (AlexKash @ 15.08.11 - 00:11)
Кто заметил небольшую недоработку разработчиков? (в плане графики)
http://elderscrolls.net/img/skyrim/screenshots/sk_19.jpgОтвет:
Обратите внимание на ветку, слева от головы орка, да и справа(на бревне!).
Даже в Крузисе 2 с патчем для HD текстур бывают такие вещи, так что никаких "недоработок" я тут вообще не вижу. Все текстуры превращаются в "кашу" при приближении, если только они не разрешением 4096х4096, что слишком жирно для любой игры и слишком тяжеловесно для любой конфигурации домашнего игрового ПК
alexsilent
15.08.11 - 13:47
Цитата: (Mistalleks @ 15.08.11 - 14:15)
Даже в Крузисе 2 с патчем для HD текстур бывают такие вещи, так что никаких "недоработок" я тут вообще не вижу. Все текстуры превращаются в "кашу" при приближении, если только они не разрешением 4096х4096, что слишком жирно для любой игры и слишком тяжеловесно для любой конфигурации домашнего игрового ПК
Согласен! И на ПК текстуры будут лучше, думаю мы этой пиксельной веточки даже и не увидем
Кстати, хоть кто нить из журналов обмолвился о снеге? точнее о том, как он падает? А то в обливионе, насколько я помню, снег шел относительно игрока, и если на бегу при снегопаде поднималась камера вверх - было видно, что снег идет только над глав героем.
Knightley
15.08.11 - 17:08
Не помню про снег, но... При финальной битве с драконом, я заметил, как идет дождь. Игрок поворачивается налево - и дождь идет с наклоном в ту сторону, направо - и дождь туда же. Это было странно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.