Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Jakov
Гомофобы (: Да нет, на мой взгляд хороший ход со стороны разработчиков. Молодцы.
Teemona
Это и есть та самая новость, которой разработчики хотели "нас очень сильно обрадовать"?
Хотя... Я уже ничему не удивляюсь.
Red Bird
О, прекрасно. Найду себе жениха-аргонца и буду жить счастливо.
NskDen
>> Teemona:
нет, разработчики продемонстрировали все расы, в этом заключался их сюрприз
Mistalleks
Может Питт хотел разъяснить, что брак возможен не с любым NPC (то есть нельзя выйти за муж за эльфийку будучи имперцем). И что это не зависит от того, кем вы играете (в смысле могло бы быть, что если ты играешь имперцем, то нельзя жениться на зверорасах, но в тоге сделали, чтобы имперец мог заключить брак только с имперкой).

Просто многие люди, включая меня и парня, спросившего про однополые браки, думали, что сыграть свадьбу можно вообще с любым NPC. И извинился в начале твитта Питт за то, что будет сейчас не отвечать, а разъяснять этот момент.

Может я и не прав, не настаиваю на своем мнении абсолютно.

добавлено Mistalleks - [mergetime]1314274983[/mergetime]
Между прочим, где-нибудь упоминалось, что создания заклинаний в Скайриме не будет?
Стоум
>> Mistalleks:
Давно уже упоминалось.

А гомосеков внутриигровых буду резать, пусть пользу мне приносят, скиллы качают.
Hel Berell
Вот только гомосятины не хватало в играх серии TES ... Лучше бы какую-нибудь другую фичу прикрутили ...

Цитата: 
Гомофобы (: Да нет, на мой взгляд хороший ход со стороны разработчиков. Молодцы.

Любишь гомосятину в играх?
Дьявол
Я смотрю тут многие Кариуса Курио подзабыли biggrin.gif
Откуда такая ненависть к "гомосекам"? Разработчики вас насильно что ли заставляют строить однополую любвовь?
Есть однополые браки? Отлично! Нету? Еще лучше!
Стоум
>> Дьявол:
Я, например, их не ненавижу, а резать буду из чистого гуманизма smile.gif Лечить же в игре их вряд ли нам дадут.
Дьявол
>> Стоум:
Есть такой идеальный вариант — игнорировать smile.gif
Mistalleks
О Акатош! Сказали только о возможности однополого брака! О заигрываниях, как в Dragon Age II, и слова не было! Что ж вы на измене все?! Если вы сознательно не решите такой брак создать, то никакого Содома в игре вашей не будет! Эта фича действительно больше на баг походит, появившийся из-за лени разработчиков, нежеланием возиться с ограничениями.
alexsilent
Цитата: (Дьявол @ 25.08.11 - 16:59)
Я смотрю тут многие Кариуса Курио подзабыли biggrin.gif
Откуда такая ненависть к "гомосекам"? Разработчики вас насильно что ли заставляют строить однополую любвовь?
Есть однополые браки? Отлично! Нету? Еще лучше!

Ну натуралы, как то ближе по духу)
Да просто я подозреваю теперь ВСЕ в Скайриме Би ориентации, то есть по идее вряд ли разрабы сделают дополнительную переменную,
которая будет отвечать за он/она гомо или натурал.
С этой новостью в походы буду брать только девушек, как партнеров по команде xD,
Если б я узнал что Снайпер Бун би ориентации в Фоллауте НВ, то низачто б не отправился с ним даже в небольшое путешествие. xD
Mistalleks
Цитата: (alexsilent @ 25.08.11 - 17:48)
Если б я узнал что Снайпер Бун би ориентации в Фоллауте НВ, то низачто б не отправился с ним даже в небольшое путешествие. xD

А ведь Доктор Аркейд такие наклонности имеет
alexsilent
Цитата: (Mistalleks @ 25.08.11 - 17:56)
А ведь Доктор Аркейд такие наклонности имеет

незнал xD
я обычно с Буном и Летающим Роботом брожу по пустошам,

в принципе Беседка и вправду молодцы, это добавляет масла в огонь и разгорячает и споры и диалоги об этом,
чем больше говорят об игре тем она популярнее
Стоум
>> Дьявол:
Ты предлагаешь мне проходить мимо этих больных людей и не протягивать им саблю помощи, будто не замечая их?  Я не такой, не смогу. Буду лечить как умею.
Engineering
Цитата: 
из-за лени разработчиков, нежеланием возиться с ограничениями.

а как же то что прийдеться возиться с новыми диалогами для гомосеков ? Или будут одиноковые диалоги?! Например с девушкой: взять за грудь или зачать детей, а с гомиками также можно ?! То скорее всего ктото в Беседе не той ориентации, вот и попросил такое сделать !
Цитата: 
Снайпер Бун би ориентации в Фоллауте НВ, то низачто б не отправился с ним даже в небольшое путешествие. xD
зато он отличный снайпер smile.gif 
Ну все равно с гомиками перебор ! Я за традиционную ориентацию, а лесби можно оставить  blush2.gif !
Кстати довахкин может иметь детей ?
Аданир
Цитата: (Engineering @ 25.08.11 - 20:18)
То скорее всего ктото в Беседе не той ориентации, вот и попросил такое сделать !

Ага, а если кто-то в Бетесде любит автоматы Калашникова, то их тоже вставлять в игру будут?
Цитата: 
Ну все равно с гомиками перебор ! Я за традиционную ориентацию, а лесби можно оставить  blush2.gif !

Обожаю двойные стандарты biggrin.gif
Mistalleks
Цитата: (Аданир @ 25.08.11 - 18:27)
Обожаю двойные стандарты biggrin.gif

А я  3 поста подряд сдерживался и не писал об этом  biggrin.gif

Что-то вроде:
- Как ты относишься к яою?
- ДА Я БЫ РУКИ ВЫРВАЛ ТЕМ КТО ЕГО РИСУЕТ! angry2.gif
- А к юри?  ohmy.gif
- Ну это можно... blush2.gif
Jakov
Цитата: (Hel Berell @ 25.08.11 - 16:55)
Любишь гомосятину в играх?

Я одинаково отношусь как к геям, так и к натуралам, так что гомосексуализм в играх меня не смутит. Наоборот его присутствие придаст игре реалистичности.

Вообще странно что-то с браками. Я сомневаюсь, что любовные отношения в игре реализуют должным образом. Наверняка жена/муж будет как прислуга в доме, типа Эйжи в скинградском доме.
kapacb
кхм, по психологии, гомофобы - скрытые гомосеки, которые открещиваются от непринятых в обществе устоев,  «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»
ну это так, для общего развития) формулировка не 1 в 1 оригинал, но смысл ясен
развели холивар на 2 страницы из-за какой-то ереси) в DA тоже можно было с челом своего пола замутить, разве это кого то смущало? мне вот вобше пофиг было, всё равно с морриган все прохождения был)
Ofect
Я тут обсудил этот вопрос с другом и получилось у нас примерно следующее:
Гомосексуальные браки в современном мире нужны исключительно, как средство урегулирования всяких бюрократических вопросов. Например, при наследовании и так далее.
Однако в фентезийных, "средневековых" сеттингах такой функции у брака нет. Средневековое общество намного строже и живет большей частью обычаями. В том числе церковными. И любая Церковь заикнувшегося об однополом браке индивида немедленно взвесила бы.
Да и вообще, несколько странно звучит сказка, в которой прекрасный принц спасает из башни людоеда другого прекрасного принца и живут они долго и счастливо.
С другой стороны гомосексуализм встречается даже у животных, что уж там говорить о людях. Был он всегда и никуда от него не избавиться. Так что если в игре будет возможность просто оформить отношения с неписем и записаться в "любовники" - это нормально. Пусть он даже будет жить у тебя дома. (или ты у него). А вот однополое бракосочетание с церковью, обрядами и официозом - не должно иметь места.
____
Вполне одобряю наличие в Скайриме однополых браков, если там можно будет делать
так

А вообще, новость совсем не удивляет. Наоборот, удивило бы, если бы чего-то подобного в игре не было, учитывая все, что известно на данный момент о ней и о ее целевой аудитории.
Jakov
>> Ofect:
Абсолютно верно. Однако в игре брак никакой функции, кроме как "мой супруг теперь переедет ко мне и будет мыть полы" скорей всего не имеет, так что однополые браки в скайриме вполне ок.
Engineering
>> Jakov:
А как же сексуальные нужды ? Или только как домохозяка(ин) ?
Jakov
>> Engineering:
Ничего об этом ещё не известно, но скорей всего, что только как домохозяин(ка) и компаньон, я считаю.
Ofect
>> Jakov:
В игре очень многие вещи никаких функций не имеют. А многие вещи показаны просто через призму игромеханики. В КингсБаунти, например, жена просто отображалась в отдельном окошке и нужна была для получения всяких плюсов. Речь идет скорее о мире и обычаях тамриэльцев. И в их мире однополые браки смотрелись бы очень и очень странно. Сожительство, компаньёнство, сексуальные отношение - почему бы и нет? Законный брак - всё таки нечто иное и не имеет значения, как это реализовано в игре.
Аданир
>> Ofect:
Но не стоит забывать, что средневековой Церкви в ТЕС нет и я не припомню никаких позиций Имперского культа или, например, Храма по поводу таких отношений и заключения однополых браков. С другой стороны, вполне могут быть определенные традиции и устои, касающиеся этой части жизни тамриэльцев.
Ofect
>> Аданир:
А чем вам Церковь Девяти не средневековая Церковь? С другой стороны я не припомню ни одной однополой семьи в морровинде или обливионе. Если бы в мире существовали подобные традиции - на них бы стоило акцентировать внимание. Просто создание семей, которые не могу выполнить своего семейного долга - это до сих пор странно, что уж говорить о суровом тесовом средневековье. Пока нет никаких лорных подтверждений возможности заключение официальных однополых браков - я буду придерживаться стороны здравого разума.
Jakov
Вообще TES не симс, и я вообще как-то косо смотрю на любые браки в скайриме :|
Heilige Geist
Хорошо бы ввели возможность иметь не одну, а несколько жён.
Mistalleks
Пожалуй анонс игры и то так не мусолили, как сейчас обсуждают последнюю весть об однополых браках  biggrin.gif

добавлено Mistalleks - [mergetime]1314303408[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 26.08.11 - 00:02)
Только что было подтверждено наличие вампиров в игре. http://www.ripten.com/2011/08/25/one-hour-...iever-hands-on/

Не тот ли это журналист, который на Е3 уснул? spiteful.gif
Кстати, превью интересно ещё и тем, что это мнение "ПК игрока старой закалки, большого фаната серии TES" (как пишет сам журналист о себе).

Хотя, может Питти и Тодди приложили свою руку, а то и деньги, чтобы этот фанат изменил свое мнение об игре. Как знать...
TERAB1T
Цитата: (Mistalleks @ 26.08.11 - 00:16)

Сейчас он говорит о том, как же он ошибался. Что все очень супер и это именно тот Elder Scrolls, в который хочется играть.
Mistalleks
Цитата: (TERAB1T @ 26.08.11 - 00:20)
Сейчас он говорит о том, как же он ошибался. Что все очень супер и это именно тот Elder Scrolls, в который хочется играть.

Я заметил  smile.gif
Вернее, прочитал.
Пишет хорошо, интересно читать.
TERAB1T
Цитата: (Mistalleks @ 26.08.11 - 00:33)
Пишет хорошо, интересно читать.

Согласен на все 100  smile.gif
RedFireDragon
Прикольно написано. smile.gif
Mistalleks
Цитата: 
Sure, there was a way around, but this is an Elder Scrolls game, fuck that shit!

Все-таки я верю, что он большой фанат Свитков taunt.gif

добавлено Mistalleks - [mergetime]1314307230[/mergetime]
В общем...меня малость расстроила одна вещь - старая добрая ragdoll-магия, показывавшая журналисту старые трюки из своего Обливионского репертуара. Надеюсь к релизу "кости" существ утяжелят.

Хотя с другой стороны, будучи человеком, который за год проходит немало игр, я никак не могу вспомнить ни одного продукта, где "куклы" вели бы себя нормально. Исключением может являться разве что Killzone 3, да Gears of War. А так - ни Witcher 2, ни Crysis 2  не могут похвастаться реалистичной моделью физики тел.
kapacb
будут вампиры ===> будет вампиризм happy.gif
лучше бы кто нить из журналюг оборотней нашел
alexsilent
Цитата: (Mistalleks @ 26.08.11 - 00:16)
добавлено Mistalleks - [mergetime]1314303408[/mergetime]

Интересно, надо почитать)))
На том сайте справа увидел мужичка очень похожего на Шеогората) на баннере xD

Прекрасная статья, теперь тот журналист не сможет уснуть, пока Скайрим не выйдет xD
Solitarius
Такой вопрос, этот арт ранее показывался?
Hel Berell
>> Solitarius:
Если мне не изменяет память, сия местность была показана в трейлере.

>> kapacb:
Цитата: 
кхм, по психологии, гомофобы - скрытые гомосеки
в поисках еды?
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 26.08.11 - 09:28)
Такой вопрос, этот арт ранее показывался?

да
Диссидент
Еее, вампиры-гомосеки. Приобщаем к миру ТЕС фанатов Роберта Патисона :-D
timujin95
Ну все. Это конец. Теперь я не усну, пока не выйдет Скайрим.
kapacb
Цитата: (Hel Berell @ 26.08.11 - 10:50)
>> kapacb:
в поисках еды?

если не заметил, после этого все сообщения, типа "жованые петорасы, игру только портят" - почти прекратились
alexsilent
Цитата: (kapacb @ 26.08.11 - 13:41)
если не заметил, после этого все сообщения, типа "жованые петорасы, игру только портят" - почти прекратились

Кстати то определение про гомофобов, слишком обобщенное и одностороннее,
психологи либо дают не полную картину, либо это только отдельные психологи,
а как мы знаем у каждого свои причини, что-то терпеть, любить или ненавидеть. biggrin.gif
Взрослое, старшее поколение людей, которое реже встречалось с гомо, если вообще были случаи,
вряд ли все поголовно скрытые гомо) и чаще они этого не приемлят, тут вопрос намного многогранней,
и все зависит от конкретного случая извращенной фантазии мозга, воспитания и жизни в целом. xD

Хотя в этих словах тоже есть доля правды, я тоже всегда считал, что почти все верующие - скрытые грешники)
и они все ходят в свои церкви, чтоб замолить свои злые дела. >:3
Стоум
Цитата: (kapacb @ 26.08.11 - 13:41)

Почему же портят, резать то их всяко веселее будет чем нормальных граждан.
Aushnabibi
Дамс..беседка не перестает удивлять...но однополые браки это слишком...в Обле небыло даже детей, а в Скайре уже даже одноп. браки...какой ужас..новость не из приятных..надеюсь их будет намного меньше чем гетеро ohmy.gif
Ofect
>> Aushnabibi:
>> Стоум:
Я надеюсь, что это будет касаться только игрока и его оформления отношений с нпс, а не строения скайримского общества. Ведь в твите говорилось, что "вы можете жениться на ком угодно в не зависимости от пола", а не "на территории скайрима распространены однополые браки".
Так что ходить и наблюдать счастливые однополые семьи нам, скорее всего, не придется.
Hel Berell
Даешь первого в мире сурового гея-Довакина в красных труселях !  dwarf.gif

А вообще мне кажется - это дань моде. Биовари этой гадости всех научили. Чтобы увеличить продажи среди голубых и не обделять их заодно. А то как же - натуралы браки заключать могут, а голубенькие - нет.

Ofect
>> Hel Berell:
Это дань не моде, а американским правозащитникам. По этим же причинам в игре нельзя, например, убивать детей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.