Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LordHaosa
Интересно, на какие темы можно будет разговаривать с Гигантами ? Мне кажется что только на Квестовые.
Стоум
>> LordHaosa:
С неквестовыми персонажами вообще теперь побазарить не вариант, будут сразу слухами делиться.
kapacb
Главное чтобы как в фаллоуте не сделали, пачки неписей с именем "житель *здесь название города* " с которыми вобще ни о чем нельзя говорить.
timujin95
Что в них плохого? Неужели лучше, когда население ИГ составляет четыре человека с половиною, зато каждый обладает темным прошлым, суровым настоящим и туманным будущим?
LordHaosa
Цитата: 
Неужели лучше, когда население ИГ составляет четыре человека с половиною, зато каждый обладает темным прошлым, суровым настоящим и туманным будущим?

Конечно лучше, только если людей побольше.
kapacb
Цитата: (timujin95 @ 19.08.11 - 23:31)
Что в них плохого? Неужели лучше, когда население ИГ составляет четыре человека с половиною, зато каждый обладает темным прошлым, суровым настоящим и туманным будущим?

"живые" неписи воспринимаются намного лучше, нежели спонтанно блуждающие болванчики, с которыми не о чем поговорить, которые только и могут что сказать "привет" если врезаться в него, у которых даже собственного дома нету, чтобы переночевать.
Answer
Цитата: 
Небольшой кусочек презентации с GamesCom - http://www.youtube.com/watch?v=Sm5IuXCDUh8 (видео глючное и прерывается на середине)

Хм, Тодд был не в себе(что для него, судя по всему, норма) когда говорил "теперь никакого спринта спиной вперёд" или это "режим бога" ради демки?%)
Engineering
>> Answer:
Может Тодд имел в виду, что при хотьбе назад, скорость меньше чем вперед.
alexsilent
Цитата: (kapacb @ 20.08.11 - 00:05)
"живые" неписи воспринимаются намного лучше, нежели спонтанно блуждающие болванчики, с которыми не о чем поговорить, которые только и могут что сказать "привет" если врезаться в него, у которых даже собственного дома нету, чтобы переночевать.

подозреваю, что у этих левых неписей будет дом свой в деревнях и городах (ну кроме бомжей и нищих)
хотя тоже мне не нравятся, эти самые левые npc,
но как иначе показать массовку, что мир не пуст)))
В обливионе в столице империи хотелось бы намного больше народу)))
Муурн
Цитата: 
В обливионе в столице империи хотелось бы намного больше народу)))

Тормозить будет. Я не знаю, как можно было добавить тормозов, уменьшением кол-ва навыков. biggrin.gif  Так что в Скайриме три-четыре непися должны подтормаживать комп(с каждой новой серией неписи тормозят все больше и больше).
Mistalleks
Цитата: (Answer @ 20.08.11 - 09:46)
Хм, Тодд был не в себе(что для него, судя по всему, норма) когда говорил "теперь никакого спринта спиной вперёд" или это "режим бога" ради демки?%)

Не могли бы вы указать время, когда он бежит спиной? Может это он от ударов гиганта отлетал назад?
Amuzay
Цитата: (Answer @ 20.08.11 - 09:46)

Все-равно ни от одного удара он так "убежать" вроде и не смог
kapacb
мне одному показались действия мобов слишком... тормознутыми чтоли? пока мамонт отреагировал на удар прошло около 5 секунд, да и гигант не быстрее действовал

Цитата: (alexsilent @ 20.08.11 - 13:36)
хотя тоже мне не нравятся, эти самые левые npc

истину узрел ты, юный падаван  biggrin.gif
alexsilent
Цитата: (kapacb @ 20.08.11 - 18:09)
мне одному показались действия мобов слишком... тормознутыми чтоли? пока мамонт отреагировал на удар прошло около 5 секунд, да и гигант не быстрее действовал

может гиганты, медленнее реагируют, чтобы было время одуматься и убежать)
и еще эффектнее и кажутся они мощнее, как мини-годзилы, медленные но сильные)
но все портит тот факт, что герой не отлетает от их пинков, или это мало заметно,
по идее должен как мяч на поле для гольфа летать от одного удара мамонта.
Может дело в количестве HP? И в надежде что со 100-200 hitpoints герой все ж будет красиво отлетать
на приличное расстояние) чтобы едва живым еще был шанс убежать

Цитата: (kapacb @ 20.08.11 - 18:09)
истину узрел ты, юный падаван  biggrin.gif

Спасибо Мастер biggrin.gif
AlexKash
Цитата: (Муурн @ 20.08.11 - 16:27)
Тормозить будет. Я не знаю, как можно было добавить тормозов, уменьшением кол-ва навыков. biggrin.gif  Так что в Скайриме три-четыре непися должны подтормаживать комп(с каждой новой серией неписи тормозят все больше и больше).

Уж лучше пускай будет больше нпс, а если будет тормозить - менять систему.
Я уверен что жителей будет больше, если разработчики сделали игру более реалистичней чем Обливион, то персонажей будет больше, но и комп нужен не слабый, а если слабый, то путь в Обливион.имхо
Стоум
Цитата: (AlexKash @ 20.08.11 - 22:55)
комп нужен не слабый, а если слабый, то путь в Обливион.имхо

Игра разрабатывается под древние, как те самые мамонты, консоли.  С какого перепугу вы все думаете, что она будет жрать много? Такое возможно только если разработчики положат на оптимизацию.
Engineering
У кого осталось  видео с Gamecon 2011 ? А то ZenniMax уже удалили !
DemonFrumpel
Поддерживаю. Поделитесь видео, а то не успел посмотреть.
AlexKash
Цитата: (Стоум @ 21.08.11 - 01:10)
Игра разрабатывается под древние, как те самые мамонты, консоли.  С какого перепугу вы все думаете, что она будет жрать много? Такое возможно только если разработчики положат на оптимизацию.

Я просто учитывал графику. А на PS3 покупать не буду, 100$ тратить на игру - глупо.
Стоум
Цитата: (AlexKash @ 21.08.11 - 12:18)
Я просто учитывал графику. А на PS3 покупать не буду, 100$ тратить на игру - глупо.

Графика там не фонтан ни разу. Погляди на новый батлфильд хоть, вот там графика отвал башки просто. А до такого уровня Скайрим на PC ни как не подтянут.
MehrunesArtem
Цитата: (Engineering @ 21.08.11 - 00:31)
У кого осталось  видео с Gamecon 2011 ? А то ZenniMax уже удалили !

В этом видео не было ничего нового
Я вчера находил видео с как бы новым геймплеем Skyrim, но в коментах было неоднократно написано, что это Cry Engine 3
Сегодня это видео тоже удалено Zenimaxoм
AlexKash
Цитата: (Стоум @ 21.08.11 - 14:30)
Графика там не фонтан ни разу. Погляди на новый батлфильд хоть, вот там графика отвал башки просто. А до такого уровня Скайрим на PC ни как не подтянут.

Графика в Скайриме вполне хорошая. И зачем ты говоришь всё это?
Стоум
>> AlexKash:
Как бы намекаю тебе, что мегакомпьютер для игры не понадобится smile.gif
AlexKash
Цитата: (Стоум @ 21.08.11 - 15:41)
>> AlexKash:
Как бы намекаю тебе, что мегакомпьютер для игры не понадобится smile.gif

А я и не говорил про мега-компьютер, если ты не заметил, тут говорили что якобы будет тормозить комп, если будет много нпс, вот я и сказал, чтобы брали тогда компы получше, вот и всё  smile.gif
Mistalleks
Уже 21-ое августа, а никакого обещанного геймплея в HD нигде так и не видно  closedeyes.gif
MehrunesArtem
Цитата: (Mistalleks @ 21.08.11 - 14:06)
Уже 21-ое августа, а никакого обещанного геймплея в HD нигде так и не видно  closedeyes.gif

Это скорее всего fake в виде cry engine 3, но это видео было удалено с youtube из-за нарушения авторских прав ZeniMax
http://krasview.ru/video/17b5b22842462cf
alexsilent

Полагаю это из-за спаленного бага, а то может и не одного, решили обещание свое не сдержать xD,
когда в видео Тодд оглянулся на бежавших зайца и лису те тупо стояли рядом и ничего не делали, это длилось где то полсекунды
но было достаточно
TERAB1T

Цитата: (alexsilent @ 21.08.11 - 16:46)
Полагаю это из-за спаленного бага, а то может и не одного, решили обещание свое не сдержать xD,
когда в видео Тодд оглянулся на бежавших зайца и лису те тупо стояли рядом и ничего не делали, это длилось где то полсекунды
но было достаточно

Никто видео в HD к этому времени и не обещал. Ролик в HD выложат в сеть во время выставки PAX (27-28 августа). Кстати, на этой выставке нас ждет еще много чего интересного.
Mistalleks
Цитата: (MehrunesArtem @ 21.08.11 - 15:47)
Это скорее всего fake в виде cry engine 3, но это видео было удалено с youtube из-за нарушения авторских прав ZeniMax
http://krasview.ru/video/17b5b22842462cf

ZeniMax и с создателем Minecraft судиться хочет из-за того, что его новая игра называется Scrolls
alexsilent
Цитата: (Mistalleks @ 21.08.11 - 18:22)
ZeniMax и с создателем Minecraft судиться хочет из-за того, что его новая игра называется Scrolls

если не ошибаюсь,
у Нотча майнкрафт выходит 11.11.11?
однако какое-то прям притяжение к Беседке xD
MehrunesArtem
Бетхесда залила персонажей на официальный сайт. Неудачно.
Посмотрите как называются первые две картинки.
http://elderscrolls.com/skyrim/media/
Это типа новая разновидность эльфов ?  biggrin.gif
Стоум
>> MehrunesArtem:
Это босмеры. С добрым утром smile.gif
kapacb
wolf-elf-male. Да и на пухлых мелких босмеров чот не походят) или их "слегка" переделали
MehrunesArtem
Цитата: (Стоум @ 21.08.11 - 20:39)
>> MehrunesArtem:
Это босмеры. С добрым утром smile.gif

Прикол был в том, что в названии написано Wolf Elf blink.gif
Кто ждал оборотней ?
kapacb
да ну, какие оборотни... врятли бы журналисты, которые создавали персонажей упустили бы в своих статьях упоминание о том, что в игре присутствуют оборотни, и врятли бы за час успели где то подхватить ликантропию
Wraith
Цитата: (MehrunesArtem @ 21.08.11 - 21:01)
Прикол был в том, что в названии написано Wolf Elf blink.gif
Кто ждал оборотней ?

Это можно перевести как дикий эльф...
kapacb
Айлейды? О_О_О
данунаф, журналисты опять же не упустили бы случая раскричать об этом на весь интернет
Yokuda
Wood Elf > Wolf Elf. Просто ошибка.
Mistalleks
Цитата: (kapacb @ 21.08.11 - 21:39)
Айлейды? О_О_О
данунаф, журналисты опять же не упустили бы случая раскричать об этом на весь интернет

Не Айлейды, а босмеры, которые, вроде как, и являются лесными(дикими) эльфами

Кстати, не советую проверять на Яндекс.Словарях, правда ли можно "wolf" перевести как "дикий" biggrin.gif
kapacb
Цитата: (Yokuda @ 21.08.11 - 22:45)
Wood Elf > Wolf Elf. Просто ошибка.

ошибка в 2 буквы в 2 скринах?

Цитата: (Mistalleks @ 21.08.11 - 22:46)
Не Айлейды, а босмеры, которые, вроде как, и являются лесными(дикими) эльфами

"В диких районах практически любой провинции Тамриэля обитают айлейды (Ayleids), обычно называемые Дикими эльфами, которые ведут свой род практически напрямую от первоначальных обитателей нашего мира. Тогда, как три расы эльфов - Салачи (Salache, высокие), Бойчи (Boiche, лесные) и Моричи (Moriche, темные) вполне адаптировались к новым народам Тамриэля, aйлейды и их братья продолжают сторониться нашей цивилизации, предпочитая держаться старого образа жизни вдали от остального мира." ©
Yokuda
Хорошо, с каких это пор слово "wolf" обрело значение "дикий"?
Mistalleks
Цитата: (kapacb @ 21.08.11 - 21:48)
ошибка в 2 буквы в 2 скринах?
"В диких районах практически любой провинции Тамриэля обитают айлейды (Ayleids), обычно называемые Дикими эльфами, которые ведут свой род практически напрямую от первоначальных обитателей нашего мира. Тогда, как три расы эльфов - Салачи (Salache, высокие), Бойчи (Boiche, лесные) и Моричи (Moriche, темные) вполне адаптировались к новым народам Тамриэля, aйлейды и их братья продолжают сторониться нашей цивилизации, предпочитая держаться старого образа жизни вдали от остального мира." ©

Значит это действительно опечатка.
MehrunesArtem
Дирижабль.
http://www.youtube.com/watch?v=38DqBdh5aHg
Дьявол
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ээээ... Лесной эльф с красными глазами? За компьютером пересидел? blink.gif
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 22.08.11 - 00:22)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ээээ... Лесной эльф с красными глазами? За компьютером пересидел? blink.gif

Карие у него глаза, увеличь картинку и посмотри
Дьявол
>> TERAB1T:
увеличивай, не увеличивай, а по мне так красные.
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 22.08.11 - 02:07)
>> TERAB1T:
увеличивай, не увеличивай, а по мне так красные.

Карие, но в лучах заката отсвечивают красным. Вон он сам какой-то розовый
Wraith
Цитата: (Yokuda @ 21.08.11 - 21:51)
Хорошо, с каких это пор слово "wolf" обрело значение "дикий"?

Так не буквально ведь переводи smile.gif
LordHaosa
Цитата: 
Ээээ... Лесной эльф с красными глазами? За компьютером пересидел?

У первого Эльфа глаза точно красные, а в втором похоже прав TERAB1T.
Skeiz
>> Wraith:
Цитата: 
Так не буквально ведь переводи

Цитата: 
Wolf
существительное
волк
хищник
бабник
жадный человек
прожорливый человек
старшина

Дикий - это wild.
Ваш кэп.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.