Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Обсуждение новостей - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Муурн
Мда. Только текстурой он на данмера не смахивает. Этакая помесь данмера и имперца.
Amuzay
Цитата: (Voramun @ 10.08.11 - 18:16)
Данмер-Ассасин

Непонятный уродец с дурацким оружием sad.gif

Нифига уродец, такой хардкорный дядька с суровой бородой и опасным выражением лица.
Он крут, разве что текстурки на броне мелковаты.
Snerrir
>> Муурн:
Цитата: 
Мда. Только текстурой он на данмера не смахивает. Этакая помесь данмера и имперца.

Ему холодно)) Но вообще-то, как мне кажется, физиономия выглядит светлой по контрасту с черной бородой, волосами и ночью вокруг. Кстати о ночи - лично меня радует Aurora Borealis. Атмосферно.
Disa_z
Цитата: 
Появилось шведское превью от FZ. Новое:
1. Подтвердилась информация о том, что предметы для покупки в инвентаре торговцев будут выглядеть также, как и в инвентаре игрока. То есть будут выполнены в виде 3Д моделей и их можно будет проворачивать во все стороны.
2. Еще раз подробно описывается система взлома: одной отмычкой игрок должен найти "слабое место" замка, в то время как другой нужно постепенно поворачивать сам замок. Когда он повернется на 90 градусов - дверь или сундука будут открыты. Однако если вы ошибетесь хотя бы на 2 градуса - отмычка будет сломана.
3. Рассказывается про корову, которая танцевала под музыку ("a cow stomping pace to the fabulous music"). 

Уже несколько изданий сообщило о том, что Bethesdа обещала выдать каждому изданию свой скриншот с персонажем, которого журналисты создали
в процессе игры. ("We’ve been told we’ll be getting a screenshot of the character we each made to post on our respective sites...").
На оф. форуме уже начали подсчитывать, кто за какую расу играл, и соответственно кого в скором времени мы сможем увидеть:
Game Informer - Хаджит
Eurogamer - Хаджит
Destructoid - толстая Аргонианка
IGN - Данмер
Ausgamers - Норд
G4tv - Норд
Gamespot - Орк с татуировками на лице
Gametrailers - Босмер
Kotaku - Орк
Gamesradar - Аргонианин с рогами
Gameplanet - Орк
Gamepro - Имперец с короткими волосами, бородой, боевой раскраской возле глаз и шрамом.
FZ - Норд блондин.
Авторы изданий Multiplayer.it, Jeuxvideo.fr, 1UP и Gamespy не описывали расу и особенности своих персонажей.

Итого, если Bethesdа выполнит обещание, то в скором времени нас ожидают скриншоты с 2-мя Хаджитами, 2 Аргонианами, 3 нордами, 3 орками и по одному данмеру, босмеру и имперцу. 

Хорошая новость а в скором времени, это когда?
Муурн
Мда. Фон явно лучше данмера. smile.gif
Город чем-то смахивает на DA 2.
LordHaosa
Он что всегда будет делать такое лицо при Атаке ?
kapacb
лучше бы они лицо от боли корчили... а то судя по видео - в скайриме с этим дела идут так же, как и в обливионе. Хоть топором по голове стукни и литр крови из него извлеки - будет стоять с каменным лицом, выдержка как у самурая
Reaver
Он зевает.
MehrunesArtem
Здесь можно попытаться разглядеть детей
http://www.youtube.com/watch?v=Qb8E8rNfiwE
Corrupter
>> Reaver:
Цитата: 
Цитата: 
3. Рассказывается про корову, которая танцевала под музыку ("a cow stomping pace to the fabulous music").  ohmy.gif
Это какой-то кривой перевод гугл-транслейта, наверное, превью-то на шведском. Это какой-то кривой перевод гугл-транслейта, наверное, превью-то на шведском.

Перевел еще через несколько переводчиков. Там точно присутствуют слова "корова", "танцевать", "ритмично" и "музыка".
В общем, либо этот бред действительно правда, либо (что скорее всего) фраза должна переводиться как-то так "корова которая двигалась так, как будто танцевала под музыку".

>> Disa_z:
Цитата: 
Хорошая новость а в скором времени, это когда?

Gstaff на оф. форуме отписал, что скорее всего в течении нескольких дней ("Probably days").

P.S. Также разработчики подтвердили, что данмер с нового скриншота одет в "фирменную" броню Темного Братства.
alexsilent
Смотрю на новое видео, который, раз и все больше хочется погаматься Т_Т
немного это еще напоминает старую Готику в поселении)
а если туда добавят как в Fable небольшой сим, это круто будет)
Лучшее из ролевух в перемешку - наверное сногсшибательный коктейл будет! nyam.gif
Еще надеюсь что с помощью ферм, домов и отношений между людьми и радиант ИИ, теперь,
если в городе или деревне уже все квесты будут пройдены, все равно там будет чем заняться еще долгое время.
Маннимарко
Цитата: (Voramun @ 10.08.11 - 18:16)
Данмер-Ассасин

Непонятный уродец с дурацким оружием sad.gif

Вот это понимаю тёмный эльф.Сразу захотелось играть данмером blush2.gif
LordHaosa
Цитата: 
Вот это понимаю тёмный эльф.Сразу захотелось играть данмером blush2.gif

Больше похож я злого Имперца чем на Данмера. В Морровинде и Обливионе Данмеры были красивее.
Morella
Данмер-чебурашка biggrin.gif Ну куда такие уши? В прошлых играх как-то аккуратнее выглядели. На морду лица страшный, но все лучше чем в Обливионе. Меня там эти откормленные хомячки с дебильной улыбкой от уха до уха очень раздражали. А тут: суровый Скайрим - суровые данмеры.
Оружие действительно дурацкое с точки зрения реалистичности и функциональности. Мне не нравится.
Фон красивый. Особенно небо.
Gr_Raven
Кинжал судя по всему дейдрический, но дизайн идиотский... им же хрен проткнешь. Какое же это тогда оружие ассасина? angry2.gif  Броня Братства угловатая nono.gif , хм, ну хоть северное сияние радует)))
LordHaosa
Лицо у Данмера немного похоже на Двемерское, особенно глаза. А небо действительно красивое. 
timujin95
Надеюсь, аргонцы будут столь же эпичными. Хороший скриншот, +1.
alexsilent
Мне тоже данмеры больше по душе такие, хотя играть я буду все таки бретонцем или имперцем по традиции)
Ну или попробую зверорасы) как включу сразу буду чит код вспоминать на уменьшение возраста героя)
надеюсь с Фоллаут 3 этот чит не тронули) хотелось бы карапузом лазить по миру) куда мир станет эпичнее и страшнее)
Хотя нет это в первый раз не стоит трогать и просто пройти оригинальную историю) а во второй раз уж точно)
в фоллауте 3, когда играешь за ребенка с читами или модами это ппц страшновато выглядит и интереснее
ибо таких ролевух небыло) ведь обычно играем за взрослого)
млин когда же это 11.11.11 надоело ждать xD

PS
+еще бы Hardcore на сон и еду *Q* как в Fallout NV
Engineering
Если б добавили хардкорд, это было бы класно!а то в обле год бегаешь без еды,воды какбудто нежевой человек !
timujin95
Хардкор всенепременно, только не как в FNV (три корочки хлеба и глоток Н2О в неделю). Что-нибудь посерьезнее.
Gr_Raven
Ага... С добавлением физиологических потребностей! Вот тогда увидят свет туалеты в домах жителей Нирна.
Стоум
Был бы хардкор, давно бы рассказали.

>> Morella:
Ты вспомни даэдрический кинжал в Морровинде, вот он точно был дурацким, а это ещё куда не шло.
LordHaosa
Цитата: 
Ты вспомни даэдрический кинжал в Морровинде, вот он точно был дурацким, а это ещё куда не шло.

Вот это точно, как им ударяли не понятно, а тут даже красивее. 
Gr_Raven
Цитата: 
как им ударяли не понятно

Дык не для мерзких людишек он был выкован!
LordHaosa
Но для Ассасина в самую пору, по форме и обтекаемости. 
marco
Скрин не плох, думаю, если нельзя будет сделать пузатого Норда, то буду играть Данмером или ящерицой
Wraith
Мне кажется или у данмера что-то с глазами?
LordHaosa
Цитата: 
Мне кажется или у данмера что-то с глазами?

И я о том, что то в нём Двемерское.
TERAB1T
Данмер вообще не понравился. Как-то они переборщили с суровостью, он больше но воина похож, а не на вора. Да и странно на нем такую бороду видеть. И уши слишком огромные, прям Добби какой-то... Данмер, запутавшийся в паутине, как-то посимпатичней выглядел.
Sleepwalker
У данмера чудовищно большие валики над глазами - как у неандертальца
kapacb
вспомните рекламу обливиона - там, где мужик на лошади с Ооочень злым лицом скачет, ведь таких не было в самой игре (как и боя на конях) - может тут то же самое
Дьявол
Посмотрел на данмера. Посмотрел на кинжал. Теперь хочется больше скриншотов, чтобы вовремя отменить предзаказ dry.gif
Данмер более чем уродлив. Больше похож на скукоженный чернослив, чем на сурового убийцу.
Кинжал похож на убер-красивые шмоточки из всяких ММО.
Пичаль, вообщем...
alexsilent
Цитата: (Дьявол @ 12.08.11 - 13:57)
Посмотрел на данмера. Посмотрел на кинжал. Теперь хочется больше скриншотов, чтобы вовремя отменить предзаказ dry.gif
Данмер более чем уродлив. Больше похож на скукоженный чернослив, чем на сурового убийцу.
Кинжал похож на убер-красивые шмоточки из всяких ММО.
Пичаль, вообщем...

Мне кажется это всего лишь один из кучи вариантов, говорят там много разных фич для настройки вида персонажа,
думаю можно сделать и своего крутого данмера а то даже и с более выраженной синей кожей)
+морщины то точно можно убрать поставив моложе)
+думаю помимо этого кенжа будут и другие оружия)
Но я полностью согласен - больше скришотов!!! xD
timujin95
Пичаль? Отменить предзаказ? Да вы что, люди? Вы в игры играете для чего? Чтобы на рожи посмотреть? Да будь там хоть сказочные эльфы-чебурашки, игра не потеряет шарма от этого.
Red Bird
Данмер крутой. Очень характерная внешность: высокие надбровные дуги, высокие скулы, опущенный с широкими ноздрями нос. Монголоидный тип, как и в Морровинде. Очень хорошо, что будут такие различия между расами.
Аданир
>> timujin95:
Нет, не на рожи смотерть. Но графическая часть является одной из важных составляющих игры, как и дизайн. И если в ТЕС из ниоткуда появятся сказочные эльфы-чебурашки, то он потеряет свой шарм.
Мне, кстати крайне неприятно было играть в Обливион с его пластилиновыми мордами
Дьявол
>> alexsilent:
Вот именно поэтому я и хочу видеть больше скриншотов, чтобы понять, все ли данмеры такие.

>> timujin95:
Если появятся эльфы-чебурашки, то желание тратить на игру свои кровные, уж точно пропадёт.
Я считаю, что платить деньги за игру, которая не будет вызывать приятных эмоций - не слишком умно.
kapacb
Помоему в ТЕС приятные эмоции от игры точно не из-за вида персонажа появляются)
alexsilent
в обливионе кстати совсем не было харизматичных людей) все были смешными,
а их улыбка до ушей - привет из мира вечноулыбающихся идиотов,
кроме Шеогората, ему как главному психу, улыбка шла)))
НО игра вызывала много эмоций, почему-то кажется Скайрим не потеряет эмоций,
а приобретет, мне лично интересны такие моменты, как динамический снег,
побывать и не раз в ужасной метели, чтобы продрог до костей ГГ; ужасные динамические боссы,
сваливающиеся рандомно на голову,  фермерство, драки в тавернах, и женитьба,
а также более продвинутые отношения между людьми.
Стоум
По мне так данмер просто шикарен, похож на морровиндовских  суровых джигитов, а не обломовских тряпок-эльфоф из волшебной страны.
Snerrir
По мне в Морровинде хватало и парней с высокими надбровными дугами, и лопоухих товарищей и даже скукоженных черносливов. Не говоря уж про концепт.И все были счастливы.
Лично для меня большим разочарованием стало как раз таки обилие обрюзгших галадриэлей и леголасов в Обливионе. Как-то до этого мне казалось, что данмеры не обязаны идти на поводу у расхожих представлениях о том, как должны выглядеть эльфы. Так что Скайрим в этом плане - возвращение к дизайну морровинда.
alexsilent
Цитата: (Snerrir @ 12.08.11 - 16:19)
По мне в Морровинде хватало и парней с высокими надбровными дугами, и лопоухих товарищей и даже скукоженных черносливов. Не говоря уж про концепт.И все были счастливы.
Лично для меня большим разочарованием стало как раз таки обилие обрюзгших галадриэлей и леголасов в Обливионе. Как-то до этого мне казалось, что данмеры не обязаны идти на поводу у расхожих представлениях о том, как должны выглядеть эльфы. Так что Скайрим в этом плане - возвращение к дизайну морровинда.

x'DDD
от души посмеялся! +
Red Bird
>> Snerrir:
Респектую, братуха, за здравомыслие. Широкомордые данмеры из Обливиона не нужны.
Дьявол
Никто и не хвалит Обливионских данмеров.
Но есть что-то, что отличает данмера на скриншоте, от морровиндских данмеров.
Кстати, а почему у Скайримовского данмера чёрные глаза? blink.gif
LordHaosa
Да, Морровиндское разнообразие оставляет похвалы и радость, очень хотелось бы увидеть Морровиндские лица в Скайриме, с прибавлением Графики. В Обливилне всё гладкое и блестящее, такое прямолинейное и трилобитное, это не идеал для Скайрима.  
Snerrir
>> Дьявол:
Цитата: 
Кстати, а почему у Скайримовского данмера чёрные глаза?

Хм. Лично мне левый мнится вполне красным. А по поводу правого - есть предположение, что он просто вытек.
Дьявол
>> Snerrir:
Пардон, действительно, у левого глаза есть оттенки красного. До этого смотрел на правый.
Nertog
Я уже предвкушаю какие из этих данмеров шикарнейшие вампиры получатся...мммм
Yokuda
Цитата: (LordHaosa @ 12.08.11 - 16:40)
Да, Морровиндское разнообразие оставляет похвалы и радость, очень хотелось бы увидеть Морровиндские лица в Скайриме, с прибавлением Графики

Если десяток статичных моделей головы является "разнообразием", то я тогда не понимаю сути этого слова.
Кстати, почему все же многие начали плеваться насчет некой "не данмерской" внешности персонажа, вплоть до криков "игра плохая!"? Учитывая, что в новом "фейсгене" будет намного больше возможностей по сравнению с Обливионом, каждый сам сможет сделать такого данмера, какого пожелает, вплоть до кальки на стандартные лица персонажей в Морровинде.

Муурн
Цитата: 
Если десяток статичных моделей головы является "разнообразием", то я тогда не понимаю сути этого слова.

20 мужских. Не путайте. Примерно столько женских.
И как понять -- статична? В Морроуивнде игрок говорит. Посмотрите на себя при словах статуи. А в Скайриме этого не обещали.

Касательно возможностей фейсгена я помолчу. Нового не видел и судить буду по Обливиону.
P.S. Текстура-то отстой. angry2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.