Возможно, а может и призрак. Я тут подумал, а может это классический ТЕСовский призрак, ведь там только лицо видно. Может ни ног, ни тела там нет?
Какое у козла серьезное (я бы даже сказала грозное) выражение морды
А по первой ссылке почему-то пишут, что страница was not found.
Цитата:
А по первой ссылке почему-то пишут, что страница was not found.
Так бывает если с телефона заходить. Насчёт козла: в Морровинде символом был Акатош, в Обливионе-врата, а козёл-символ Скайрима! Его грозный и целеустремлённый взгляд символизирует неустанное желание Драконорождёного повергнуть Альдуина-Мироеда, а шерсть можно считать символом того, что империя возродится, несмотря ни на что, как шерсть отрастает у барана после стрижки, так империя вернётся после всех бед и невзгод!!
добавлено farray - [mergetime]1310576162[/mergetime]Мда, фигню сказал
Первая ссылка реально не пашет
Удалил автор фоток, стало быть.
А я и не додумался картинку сохранить. Кто нибудь сохранил? Хорошо хоть козла оставили.
Цитата: (farray @ 14.07.11 - 07:33)
Кто нибудь сохранил?
Держи:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (MehrunesArtem @ 14.07.11 - 17:51)
Чего пишут?
Спс огромное!!
А
это что? Секретный скриншот Скайрима?
MehrunesArtem
14.07.11 - 18:26
Цитата: (Voramun @ 14.07.11 - 18:59)
Чего пишут?
Да ничего нового
ещё я 5 последних дней взламывал сайт с публикациями электронных журналов editiondigital.net, на котором GameInformer публикуется тоже, и дошёл до мёртвой точки (до последнего на данный момент опубликованного журнала) и сегодня, проверяя ссылки наткнулся на такую интерессную
ссыль она ведёт на сайт GameInformera (тоже самое происходит и с ссылью июньского номера, который был доступен для бесплатного просмотра до 30 мая). Скорее всего эта ссыль ведёт на ещё не опубликованный августовский номер журнала, но для просмотра нужно скорее пройти
продседуру регистрации (указана в низу страницы).
В процессе изучения
той-же картинки заметил некоторые вещи:
1. Секретный Скриншот?
2. Арт какого-либо города.
3. Спригган
4. Возможно убийца Тёмного Братства
5. Привидение классическое (Oblivion,Morrowind)
6. Виды домов и ведро (кто хотел в Скайриме вёдра и веники?)
П.С. Действительно если правда то, что весь арт из Скайрима.
Цитата: (farray @ 14.07.11 - 18:44)
Мне кажется, что это нечто материальное (хотя возможно и не совсем живое).
А что там за белесый дымок справа от троллей?
Цитата: (Morella @ 14.07.11 - 19:15)
Мне кажется, что это нечто материальное (хотя возможно и не совсем живое).
А что там за белесый дымок справа от троллей?
Ну в арте нематериальность трудно отобразить, хотя может ты прав.
Дух какой-то, может мини босс, типа личей.
Mistalleks
14.07.11 - 19:55
А я заприметил моржа с тремя клыками и официантку из таверны, которая выглядит как Изабелла из DA 2
О да, господа, я так и думал, что вслед за ссылкой о пороховом оружии полетят гранаты обсуждений и толкований.
К чему был затеян небольшой флудец про мечи? Не к тому, конечно же, чтобы драться, или в конец задраться, решая, какая шашка лучше и чей Чапай переплывет Урал. Сам вопрос стоял гораздо выше (или глубже) и был этот вопрос в идеи Прогресса (sic – .!.).
Архитипичное, стандартнейшее фэнтези, вроде бы, лишено прогресса, и это можно наблюдать в Лоре нашего любимейшего ТЭС. Тысячелетние цивилизации, уснувшие в этом Средневековье (или Античности – убивайте меня, но я воинствующе не приемлю этих имперских рыцарей заместо рассовых легионеров, чума и сифилис на них в Даггере и Обле!). И только один народ развивался нормально, да и его выпилили аки лобзиком. Ага, двемеры.
Как говорят ученные люди, тут надо подчеркнуть. Идея, что Средневековье - вершина прогресса, в ТЕСе из-за этих двемеров как-то не очень действует. Да и само местное Средневековье – просто отрезок истории, не значит же, что оно будет длиться всегда, но как химия побеждает физиологию, так и бог из машины победит что угодно, и очень двусмысленная башня белого золота не опадет. А бог действительно крут – сколько пикселей! Сожрать мир, заново отбросить его к дикости – и так до засенения, и дикари не смогут уже грозить своим пальчиком богам. Боги, как известно, любят магию. Люди тоже любят. Накастуешь файрбол – можешь сталеварением заняться. Левитацию – будешь небоскребы из камней строить. Магический прогресс, право слово. И не надо снова прятаться по пещерам, добрый волшебник заново отстроит мировую державу, будет выдумывать заклятья посильнее, пока боги не испугаются этого сильного колвдунства и не вдуют по-новой (сиквел Скайрима?). Титановый лом против маленькой фомки – лом, извините, немного предсказуем.
Э, кажется, там было что-то про двемеров? А эти прямо как шумеры – в своих пустынях выдумали лампочку. Овладели паром, не боясь обжечься в процессе, придумали летающие штуки, иногда улетающие в форточку с главным достоинством всякого Петьки, роботов, короче создали Арканум на земле тамриэльской. Двемеры вполне могли бы покорить весь мир, да только мотали матан, строя обсерватории на континенте (а может это и... а кто их знает!). Но не были они викторианцами. В паровую куклу микросхем не вложишь. И стали они вкладывать в них души, которые в окаменевшем виде доставал из роботов очередной нереварин, летающий штуки эксплуатировали левитацию, короче, воистину Техномагия.
Промашка, я так думаю. Ибо, если надмозгово можно решить, что боги могут противостоять магии, так как сами они «магические», то супротив технологии они становятся на коленки, и жалуются, что она им после не перезвонила. Не, ну двемеры развивались по прямой, положив болт и клещи на чистую магию, а люди и кто-то еще там раз за разом откатывались по велению Алдуина в самые нибенеи. Возможно, поэтому боги и двемеры так не любят друг друга.
Но двемеры тоже не дураки. Колдовали-то они при помощи сердца того парня, который создал Мундус (сие слово не то означает, о Анон, но «рот» на латыни – да, в общем, тоже можно смеяться). А его и сами боги записали рядом с отхожим местом, но он вовремя произвел самовыпил, так что его магия – не та магия, что у других, и вообще, сам он был не такой как все. Но то луркобайство, ты слушай сюда. Боги короче поняли, что как они к этим двемерам не подойдут, так везде им покажут поршень. Этак двемеры его не только покажут, но и в действие введут. Короче, на мыло двемеров. А те создают правильного бога – Акулахана, Нумидия, хотят вставить ему сердце Лорхана (так того бога звали – не помню), короче, чтобы сбылась его и их мечта, чтобы люди не ходили под тиранами-богами, а были равными существами (тут из богов, наверное, только Лорхан и был бескорыстным). А что с ними стало – неизвестно. То ли боги нашли лазейку в их «другой» магии и таки удалили их как спам, то ли Лорхан спас. Ну вот как-то так.
Ведь в Даггере случились все концовки, и Нумидий был построен в одно из измерений – почему бы ему не прибрать к себе свой народ. Их там и Вивек не учует. Но, я так надеюсь, они еще придут.
Да, всякая легкая кавалерия нарвется на конец в виде пушки, и всякий Чапай станет пассом под грозным прицелом Максима. Боятся старички на небе революции.
Ну что, после Скайрима ждем Суперэпик?
Там много чего интересного, надо лишь присмотреться.
П.С. О, Фалстаф вернулся!
Цитата: (Mistalleks @ 14.07.11 - 19:55)
А я заприметил моржа с тремя клыками
Его зовут хоркер.
Mistalleks
14.07.11 - 20:54
Графоманское сообщение Фалстафа, написанное в очередном бреду просто пролистал. Что и остальным советую
добавлено Mistalleks - [mergetime]1310666064[/mergetime]Цитата: (Стоум @ 14.07.11 - 20:18)
Его зовут хоркер.
К сожалению не знал. Спасибо
По-моему это оркские доспехи.
timujin95
14.07.11 - 21:02
Фальстаф, чувак, я заснул после второго предложения. Перескажи вкратце суть, онегаи, а то любопытно, что ты еще надумал.
Цитата: (Voramun @ 14.07.11 - 22:01)
По-моему это оркские доспехи.
Это 100% оркские доспехи, на более поздних фотках, этот был с подписью
Mistalleks
14.07.11 - 23:25
В процессе изучения
той-же картинки заметил некоторые вещи:
1. Секретный Скриншот?
2. Арт какого-либо города.
3. Спригган
6. Виды домов и ведро (кто хотел в Скайриме вёдра и веники?)
П.С. Действительно если правда то, что весь арт из Скайрима.
1. Обои на рабочем столе. Снимок какого-то города.
2. Скорее всего портовая зона Маркарфа
3. Однозначно Спригган
4. Как уже говорилось - орочья броня
5. Гнев. Он был показан в расширенной демонстрации Скайрима на Е3 и был погребён под волной фаерболов
6. Возможно виды таверн? Не перед каждым домом ведь стоят деревянные арки?
MehrunesArtem
14.07.11 - 23:41
вот скрины в оригинальном разрешении с трудом вытащил
Первый скрин в разрешении 1600х900. Может быть это первый PC скрин?
Mistalleks
14.07.11 - 23:46
Цитата: (MehrunesArtem @ 14.07.11 - 23:41)
Огромное спасибо
MehrunesArtem
14.07.11 - 23:53
Через месяц следующий номер взломаю
Скриншот разбойника с молотом не радует - смотрим на левую кисть руки. И этот скриншот еще и допустили для издания...
Mistalleks
15.07.11 - 01:26
Цитата: (Yokuda @ 15.07.11 - 00:22)
Скриншот разбойника с молотом не радует - смотрим на левую кисть руки. И этот скриншот еще и допустили для издания...
Альфа версия ведь.
Вспомни хотя бы скриншот, где Довакин сражается с пауком. Рука у него там с топором тоже взаимодействует "по-свойски"
alexsilent
15.07.11 - 03:19
Цитата: (Yokuda @ 15.07.11 - 00:22)
Только заметил, а до этого казался самый лучший скриншот) Ну в общем это мелочь, хотя впечатление немного портит)
добавлено alexsilent - [mergetime]1310689152[/mergetime]Цитата: (MehrunesArtem @ 14.07.11 - 23:53)
Через месяц следующий номер взломаю

Спасибо) отличные скрины
фальстафа слова тяжелы понимания для, однако, как версия, логики и изящества не лишена она.
>> MehrunesArtem: хакер на службе фан-сообщества тес. круто
Цитата: (MehrunesArtem @ 14.07.11 - 23:41)
Первый скрин в разрешении 1600х900. Может быть это первый PC скрин?
Класс!

А первый скрин вряд-ли на ПК, т.к. бесезда сначала сделает полностью игру на консоли, а потом портирует на ПК.
Pateytos
15.07.11 - 09:31
О___О Все заметили, что скрин с бабой называется femaledragonarmor.jpg?
Броня из косточек дракона?... как то не очень...
Так брони из косточек много видов, может это не самая лучшая.
Цитата: (farray @ 15.07.11 - 09:54)
Так брони из косточек много видов, может это не самая лучшая.
Писалось же раннее что эта броня будет сродни даэдрику...тобишь элитная, в двух формах, легкая и тяжелая.
Mistalleks
15.07.11 - 11:17
Цитата: (Wraith @ 15.07.11 - 09:52)
Броня из косточек дракона?... как то не очень...
Я бы не оценивал все ружье целиком по его стволу
Во всех ТЕСах по моему, главным были не цифры, а вид вещи. Броню можно улучшить заклом, прокачать блок, научиться уворачиваться от ударов, а вид шмотки не изменить.
Цитата: (timujin95 @ 14.07.11 - 21:02)
Фальстаф, чувак, я заснул после второго предложения. Перескажи вкратце суть, онегаи, а то любопытно, что ты еще надумал.
Эксклюзивно для Тёмы.
Весь цимес с драконами - чтобы люди всегда оставались в средневековье, и не мешали богам радоваться ништякам. Двемеры были очень глубоко и копать они хотели на всяких Алдуинов. Наверно, поэтому их вынесли, но это конечно моя личная ложь и провокация.
Цитата: (timujin95 @ 14.07.11 - 21:02)
Спи дальше, поверь, ты ничего не потерял.
AlkRoker
15.07.11 - 13:58
Пейзажи завораживают,теперь в полной мере можно будет насладиться ими.
Там кстати вот эти журналы,если дальше продолжать листать то батла3 идет,потом анчартед3,мэ3, ну и т.д.,листайте)
Вы был свои хацкерские похождения тут не выкладывали, а то ещё дотянуться до ESN своими щупальцами западные юристы, будет обидно =/
У меня они не открываются.
MehrunesArtem
15.07.11 - 16:42
Цитата: (Wraith @ 15.07.11 - 17:24)
У меня они не открываются.
извеняюсь, поменял. ссылки теперь рабочие
Чудесно...просто чудесно...вот бы еще...
MehrunesArtem
15.07.11 - 19:38
Цитата: (Wraith @ 15.07.11 - 20:16)
Чудесно...просто чудесно...вот бы еще...
что ещё?
главное чтобы бурги не увидели, иначе пц ЕСН придет
ну, как минимум, мало не покажется)
а скрин всего 1 новый, второй - это просто арт
Цитата: (MehrunesArtem @ 15.07.11 - 19:38)
что ещё?
таких страничек)... сейчас не спеша их перевожу...
MehrunesArtem
15.07.11 - 19:46
Цитата: (kapacb @ 15.07.11 - 20:38)
а скрин всего 1 новый, второй - это просто арт
там 2 скрина, которых в оригинале нет
1. на 51-52 страницах
2. на 59-60 страницах
3. арт на странице 57
59-60 было, по крайней мере знаком уже мне
MehrunesArtem
15.07.11 - 20:01
Цитата: (kapacb @ 15.07.11 - 20:53)
59-60 было, по крайней мере знаком уже мне
в оригинальном разрешении нигде нет, а так они все знакомы. скрины 6 месячной давности
Я выдрал эти два скрина в максимально возможном для этого издания качестве и без надписей. После 22х часов вечера обновлю новость на главной.