Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
но по-мойму шибко похоже на блудмуновскую их вариацию.

Нед, это стандартный Скайримский нежить.

Ледяной призрак (ice wraith):

Это неупокоенные души, которых можно встретить на вершинах гор Скайрима, преимущественно в разгар зимы. Возможно они являются призраками людей погибших в горах. По слухам, среди нордов Старых Королевств существует обычай, по которому молодые юноши отправляются в горы охотиться на ледяных призраков, убийство которых принесет им право называться мужчинами.

Упоминание: PGE: Скайрим

В первом PGE еще упомянывались.

Цитата: 
Почему-то подумалось, что "ледяные призраки" - относится к представленному на нем.

А это скелетон какой-то.

>> Стоум:
Цитата: 
В статье на скрине есть этакие синие червяки летучие, в подписи под ними про ледяных призраков написано, не они ли это?

Они.

>> Aushnabibi:
Цитата: 
То есть видов встречающихся по всем Тамриэле??

Крыс наверняка оставят. Эти даже в аргонии чуствуют себя как дома и жрут болотных левиафанов.

Цитата: 
Но как себе можно представить "драконорожденного", аргониана например....это же чушь!!!

ПОхотливая аргонианская дева, например.=)

>> Answer:
Цитата: 
Да туда их ещё больше ставилось, чем на облу.

Меньше.
По общей статистике на Морорвинд счас ставят тока на такойто графон, для оживления мира, и улучшения ролевой системы, то к Обливиону подключают дохрена и больше.
Увы.

Цитата: 
Вообщем что то древковое, но явно не магический посох. Это я к тому, что, во первых, явно будут оружейные навыки "одноручное" и "двуручное", вместо разделения оружия по разнопидностям и, возможно, будет много нового оружия и вернётся старое. Таки вин.

Вернули бы арбалеты, ироды. А то дистанционка представленная одним луком - так негоже.
Для двуручных и клейморы с бердышами есть, а тут такое разнообразие... луки.
Grond
Цитата: (Акавирец @ 09.01.11 - 21:24)
Вернули бы арбалеты, ироды. А то дистанционка представленная одним луком - так негоже.

Смешно, кстати.
Люди когда-то кричавшие, что на движке их игры невозможно реализовать арбалеты - забацали на этом же самом движке Fallout.
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
Люди когда-то кричавшие, что на движке их игры невозможно реализовать арбалеты - забацали на этом же самом движке Fallout.

Они кричали шо им лень поэтому упор делали на луки.
Qui-Gon-Jinn
>> Акавирец:
Теперь же можно в одну руку меч, в другую — спелл. Поставил блок, и поверх него стреляешь фаерболлами — натуральный арбалет! biggrin.gif

Но если по делу, то арбалета действительно не хватает. А если он при этом будет c правильной анимацией и не для криворуких dummy... м-м-м. Иначе, как драконов с земли стрелять? Фаерболлами? Тьфу! — чудесами техники! Автоматика, кибернетика! )
Акавирец
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Теперь же можно в одну руку меч, в другую — спелл. Поставил блок, и поверх него стреляешь фаерболлами — натуральный арбалет! biggrin.gif

Тогда уж дайте мне огнемет.
Артефактный.
Востсановленый по двемерским чертежам.
Я с ним на мамонта буду ходить.=)
Answer
>> Акавирец:
Цитата: 
Они кричали шо им лень поэтому упор делали на луки.

И на цаэсок-имперцев))
Цитата: 

Смотри, ещё мож метательное вернут... ничо не разболелось?)))
>> Аданир:
Цитата: 
О, я как-то это пропустил.

"...like the one that sends you instantaneously from one place to another." - Вроде перевод очивиден. %)
Yokuda
Никогда не использовал арбалеты в Морровинде.
Акавирец
>> Answer:

Цитата: 
Смотри, ещё мож метательное вернут...

Пускай хоть метательное вернут.

>> Yokuda:
Цитата: 
Никогда не использовал арбалеты в Морровинде.

Никогда не использовал луки в Морровинде.
Дьявол
Хм.. Древковое оружие на скрине вроде засветилось.. Ну хоть что-то положительное, если не будет как я говорил "Двуручное" и "Одноручное"..
Не будет арбалетов? Ну, Обливион пережили, и Скайрим без них переживём, думаю.
Но вот на метательное очень-очень надеюсь. Для стелс героев самое оно nyam.gif Правда дротики даедрик пробивают плохо biggrin.gif
Aushnabibi
да....луки в Морре не очень, а вот арбалеты и красивы и стреляют неплохо  biggrin.gif
Answer
>> Дьявол:
Цитата: 
Правда дротики даедрик пробивают плохо

А вот дротики выпущеные из арбалета - вполне могут... броню, хз как с именно даэдриком. Так то никакое метательное не пробьёт броню, если тока сила кидающего не овер9000.
Дьявол
>> Answer:
Ага, только габариты арбалета не располагают к скрытому ношению biggrin.gif
Aushnabibi
Цитата: (Дьявол @ 09.01.11 - 22:34)
>> Answer:
Ага, только габариты арбалета не располагают к скрытому ношению biggrin.gif

почему же??
как раз наоборот!!=)
лук-не скрытное оружие... no.gif
Дьявол
>> Aushnabibi:
Да, да. Я посмотрю как ты будешь прятать арбалет 70х80см под одеждойbiggrin.gif
Что-то оффтоп пошел.
Answer
>> Aushnabibi:
Цитата: 
лук-не скрытное оружие...

Точно, суровые английские лонгбоумены подтвердят, мощный длинный лук настолько суров что может пробивать броню и жутко неудобен будет скрытному ассассину. В тотал варе ассассины с арбалетами гуляют, если на играх пример искать.) А скрытный арбалет, таки да, скрытен.

добавлено Answer - [mergetime]1294602279[/mergetime]
>> Дьявол:
Цитата: 
Да, да. Я посмотрю как ты будешь прятать арбалет 70х80см под одеждой

Что больше, лук или арбалет, по твоему?)
Aushnabibi
лук не меньше 120Х40  blush2.gif
лан.....пусть будет по-твоему smile.gif
Wind
Предыдущая тема: TES V: Skyrim

user posted imageThe Elder Scrolls V: Skyrim
Информация о проекте:
Скриншоты и видео материалы:
Игровая вселенная:
Обои от Dimalar
Дьявол
>> Aushnabibi:
>> Answer:
А кто про лук говорит? Я про метательное оружие говорю happy.gif
Coffman
Погодите, а разработчики заявляли, что убийство из сника будет переработано? Раз так - значит, должны быть минимум два вида дальнобойного оружия, чтобы эту самую реализацию можно было оценить...
dimonuzzz
Я тут поразмышлял на тему что из навыков убрали(в обле 21 в скайриме 18):

1. Мистицизм убрали об этом сказали сразу. Итого 20.
2. Добавили крафт. Как я понял крафт не входит в число навыков, но в нем есть такие умения как готовка и кузнечное дело, значит скорее всего убрали алхимию(не уверен) и навык оружейника(почти полностью уверен). Итого 18(19).
3. Боюсь только что б Бесезда не сменила навыки дробящее(ох...) и мечи на что-то типа одноручное и двуручное или маленькое и большое оружие.
4. Далее, если навык алхимия остался, то возможен вариант с обьединением атлетики и акробатики во что-то типа физ. подготовки. Итого 18.
5. Альтернатива 4 пункту. Обьединение торговли и красноречия. Это глупо, конечно, но кто его знает. Итого 18.
Aushnabibi
Цитата: (dimonuzzz @ 09.01.11 - 23:46)
3. Боюсь только что б Бесезда не сменила навыки дробящее(ох...) и мечи на что-то типа одноручное и двуручное или маленькое и большое

я думаю этого не будет, так как Пит Хайнс говорил: "мы добавим нового дробящего оружия....ну вы понимаете...норды...они большие и оружие в них большое"
вот так вот....а атлетику и акробатику могут обьеденить, так же и с краснореч. и торговлей wink2.gif
Акавирец
>> dimonuzzz:
Цитата: 
2. Добавили крафт. Как я понял крафт не входит в число навыков, но в нем есть такие умения как готовка и кузнечное дело, значит скорее всего убрали алхимию(не уверен) и навык оружейника(почти полностью уверен). Итого 18(19).

алхимия есть. оружейник модифицирован в кузнеца.

Цитата: 
3. Боюсь только что б Бесезда не сменила навыки дробящее(ох...) и мечи на что-то типа одноручное и двуручное

Вполне возможно.
Quizi
>> dimonuzzz:
Вставлю свое словцо, когда-то я тоже интересовался этим вопросом. Если Морроувинд отличается своей хаотичной атмосферой, располагающей к свободе действий при прохождении и так захватывающей игрока, то в 4 версии Беседка сильно централизовала и причесала игровую систему. В итоге 27 морроувиндских навыка сменились 21 обливионским, причем если в первом случае на каждую характеристику приходилось разное кол-во определяющих навыков (на Силу, например, пять, а на Привлекательность только три), то во втором на каждую из 7 характеристик (Удача не в счет, естественно) приходится ровнехонько по 3 навыка. Следует ожидать, что такая подгонка (которую, очевидно, беседкенсы сочли весьма успешной) не обойдет и скайримский геймплей.
Aushnabibi
Цитата: (Quizi @ 10.01.11 - 00:08)
>> dimonuzzz:

ведь это уже было сказано много раз!=)
Quizi
>> Aushnabibi:
Я не про подгонку вообще, а конкретно про арифметику: 7х3=21. Есть вариант, что в результате удаления ненужных, объединения схожих и добавления новых навыков их общее кол-во останется все тем же "очком". При одном условии: если оставят те же 8 характеристик.
Mara
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 09.01.11 - 22:58)
Иначе, как драконов с земли стрелять? Фаерболлами? Тьфу! — чудесами техники! Автоматика, кибернетика! )

Двемерские осадные арбалеты откопать, лошадок запрячь и гоняться за драконами с импровизированной "Катюшей"  smile.gif
DemonDrow
>> Mara:
Достаточно найти последнюю пару выживших скальных наездников и дать им расплодиться) Вроде где-то проскальзывала история, что они уморили драконов в окрестностях Морровинда %)

Но таки что-то мне подсказывает, что против драконов будет в основном Голос.
Answer
>> Quizi:
Цитата: 
Следует ожидать, что такая подгонка (которую, очевидно, беседкенсы сочли весьма успешной) не обойдет и скайримский геймплей.

Такого впринципе быть не может, раз идёт система к подобию фолла. К тому же, уже запалены 5 магических школ, алхимия и энчат - 7 на магию уже(18\3=6).

добавлено Answer - [mergetime]1294638050[/mergetime]
>> DemonDrow:
Цитата: 
Вроде где-то проскальзывала история, что они уморили драконов в окрестностях Морровинда

То были не тру драконы. А тут им сам Алдуин поджопники раздовать будет, если что.))
Mara
Цитата: (DemonDrow @ 10.01.11 - 02:44)
Достаточно найти последнюю пару выживших скальных наездников и дать им расплодиться)

Лучше уж тогда драконы, чем скальные наездники...
Alang
Странная конечно формулировка по изъятию из обихода Школы Мистицизма. Представить "захват душ", "рассеивание", "телекинез", "поглощение/отражение", например, в Школе Иллюзии по крайней мере смешно. Да и будут ли они?
До сих пор переживаю, что в Oblivion "самоликвидировались" пометка" и "возврат". "Фаст тревел" - это конечно отлично, но как было чертовски приятно оказываться в один и тот же час одного и того же дня в различных местах Вварденфелла!)
Aushnabibi
Цитата: (Alang @ 10.01.11 - 14:11)
чертовски приятно оказываться в один и тот же час одного и того же дня в различных местах

эт точно...не передать ту атмосферу))))
оставили хотя бы вмешательства в Обле...так нет..и их убрали dry.gif
надеюсь хоть одно заклинание телепорт. в Скайриме будет  happy.gif
Answer
>> Aushnabibi:
Цитата: 
надеюсь хоть одно заклинание телепорт. в Скайриме будет

Лишь как драгон шаут, и, как я понял, для воров доступный(написано что читается шепотом ради, чтобы не спалиться, видимо ещё и из сныка надо читать). К тому же телепорт только туда, что в поле зрения, очевидно. Или мож как побег от преследователей, в фиксированную сэйф зону... Так что для нормального телепорта по всему скайриму надо ждать модов и, вероятно, не долго, раз уже будет телепорт. Допилить то не так уж много надо будет.
зы Видимо разделение будет драконьих кличей и все доступны не будут узкоспециализированному герою.
Aushnabibi
Цитата: (Answer @ 10.01.11 - 17:36)
>> Aushnabibi:
Лишь как драгон шаут, и, как я понял, для воров доступный

Ну если для воров!))
хоть что-то радует smile.gif
Hel Berell
Интересно, а для чего нужна будет кулинария? Накормить дракошу супом, для того чтобы он помер? biggrin.gif
Аданир
>> Hel Berell
Ну мне в голову приходят два варианта: либо разработчики таки ввели необходимость есть, либо просто для доп. прибыли, так же как было в Обливионе с алхимией.
Answer
Цитата: 
Накормить дракошу супом, для того чтобы он помер?

Или кормить Эсберна супом из драконов, да! А вы что, думали он ради спасения мира тренирует гг на убийство драконов?
А серьёзно если, то, самое примитивное, деланья еды и продажи её корчмарям или ещё кому. Но это, кроме обёртки, ничем не отличается от алхимии, я думаю беседна не настолько ахренела и будет что то типа открытия своей таверны, работа поваром в таверне чьей то и т.п.
Hel Berell
Цитата: (Аданир @ 10.01.11 - 19:45)
Ну мне в голову приходят два варианта: либо разработчики таки ввели необходимость есть, либо просто для доп. прибыли, так же как было в Обливионе с алхимией.

Если я не ошибаюсь в Fallout 3 New Vegas в хардкорном режиме жизненноважно необходимо питаться. Может быть разрабы ив Скайриме такую вещь прикрутят?
Goodboy
Интересно, какое железо потребуется TES5, повторится ли история с Oblivion, которого в свое время называли великим и ужасным из-за системных требований (я бы еще добавил эпитет прекрасный rolleyes.gif ), или, может, консоли сыграют свое "черное" дело и мы увидим стандартную для их уровня картинку, не будет того "ВАУ" которые многие воскликнули выйдя из тюремной канализации в Oblivion. Как думаете ?
Aushnabibi
[quote=Goodboy,10.01.11 - 20:01]
я думаю это тоже будет. Но не в таком масштабе!! smile.gif
хотя я думаю горные панорамы обязаны удивить rolleyes.gif
Verys Nariys
Цитата: 
работа поваром в таверне

Повар спрашивает повара.. Вообще, мне кажется, если такая возможность будет это будет дико скучно.
Aushnabibi
Цитата: (Verys Nariys @ 10.01.11 - 20:22)
Повар спрашивает повара.. Вообще, мне кажется, если такая возможность будет это будет дико скучно.

ну в эту серию игр играют не только особи муж. пола но и жен.
Хотя в целом ты прав это не по TESовски
Акавирец
>> Hel Berell:
Цитата: 
Если я не ошибаюсь в Fallout 3 New Vegas в хардкорном режиме жизненноважно необходимо питаться.

А также спать, пить и трахаться
Аптечки востсанавливают здоровье не мгновенно, а постепенно, спутники не бессмертны, а стимпаками поврежденую конечност ьне вылечишь. Тока саквояжем.

Цитата: 
Интересно, а для чего нужна будет кулинария?

Шоп готовить деликотесы и реализовывать их в золотовалюту.

>> Alang:
Цитата: 
Странная конечно формулировка по изъятию из обихода Школы Мистицизма. Представить "захват душ", "рассеивание", "телекинез", "поглощение/отражение", например, в Школе Иллюзии по крайней мере смешно. Да и будут ли они?

Видел бы ты преобразование магических школ от Даггерфалла к Морровинду.
там тауматургию постигла точь-точь такая история, что сейчас мистицизм.
Перетасовали заклинания между остальными 5 школами, да и заклинания других школ тож поменялись.
Зато добавили новую школу - Призывание, с новыми заклинаниями.

Да и школы - это всего-лишь искуственное разделение магии, классифицированные еще галерионом Мистиком.
За все время существоания они изменялись, дополнялись, заклинания кочевали из одной школы в другую, и были также связанны с несколькими школами.

>> Aushnabibi:
Цитата: 
ну в эту серию игр играют не только особи муж. пола но и жен.

тоесть даже в ТЕС женщинам место на кухне? готовить драконий суп Эсберну после его тяжелого дня нравоучений для ГГ?
Однакож!
Hel Berell
Представляю сурового Норда в рогатом шлеме, готовящего какой-нибудь крем-брюле. biggrin.gif
Aushnabibi
Цитата: (Акавирец @ 10.01.11 - 20:31)
>> Hel Berell:
тоесть даже в ТЕС женщинам место на кухне? готовить драконий суп Эсберну после его тяжелого дня нравоучений для ГГ?
Однакож!

нєєт, я о том что некоторые люди совсем не против подзабавится с котелками smile.gif
и в большей части это женщины  biggrin.gif
Hel Berell
Также обещают какие-то дуэли и поединки. Не кулинарные случайно?
Aushnabibi
Цитата: (Hel Berell @ 10.01.11 - 20:48)
Также обещают какие-то дуэли и поединки. Не кулинарные случайно?

наверно будет что-то вроде арены! happy.gif
куда же без нее smile.gif

добавлено Aushnabibi - [mergetime]1294685087[/mergetime]
Обьясните в статьи под словосочитанием "совмещать спелы", имееется ввиду випускать 2 и больше заклинания за раз??
RedFireDragon
Там вроде говорилось про то. что можно один спел в одну, другой в другую или два одинаковых в обе.
Aushnabibi
Цитата: (RedFireDragon @ 10.01.11 - 22:16)
Там вроде говорилось про то. что можно один спел в одну, другой в другую или два одинаковых в обе.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Неспящая
Кулинарию сделали от того, что в книге Киза она является прямо-таки основным занятием глав.героев, как мне кажется.
Answer
Цитата: 
Кулинарию сделали от того, что в книге Киза она является прямо-таки основным занятием глав.героев, как мне кажется.

Хм... СРЫВАЮ ПОКРОВЫ! Все помнят, что упомяналось, шо гг поглащает души драконов? А теперь дружно вспоминаем основной ингредиент жрачки для верхушки Умбриэля и понимаем, для чего ввели поварство.)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.