Цитата:
Не буду доказывать вам, что Морровинд -это пик серии. Даггерфол безусловно интересная игрушка, но с сюжетом там так сказать не охти.
А можно поподробнее, что там не "ахти" с сюжетом?
Цитата:
Ну я понимаю, что вас не переспорить.
А зачем переспоривать? Вы можете просто изложить свои аргументы. Например, можете начать с критики сюжета Даггера. Вперед. Вы там заявили, что не ахти - жду аргументов.
Цитата:
А вот по-поводу того, что человеку, который считает Даггерфол хорошей игрой, и вдруг ему нравится Фоллаут3.. странно это.
Я тут давал ссылку на своё мнение о Ф3. Или вы не осилили? Попробуйте ещё раз. Там всего три странички. А еще мне нравится Arma 2.
Цитата:
И мне тоже очень понравился Ф3, и прошел я его раза три. Но есть то что не радует, тут даже как то сложно сформулировать. Вот в Морровинд, Обливион в конце концов люди играют и перерепроходят и играют в данный момент.
А некоторые еще проходят и перепроходят Resident Evil 5. Дальше что?
Цитата:
А многие ли играют в Ф3 сейчас? Да единицы, те кто по каким то причинам не прошел его в свое время.
Аргументируйте свое мнение. А то сдается мне, что это вы с потолка ляпнули. Или вы это судите по себе и своим друзьям-одноклассникам?
Цитата:
Фоллаут 3 настолько короткий, с его 7-8 побочными квестами, с его коротеньким главным квестом, с его малюсенькой территорией.
Поэтомоу вы прошли его раза три да? Эти 7-8 побочных квестов? Вы три раза прошли игру, в которой не чего делать?

Цитата:
Игроки,заявляющие, что в Даггерфоле можно жить, а там действительно можно жить- квесты то не кончаются, обвиняли как раз Морровинд что он когда то кончается.
Фоллаут кончается в сто раз быстрее.
Фоллаут кончается в сто раз быстрее.
Вообще-то, если вы не в курсе, то первая претензия к Морровинду - это была покоцанная ролевая система и унылые квесты. А отнюдь не то, что там было нельзя было жить. То, что в Даггерфолле можно было жить - это был ОТВЕТ на встречный аргумент на квесты. Вы плаваете в вопросе.
Потому как значительная часть любителей Даггерфолла с удовольствием играли в "Ведьмака" и "Готику". Именно из-за интересных квестов и сюжета.
А для того, чтобы "жить в игре" сейчас существуют различные ММОРПГ
Цитата:
И все же, к сожалению, я вам отвечу какой будет Скайрим, он будет такой же как и Фоллаут №3.
Вы видели Скайрим? Вы общались с разработчиками? Или вы это высосали из пальца? Пока что плохо получается, тренируйтесь

>> Yokuda:
Цитата:
Такое чувство, что вы играли у знакомого в перерывах между тостами.
Да, похоже, вообще не играл. После фразы про 7-8 побочных квестов - уже всё ясно.