Цитата:
Нирновский, а не наш. Им, конечно, виднее, что растёт в Скайриме
Это может увидеть любой, кто посмотрит на фотографии, к примеру, фьордов Норвегии. Кстати, что характерно, елки - это тоже часть растительного мира Нирна. Я их в Даггерфолле видел очень много.
Цитата:
но это ИМХО халтура с их стороны, по сравнению с моррой.
Морровинд - это халтура по сравнению с Даггерфоллом. Обливн - это халтура по сравнению сио Морровиндом. Качественная работа - это Фоллаут 3.
Цитата:
Я жду чего-то большего...
Ждать можно чего угодно. Например, волшебника в голубом вертолете. А разработчики будут делать продукт, который можно продать и получить прибыль
Цитата:
А восторг от первой встречи с Ролли?
А плевки от покоцанной ролевой системы? А отвращение от унылых квестов? А ужас от диалогов?
Цитата:
А громадные грибы-дома? А золотой каннет? А вяленая скрибятина? В какой ещё игрушке такое есть?
А в какой игрушке есть гаусс-райфл? А в какой игрушке есть Tie Fighter? Каждай игра должны быть Морровиндом? Даже, к примеру, "Ка-50 Черная акула"?
Цитата:
Сейчас я слышу "мамонт", "дракон", и мне уже тоскливо... Ничего нового. Никакой экзотики.
Отсутствие экзотики не помешало "Ведьмаку" стать лучше ролевой игрой. Что же касается экзотики, то по сравнению с World of Warcraft - Моровинд тихо плачет в углу.
Цитата:
Весь Обивион ругалась.
Весь Морровинд ругался, в Обливион даже играть не стал. Фоллаут 3 прошел с удовольствием.
Цитата:
Теперь и Скайрим буду ругаться.
А может просто не играть? Зачем уподобляться мышкам с их кактусом?
Цитата:
В скольких играх есть волки? Серьёзно. А ведь они ещё и по телевизору, и даже в реальности есть!
Во всех Готиках, в Ведьмаке, в The Fall, в Фоллаутах, в WoW. Список продолжить или достаточно?
Цитата:
Надо оно мне в очередной раз? Вот и все мои выводы. Я не любитель мочиловок в играх. Я за отыгрыш.
Что вы понимаете под отыгрышем?
Цитата:
А для него нужна атмосфера. которой волки, медведи и драконы... увы... не создадут.
Атмосфера, в первую очередь, создается продуманными локациями, в которых видна их предыстория. Разумным поведением NPC. Реалистчной природой и животным миром. А не идиотскими грибами, неписями слоняющимися по улицам в 3 часа ночи и крепостями без ворот. Фанаты Даггерфолла, например, считают что в Морровинде нет никакой атмосферы. И что?
Цитата:
Вот поэтому я изначально была против Скайрима - раз.
Жаль, Беседка не была об этом в курсе.
Цитата:
На Соулстхейме были хотя бы рьеклинги, спригганы, Удурфрукт с ногой наперевес... а вот когда я увидела там волков и медведей меня "начало подташнивать". два
А меня подташнивает от крепостей Морровинда и убогих диалогов.
Цитата:
Почему вместо драконов нельзя было придумать какого-нибудь здорового кагути с крылышками?
Не знаю. Но, как-то так сложилось, что в человеческой мифологи дракон является самым страшным существом.
А что, извините, страшного в кагути? Я предлагаю злого кролика, лучше зеленого. Прикиньте, огромный злой зеленый кролик. Нетривиально?
Кстати,а вас не тошнит от магии, мечей, героев? Почему бы не драться поварешками? Вместо магии - кулинария. Вместо доспехов - коллекция одежды от Армани? Смотрите, какая новая и свежая идея
Цитата:
Вышло бы куда милей, менее пафосно, и уж куда менее заезжено.
Это всё моё ИМХО
[QUOTE]
Более того, со своим имхом вы сидите в полном одиночестве. Потому как, о ужас, в WoW Катаклизм главный злодей - тоже Дракон. Но, Близзарды ведь не умееют делать игры.
Кстати, вам не приходило в голову, что повторение одного и того же, что было в Морровинде - это заезженно? Что это скучно? Есть Морровинд. Нравится - играйте в него. Исходя из вашей логики разработчики должны делать одну и ту же игру каждый раз?
Очень надеюсь, что Skyrim будет больше похожа на Фоллаут 3, чем на Морровинд или Обливион.