Мехруныч
17.05.08 - 12:15
Комната Кагернака.
Такая прямолинейность была на руку Дориану.
-Отлично.Мне нужно закончить кое-какие дела.Встретимся в Маар Гане.
Некромант вел двойную игру.Он прекрасно понимал,что если Мефала приказала вырезать Чейдинхол,то там явно не было ее "поставщика".Дориан знал еще одно место,где растет паслен.Его выращивал в лаборатории знакомый маг Дориана.Но об этом товарищам бретона знать было не обязательно.Дориан пошел к себе.
Комната Дориана.
Дориан снова надел кольчугу и кожанную куртку,взял длинный меч и "дыхание Мехруна"."Дыхание"-сильновоспламеняющаяся алхимическая сметь,формулу вывел сам некромант.
Одевшись Дориан телепортировался в лабараторию мага...
Aleandra
17.05.08 - 12:15
Лич взял шкатулку и посмотрел на хаджита, шкатулка тут же исчезла, судя по всему лич просто телепортировал ее в лабораторию, затем он встал и подошел к хаджиту глядя на него своими синими огоньками глаз
- Где Хрисаор? - это был единственный вопрос который задала фигура, сеющая вокруг ауру смерти и ужаса.
- Где Хрисаор?
С'Неррир поднял глаза на Алеандру. Как ни странно, на этот раз он куда лучше справился с накатившим на него страхом. То ли уже устал бояться, то ли вспомнил, что далеко не всегда был рабом.
- На него упала Нить. Не знаю, во что он прревратился, но из того, что я успел увидеть, до того как он меня сюда перренес... врряд ли он получил кррасоту. Шшто с ним сейчас, знает только он и Боги... - хаджит тяжело вздохнул, поднялся и с трудом вырвал иррхеш из стола, - вот что, сэрра. Вы лучшше займитесь ритуалом, не зрря же он старрался. А я чуток отдохну и веррнусь туда... Шор свидетель, я ненавижу храмовников, но этот паррень заслуживает хотя бы того, чтобы его добили. Хоть и надеюсь, что до этого не дойдет...
Aleandra
17.05.08 - 16:04
Лич оставил кота в покое. Да, хаджит был прав, стоило заняться ритуалом. Аура ужаса покинула главный зал таверны вместе с уходом лича на второй этаж, зато вот наполнил прежний смрад, который только усилился.
Лич аккуратно достал сердце гор и с огромным усилием смог растереть его в ступке, затем содержимое высыпалось в пробирку, стоявшую на спиртовке. Темная жидкость стала ядовито зеленой и быстро забурлила, затем в пробирку была осторожно опущена часть нити. Внизу посетители услышали, будто что то взорвалось, на самом же деле был всего хлопок. Жидкость в пробирке стала черной и густой. Вслед за нитью лич достал маленькую баночку, неся ее будто сокровище.
- Моя кровь...моя живая кровь.. Не зря..ой не зря говорил мне отец поставить ее в ингредиенты. Без нее бы ничего не получилось...
В зелье упала всего 1 капля крови и она вновь забурлилось и зашипело. Теперь оно было красного грязного цвета и очень густое.
- Крик коршуна..нужна мелодия, что бы зелье стало чистым, как капля утренней росы.. Что ж.
Аура ужаса медленно вернулась в зал таверны.
- Вейнара, или Матендис кому то из вас придется сыграть мелодию. Да такую, что бы яд стал символом жизни...
Дверь таверны тихо приоткрылась, пропуская внутрь закутанное в безразмерный плащ существо, которое, переступая порог сего славного заведения, зацепилось за косяк… рогами. Бегло окинув зал тускло светящимися глазами насыщенного голубого цвета, вошедший переместился в ближайшую тень. В питейном зале появился один новый посетитель, а в остальном публика не изменилась.
Впрочем, в данный конкретный момент ординатора интересовала только Алеандра и никто более. Да, да, вошедшее в таверну существо было ни кем иным как Хрисаором. Его откровенно смущала произошедшая метаморфоза: черные пятнадцатисантиметровые рога, глаза неприличного для данмера голубого цвета, но хуже всего огромные белые крылья, которые эльф пытался спрятать под плащом. Получалось весьма слабо… Больше в его внешности ничего не изменилось, но и всего этого было вполне достаточно, чтобы не узнать при встрече. Ординатор думал накинуть на себя невидимость или хамелеон, но не рискнул – мало ли что произошло с его магией.
Двигаясь вдоль стен, выбирая самые затенённые участки и всеми силами стараясь не привлекать к себе внимание, данмер направился к Алеандре.
Aleandra
17.05.08 - 19:58
Лич же сразу заметил сие существо вошедшее в таверну, впрочем лича это никапли не ммутило, просто потому, что физически не могло смутить, он оставив разговор о крике подошел к Хрисаору оглядывая его.
- Хорошшш, - прошипел лич, - а какие рога... Что ты с собой сделал? Неужели не было другого выхода..Хрисаор...Зачем ты пожертвовал ради меня стольким....
Ординатор смущённо улыбнулся подошедшему личу. Как эти существа вообще видят? Может она не сможет разглядеть произошедшие во внешности изменения??
- Хорошшш, - прошипел лич, - а какие рога... Что ты с собой сделал? Неужели не было другого выхода..Хрисаор...Зачем ты пожертвовал ради меня стольким....
- Может и был другой выход, - данмер пожал плечами, - Но времени на его поиски не было. Почему я стольким ради тебя пожертвовал? Неужели не догадываешься?... Потому что люблю тебя, Алеандра. Знаю, знаю! Можешь ничего не говорить! Но мне всё равно, как ты ко мне относишься. Я просто не мог поступить иначе. Да и к тому же всё это произошло с тобой из-за меня..., - помолчав, ординатор добавил, - Я могу ещё чем-нибудь помочь?
Aleandra
18.05.08 - 10:24
Лич довольно долго внимательно смотрел на Хрисаора, затем наконец сказал.
- Возможно. Возможно сможешь это сделать и ты, так как я не вижу ни Матендиса ни Вейнары. Нужно сыграть на крике. Да так, что бы сильнейший яд стал чистым как кристалл хрусталя. Пройдем.
Лич провел ординатора..ну или то, что от него осталось в лабораторию указав на незаконченное зелье и "крик"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.