Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
AAS
Цитата: (makspaderin @ 16.03.09 - 15:06)
Их нету. Качайте патч с Летописей Тамриэля.

Тут ничего нет - http://tes.ag.ru/oblivion/files/
Heilige Geist
>> AAS:
Конечно нету, makspaderin видно, ошибся. Единственный способ - это купить издание Рыцарей со всеми плагинами, только вот не знаю, поставятся ли они на ЗИ.
Аха'Cферон
Цитата: (AAS @ 16.03.09 - 20:55)
Тут ничего нет - http://tes.ag.ru/oblivion/files/

Вот -- Официальные плагины и Вот -- Переводы официальных плагинов
makspaderin
Цитата: (Heilige Geist @ 16.03.09 - 21:34)
>> AAS:
Конечно нету, makspaderin видно, ошибся. Единственный способ - это купить издание Рыцарей со всеми плагинами, только вот не знаю, поставятся ли они на ЗИ.

Ага, ошибся, если учесть то, что я сам качал их оттуда(у меня ЗИ).  dry.gif
AAS
>> Аха'Cферон:
Спасибо.
Eug3ny
>> makspaderin:
Вообще-то достаточно скачать патч, назван он хитро в стиле "Knights of the Nine Patch", но на самом деле это 1С хитро провернули, потому что инсталлятор у него такой же, как у патчей на ЗИ, и на ЗИ он легко ставится.

P.S.: Я раньше вот как выкручивался. Если есть оригинальный Обливион и Рыцари Девяти, то из их директории скопируй основные файлы типа "DLCFrostkrag.bsa" и "DLCFrostrag.esp" (точно также со всеми остальными плагинами), скопируй куда-нибудь, а потом уже запихни в установленное Золотое Издание.
Glukk99
Егей! сори за такой тупой вопрос,но ответте плиз.мне по игре неччего не надо:мне с патчем проблемы-шо выбрать,у мя есть Обливион-Шелвинг исленд,есть Кнайт оф найт,есть обычный и есть обычный русский,но вот в чем тема:в ШИ-шрифт Очень неудобный,в Кнайт оф найн-вроде все норм,в русском "обычном"-все по русскому(карта,предметы,квесты,диалоги) но при включение не появляется табличка:играть,выход,настройки,проверка(короч не помню там типо всякие настройки)...
так шо выбрать..мне говроят про какойто Голд обливион-его в Инете найти мона?
спасибо что выслушали этот бред,и надеюсь мне на него ответят)) wink.gif
Tristana
А можно задать вопрос по сюжету?
Я, например,  ломаю голову над тем, как Манкару Каморану удалось надеть Амулет Королей, ведь он не родственник Септимам...
Винсент
А это здесь обсуждалось.
Цитата: (Акавирец @ 22.08.06 - 12:35)
А Манкар Каморан - колдун матерый, стоящий за открытием всех врат и имеющий свою область в Обливионе. Уж он-то смог запросто обойти этот запрет.
afeliarock
помогите пожалуйста - может быть этот вопрос уже и был но я не нашел.

у меня игра не сворачивается wink.gif при нажатии кнопки windows 0 эмоций  можли как то это исправить (чтобы сворачивалась)
заранее спасибо)
Дьявол
Попробуй Alt+Esc или же Ctrl+Alt+Del
afeliarock
Цитата: (Дьявол @ 30.03.09 - 15:19)
Попробуй Alt+Esc или же Ctrl+Alt+Del

alt+esc не работает а при CAD игра вылетает =\
Reineke
Попробуй запустить какое-нибудь приложение (у меня, к примеру, это Morrowind Enchanced) и, находясь в игре, нажать Alt+Tab.

Ещё бывает, что Морр не хочет сворачиваться с первого раза. Тогда нажми указанную комбинацию ещё пару раз - пока не сдастся.
afeliarock
Цитата: (Reineke @ 30.03.09 - 16:34)
Попробуй запустить какое-нибудь приложение (у меня, к примеру, это Morrowind Enchanced) и, находясь в игре, нажать Alt+Tab.

Ещё бывает, что Морр не хочет сворачиваться с первого раза. Тогда нажми указанную комбинацию ещё пару раз - пока не сдастся.

аль таб работает но когда обратно через свернувшуюся иконку заходишь в обливион он пишет что произошла ошибка - анологичная при CAD =\

капризный oblivion ^^
Reineke
А, ну да! Я-то по ошибке изложил способ для Морры...

Попробуй тогда запустить игру в оконном режиме. Вдруг поможет?
afeliarock
Цитата: (Reineke @ 30.03.09 - 16:46)
А, ну да! Я-то по ошибке изложил способ для Морры...

Попробуй тогда запустить игру в оконном режиме. Вдруг поможет?

точно)) впринципе тогда и сворчивать не нужно будет,просто играю в англ обливион и хочу лингву юзать)
afeliarock
По ходу игры столкнулся с серьёзной проблемой =\
играю в англ обливион и вчера начал проходить квест на реликвии крестоносцев , наигравшись (примерно 5-6 часов) и собрав некоторые из реликвий я сохранил игру и после сохранение у меня через 10 сек игру велетела но я особо не придал этому внимания - сегодня при загрузки сохранения и автосохрание на сережине полосы загрузке игра велетает тоесть я не спеваю в игру зайти однако сохранение которое бло мной сделано 2 дня назад запускаеться но сами понимаете заного это не то =\ и не факт что дальше опять этого бага не будет (((

еще по ходу квеста меня вампиризмом заразили но не думаю что это какую то роль сыграло - пробовал отключать 2 своих мода один из них автоматическое автолевирования всех вещей второй на графику , но игра всё равно вылетает при закгрузке сохранений ((

что длать ? =(
Дьявол
>> afeliarock

Попробуйте отключить все плагины. Ну или у вас сэйв ломаный, такое бывает при вылетах.
afeliarock
и если он ломанный то что тогда??
его не запустить никогда теперь?
Джорруусс К'Баот
Цитата: (afeliarock @ 03.04.09 - 16:09)
и если он ломанный то что тогда??
его не запустить никогда теперь?

Я сегодня исчерпываюший ответ по решению этого вопроса в разделе Технические вопросы
Pwo
Хмм... Странно, не нашёл ответ на этот вопрос.... Вобщем, как известо, в игре помимо вещей и мобов автолевелингу подвергнуты ещё и многие награды (например шлем Айлендов и магия пальцев гор в линии за гильдию магов. Те же сигильские камни...). Так вот, на каком уровне такие награды достигают своего пика? И изменится ли что-нибудь, кроме кол-ва жизней ГГ при прокачке дальше 50 уровня (само собой к этому времени все характиристики уже масимальны) ?
Fox the Undead
>> Pwo:
Лучшие автолевельные вещи - в районе 25-30 уровня. После 30 уровня повышается только здоровье ГГ и монстров.
Джорруусс К'Баот
Цитата: (Pwo @ 05.04.09 - 09:05)
Хмм... Странно, не нашёл ответ на этот вопрос....

Если ты о вопросе с битой сохраненкой, то сюда
Дьявол
А в чем измеряется вес в игре? Не в кг - это точно!
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
В фунтах, вестимо. Это же американская игра wink.gif
Ardariel
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.05.09 - 17:17)
В фунтах, вестимо. Это же американская игра wink.gif

А вот кстати, мне тоже всегда было интересно. Про вес-то. И, хоть убей, но не получается, чтобы в фунтах. Стандартно, при силе 100, можно носить 500 единиц веса. Если переводить в килограммы (из фунтов), то получается примерно двести тридцать. Честно говоря, что пятьсот, что двести тридцать килограммов таскать на себе — одинаковая фантастика. Так что я голосую за то, что это какие-то нирновские единицы измерения. )
Лорд Дагот Ур
Вроде сейв полетел

user posted image

С этим можно что-то сделать, или это уже конец сейву?

P.S. все необходимые мастер-файлы и плагин-файлы подключены
Wind
Aldariel: может рюкзак выглядит и тяжеловатым, но  связано это не с весом каждой вещи в отдельности, а с огромным их количеством. Фунты как раз подходят.
Кстати, в Даггерфоле ГГшка мог запихнуть в свой рюкзак еще и телегу с лошадью smile.gif но все это условность. Конечно же никто не сможет хранить в трусах десятки металлических изделий и прочая,.. или тянуть все это за собой на веревке smile.gif
Lira Lekter
Очень-очень нужна помощь: кто озвучивал Шеогората в русском "Золотом издании"? =(( Ещё я на 99% уверена, что тот же самый человек озвучивал многих мелких нпс в "Ведьмаке", но на сайте в озвуучке этой игры перечислены только те, кто озвучивал главных персонажей. Я обожаю этот голос... Я хочу слышать его ещё и ещё, мне Обливиона и Ведьмака мааало.))
kazarey
Шерстил поиском, ответа не нашел.
Будучи записанным в Гильдию Магов, со временем получил возможность взять себе посох мага. Взял с телекинезом - забавно, да и удобно труднодоступные камни из айледских руин вытаскивать. Вот только проблемка появилась.
Попытался, пробы ради, использовать этот посох на предмете в дальнем углу хироназиума (ну, или как там его). Эффекта не произошло, а заклинание телекинеза поглотилось. o_O Еще раз - опять же, фиолетовое свечение и восстановление части маны.
Играю аргонианином под знаком атронаха, то бишь поглощение заклинаний на автомате - 50. Плюсом, еще амулет и колечко на поглощение. В общем, потратил я половину зарядов на своем бедном посохе, восстановил всю свою ману, но телекинза от него так и не добился. Это фича или бага?..
Coffman
Вроде бы это нормально... Я в морре поглощал почти все благословение Альмсиви smile.gif
Попробуйте снять кольца всевозможные... Глядишь, и пробьется заклинанье чрез барьер...
kazarey
Да, пробивалось несколько раз. Но все равно заряды в посохе тратятся. Камней души нету под рукой или идут на зачарование, а заряд посоха в копейку ударит.
Просто... несколько странно это. Вроде бы и не на меня направлен телекинез (вроде любого атакующего заклинания), а все равно поглощается. Тогда бы и магический щит должен поглощаться. o0 Забавно.
Wind
Сегодня игра выдала действо, достойное продвинутого экшена.
Дейдра-паук заряжал в моего персонажа сгусток элементального электричества, в то время как маленький паучок пытался просто забодать. Во время полета молнии паучок парализовал перса, включилась камера вида от третьего лица и молния шикарне пролетела над самой головой. Очень понравился этот момент.
Quizi
Сегодня переиграл сцену битвы за Великий Сигильский Камень. Когда играл в первый раз, выйдя из Врат, я увидел одного Мартина, сражающегося с последними Даэдра на поле, усеянном убитыми товарищами. А играя во второй раз, я вышел и обнаружил не только Мартина, но и 2-х лучников из Брумы, капитана Бурда и любимого Бауруса! Вот только Джоффри я нашел лежащим у заснеженного камня... так жалко. И все же возникает вопрос... значит от быстроты твоих действий в гонке за Великим Камнем зависит количество выживних на поле брани? А Джоффри все равно суждено умереть из-за хорошо продуманного авторского скриптинга (чтоб его!)? sad.gif
Answer
>> Quizi:
Цитата: 
И все же возникает вопрос... значит от того как быстро ты возьмешь Великий камень зависит количество выживних на поле брани? А Джоффри все равно суждено умереть из-за хорошо продуманного авторского скриптинга (чтоб его!)?

Проходи MQ на малых левелах и всё будет отлично. Ни Джоффри, ни Баурус, да никто не должен умереть по скрипту в Битве у Брумы. А если проходишь на 30+ левеле, чего ждёшь? Там "могучая" кучка что может сделать против орды Ксивалаи, Валкиназов и Маркиназов? Это только Мартынко бессмертная скотина с кинжалом всех закалывает безнаказанно. %)
Нат
>> Quizi:
  Все, кто не успел помереть до того, как игрок нырнет во Врата, живы и останутся - от скорости не зависит. Это мы с моим персом поняли уже на выходе, а до того нервов потратили изрядно.
  На высоком левеле несколько зачарованных кинжалов здорово помогают, и, конечно, "лечение на цель".
>> Answer:
  Если в последних строчках о Мартине - так он там тоже не бессмертный...
  а с кинжалом и впрямь великолепно управляется good.gif
Answer
>> Нат:
Цитата: 
Все, кто не успел помереть до того, как игрок нырнет во Врата, живы и останутся - от скорости не зависит.

Бред, у меня никто ни разу не померал до того как я во врата заскочу. А на хайлевельных моих прохождениях MQ почему то трупов гора как выйду из врат. Объясни феномен.
Цитата: 
Если в последних строчках о Мартине - так он там тоже не бессмертный...

Бессмертный, то что пропадает "коронка" после речи - ни о чём не говорит, он всегда жив остаёццо, хоть ты в последнюю секунду отведённого таймером времени глаз саурона биг сигил схвати...
Fox the Undead
>> Answer:
А теперь возьми что посильнее, долбани по Мартину во время битвы до открытия Врат и наблюдай сначала труп "надежды Империи", а потом экран загрузки сохранённых игр.
Answer
>> Fox the Undead:
Цитата: 
А теперь возьми что посильнее, долбани по Мартину во время битвы до открытия Врат и наблюдай сначала труп "надежды Империи", а потом экран загрузки сохранённых игр.

На кой мне это? Я про врагов говорил, что-то они его никак не убивают своими двуручниками дэйдрическими... ааа, или они слабые, им Умбру подавай, чтоб урона от меча хватило мартынке для подыхания? dry.gif
Нат
>> Answer:
Цитата: 
Бред, у меня никто ни разу не померал до того как я во врата заскочу. А на хайлевельных моих прохождениях MQ почему то трупов гора как выйду из врат. Объясни феномен.

Проверь - /сейв сразу после входа во Врата - выйти обратно, для полной уверенности можно с отключенным AI - загрузка сейва... или более раннего sad.gif потому как несколько секунд там порой решают очень многое/ -
  отработано на прохождении за дочку моих знакомых - у нее как раз Мартин погиб несколько раз подряд, да и Бауруса с Джофри ей было жалко до слез. Персонажка у нее была оч-чень неплоха, но не моя - с моим мы понимаем друг друга с полуслова /с полуклика? smile.gif/, а тут пришлось повозиться.
   А у меня... уровень был 38-й - соответственно из врат валили сплошь валкиназы и ксивилаи, слегка разбавленные пауками и грозовыми атронаксами. От устроенного ими "фейерверка" комп дико завывал и все норовил "повеситься"... Мой перс возносил беззвучную молитву Маре /"Мара Милосердная, спаси и сохрани... Их Всех..." - (с ним это редко случается... за невозможностью быть в мире TES атеистом - он, скорее всего, "религиозный пофигист")/, вперемежку с  громкой нецензурной бранью...
  Опс, извините за лирику. В общем, когда нырял(а) во Врата, Джофри и Виере точно жизни оставалось на скампов чих, и, если бы там хоть что-то в мое отсутствие происходило, живыми бы я их точно больше не увидел(а). Обошлось... /может, и впрямь, Мара услышала?.. по счастью пропустив мимо ушей все остальное/. wink2.gif
Answer
>> Нат:
Пройди MQ на малых левелах, хотя бы до 10го, все живы останутся, или без сражения с Ксивалаи и Маркиназами не айс? Ну да, это же главная фишка MQ, хотя.... учитывая его слабейший сюжет это всё таки повод проходить на хайлевеле)))) Но если хочешь чтобы персы как Джоффри и Баурус жить остались - проходить надо на мелких левелах.
sword
Цитата: 
там хоть что-то в мое отсутствие происходило
в отсутсвие не происходит, но на выходе по полю расставлены даедры вперемешку с защитниками, и вот там правда решают секунды. Пока грузишься и соображаешь, что делать, могут и снести кого-нибудь.
Цитата: 
Пройди MQ на малых левелах, хотя бы до 10го, все живы останутся
это точно. Мне как-то надоело, что все сдыхают, и я один раз прошел на 1 уровне, не качался. Красота! Никто не умирает, ни в Кватче, ни у Брумы, нигде.
Нат
>> Answer:
Цитата: 
Пройди MQ на малых левелах, хотя бы до 10го, все живы останутся, или без сражения с Ксивалаи и Маркиназами не айс?

Да я и не спорю, что на малых уровнях проще. И высокий был не специально, ей-ей /не люблю я драки, особенно, когда не только моя жизнь от них зависит/, -  просто так получилось... ну бзик у меня такой blush.gif - по крайней мере в первый раз - "играть - как жить". Что, увы, включает в себя необходимость вздремнуть хотя бы несколько часов в сутки. А учитывая, что главные навыки, раса и знак выбирались по тому же принципу /не самое выгодное, а то, что соответствует образу/ - результат предсказуем.
Quizi
А я недавно на севере от Чейдинала обнаружил лагерь, в котором тусовались "Головорезы Камонны Тонг"! Откуда? Камонна Тонг в Сиродииле? А какие события связаны с ними?
sword
Они скууму возят, через чейдинхольских орков. Квеста для них нет, но можно проследить за орками и узнать все маршруты торговли.
Вот тут подробно, раздел "Тайна продавцов скуумы"
http://www.lki.ru/text.php?id=1698
Piroman
В Замке Лейавина есть секретная комната - пыточная, насколько можно судить. Также у местного грфа есть ключик от этой комнаты, что какбэ намекает smile.gif Вопрос, какой квест связан с этим местом? Спасибо.
sword
>> Piroman:
Цитата: 
Вопрос, какой квест связан с этим местом? Спасибо.
один из квестов гильдии воров
Piroman
>> sword:
Хмм, я и обнаружил секретную комнату во время квеста "Сокровище Адарджи" (ну типа секретный проход в комнату графов). Только меня смутил стол с кровью, цепи... Неужели нет никаких интересностей, связанных с этим? Может, надо последить за графом? smile.gif
Kirillius
Народ, у меня в Обливионе вдруг видюшки стали торомозить, то графа отстаёт от звука, то звук от графы, то все затормаживает, а затем опять.Что мне делать???
А также в Shivering Isles  у меня карта не показывается - какие-то разноцветные кубики вместо островов, проверял у брата - у него все норм на ноутбуке. Причем раньше видюшки в Обле были норм... Может это из-за плагинов? Хочется посокрее проблему решить sad.gif
Soup
Цитата: (Kirillius @ 07.10.09 - 16:26)
Народ, у меня в Обливионе вдруг видюшки стали торомозить, то графа отстаёт от звука, то звук от графы, то все затормаживает, а затем опять.Что мне делать???
А также в Shivering Isles  у меня карта не показывается - какие-то разноцветные кубики вместо островов, проверял у брата - у него все норм на ноутбуке. Причем раньше видюшки в Обле были норм... Может это из-за плагинов? Хочется посокрее проблему решить sad.gif

Либо железо умерло, либо пора бы тебе выключить компьютер на пару часиков. Какая видео ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.