Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
-Valter-
А как попасть в зал с моделью империи? А то я уже стал архимагом, а туда никак. dry.gif
DHead
Это официальный платный плагин. Можете вскрыть, благодаря Великой Консоли возможно всё, но там всё равно ничего не будет.
Акавирец
>> STRANNYX:
Цитата: 
А как попасть в зал с моделью империи? А то я уже стал архимагом, а туда никак.

Для того чтобы туда попасть, нужен оффициальный платный плагин Orerry.
Eternal
У меня проблема: все заклинания исчезли после покупки заклинания "Излечение болезней". Осталось это заклинание и стандартное "Лечение Малых ранений". Кто-нибудь знает почему так жестоко?
-Valter-
>>Eternal
Я думаю, что это баг. У меня такого не было (это заклинание тоже покупал). Попробуй загрузить сейв до покупки и повтори ее. Если не поможет, загрузись снова и попробуй купить в другом месте, а это место  обходи стороной smile.gif

добавлено STRANNYX - [mergetime]1173462781[/mergetime]

Кстати, а что там в этом зале с моделью империи (если можно-поподорбнее)?  Квесты какие-нибудь дают?
icoolman
>> STRANNYX:
Квест с моделью империи добавится после установления официального платного плагина. Какого - не помню, попробуй в поиске порыскать.
Handrew Readis
Цитата: (STRANNYX @ 09.03.07 - 23:53)
Кстати, а что там в этом зале с моделью империи (если можно-поподорбнее)?  Квесты какие-нибудь дают?

Ставишь плаг, Ботиэль в Тайном университете дает задание собрать в бандитских лагерях двемерские арты, чтоб восстановить телескоп. Приносишь, и все. В зависимости от фазы луны можно будет получать способности.
DHead
Цитата: 

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
icoolman
Кстати, плаг называется "Orrery". Скачать можно с офф. сайта, я думаю.
-Valter-
>>icoolman, HIM, DHead

Всем спасибо за ответы! good.gif  Насчет установки подумаем...
Eternal
>> STRANNYX:
Хм.... я уже очень много перезаписал,так что врядли что-нить поможет. =(
bananchik
Я вот не понимаю, почему тут на скриншоте занижен интелект http://img220.imageshack.us/img220/1478/ob...01431099pp6.png
хотя вот тут прекрасно видно, что ничего кроме особености расы на него не действует
http://img72.imageshack.us/img72/9646/obli...01431212zd8.png
blush2.gif
Alion van Cnobie
Тебе его просто повредили, чтобы его восстановить, тебе нужно либо зелье выпить, которое интеллекто восстанавливает, либо сходить в храм помолиться...
Люсьен Лашанс
Цитата: (bananchik @ 10.03.07 - 15:37)
Я вот не понимаю, почему тут на скриншоте занижен интелект http://img220.imageshack.us/img220/1478/ob...01431099pp6.png
хотя вот тут прекрасно видно, что ничего кроме особености расы на него не действует
http://img72.imageshack.us/img72/9646/obli...01431212zd8.png
blush2.gif

Возможно, вы подхватили заразу или выпили что покрепче. Ещё возможен вариант, что после выполнения квеста за одну из фракций вам просто-напросто понизили хар-ку, такую проблему я заметил при прохождении ТБ, только они мне занижали харизму.
icoolman
>> Люсьен Лашанс:
Ну, там прибавляли чего-то, вроде силу, а привлекательность понижали. Но от этого можно было отказаться. Или нет? Не помню, без разницы...
>> bananchik:
Покупай/сделай зелье восстановления интеллекта. В любом городе есть алхимическая лавка - там и купи. Ну или в храм иди, если грехов нету.
Arilita
>> bananchik:
Такое бывает после драки с даэдрами или злыми магами - скастовали "отнять характеристику". Сама характеристика потом не восстанавливается, пока бутылочку не выпьешь или не помолишься в церкви (еще закл прочитать можно).
Alion van Cnobie
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 10.03.07 - 15:49)
Возможно, вы подхватили заразу или выпили что покрепче. Ещё возможен вариант, что после выполнения квеста за одну из фракций вам просто-напросто понизили хар-ку, такую проблему я заметил при прохождении ТБ, только они мне занижали харизму.

Если подхватить заразу, то болезнь будет отображаться в списке эффектов. Если характеристику низят в фракции, то она либо опять будет отображение в эффетах, либо она не будет подсвечена красным. А здесь её просто повредили и всё...
Люсьен Лашанс
Цитата: (Alion van Cnobie @ 11.03.07 - 00:05)
Если подхватить заразу, то болезнь будет отображаться в списке эффектов.

Если болезнь вылечить бутылочкой или свитком, то хар-ка не всегда  восстанавливается.

Цитата: 
Если характеристику низят в фракции, то она либо опять будет отображение в эффетах, либо она не будет подсвечена красным.

Да blink.gif, у меня наоборот, хар-ка  высвечивается красным и в списке не отображается, игра от 1С, плугинов нет.
Alion van Cnobie
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 11.03.07 - 00:40)
Если болезнь вылечить бутылочкой или свитком, то хар-ка не всегда  восстанавливается.

Но в этом случае считается, что её повредили.
Цитата: 
Да , у меня наоборот, хар-ка  высвечивается красным и в списке не отображается, игра от 1С, плугинов нет.

Странно, у меня подобных глюков не было... Хотя плагинов выше крыши...
Люсьен Лашанс
Цитата: (Alion van Cnobie @ 11.03.07 - 00:48)
Странно, у меня подобных глюков не было... Хотя плагинов выше крыши...

Попробуй установить чистый Обливион, только перед этим удали старый с плугинами biggrin.gif.
Alion van Cnobie
Да ну! Я не понимаю, как можно играть в чистый Обливион? Это ж извращение какое-то...
Sharmath
Цитата: 
после выполнения квеста за одну из фракций вам просто-напросто понизили хар-ку, такую проблему я заметил при прохождении ТБ, только они мне занижали харизму.

Ай-яй-яй, Люсьен Лашанс и не знаете про свою же организацию: никто вам не занижал ничего-вам вручили весы, которые находятся в инвентаре "прочее" и которые оказывают такой эффект-выкиньте их и эффект пройдёт.
To bananchik
Либо проклятие, которое лечиться зельями или в храме, либо болезнь, лечащаяся тоже зельями, попробуйте, если не пройдет, вам потребуется вспомнить, давали ли вам какую-либо вещь, она может так воздействовать, я не думаю, что глюк, но все предыдущие методы борьбы с этой напастью я вам советую использовать.
bananchik
Да, спасибо всем, выпил бутылочку восстановления интелекта (а я думал зачем они вообще в игре biggrin.gif) и всё прошло.
Proxymo
у меня не поднимается уровень, хотя уже прошёл арену и главного квэста до шпионов... строка уровня уже полна но на второй не переходит sad.gif и возле компаса значек со стрелкой.. что это значит???
DHead
Цитата: 
у меня не поднимается уровень, хотя уже прошёл арену и главного квэста до шпионов... строка уровня уже полна но на второй не переходит  и возле компаса значек со стрелкой.. что это значит???

Нужно найти постель и поспать.
Святой
cool.gif Один момент меня интересует. В статистике, пункт "нападение" отображается любое нападение на NPC.  Нападение на бандитов, мародеров, вамриров (плохих NPC) тоже засчитывают.

Влияет ли нападение на плохих NPC на дурную славу ГГ?
Proxymo
Цитата: (DHead @ 15.03.07 - 16:24)
Нужно найти постель и поспать.

спасибо  good.gif  уровень сразу до 5 поднялся  biggrin.gif
Eternal
>> Святой:
По моему нет. На дурную славу влияет убийства друж. неписей,вороство и еще что то (непомню что).
Arilita
>> Eternal:
И еще прохождение квестов за ГВ и ТБ
Eternal
>> Arilita:
В принципе это я и имел в виду =)
Святой
Eternal, Arilita Спасибо за помощь. Теперь буду убивать их скрытно. А то лез на прямую, боялся плохой репутации.

Еще вопросик! Камни Велкинд, нужны для некоторых квестов и основного сюжета. Так же для пополнении магии. Для чего еще можно их использовать?
DHead
Продать!  biggrin.gif Шутка. Кстати, для основного квеста они не нужны, там нужен особенный. А так вы уже всё перечислили.
Eternal
>> Святой:
Цитата: 
Теперь буду убивать их скрытно

А какая разница? Скрытно,не скрытно,но по моему все равно репутация понижается.... Поправте если это не так.
Arilita
>> Eternal:
Скрытно - это в сныке, наверное. Бонусный урон будет.
Кстати, за убийство "плохих" неписей Fame не понижается. Даже если напасть первым. Даже из сныка. :]
Святой
Цитата: (DHead @ 15.03.07 - 19:42)
Продать!  biggrin.gif Шутка. Кстати, для основного квеста они не нужны, там нужен особенный. А так вы уже всё перечислили.

Про особеный камень знаю, выляется 2 шт в кладовке!

добавлено Святой - [mergetime]1174031594[/mergetime]
Цитата: (Arilita @ 16.03.07 - 00:18)
>> Eternal:
Скрытно - это в сныке, наверное. Бонусный урон будет.
Кстати, за убийство "плохих" неписей Fame не понижается. Даже если напасть первым. Даже из сныка. :]

Сегодня проверю эту информацию на деле  cool.gif
-Valter-
>>Святой

Интересно, а где ты 2-й камень нашел? dry.gif   В игре вроде бы только один квестовый Великий  Велкиндский камень есть: в эльфийской крепости (не помню ее название-рядом со Скинградом, вроде).
Alion van Cnobie
Цитата: (Святой @ 15.03.07 - 19:41)
Eternal, Arilita Спасибо за помощь. Теперь буду убивать их скрытно. А то лез на прямую, боялся плохой репутации.

Еще вопросик! Камни Велкинд, нужны для некоторых квестов и основного сюжета. Так же для пополнении магии. Для чего еще можно их использовать?

Если поставить мод, который позволяет стрелы изготавливать, то из камней Велкинд можно делать охотничьи стрелы, которые потом можно зачаровать (впрочем там любые можно зачаровать, но для охотничьих там самые мощные заклинания. Frost Nova, например). Из одного камня можно 10 стрел сделать. Я там поманьячился, так что теперь у меня этих стрел более 2000, и ещё около 500 зачарованных... 
Святой
Цитата: (STRANNYX @ 16.03.07 - 12:31)
>>Святой

Интересно, а где ты 2-й камень нашел? dry.gif   В игре вроде бы только один квестовый Великий  Велкиндский камень есть: в эльфийской крепости (не помню ее название-рядом со Скинградом, вроде).

Давайте уточним! В игре мне попались лишь Камни Варлы и Камни Велкинд. На счет Великий  Велкиндский камень я незнаю. Так что я имел в виду 2 камня Варлы. Сори если кого то запутал.
Акавирец
>> Святой:
Цитата: 
На счет Великий  Велкиндский камень я незнаю.

Этот камень в единственном экземпляре попадаеться, его необходимо по Основному Сюжету найти и отдать Мартину на опыты.
Вещий
у меня вопрос: хамелеон 100% - это абсолютная невидимость? Если да, тогда почему он может быть и больше, а если нет, то причем тут тогда проценты?
DHead
Если у вас хамелеон больше 100%, ну, допустим, 120, то вас вообще никто и ничто не увидит. Можете джигу под носом у дреморы танцевать. И если посмотрите на себя со стороны, то ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидите. А 100% - всё таки будет какая-то видимость. Меня, например, под 100% хамелеоном медведи замечали, а 135% - вообще никакой реакции.
Sharmath
Я хотел бы спросить про официальный плагин "Темное убежище" или что-то в этом роде. Ведь это разработчики придумали его, потому можно в обычной теме Обливиона спрашивать? Чтобы купить этот домик, нужно найти мужика в таверне Уонет, а где она?
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Чтобы купить этот домик, нужно найти мужика в таверне Уонет, а где она?

Рядом с Имперским городом около западного входа, там же где и поселение Вейне.
Только покупаешь ты не домик, а обстановку для него.smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Рядом с Имперским городом около западного входа, там же где и поселение Вейне.
Только покупаешь ты не домик, а обстановку для него.

Спасибо, просто я, дурак, задал вопрос, ещё не начав играть после установки плагина-там всё само говориться, уж в этом Обливион верен себе-преподнести всё на блюдечке. sad.gif
Dragon Heart
Цитата: (DHead @ 16.03.07 - 17:52)
Если у вас хамелеон больше 100%, ну, допустим, 120, то вас вообще никто и ничто не увидит. Можете джигу под носом у дреморы танцевать. И если посмотрите на себя со стороны, то ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидите. А 100% - всё таки будет какая-то видимость. Меня, например, под 100% хамелеоном медведи замечали, а 135% - вообще никакой реакции.

Как такой высокий "хамелеон" можно получить?
DHead
Цитата: 
Как такой высокий "хамелеон" можно получить?

Легко!  biggrin.gif Становитель архимагом, набираете штук 10 камней душ с Великой Душой (ну или берёте Звезду Азуры и зачаровываете все вещи по очереди) и зачаровываете кирасу, поножи, перчатки, сапоги, кольцо (или используете кольцо Хаджита) и ожерелье. Одна Великая душа - 20% хамелеона. Зачаровываем 6 предметов -> 120% хамелеона. А с кольцом Хаджита будет 135%.
Dragon Heart
Ну это прямо чит получается.
Sharmath
Я бы хотел спросить про Бритву Мехруна: когда призываешь ею души и накопилось их больше, чем одна, то пишут "душ призвано столько-то". Это что? Повлияет ли это как-то в дальнейшем на ГГ, то бишь, может какой-то подарок от Дагона будет, когда накопиться юбилейное колличество?
Eternal
Вот такой глупый вопрос: Что дает эффект Ваббаджека? Все удары,направленные против тебя,отражаются на врага?
Sharmath
Цитата: 
Вот такой глупый вопрос: Что дает эффект Ваббаджека? Все удары,направленные против тебя,отражаются на врага?

Хе-хе-хе, эх ты. Как можно такое не знать?  biggrin.gif То существо, в которое выстрелено из Ваббаджека, превращается в любое другое, мож сильне и может и слабее. Не действует на людей, вроде.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.