Тель Фир
06.08.07 - 18:08
>> Elleorn: 1. Я имел в виду надпись в табличке повышения уровня: "теперь ясно... я стал сильнее, просто нужно поспать... и утром всё будет хорошо

"
2. Не, при повышении навыка восстановления падает только цена заклинания.
Lucia Lachance
06.08.07 - 18:18
Цитата:
2. если у меня будет уязвимость к магии буду ли я себя лечить сильнее?
Насколько знаю, нет. Зависит, как и было сказано, он роста умений в соответствующей школе. Т.е. эффект такой происходит, но не напрямую. Цена заклятий падает и появляются более мощные, те же целительные. Вот и получается "за те же деньги бОльший хлеб"
такой вопрос: вот скачал мод Rens Beauty Pack (добавляет причёски и мистических эльфов), и вот смотрите:

так и должно быть или у меня чего-то не хватает? а то глаза чёрные... кожа чёрная...
какие-то моды ещё нужны?
Тель Фир
06.08.07 - 19:14
Попробуй заново поставить может текстура потерялась какаято, и потом запусти ACV
Fox the Undead
06.08.07 - 22:31
>> Тороп:
Ты откуда качал? Совет - скачивай Cosmetic Compilation, там Рен's Бьюти и пара других плагов на прически. И работает.
скачивал с tessource.net. все моды скачанные, кроме этого оттуда работают.
добавлено Тороп - [mergetime]1186477827[/mergetime]
кстати, кто-нибудь может выложить Jeepers Creepers Peepers v2.0, а то этот мод со многих скачиваться не хочет.
добавлено Тороп - [mergetime]1186511868[/mergetime]
короче нашёл я и скачал Jeepers Creepers Peepers v2.0 (добавляет 175 новых глаз), теперь снова вопрос:
как ставить эту фигню? всё вроде в дата распокавал, галочку в файлах поставил. ну нет! не добавляются глаза и всё тут...
Alion van Cnobie
07.08.07 - 21:40
>> Тороп:
Скачай всё тоже самое с Летописей, я оттуда качал и у меня всё работает...
>> Alion van Cnobie: так там нету вроде... только Cosmetic Compilation. там есть мод с глазами?
да и мне вообще-то долговато (и дороговато) 26 мегабайт скачивать, на модеме сижу

так всё-таки новые глаза должны сидеть в этой папке:
D:\Games\Oblivion\Data\textures\characters\eyes
?
или я не правильно распаковал
Laikalasse
10.08.07 - 09:14
>> Тороп:
Перекинь содержимое, можно скопировав, из папки D:\Games\Oblivion\Data\textures\characters\eyes в папку D:\Games\Oblivion\Data\textures. Должно помочь. )
Alion van Cnobie
10.08.07 - 09:35
Вот такой вопрос, а почему мне все, кому не лень, говорят примерно следёющую фразу: "Я думал вы - герой, святой рыцарь. А вы - ..."? Чтобы это значило?
Тель Фир
10.08.07 - 09:50
Не уверен, но помойму это из за дурной славы, попробуй по алтарям пробежатся...
Alion van Cnobie
10.08.07 - 09:54
В том смысле, что у меня дурной славы много? Так нет, у меня соотношение 145/2
Тель Фир
10.08.07 - 09:58
у меня 85/1 и всеравно говорят, всё руки не доходят по алтарям пробежать, попробуй, если поможет напишеш.
Alion van Cnobie
10.08.07 - 13:01
>> Тель Фир:
Да поможет, я думаю, так как периодически они говорят, что типа я такой же грешник как и они, тем более говорить они это стали после того, как я прошёл KotN. Да вот только лень мне по алтарям бегать только из-за того, что мне кто-то там чего-то говорит...
Lord Sith
10.08.07 - 13:18
>> Alion van Cnobie:
Ты чёто плохое сделал,я после того как прошл KotN,всупил с Гильдию Воров и мне появился тадличка что типо я не могу носить доспехи крестоностца ,и после этого мне эту же фразу стали говорить,а по алтарям влом бижать,темболее что доспехи Паладина их плагина круче-).
Alion van Cnobie
10.08.07 - 13:24
>> Lord Sith:
Твоя правда, только вот чтобы их взять тоже нужно счётчик дурной славы на нуле иметь, а чтобы одеть?
Вопрос для тех у кого есть плагин OOO. Что бы надеть опелтённые доспехи, нужно получить благословение Джефри, а его можно получить в Айледских Руинах Наринда. Так вот где находится эти Айледские руины. (Вопрос не мой, а моего дружбана у него нема инета вот и спрашиваю). ВОТ.
Alion van Cnobie
14.08.07 - 10:23
>> RIP21:
Если мне память не изменяет, то эти руины находятся строго к югу от Кватча, к юго-востоку от развилки. Там в самом центре этих руин есть огромный изумруд на постаменте, его надо взять, и тогда получишь благословение Джеффри. То что в руинах к Югу от Кватча этот изумруд есть - этот абсолютно точно, а вот то, что они называются "Наринда" и то, что этот изумруд даёт Благословление Джеффри, я не уверен... По крайней мере гарантировать не могу...
Тель Фир
14.08.07 - 13:08
У меня стоит ООО, вот я теперь думаю где взять доспехи даедритичские, они ведь теперь редкие очень... У меня 25 ур, ожет рано ещё, есть у кого советы какиенить?
Alion van Cnobie
14.08.07 - 13:50
>> Тель Фир:
Специальных фич никаких нет, на 25 уровне они только-только начинают появляться, так что качайся и советую полазить по всяким айлейдским руинам, мне в какой-то глуши попались одни руины, где был дремора полностью в даэдрике...
Тель Фир
14.08.07 - 13:56
Вот думаю:
заканчивать ли главный квест?
в плане даедрика и всякого такого на планах обливиона, не забывай что у меня ООО, мне что то плохо представляется полный комплект сразу...
Alion van Cnobie
14.08.07 - 14:02
>> Тель Фир:
Дело твоё, я закончил. С другой стороны, мне этот даэдрик нафиг не нужен. Хотя, во время битвы у Храма Единого, там бегает принц фиг-его-знает-какой-то (правда я не знаю, вполне возможно, что он из МММ), так у него я снял броньку и поножи, которые выглядят как даэдрик, но значительно лучше... А у дреморы у того было всё кроме шлема...
Всерьез увлеклась скриншотами, а свой персонаж получается изображен немного однообразно. Вроде, слышала, что можно что-то сделать, чтобы со стороны видеть, как перс читает, пьет, ест, спит и даже возносит молитвы. Что-то качать надо или это консолью делается? Извините, если вопрос уже был. Форум большой...
>> Anisha: http://www.tessource.net/files/file.php?id=6239По этой ссылке можно скачать Actors in charge, весит 6 мегабайт. Позволяет делать персонажу анимации обывателей. Где-то там же есть Actors in madness, для анимаций из SI. А в теме ссылок на скриншоты Petrovich выкладывал ссылки на классные статичные позы для персонажей.
geleopagot
15.08.07 - 22:16
В каких замках городов есть пдземелья и тайные комноты.Чтото мне подсказывает , что во всех, но покачто я нашол лиш в Скинграде(целых 3) в Лейявене и Анвиле.
Кстати кто в етих тайных комнатах режет людей, да и вообше что за пристаниша некромантов или ето у всех графов такое высокосветское хобби-рубить людей на части...
Dragon Heart
16.08.07 - 00:42
geleopagotВо всех замках есть тюрьмы, а насчет секретных комнат помню, что в Скинграде есть какой-то рычаг (по квесту одной из гильдий) и в Лейавине. Скинградский граф вампир, но положительный персонаж, я его уважаю как человека или вампира - как вам удобней

. Граф Бравила каждую субботу пьет в скумовом притоне, раньше был чемпионом арены, но потом спился и потерял славу. От графини Лейавина бросает в дрожь: под замком есть комната пыток. Она расистка и мучает аргониан, хаджитов и еще какую-то рассу. Сам я в этом городе редко бываю и не советую другим, мало ли что... против графини ничего и не сделаешь. Эх жаль нет квеста, чтобы прекратить это беззаконие. Как говорится хочется прямо свергнуть ее и сказать: "В городе новый шериф, господа!"
geleopagot
16.08.07 - 14:59
В скинграде я нашол 3: Комната в которой лежыт жена графа, комната с проходом в бочьке(там сидел Амузей и там тоже ктото, когото режет) и последний секретный проход слева от камеры(в которой сидит ГГ).
Просто с КС я нашол секретные двери и рычаги от для всех городов, вот и интерисуюсь осушествила ето бЕсезда или...
Цитата: (Dragon Heart @ 16.08.07 - 00:42)
geleopagotОт графини Лейавина бросает в дрожь: под замком есть комната пыток. Она расистка и мучает аргониан, хаджитов и еще какую-то рассу. Сам я в этом городе редко бываю и не советую другим, мало ли что... против графини ничего и не сделаешь.
и правильно делает!

сколько этих хаджитов разбойников в Сиродииле - устаю всех убивать.
тем более она не главная в Лейавине... там же граф есть.
кстати вот такой вопрос: что штучка OBSE делает и как её правильно устанавливать, подскажите пожалуйста.
geleopagot
16.08.07 - 17:53
Устанавливать ее просто: копируем в деректорию с игрой(...\oblivion ,не в дату) , далее запускаем не обливион а утилиту, которая является чемто вроде емулятора(ну не в прямом смысле) помешаем ярлык на рабочий стол(так удобней) и играем.
Утилита разшыряет возможности обливионских скриптов и дает жизынь таким замечательным плагинам как: Deadly Reflex, CraftyBits OBSE , Thif Arsenal...и многое другое.
Ответ на следующий вопрос очень важен для меня.

Что дословно говорит человек из мифического рассвета, когда ты входишь в их логово и что ты отвечаешь ему? К сожалению, нет времени на новую игру (эта чёртова практика в институте!), а так хотелось написать третью часть биографии...
подскажите, как устанавливать Deadly Reflex 3?
я скачал, архив распоковал в Data, везде поставил галочки. запускаю чере OBSE. но сэйв почему-то не хочет грузится

и при нажатии новой игры тоже ничего не происходит.
версия облы 1.2.0416
буду очень признателен за помощь!
>> Т!ма: начал заново.дня может через три (в лучшем случае) пойду в то место, если тебе твой вопрос всё ещё нужен...
Sharmath
23.08.07 - 15:32
>> Тороп:
Там не все нужно в дату перекачивать, там нужно кое-что и выбирать. Если возникает вопрос, о чем это я, то в ридми по этому Дэдли Рефлексу все написано. И кстати, какая версия ОБСЕ? И откуда скачена?
версия obse - v0012, скачивал остюда -
http://obse.silverlock.org (http://obse.silverlock.org/download/obse_0012.zip)
реадми прочитал
вот перевод с Летописей на русском:
Распакуйте архив в папку Oblivion/Data. На все вопросы отвечайте "Да";
Замечание: если вы использовали предыдущую версию данного мода, отключите ее, заведите своего персонажа внутрь здания, чтобы он там был один, сохранитесь, после чего подключайте новую версию Deadly Reflex и используйте данный файл сохранения.
..................
старых версий этого мода не стояло.
объясни по-подробнее, пожалуйста, как нужно правильно установить...
Sharmath
23.08.07 - 16:09
>> Тороп:
Ну, ОБСЕ прям нужно оттудо скачивать, как на Летописях в Дедле Рефлексе она расположена, ибо там вроде русифицированная ОБСе, другая не подойдет для 1Совской версии.
Хех, момимо верхней строчки есть еще и нижняя там в УСТАНОВКЕ:
Различия в esp:
DeadlyReflex 3 - Combat Moves.esp: включает все, кроме необязательных возможностей. Является главным esp этого мода. Должен загружаться последним, после любого другого мода;
DeadlyReflex 3 - Timed Block + Very High Damage.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки и пользоваться увеличенным в 2.5 раза уроном от оружия. Должен загружаться после любого другого мода, который может также изменить урон;
Deadly Reflex 3 - Timed Block + Higher Damage.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки и пользоваться увеличенным в 1.5 раза уроном от оружия. Должен загружаться после любого другого мода, который может также изменить урон;
Deadly Reflex 3 - Timed Block no other changes.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки, но предпочитаете отдать обработку урона какому-либо другому моду или хотите использовать обычный урон.
HorseCombatMaster.esm - esm-файл, отвечающий за верховой бой, обязательно скопировать в папку ".../Data";
Mounted_Spellcasting Deadly Reflex Compatible.esp - вводит возможность кастовать заклинания, сидя верхом на лошади
Нужно подключать либо Timed Block + Very High Damage.esp, либо Timed Block + Higher Damage.esp или Timed Block no other changes.esp, но не вместе! Ну и естественно потом HorseCombatMaster.esm, Mounted_Spellcasting Deadly Reflex Compatible.esp и Combat Moves.esp
спасибо, попробую!
а HorseCombatMaster.esm обязательно надо подключать? а то я не хочу битв на лошадях.
а на летописях ссылка именно и дана на этот сайт -
http://obse.silverlock.orgвот, можешь посмотреть:
http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtmlдобавлено Тороп - [mergetime]1187878354[/mergetime]неа... ничего не работает.
вот вопрос: DeadlyReflex 3 - Combat Moves.esp, что значит "Должен загружаться последним, после любого другого мода"?
Alion van Cnobie
23.08.07 - 17:29
>> Тороп:
Это означает, что в списке загрузки модов он должен стоять последним...
>> Sharmath:
>> Alion van Cnobie:
Всё, с модом разобрался. Спасибо!
только "Взрыв Врагов" у меня используется как магия (для которого требуется 0 маны), а я думал, как способность. так и должно быть, да?
Alion van Cnobie
23.08.07 - 21:59
>> Тороп: Именно так, только там иногда бывает глюк с модом Hotkey Casting, если он у тебя стоит, именно из-за этого заклинания.
P.S. На будущее, с вопросами по поводу установки плагинов в тему
Комплексные проблемы с плагинами...
Вопрос в следующем.
В часовнях по всему Сиродиилу стоят алтари божеств (помимо алтаря девяти). Чтобы получать благословления у этих алтарей нужно совершить паломничества к святилищам. Уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос: есть ли в обле что-то подобное морроувиндовской книге "Путь паломника". Если есть,то где её достать, а если нет, то где достать информацию о местонахождении святилищь?
Заранее спасибо.
Книги такой нет, насколько я знаю. Была где-то карта со святилищями, ссылки не помню, могу на мыло скинуть.
Navigator Green
29.08.07 - 18:09
У меня тут ряд проблем: после того, как мне кто-то повышает навыки (Баурус благодарит +1 Мечи, Блок и т.д.; аргонианин Джулиус за свое спасение: +1 Восстановление, Алхимия и т.д.), эти навыки у меня перестают расти. Застывают на исходной позиции +1 и больше не меняются. Кто знает, это баг или что?
И еще, я знаю, что есть отдельная тема по Рыцарям 9-ти, там и беда подобная обсуждалась, но туда никто не заходит и на мой вопрос не отвечает. А беда такая: не начинается линия Рыцарей 9-ти. Уже пройден основной квест, нет ни слухов о нападении на часовню, ни стражника у двери, ни пророка, хотя, по совету Ворона, вся эта часовня в Анвиле мною оббегана кругом

.
Помогите, а?..
2Navigator Green
какая версия игры стоит? все диски от 1С? какие плагины, моды установлены?
Navigator Green
31.08.07 - 11:21
Цитата: (Тороп @ 31.08.07 - 09:59)
2Navigator Green
какая версия игры стоит? все диски от 1С? какие плагины, моды установлены?
Во-первых, Тороп, спасибо за ответ.
Во-вторых, "Древние свитки IV. Обливион. Братство Девяти Рыцарей. 2 в 1 русская и английская версия". На двух CD. Если эта версия имеет цифровое обозначение, то мне его найти не удалось.
Диски от "Neogame" через страшных официальных дистрибьюторов на территории стран СНГ. Все в контрольных марках.
Установлены файлы:
DLCFrostcrag.esp
DLCHorseArmor.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCOrrery.esp
DLCThievesDen.esp
DLCVileLair.esp
Knights.esp
Oblivion.esm
Все может быть, конечно. Может и soft левоватый, несмотря на все марки и дистрибьюторов. Тем не менее, у Ворона (форум, Рыцари 9-ти) была такая же проблема и он с ней справился, только больше не заходит поделиться опытом. Да и с навыками кто-то мучился и что-то ему советовали, только не помню где.
конечно желательно версию от 1С - там уж точно глюков вроде не предвидиться.
не знаю, даже что и поделать теперь.
скопируй сэйв и попробуй переустановить игру. возможно пожет
Navigator Green
31.08.07 - 17:39
Спасибо за совет, попробую.
Lucia Lachance
01.09.07 - 01:07
>> Navigator Green: 1 - Такой глюк, как "замораживание" навыков (и повышений, соответственно, уровней), наблюдался в неофициальных версиях в различных проявлениях: следствие как "читерского" апгрейда, так и "честного". В версии от 1С он устранён. Также, по крайней мере по моему опыту, этот глюк "лечит" поднятие версии игры до 1.1.511.
На второй вопрос, к сожалению, точного ответа не знаю. От основной линии сюжета (также как и от её завершения) это, как видимо, не зависит. Лично у меня первое упоминание прозвучало из уст анвильского нищего, околачивающегося у ворот. Ну а дальше по списку, как говорится.
Есть предположение, что, возможно, у вас Рыцари "недружат" с чем-то, т.е. просто не активизируются. Но я не знаю
>> Art: Подобной книги я в Сиродииле не видывала, но эдакий "путеводитель пилигрима" после длительной и путанной беседы выдаётся лично в руки (нам, конечно же) тронувшимся анвильским Пророком в начале линии Рыцарей Девяти. Представляет собой сия guide-book простенькую карту, где "на глаз" отмечены Святые Места паломничества.
Леснойорех(STA)
02.09.07 - 17:29
Народ,если кто-то знает команду отделения камеры от главного персонажа,скажите.(Подходящей темы не нашол)
>> Леснойорех(STA):
Это tfc.
Леснойорех(STA)
02.09.07 - 18:03
Breen,а вообше можно,например нажать копку Q(постоянно идти вперёд) и отделиться от камеры,ото у меня с помощью tfc так не вышло.