Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Snerrir
Тут возник такой вопрос... На втором уровне пещеры "Окольный путь" можно запрыгнуть на "второй этаж" руин айлейдского города? Сегодня полчаса скакал, акробатику на пять единиц поднял... с нулевым результатом.
Такое ощущение, что ГГ натыкается на невидимую стену и падает вниз. sad.gif
Handrew Readis
>> Snerrir:
Набери tcl и проверь.
Snerrir
Попробовал... Таким путем туда попасть можно, впрочем делать это как выяснилось незачем - там абсолютно пусто. Кроме того встречаются дефекты изображения - типа односторонних поверхностей, так что думаю не предполагалось, что туда кто-либо захочет попасть.
P.S. А вообще обидно... sad.gif
Prince
В какой местности чаще всего водятся пумы? или где можно купить их шкуру?
-Valter-
Цитата: (Prince @ 26.02.08 - 00:44)
В какой местности чаще всего водятся пумы? или где можно купить их шкуру?

Везде. Чаще попадались на севере в р-не Брумы и на западе карты.
Corrupter
>> Prince:
Водятся они на равнинах, в основном недалеко от холмистой местности и нагорья. Больше всего их - на востоке. Можно также купить и в магазине у ростовщиков.
З.Ы. В некоторых вариантов перевода, сия шкура именуется еще как и шкура льва (Lion Pelt).
Prince
В каком городе продают эьи шкуры.Просто я облазил весь восток и все окрестности Брумы, встречал только крыс и волков. Ни одного из пум не встреьил sad.gif
Eternal
>> Prince:
Ты просто наверно низкий уровень, вот они и не встречаются.
Mescalito
>> Prince:
Коли консолью не гнушаешься, вот тебе ID шкурки:
000228E4
То бишь вводишь player.additem, а потом, после пробела, ID и желаемое количество.
Prince
уровень у меня 26, так что не надо! пуму уже, спасибо всем кто помогал! у меня PS3, так что конолью не воспользуешься и читами тоже
RamoR
А зачем в Обле сделана возможность садиться на стулья, табуретки и т.д?
Handrew Readis
>> RamoR:
Ну пару раз она используется в квестах, как то разговор с Баурусом в Пансионе, или первый визит на Дрожащие острова )))
Mescalito
>> RamoR:
А чтобы потом фанаты не задавали вопросов: "А почему в Обле нет возможности садиться на стулья и табуретки?".
Handrew Readis
>> Mescalito:
Еще один момент, доказывающий, что фанатам угодить невозможно - одним не нравится что нельзя сидеть, другим что можно)
RamoR
А по-моему сидеть - круто good.gif  Я вчера квест проходил: за мужиком каким то следил, так он зашел в замок и там торчал, так я присел для прикола на стул и на стуле ждал. Ну это так к слову.

А вот по делу. А какая польза от ударов оружием с зажатием клавишь направлений кроме перков от высокого знания навыка?
-Valter-
Цитата: (RamoR @ 29.02.08 - 15:47)
А вот по делу. А какая польза от ударов оружием с зажатием клавишь направлений кроме перков от высокого знания навыка?

Что значит, какая польза? Польза как раз в этих самых получаемых "первках". Я вот на 40-м уровне был очень рад, что они существуют, так как оченб помогали, бывало. Паралич не очень часто выпадает, да он и не удобен (надо "вперед" зажимать, а это не всегда к месту). Но вот обезоруживание прикольно. yes.gif  Да и отбрасывание тоже. Ради прикола бывало так в сигильских башнях, когда на самый верх забирался, там обычно 1-2 дреморы дежурят. Ну вот я их и того - встану соответственно, чтобы у них за спиной пропасть была, и... хорошо летели... good.gif
Prince
чем отличается Black Soul Gem от Great Soul Gem?
Mescalito
>> Prince:
В чёрный камень душ (Black Soul Gem) можно ловить души неписей.
Prince
ааа , спасибо
RamoR
Цитата: (STRANNYX @ 29.02.08 - 16:40)
Что значит, какая польза? Польза как раз в этих самых получаемых "первках". Я вот на 40-м уровне был очень рад, что они существуют, так как оченб помогали, бывало. Паралич не очень часто выпадает, да он и не удобен (надо "вперед" зажимать, а это не всегда к месту). Но вот обезоруживание прикольно. yes.gif  Да и отбрасывание тоже. Ради прикола бывало так в сигильских башнях, когда на самый верх забирался, там обычно 1-2 дреморы дежурят. Ну вот я их и того - встану соответственно, чтобы у них за спиной пропасть была, и... хорошо летели... good.gif

Ты не правильно понял меня. Про пользу перков я понимаю. Кроме перков есть какая то польза от ударов по разным направлениям? Или это так тока для разнообразия боя?
-Valter-
Цитата: (RamoR @ 01.03.08 - 12:05)
Ты не правильно понял меня. Про пользу перков я понимаю. Кроме перков есть какая то польза от ударов по разным направлениям? Или это так тока для разнообразия боя?

blink.gif
Я же вроже ответил уже... Чем эти абилки плохи? И разве нет пользы? Ну, тогда больше ничего нет... blink.gif
RamoR
Закрытие врат в Обливион как-то влияет на ход игры? Дает ли какие-то бонусы? Или это аналог пищер, руин, где барахлом разжиться можно?
Miliana
>> RamoR:
закрытие врат в Обливион дает кучу всякого добра и отметочку в профиле. А так это вовсе не обязательно, просто гулять противно... =)
RamoR
Нашел Большой Велкиндский камень. А он что-то ману не восстанавливает, когда кликаешь на него. В чем проблема может быть?
Handrew Readis
>> RamoR:
Помойму это из мейнквеста предметик, ты где его нашел? Если в мискарканде - то это он.
Prince
кто может посоветовать, что делать после выполнения всех квестов, кроме зачистки фортов, пещер и т.д.? может где нибудь есть не квествовые артефакты обливиона? заранее благодарен!
Eternal
Не подскажете, где взять побольше скуумы? Просто скачал плагин зависимость от скуумы, а самого напитка нигде нет.
Dragon Heart
Цитата: (Eternal @ 15.03.08 - 19:23)
Не подскажете, где взять побольше скуумы? Просто скачал плагин зависимость от скуумы, а самого напитка нигде нет.

В Бравиле. Скуумовый притон. В том же Бравиле, между "Честной сделкой" и "Серебрянным домом на воде", в проулке ночью можно купить скууму у местного бича (он там с часу ночи стоит).
В имперском городе, проходя один из квестов за ТБ, куча бутылок в одном из домов, где ночует сбежавший муж.
В горах, что на востоке, пара наемников Мораг Тонг переправляю скууму в Морровинд.

Возможно, скуму можно размножить, если положить в ящик Ганнибала Травена, но я не уверен.
Eternal
>> Dragon Heart:
Ах, да про торговца в Бравиле я знал, просто не знал где он. Спасибо!
RamoR
Во вселенной есть праздники. Где-то читал что в Арене или Даггерфоле можно было их увидить, поучаствовать в них. А в Обле есть такая возможность?
Eternal
>> RamoR:
Нет там такой возможности))
RamoR
Чем-нибудь помимо магии и зачарованного оружия можно убить приведение и светлячка (Will-o-the-wisp каторый)?
Eternal
>> RamoR:
Серебрянным оружием наверное) Больше вроде нет вариантов)
Piroman
>> RamoR:

Еще даэдрик
Nox
У меня вот такая проблема... Играю в Oblivion "Золотое издание". Вступил в гильдию воров, а там в последнем задании нужно отдать кольцо графине. Как только я к ней приближаюсь игрушка сразу вылетает sad.gif ... Что делать? Помогите??
Jaref
А мона ли как то амулет королей себе оставить?Просто у меня игра пройдена а амулет стырил Мартин.Просто при загрузке пишет "сколько будет носить твой потомок амулет королей....."Если кто знает пшите.
Piroman
to Jaref

В консоли (~) ввести надо

player.additem AmuletofKings 1

Но одеть все равно не сможешь, если не уберешь скрипт, привязанный к амулету.
Jaref
спасибо, помог
RIP21
Люди у меня проблемка. Я установил плагин (компаньона) Лизу Эстебглейр. Так вот какая проблема, после одного боя, она стала меня  мочить, и не принимает капитуляцию. У неё отношение ко мне 0. И она меня рубает при встречею. Есть ли команда в консоле чтоб поднять её уважение ко мне до 100. А то подкупом неполучается максимум до 50, а чтоб с ней заговорить, я делаю способность Голос Императора, когда кончается действие.... она опять меня рубит.... Помогите мод клёвый, полезный, а такая досада произошла..

О кстати поздравляю с маленикм обновлсением форума (сверху возле адреса иконка Е появилась)
Piroman
Может попробовать закл "Успокоить"??
RIP21
Нет... у меня не хватит навыка что её успокоить, а во вторых, это же продлится не долго, и она снова будет меня мочить..... Так что... КАКАЯ КОМАНДА В КОНСОЛЕ!!!
Piroman
modpca personality,100    <- это добавит 100 обаяния
Dr. YankeeDoodle
>> RIP21:
А нельзя ее убить, а потом воскресить консолью, в этом случае, вроде бы, сбрасываются все скрипты, нет?
RIP21
Нет... исчезают все вещи(у неё), и она меня всё равно рубает..... А себе привлекательность я повышать не буду... Даже не надейтесь. Так людри что действительно нет команды которая повышает отношение к тебе, одного опредлённого НПС?
DarkSeducer
Всем привет,

Хотелось спросить - почему в Обливионе именно 13 знаков рождения, чем это объясняется? Если я вдруг захочу сделать мод с большим числом знаков не будет ли это конфликтовать с какой-либо инсторией/квестом/книгой?
Uter
Цитата: (DarkSeducer @ 16.04.08 - 17:08)
Всем привет,

Хотелось спросить - почему в Обливионе именно 13 знаков рождения, чем это объясняется? Если я вдруг захочу сделать мод с большим числом знаков не будет ли это конфликтовать с какой-либо инсторией/квестом/книгой?

Ну незнаю. Помоему это добавлено как для остроты и интересности сюжета, а ещё - ты собираешся добавить новых звёзд на небе для нового знака?? smile.gif
Argentum
Доброго времени суток.
Ребята, все перерыл, но найти так и не смог. Все знают квест "Изгнание из гильдии магов." 20/20 "Языки дракона/Редворта", "Прах вампира/Сердца Даэдра".
Всё находил, кроме треклятых цветков редворта.
А теперь начинаю просить. Народ, выручайте, нигде их найти не могу. Help!
Подскажите, где растут. В магазинах нет - 100% проверял все... Может где украсть можно, готов пойти даже на нарушение закона.
Uter
[b]>> Argentum:
Так вот, в одном из баров в подвале естьь алхимик , который даёт тебе задание про корень Нирна - вот у него всего навалом и цветок редворта у него точно есть.
Argentum
Цитата: (Uter @ 17.04.08 - 00:06)
[b]>> Argentum:
Так вот, в одном из баров в подвале естьь алхимик , который даёт тебе задание про корень Нирна - вот у него всего навалом и цветок редворта у него точно есть.

Не единого. Может какой-то заглюк. Нигде нет.  skull.gif
Хрисаор
У алхимиков в продаже время от времени появляется это цветок (у анвильского точно). Еще неподалеку от Лейавина несколько растет. Кстати, когда этот квест с восстановлением в гильдии проходил, тоже ни одного цветка найти не мог.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.