И что это дает? Прикол,что-ли?
А я тоже не знал... А что будет, если этим в лошадь пальнуть? Будешь на даэдроте ездить?
Акавирец
18.03.07 - 21:56
>> Sharmath: Цитата:
Я бы хотел спросить про Бритву Мехруна: когда призываешь ею души и накопилось их больше, чем одна, то пишут "душ призвано столько-то". Это что? Повлияет ли это как-то в дальнейшем на ГГ, то бишь, может какой-то подарок от Дагона будет, когда накопиться юбилейное колличество?
Набрал ею кучу душ, но разницы никакой.
Скорее это просто список произведенных "критикал страйков".
Sharmath
18.03.07 - 22:56
Мда, жалко конечно
А вот сейчас возник какой-то то ли глюк, то ли ещё что-то. Прихожу к святилищу Азуры и у мужика спрашиваю про "святилище Азуры", а он мне отвечает, что пока я не докажу истинность моих намерений, он мне ничего не скажет. Вообщем что-то в этом роде. Но ведь он это говорить не должен, ибо я у него когда-то этот квест брал и подобного не случалось. Да и доброй славы у меня много. Странно как-то...
Акавирец
18.03.07 - 23:55
вот сейчас возник какой-то то ли глюк, то ли ещё что-то. Прихожу к святилищу Азуры и у мужика спрашиваю про "святилище Азуры", а он мне отвечает, что пока я не докажу истинность моих намерений, он мне ничего не скажет.
Ты ему не нравишься.

Подними его расположение к тебе выше 50 (подкупом или миниигрой), тогда он все расскажет.
Sharmath
19.03.07 - 00:01
А точно, спасибо.
А вот ещё вопрос: как я понимаю, добрых поступков в игре больше, чем плохих, а кто-нибудь знает квесты, помимо ТБ, ГВ и Глартира, которые прибавляли бы плохую славу?
А вот ещё вопрос из ряда "плохой" тематики: официальный плагин с пещерой Глубокое Презрение. Я попросил этого вампирюку убить кого-нить во имя Ситиса, но прошло очень много времени и он не возвращается никак, его ведь не могли убить? Кто ж теперь мне плохую репутацию повышать будет? С кем-нибудь случалося подобное событие?
Акавирец
19.03.07 - 00:34
А вот ещё вопрос из ряда "плохой" тематики: официальный плагин с пещерой Глубокое Презрение. Я попросил этого вампирюку убить кого-нить во имя Ситиса, но прошло очень много времени и он не возвращается никак, его ведь не могли убить? Кто ж теперь мне плохую репутацию повышать будет?
Погодь, через некоторое время он вернется. Тогда твоя дурная слава возрастет на 1 пункт.

Цитата:
как я понимаю, добрых поступков в игре больше, чем плохих, а кто-нибудь знает квесты, помимо ТБ, ГВ и Глартира, которые прибавляли бы плохую славу?
Хм... вроде бы квест Мефалы еще.
Квест Мефалы вроде бы.
Sharmath
19.03.07 - 01:18
Цитата:
Погодь, через некоторое время он вернется. Тогда твоя дурная слава возрастет на 1 пункт.
В том-то и дело, что он не возвращается нифига. Чтож, подождем ещё...
Цитата:
Хм... вроде бы квест Мефалы еще.
Квест Мефалы вроде бы
Ааа, это наверное все плохие квесты дэйдр прибавляют дурную славу...
Цитата:
Ааа, это наверное все плохие квесты дэйдр прибавляют дурную славу...
У меня возник вопрос: а зачем вам дурная слава? Берёте Серый Капюшон Ноктюрнал и вуаля, дурная слава = 100. Я, например, наоборот, от неё избавляюсь. Совершаю поломничество, и я чиста, аки младенец.

Или я что-то пропустила и дурная слава что-то даёт?
Sharmath
19.03.07 - 16:36
Мне отвратительно добро и добрые поступки
Green Sleeve
19.03.07 - 19:58
Цитата: (Eternal @ 18.03.07 - 20:49)
И что это дает? Прикол,что-ли?
Ага, прикол... Представь, что какой-нибудь ксивилай вдруг превращается в крыску, которую ты походя давишь носком своего сапога. Прикольно
Цитата: (DHead @ 19.03.07 - 17:12)
Совершаю поломничество, и я чиста, аки младенец.
C этого места поподробнее, пожалуйста... что за паломничество, как совершить? Я тоже хочу от infamy избавиться...
Цитата:
C этого места поподробнее, пожалуйста... что за паломничество, как совершить? Я тоже хочу от infamy избавиться...
Это Knights of the Nine. Там нужно объездить 9 алтарей 9ти божеств и infamy скатиться до нуля.
>> Green Sleeve:
А если кастануть на крыску и превратится в Даедрота? =))) Это уже ржач =)))
Sharmath
19.03.07 - 21:05
Цитата:
А если кастануть на крыску и превратится в Даедрота? =))) Это уже ржач =)))
Это называется "Русская Рулетка"
>> DHead:
Эх, косяк... не будет мне такого счастия. :L Если только наконсолить...
Разработчикам, правда, респект. :]
Тель Фир
19.03.07 - 22:12
Вот вопросик появился а защита от брони процентная? Если нет то скажите как обсчитываются повреждение при определённой защите.
Цитата:
Вот вопросик появился а защита от брони процентная? Если нет то скажите как обсчитываются повреждение при определённой защите.
Как я понял вопрос...Коэффициент защиты зависит от текущего навыка.
Параметры, влияющие на повреждение: Усталость, Сила, Ловкость(точно не знаю), значение брони, текующий навык владения данной броней, Выносливость.
Кто-нибудь пробывал переносить сейвы из оригинала инглиша в локализацию?
Handrew Readis
20.03.07 - 17:35
Возможно, мой вопрос покажется странным, но кто по расовой принадлежности Люсьен Лашанс - бретон или имперец?
Dark_Cat
20.03.07 - 17:37
Скажите, пожалуйста, а камни душ сами по себе "плодятся"? А то я на перезарядки камни почти все истратил и вот думаю найду ли еще или на этом будет "окончание банкета"? И еще. Если загнать в Великий камень душ душу крысы и попробовать перезарядить ним оружие, то камень исчезнет? И можно ли в Великий камень душ поймать несколько маленьких душ или надо обязательно убивать "крутого" врага, чтобы полностью заполнить камень?
Handrew Readis
20.03.07 - 17:41
Цитата: (Dark_Cat @ 20.03.07 - 20:37)
Скажите, пожалуйста, а камни душ сами по себе "плодятся"? А то я на перезарядки камни почти все истратил и вот думаю найду ли еще или на этом будет "окончание банкета"? И еще. Если загнать в Великий камень душ душу крысы и попробовать перезарядить ним оружие, то камень исчезнет? И можно ли в Великий камень душ поймать несколько маленьких душ или надо обязательно убивать "крутого" врага, чтобы полностью заполнить камень?
Насколько я знаю, в любой камень помещается только одна душа, а насчет окончания банкета - они появляются еще.
>> Dark_Cat:
Если загнать в Великий камень душ крысу,то да, камень исчезнет,а несколько мал. душ загнать нельзя,только крутого мостра убивать надо.
Акавирец
20.03.07 - 17:44
>> HIM: Цитата:
но кто по расовой принадлежности Люсьен Лашанс - бретон или имперец?
Имперец.
>> Dark_Cat: Конца камней душ не будет. Каждый камень вмещает только одну душу. После использования - исчезает.
А вообще - выполни квест Азуры, тогда она даст тебе свою Звезду - бесконечный камень душ.
Handrew Readis
20.03.07 - 17:47
2 Акавирец
А я уж думал что он мой, так сказать брат.... Жаль
Тель Фир
20.03.07 - 18:48
Цитата:
Цитата:
Как я понял вопрос...Коэффициент защиты зависит от текущего навыка.
Параметры, влияющие на повреждение: Усталость, Сила, Ловкость(точно не знаю), значение брони, текующий навык владения данной броней, Выносливость.
Я имел в виду что если скажем броня 60 то вместо урона 200 я получу 80?
RANDOM343
20.03.07 - 20:35
подскажите пожалуйста как (если это возможно) можно переместить saves из моих документов в какую-нибудь другую папку на другом диске так чтобы после этого можно было их загружать из этой другой папки и чтобы игра сохранялась в эту папку???
заранее спасибо!
Silver-Tongued
20.03.07 - 21:51
>> RANDOM343:
Мне подсказали, что это, кажется, вообще нельзя проделать. И зачем тебе это? Наоборот удобно, когда сейвы находятся в Документах.
Но есть подозрение, что перенаправить можно через ini-файл. Хотя, точно не известно...
RANDOM343
20.03.07 - 22:34
Цитата: (Silver-Tongued @ 20.03.07 - 21:51)
>> RANDOM343:
Мне подсказали, что это, кажется, вообще нельзя проделать. И зачем тебе это? Наоборот удобно, когда сейвы находятся в Документах.
Но есть подозрение, что перенаправить можно через ini-файл. Хотя, точно не известно...
да они у меня много места занимают вот хотел на другой диск перекинуть где по свободнее.
а на счет ini-файла мне подсказали что можно параметр bUseMyGamesDirectory сделать равным нулю но у меня после этого игра при попытке загрузки сейва вылетает
Silver-Tongued
20.03.07 - 22:56
Конечно, все верно!
И вообще, как могут сейвы много места занимать? ЧТо-то тут не так=) Пускай сидят там, а ты изредка подчищай место, притом, ты же сохраняешь, перезаписывая сейвы. Все номрально.
Цитата:
И вообще, как могут сейвы много места занимать? ЧТо-то тут не так=)
Всё так. У меня сэйвы занимают (барабанная дробь...) 2 Гб! У меня их 1500! Так что всё возможно, но это уже оффтоп.
насчет сэйвов - заметил размер увеличивается все время. вот скажем:
сэйв 903-левел 32-время 113 час - занимает 2,75 мб
сэйв 905-левел 32-время 115 час - 2,82 мб
а вот сэйв 1019-левел 33- время 135 час - уже 3,11 мб
а 481 даже 2-х метров не весит
Silver-Tongued
20.03.07 - 23:29
>> xAxoL:
Наверное, наши персонажи растут и живут в этих сейвах, что меняет вес файлов. Вот гады разработчики... Если уж уровень ГГ 60, а время игры 300 час - катастрофа.
Вообще, что это означает? Почему...
Handrew Readis
22.03.07 - 10:10
У меня такой вопрос - оружие затупляется, если им бить о какие-либо посторонние предметы типа стульев, столов, вывесок?
Тель Фир
22.03.07 - 11:26
Цитата:
У меня такой вопрос - оружие затупляется, если им бить о какие-либо посторонние предметы типа стульев, столов, вывесок?
Вообще то нет, но если у тебя стоит ООО, то при попытке разбить сундук, или замок то ламается, причём весьма быстро...
Как снять броню с лошади?
Акавирец
22.03.07 - 21:25
>> Тиамат: Цитата:
Как снять броню с лошади?
Никак. Надел броню, теперь она в ней постоянно.
Даже через консоль? А то уж больно с Теневой гривы бронь снять хоцца...
Если отключить плагин - лошадь исчезнет!
Sharmath
22.03.07 - 21:33
А попробуй отключить плагин, чтоб исчезла бронерованная лошадь, а Гриву потом через консоль добавь.
О! Подскажите код, плиз...

А, не, всё нашла! Всем большое спасибо!
Иногда,когда я набираю в консоли команду tm, появляется надпись:
Spell "Превосходный Акробат" not added to Юный медведь Западного Леса.
Что это такое? Помимо выше сказаного зверя пишутся и другие. Это появилось после установки ООО.
Silver-Tongued
24.03.07 - 11:38
Ну, tm, как правило отключает меню. Ты, скорее всего, когда хотел сделать скриншот медведя, нажал на консоль, потом мышкой на медведя и у тебя наверху появилась надпись, что выбран медведь. После этого, ты набираешь команду отключения меню и получается, что ты пытаешься отключить меню у этого лесного медведя, а не у себя. Вот такая вот "байда". Верно?
Handrew Readis
24.03.07 - 11:54
У меня такая проблема - включил недавно в инишнике скриншоты, а через некоторое время они перестали создаваться. Что делать?
Silver-Tongued
24.03.07 - 12:35
А ты после того как все это проделал смог создавать скриншоты? Может ты изменил что-то и не сохранил - скорее всего... Ну, а сейчас проверь, изменена ли функция.
>> Silver-Tongued:
Нет. Ни на кого я не нажимал. Меню у меня изчезло,а если бы я сначала нажал на медведя,а потом набрал код,то ничего не изменилось бы. =)
Handrew Readis
24.03.07 - 17:46
Цитата: (Silver-Tongued @ 24.03.07 - 15:35)
А ты после того как все это проделал смог создавать скриншоты? Может ты изменил что-то и не сохранил - скорее всего... Ну, а сейчас проверь, изменена ли функция.
Функция включена. В инишнике напротив строчки стоит 1.
Silver-Tongued
24.03.07 - 19:46
>> HIM:
Ради небольшой профилактики заново набери в инишке цифру 0, и запусти игру. И попробуй сделать скришнот - фиг ее знает, вдруг сделается, можно чего угодно ожидать - если не сделается, то снова напиши в инишке цифру 1. Другу моему помогло. Да, звучит глупо, но помогает.
Handrew Readis
24.03.07 - 20:09
Цитата: (Silver-Tongued @ 24.03.07 - 22:46)
>> HIM:
Ради небольшой профилактики заново набери в инишке цифру 0, и запусти игру. И попробуй сделать скришнот - фиг ее знает, вдруг сделается, можно чего угодно ожидать - если не сделается, то снова напиши в инишке цифру 1. Другу моему помогло. Да, звучит глупо, но помогает.
Пробовал. Не получается.
Mescalito
24.03.07 - 20:17
>> HIM:Ну что ж, юзай Fraps!
>> HIM:
Проверь:
1. на какой путь поставлено скадывать скриншоты.
2. не сбился ли счетчик скринов.
3. Под тем ли пользователем ты залогинен.
Handrew Readis
24.03.07 - 22:21
Цитата: (Arilita @ 25.03.07 - 00:36)
>> HIM:
Проверь:
1. на какой путь поставлено скадывать скриншоты.
2. не сбился ли счетчик скринов.
3. Под тем ли пользователем ты залогинен.
1. где посмотреть?
2. см. пункт 1
3. под тем.
(не почтите за тупицу

)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.