Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Handrew Readis
Цитата: (bananchik @ 25.04.07 - 15:43)
Допустим есть у меня несколько каких-нибудь одинаковых ингредиентов или там предметов. Если я буду продовать их продавцу по одному, то у меня будет лучше торговля прокачиваться? Или тоже самое как если бы я продал их все сразу?

По-моему в Морре так было, но здесь упразднили...
Eternal
>> Luke:
Если не ошибась,это зависит от размера и веса предмета. Конечно ты не сможешь в карман положить двуручник,а насчет яблок не знаю. Должно получиться положить их в карман.

600 постов  spiteful.gif
-Valter-
Цитата: (HIM @ 25.04.07 - 14:54)
По-моему в Морре так было, но здесь упразднили...

Хм, а я где-то читал, что и здесь этот финт остался ( вроде где-то здесь же и читал dry.gif )-покупаешь пачку стрел у торговца, а потом продаешь их ему же по одной-торговля качается практически бесплатно. Это, кажется, и у меня получалось, хотя надо, конечно, проверять...
Heilige Geist
>> STRANNYX:
Насколько мне известно, в Обливионе, в отличие от Морровинда, торговля прокачивается не от количества проданных предметов, а от общей суммы, то есть чем дороже предмет продаёшь, тем быстрее торговля качается.
Deeper
Цитата: (Heilige Geist @ 26.04.07 - 01:19)
Насколько мне известно, в Обливионе, в отличие от Морровинда, торговля прокачивается не от количества проданных предметов, а от общей суммы, то есть чем дороже предмет продаёшь, тем быстрее торговля качается.

К сожалению, повышение торговли зависит именно от КОЛИЧЕСТВА сделок, а не от стоимости проданных вещей. Но есть плагины, устраняющие эту историческую несправедливость smile.gif
bananchik
Пропала лошадь, бессмертная из тёмного братства, где искать   dry.gif
DHead
>> bananchik:
Идите в Форт Фаррагут (туда, где жил Люсьен) wink.gif
Vendral Ice Axe
>> Luke:
>> Eternal:
В Обливионе можно подкладывать вещи с весом 0. Отравленные яблоки столько и весят.
Luke
>> Vendral Ice Axe:

Спасибо! Буду знать. Правда я их уже без яблок и меда...smile.gif)) Но на будущее пригодится.
Anisha
Народ, подскажите, что это за болезнь каннибала, как лечится, какие симптомы?
Решила еще раз переиграть квест "Бритва Мехруна" и на этот раз съела сердце стража. Тут же лишили всех привелегий крестоносца и т.п., но дело не в этом. Заинтересовала эта болячка.
bor
Интересно, а чем отличаеться заклинания высасование от  поглащения  в применении на врагах
Святой
blink.gif А у меня слетели все навыки. Уровень 10, а навыки все на новичке стоят. Проверил сейв на 8 уровне, тама навыки на учинике или выше. Скорее всего полетело после установки одного из плагов. Какого незнаю... как вернуть навыки? Сори если не в эту темку.
-Valter-
Цитата: (bor @ 30.04.07 - 03:41)
Интересно, а чем отличаеться заклинания высасование от  поглащения  в применении на врагах

Тут, конечно, вопрос по большей части из области переводов, но насколько я помню, поглотить что-нибудь-это значит снять с противника и передать себе временно это самое что-нибудь (за исключением здоровья, маны, запаса сил-они поглощаются перманентно), а высосать (в другом варианте-уменьшить)-это просто уменьшить параметр у врага, себе ничего не прибавляется. В Морре поглощение (например, здоровья) относилось к школе Мистицизма, а высасывание-к разрушению. В Обле школа для высасывания осталась та же, а поглощение переопределили в школу Восстановления, на мой взгляд, несправедливо. Ну как поглощение здоровья (помните основное заклинание вампиров из Морры) может относиться к доброй клерикальной школе? Парадокс. nono.gif
[Fear]
Достал бритву Мехруна с доэдерическим изгнанием ... как она вообще работает? Уже при помощи неё отправил несколько душ к Дагону, но зачем это нужно и что вообще даёт?
Sharmath
>> [Fear]:
Ты ударяешь врага и душа его отправляется к Дагону. Представь, что ты дерёшься с Камораном: тебе нужно нанести по нему 30 ударов, чтоб убить, а ты его душу отправляешь со второго. Ну и как, есть разница?
bor
Как пользоваться Розой Сангвина ,это наподобе заклинания тяжолой ноши?
DHead
>> bor:
Нет. Появляется Даедра, равный по уровню человеку (существу), на котором вы использовали Розу, и нападает на этого человека (существо).  wink.gif
bananchik
Цитата: (DHead @ 30.04.07 - 23:54)
>> bor:
Нет. Появляется Даедра, равный по уровню человеку (существу), на котором вы использовали Розу, и нападает на этого человека (существо).  wink.gif

Вызывается не уровневая, а рандомная даэдра, также зависит от удачи игрока.
bor
Почему не попасть в имперскую обсерваторию (нужен ключ),ведь стал архимагом? ohmy.gif
Акавирец
>> bor:
Цитата: 
Почему не попасть в имперскую обсерваторию (нужен ключ),ведь стал архимагом? ohmy.gif

Потому что нужен оффицальный плагин Orerry.
Gray fox
Добрый вечер!

У меня два вопроса: 1. Как раскладывать "по полкам" предметы в своём доме? Для этого нужны плагины?  2. Где я могу найти даедр, чтобы "взять" у них сердца (для возвращения в гильдию магов надо).
DHead
>> Gray fox:
1) Предметы можно раскладывать и без плагина. Нажимаете Shift + Лев. кнопка мыши, только ЛКМ не отпускаете, а держите. Но это сложно. Проще скачать плагин Decorator Assistant c русификацией.
ЗЫ. Русификация устанавливается на плагин. То есть, качаете плагин, копируете файлы в Oblivion -> Data, но вместо оригинального .esp подключаете .esp из русификации  wink.gif
2) Ммм... Могу подсказать читерское решение  biggrin.gif
player.additem 0001EC8F <количество>
Gray fox
>> DHead:
Спасибо тебе большое!
Deeper
Цитата: (DHead @ 01.05.07 - 21:21)
>> Gray fox:
1) Предметы можно раскладывать и без плагина. Нажимаете Shift + Лев. кнопка мыши, только ЛКМ не отпускаете, а держите. Но это сложно.

Как маг, могу посоветовать пользоватся заклинанием телекинеза. Удобнее, чем руками, да и тренировка заодно smile.gif
Mescalito
Шёл я как-то по Золотой дороге и на меня напали несколько гоблинов-пехотинцев, причём при наведении на них курсора значилось: гоблин-пехотинец(Острый Клык). Это что, клан какой-то? И не связано ли с ними чего, надо ли убивать раньше времени? blink.gif
Deeper
Цитата: (Mescalito @ 02.05.07 - 16:26)
Шёл я как-то по Золотой дороге и на меня напали несколько гоблинов-пехотинцев, причём при наведении на них курсора значилось: гоблин-пехотинец(Острый Клык). Это что, клан какой-то? И не связано ли с ними чего, надо ли убивать раньше времени? blink.gif

Убивай спокойно, их там много smile.gif . Квест есть по слухам, в гильдии бойцов поспрашивай - расскажут про гоблинов и их ареал обитания. Насколько помню, там два клана гоблинов воюют между собой.
Gray fox
Цитата: (Deeper @ 02.05.07 - 12:33)
Как маг, могу посоветовать пользоватся заклинанием телекинеза. Удобнее, чем руками, да и тренировка заодно smile.gif

Да, я так тож пробовал. Просто решил, что есть какие-то стандартные, простые способы. А теперь я ещё установил плагин, любезно посоветованный госпожой DHead, но у меня не хватает терпения, чтоб их укладывать. Но зато, как эффектно получается в результате!)))
-Valter-
Цитата: (Deeper @ 02.05.07 - 12:33)
Как маг, могу посоветовать пользоватся заклинанием телекинеза. Удобнее, чем руками, да и тренировка заодно

Я за мага по жизни играю, а как-то в голову не приходило good.gif  Магия рулит!

Устное предупреждение за оффтоп. Выкрики "магия рулит!" производите на закрытой магической  вечеринке.  biggrin.gif В качестве отдельного сообщения подобное не приветствуется.
                                                                                                        Polomnik

Mescalito
По дороге в Кватч встретил некоего Хиртела. При попытке заговорить с ним, появилась надпись "Хиртел бежит". И действительно, постояв на месте пару секунд и подёргавшись из стороны в сторону, Хиртел побежал от меня, аки М'аик Лжец.  smile.gif Что это за крендель такой, и куда он, собственно "бежит"? blink.gif
Вещий
У меня умер единорог sad.gif , но я нашел другого blink.gif  А читал, что он существует в единственном экземпляре. Как так?
Да и вообще, у меня сложилось такое впечатление, что единорогов там куча. По крайней мере я, покатавшись на единороге, ложился отдыхать где-нибудь в лесу, а проснувшись единорога не обнаруживал. Потом, где-нибудь в другом конце карты я вновь находил себе его. И так не один раз.
DHead
>> Вещий:
Это один Единорог  biggrin.gif Просто, когда вы на нём поездите, слезете и оставите его где-нибудь, он не остаётся на этом самом месте, а уходит в другое. А вообще, Единорог один.  wink.gif 
Mescalito
>> DHead:
Цитата: 
У меня умер единорог, но я нашел другого

А на это что скажешь? wink.gif
Вещий
Дык буквально пару часов назад он у меня умер! skull.gif  Я видел его труп! Но он у меня опять есть.
DHead
>> Вещий:
>> Mescalito:
Ммм... Вещий, а где именно вы его нашли во второй раз? В той же самой роще?
-Valter-
>>DHead
>>Вещий

А возможность езды верхом на единороге появляется при установке какого-то плагина или как-то по-другому (у меня он сразу же атаковал)?. Если дело в плагине, может это он баланс игры нарушает, плодя единорогов dry.gif
Mescalito
Цитата: (STRANNYX @ 03.05.07 - 22:45)
А возможность езды верхом на единороге появляется при установке какого-то плагина или как-то по-другому (у меня он сразу же атаковал)?.

Если подойти к чудо-лошадке не вынимая из ножен оружие, то она не нападёт, и можно будет покататься. smile.gif
ЗЫ Надеюсь, про мой вопрос не забыли  wink.gif
Silver-Tongued
>> STRANNYX:
Вообще, без всякого плагина есть возможность прокатиться верхом на единороге.
Не узнаю шде вы достали такую инофрмацию про плагин, но это абсурд. smile.gif

Хм... Все говорят, что единорог существует только один, в определенной роще. Но у меня почему-то было их больше одного. Иллюзия?
Вещий
Цитата: (Silver-Tongued @ 03.05.07 - 23:58)
[Хм... Все говорят, что единорог существует только один, в определенной роще. Но у меня почему-то было их больше одного. Иллюзия?

вот-вот, и я о том же blink.gif  Да, а еще если этот рогатый существует в одном экземпляре, то я просто сверхвезучий человек, потому что сколько раз он от меня во сне убегал, но постоянно я его вновь нахожу. То он стоит, пасется около часовни рыцарей девяти, то около пещеры, куда я попер по квесту...
Цитата: 
Если подойти к чудо-лошадке не вынимая из ножен оружие, то она не нападёт, и можно будет покататься.
ЗЫ Надеюсь, про мой вопрос не забыли

Я и с оружием подходил - рогатый был так же дружелюбен. Более того, он даже вместе со мной с бандитами и троллями дерется, причем лягает нехило.
2 Mescalito: надпись "кто-то бежит" по-моему появляется, когда кто-то от вас убегает. А может быть и нет.
Странно... может, меня все же глючит? Меня только в Кииродиле что волк в лесу облаял wacko.gif
Mescalito
Читая прохождение Арены - одной из фракций, доступных в Сиродииле, - составленное [FG], я заметил, что одни из доступных прозвищ - Man o'War (для мужчины) и Iron Maiden (для женщины). smile.gif  Это взятые от балды клички гладиаторов, никак не связанные с легендарными группами, или здесь какой-нибудь прикол? happy.gif
Кэр воин тьмы
Обнаружил поселение Temple of the Ancestor Moths (Или как то так) на северо-западе от статуи Азуры. Там церковь, дом манахов их трое. И запертый склеп, когда я в него зашел, то обнаружил там таких же по виду монахов, как наверху, но с повязками на глазах и агрессивно настроенных. В самом низу было что-то типа алтаря, на котором был красный кристал, который стреляется магией. Что это за место и есть ли на нем квесты?
DHead
>> ker voin tmi:
Гильдия Воров, последние квесты wink.gif
Кэр воин тьмы
>> DHead:
Спасибо!

Еще вопрос как стать вампиром? я заразился гемофилией, три дня подождал, поспал и ничего не произошло.  dry.gif Уже даже чит готов использовать.  sad.gif
Corrupter
>> ker voin tmi:
Странно... А у тебя нет сопротивления болезням? Гемофилией точно заражен? Если всё это соблюдено то через три дня должен был стать...
Silver-Tongued
>> ker voin tmi:
>> Corrupter:
Могу точно сказать, что у тебя очень хорошая раса и у нее есть сопротивление болезням.
Я в этом случае даже стал новую расу себе подыскивать!
НО ведь как-то можно без читов, зелий заболеть?
Corrupter
>> ker voin tmi: 
А тебя "укусили" во время битвы с вампиром или тебя заразили по желанию в ТБ? Вариант с ТБ иногда не проходит (в зависимости от расы).

>> Silver-Tongued:
В Морре, играя за аргонианина было проще: выпить зелье уязвимости к болезням и получить порцию укусов, а вот в Обле такого не пробовал...
Кэр воин тьмы
Цитата: 
Странно... А у тебя нет сопротивления болезням?
У хаджитов его вроде нет.
Цитата: 
Гемофилией точно заражен?
Точно. dry.gif
Цитата: 
Если всё это соблюдено то через три дня должен был стать...
Но этого не произошло. sad.gif 
Цитата: 
Могу точно сказать, что у тебя очень хорошая раса и у нее есть сопротивление болезням.
Я в этом случае даже стал новую расу себе подыскивать!
НО ведь как-то можно без читов, зелий заболеть?
Нет, так я заболел, но ничего не происходит.  dry.gif
Цитата: 
А тебя "укусили" во время битвы с вампиром или тебя заразили по желанию в ТБ? Вариант с ТБ иногда не проходит (в зависимости от расы).
Я хаджит, пробовал просто в бою заработать, заработал и все равно пох, хоть 3, хоть 8 дней.  sad.gif  И через ТБ пробовал. Тот же эфект.

Дайте код на вампиризм.  dry.gif
Deeper
Цитата: (Mescalito @ 03.05.07 - 21:52)
По дороге в Кватч встретил некоего Хиртела. При попытке заговорить с ним, появилась надпись "Хиртел бежит". И действительно, постояв на месте пару секунд и подёргавшись из стороны в сторону, Хиртел побежал от меня, аки М'аик Лжец.  smile.gif Что это за крендель такой, и куда он, собственно "бежит"? blink.gif

А вот ежели бы он не бежал, то рассказал бы, что на Кватч напала целая куча страшных даэдр, и надо срочно бежать smile.gif
Бежит он, соответственно, не "куда", а "откуда". Не знаю, почему он не захотел с вами разговаривать - может, уже встретил кого по пути и излил душу?
Silver-Tongued
>> ker voin tmi:
Извини, но я код на вампиризм не знаю, но точно уверен, если ввести этот код в консоли: coc testinghall, то там найдешь домик. В нем есть "надгробия", которые могут заразить тебя вампиризмом, дать начальную стадию вампиризма иили 100% вампир. Выбор твой...

З.Ы. А разве есть читы на вампиризм?
Eternal
>> Silver-Tongued:
Конечно есть. Только я не знаю. =)
А насчет вампиризма: у меня тоже такое было,но как то я выпутался. Просто еще раз заразился и все норма.
Corrupter
Введи
Код:
PCVampire to 2 и Player.SetAV Vampirism 25.
и добро пожаловать в загробный мир...  smile.gif 
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.