Handrew Readis
25.04.07 - 13:54
Цитата: (bananchik @ 25.04.07 - 15:43)
Допустим есть у меня несколько каких-нибудь одинаковых ингредиентов или там предметов. Если я буду продовать их продавцу по одному, то у меня будет лучше торговля прокачиваться? Или тоже самое как если бы я продал их все сразу?
По-моему в Морре так было, но здесь упразднили...
>> Luke: Если не ошибась,это зависит от размера и веса предмета. Конечно ты не сможешь в карман положить двуручник,а насчет яблок не знаю. Должно получиться положить их в карман.
600 постов
-Valter-
25.04.07 - 18:32
Цитата: (HIM @ 25.04.07 - 14:54)
По-моему в Морре так было, но здесь упразднили...
Хм, а я где-то читал, что и здесь этот финт остался ( вроде где-то здесь же и читал

)-покупаешь пачку стрел у торговца, а потом продаешь их ему же по одной-торговля качается практически бесплатно. Это, кажется, и у меня получалось, хотя надо, конечно, проверять...
Heilige Geist
26.04.07 - 00:19
>> STRANNYX:
Насколько мне известно, в Обливионе, в отличие от Морровинда, торговля прокачивается не от количества проданных предметов, а от общей суммы, то есть чем дороже предмет продаёшь, тем быстрее торговля качается.
Цитата: (Heilige Geist @ 26.04.07 - 01:19)
Насколько мне известно, в Обливионе, в отличие от Морровинда, торговля прокачивается не от количества проданных предметов, а от общей суммы, то есть чем дороже предмет продаёшь, тем быстрее торговля качается.
К сожалению, повышение торговли зависит именно от КОЛИЧЕСТВА сделок, а не от стоимости проданных вещей. Но есть плагины, устраняющие эту историческую несправедливость
bananchik
26.04.07 - 18:39
Пропала лошадь, бессмертная из тёмного братства, где искать
>> bananchik: Идите в Форт Фаррагут (туда, где жил Люсьен)
Vendral Ice Axe
27.04.07 - 10:17
>> Luke:
>> Eternal:
В Обливионе можно подкладывать вещи с весом 0. Отравленные яблоки столько и весят.
>> Vendral Ice Axe: Спасибо! Буду знать. Правда я их уже без яблок и меда...

)) Но на будущее пригодится.
Народ, подскажите, что это за болезнь каннибала, как лечится, какие симптомы?
Решила еще раз переиграть квест "Бритва Мехруна" и на этот раз съела сердце стража. Тут же лишили всех привелегий крестоносца и т.п., но дело не в этом. Заинтересовала эта болячка.
Интересно, а чем отличаеться заклинания высасование от поглащения в применении на врагах

А у меня слетели все навыки. Уровень 10, а навыки все на новичке стоят. Проверил сейв на 8 уровне, тама навыки на учинике или выше. Скорее всего полетело после установки одного из плагов. Какого незнаю... как вернуть навыки? Сори если не в эту темку.
-Valter-
30.04.07 - 14:38
Цитата: (bor @ 30.04.07 - 03:41)
Интересно, а чем отличаеться заклинания высасование от поглащения в применении на врагах
Тут, конечно, вопрос по большей части из области переводов, но насколько я помню, поглотить что-нибудь-это значит снять с противника и передать себе временно это самое что-нибудь (за исключением здоровья, маны, запаса сил-они поглощаются перманентно), а высосать (в другом варианте-уменьшить)-это просто уменьшить параметр у врага, себе ничего не прибавляется. В Морре поглощение (например, здоровья) относилось к школе Мистицизма, а высасывание-к разрушению. В Обле школа для высасывания осталась та же, а поглощение переопределили в школу Восстановления, на мой взгляд, несправедливо. Ну как поглощение здоровья (помните основное заклинание вампиров из Морры) может относиться к доброй клерикальной школе? Парадокс.
Достал бритву Мехруна с доэдерическим изгнанием ... как она вообще работает? Уже при помощи неё отправил несколько душ к Дагону, но зачем это нужно и что вообще даёт?
Sharmath
30.04.07 - 21:10
>> [Fear]:
Ты ударяешь врага и душа его отправляется к Дагону. Представь, что ты дерёшься с Камораном: тебе нужно нанести по нему 30 ударов, чтоб убить, а ты его душу отправляешь со второго. Ну и как, есть разница?
Как пользоваться Розой Сангвина ,это наподобе заклинания тяжолой ноши?
>> bor: Нет. Появляется Даедра, равный по уровню человеку (существу), на котором вы использовали Розу, и нападает на этого человека (существо).
bananchik
01.05.07 - 08:07
Цитата: (DHead @ 30.04.07 - 23:54)
>> bor: Нет. Появляется Даедра, равный по уровню человеку (существу), на котором вы использовали Розу, и нападает на этого человека (существо).

Вызывается не уровневая, а рандомная даэдра, также зависит от удачи игрока.
Почему не попасть в имперскую обсерваторию (нужен ключ),ведь стал архимагом?
Акавирец
01.05.07 - 16:36
>> bor: Цитата:
Почему не попасть в имперскую обсерваторию (нужен ключ),ведь стал архимагом? ohmy.gif
Потому что нужен оффицальный плагин Orerry.
Gray fox
01.05.07 - 20:12
Добрый вечер!
У меня два вопроса: 1. Как раскладывать "по полкам" предметы в своём доме? Для этого нужны плагины? 2. Где я могу найти даедр, чтобы "взять" у них сердца (для возвращения в гильдию магов надо).
>> Gray fox: 1) Предметы можно раскладывать и без плагина. Нажимаете Shift + Лев. кнопка мыши, только ЛКМ не отпускаете, а держите. Но это сложно. Проще скачать плагин
Decorator Assistant c
русификацией.
ЗЫ. Русификация устанавливается на плагин. То есть, качаете плагин, копируете файлы в Oblivion -> Data, но вместо оригинального .esp подключаете .esp из русификации

2) Ммм... Могу подсказать читерское решение
player.additem 0001EC8F <количество>
Gray fox
01.05.07 - 23:05
>> DHead:
Спасибо тебе большое!
Цитата: (DHead @ 01.05.07 - 21:21)
>> Gray fox:
1) Предметы можно раскладывать и без плагина. Нажимаете Shift + Лев. кнопка мыши, только ЛКМ не отпускаете, а держите. Но это сложно.
Как маг, могу посоветовать пользоватся заклинанием телекинеза. Удобнее, чем руками, да и тренировка заодно
Mescalito
02.05.07 - 15:26
Шёл я как-то по Золотой дороге и на меня напали несколько гоблинов-пехотинцев, причём при наведении на них курсора значилось: гоблин-пехотинец(Острый Клык). Это что, клан какой-то? И не связано ли с ними чего, надо ли убивать раньше времени?
Цитата: (Mescalito @ 02.05.07 - 16:26)
Шёл я как-то по Золотой дороге и на меня напали несколько гоблинов-пехотинцев, причём при наведении на них курсора значилось: гоблин-пехотинец(Острый Клык). Это что, клан какой-то? И не связано ли с ними чего, надо ли убивать раньше времени?

Убивай спокойно, их там много

. Квест есть по слухам, в гильдии бойцов поспрашивай - расскажут про гоблинов и их ареал обитания. Насколько помню, там два клана гоблинов воюют между собой.
Gray fox
02.05.07 - 22:31
Цитата: (Deeper @ 02.05.07 - 12:33)
Как маг, могу посоветовать пользоватся заклинанием телекинеза. Удобнее, чем руками, да и тренировка заодно

Да, я так тож пробовал. Просто решил, что есть какие-то стандартные, простые способы. А теперь я ещё установил плагин, любезно посоветованный госпожой DHead, но у меня не хватает терпения, чтоб их укладывать. Но зато, как эффектно получается в результате!)))
-Valter-
02.05.07 - 23:28
Цитата: (Deeper @ 02.05.07 - 12:33)
Я за мага по жизни играю, а как-то в голову не приходило

Магия рулит!
Устное предупреждение за оффтоп. Выкрики "магия рулит!" производите на закрытой магической вечеринке.
В качестве отдельного сообщения подобное не приветствуется.
Polomnik
Mescalito
03.05.07 - 20:52
По дороге в Кватч встретил некоего
Хиртела. При попытке заговорить с ним, появилась надпись "Хиртел бежит". И действительно, постояв на месте пару секунд и подёргавшись из стороны в сторону, Хиртел побежал от меня, аки М'аик Лжец.

Что это за крендель такой, и куда он, собственно "бежит"?
У меня умер единорог

, но я нашел другого

А читал, что он существует в единственном экземпляре. Как так?
Да и вообще, у меня сложилось такое впечатление, что единорогов там куча. По крайней мере я, покатавшись на единороге, ложился отдыхать где-нибудь в лесу, а проснувшись единорога не обнаруживал. Потом, где-нибудь в другом конце карты я вновь находил себе его. И так не один раз.
>> Вещий: Это один Единорог

Просто, когда вы на нём поездите, слезете и оставите его где-нибудь, он не остаётся на этом самом месте, а уходит в другое. А вообще, Единорог один.
Mescalito
03.05.07 - 21:22
>> DHead: Цитата:
У меня умер единорог, но я нашел другого
А на это что скажешь?
Дык буквально пару часов назад он у меня умер!

Я видел его труп! Но он у меня опять есть.
>> Вещий:
>> Mescalito:
Ммм... Вещий, а где именно вы его нашли во второй раз? В той же самой роще?
-Valter-
03.05.07 - 22:45
>>DHead
>>Вещий
А возможность езды верхом на единороге появляется при установке какого-то плагина или как-то по-другому (у меня он сразу же атаковал)?. Если дело в плагине, может это он баланс игры нарушает, плодя единорогов
Mescalito
03.05.07 - 22:49
Цитата: (STRANNYX @ 03.05.07 - 22:45)
А возможность езды верхом на единороге появляется при установке какого-то плагина или как-то по-другому (у меня он сразу же атаковал)?.
Если подойти к чудо-лошадке не вынимая из ножен оружие, то она не нападёт, и можно будет покататься.

ЗЫ Надеюсь, про мой
вопрос не забыли
Silver-Tongued
03.05.07 - 22:58
>> STRANNYX: Вообще, без всякого плагина есть возможность прокатиться верхом на единороге.
Не узнаю шде вы достали такую инофрмацию про плагин, но это абсурд.

Хм... Все говорят, что единорог существует только один, в определенной роще. Но у меня почему-то было их больше одного. Иллюзия?
Цитата: (Silver-Tongued @ 03.05.07 - 23:58)
[Хм... Все говорят, что единорог существует только один, в определенной роще. Но у меня почему-то было их больше одного. Иллюзия?
вот-вот, и я о том же

Да, а еще если этот рогатый существует в одном экземпляре, то я просто сверхвезучий человек, потому что сколько раз он от меня во сне убегал, но постоянно я его вновь нахожу. То он стоит, пасется около часовни рыцарей девяти, то около пещеры, куда я попер по квесту...
Цитата:
Если подойти к чудо-лошадке не вынимая из ножен оружие, то она не нападёт, и можно будет покататься.
ЗЫ Надеюсь, про мой вопрос не забыли
Я и с оружием подходил - рогатый был так же дружелюбен. Более того, он даже вместе со мной с бандитами и троллями дерется, причем лягает нехило.
2 Mescalito: надпись "кто-то бежит" по-моему появляется, когда кто-то от вас убегает. А может быть и нет.
Странно... может, меня все же глючит? Меня только в Кииродиле что волк в лесу облаял
Mescalito
04.05.07 - 22:19
Читая прохождение Арены - одной из фракций, доступных в Сиродииле, - составленное
[FG], я заметил, что одни из доступных прозвищ - Man o'War (для мужчины) и Iron Maiden (для женщины).

Это взятые от балды клички гладиаторов, никак не связанные с легендарными группами, или здесь какой-нибудь прикол?
Кэр воин тьмы
05.05.07 - 13:31
Обнаружил поселение Temple of the Ancestor Moths (Или как то так) на северо-западе от статуи Азуры. Там церковь, дом манахов их трое. И запертый склеп, когда я в него зашел, то обнаружил там таких же по виду монахов, как наверху, но с повязками на глазах и агрессивно настроенных. В самом низу было что-то типа алтаря, на котором был красный кристал, который стреляется магией. Что это за место и есть ли на нем квесты?
>> ker voin tmi: Гильдия Воров, последние квесты
Кэр воин тьмы
05.05.07 - 14:27
>> DHead: Спасибо!
Еще вопрос как стать вампиром? я заразился гемофилией, три дня подождал, поспал и ничего не произошло.

Уже даже чит готов использовать.
Corrupter
05.05.07 - 16:24
>> ker voin tmi:
Странно... А у тебя нет сопротивления болезням? Гемофилией точно заражен? Если всё это соблюдено то через три дня должен был стать...
Silver-Tongued
05.05.07 - 19:03
>> ker voin tmi:
>> Corrupter:
Могу точно сказать, что у тебя очень хорошая раса и у нее есть сопротивление болезням.
Я в этом случае даже стал новую расу себе подыскивать!
НО ведь как-то можно без читов, зелий заболеть?
Corrupter
05.05.07 - 20:48
>> ker voin tmi:
А тебя "укусили" во время битвы с вампиром или тебя заразили по желанию в ТБ? Вариант с ТБ иногда не проходит (в зависимости от расы).
>> Silver-Tongued:
В Морре, играя за аргонианина было проще: выпить зелье уязвимости к болезням и получить порцию укусов, а вот в Обле такого не пробовал...
Кэр воин тьмы
06.05.07 - 00:13
Цитата:
Странно... А у тебя нет сопротивления болезням?
У хаджитов его вроде нет.
Цитата:
Гемофилией точно заражен?
Точно.
Цитата:
Если всё это соблюдено то через три дня должен был стать...
Но этого не произошло.
Цитата:
Могу точно сказать, что у тебя очень хорошая раса и у нее есть сопротивление болезням.
Я в этом случае даже стал новую расу себе подыскивать!
НО ведь как-то можно без читов, зелий заболеть?
Нет, так я заболел, но ничего не происходит.
Цитата:
А тебя "укусили" во время битвы с вампиром или тебя заразили по желанию в ТБ? Вариант с ТБ иногда не проходит (в зависимости от расы).
Я хаджит, пробовал просто в бою заработать, заработал и все равно пох, хоть 3, хоть 8 дней.

И через ТБ пробовал. Тот же эфект.
Дайте код на вампиризм.
Цитата: (Mescalito @ 03.05.07 - 21:52)
По дороге в Кватч встретил некоего
Хиртела. При попытке заговорить с ним, появилась надпись "Хиртел бежит". И действительно, постояв на месте пару секунд и подёргавшись из стороны в сторону, Хиртел побежал от меня, аки М'аик Лжец.

Что это за крендель такой, и куда он, собственно "бежит"?

А вот ежели бы он не бежал, то рассказал бы, что на Кватч напала целая куча страшных даэдр, и надо срочно бежать

Бежит он, соответственно, не "куда", а "откуда". Не знаю, почему он не захотел с вами разговаривать - может, уже встретил кого по пути и излил душу?
Silver-Tongued
06.05.07 - 09:37
>> ker voin tmi:
Извини, но я код на вампиризм не знаю, но точно уверен, если ввести этот код в консоли: coc testinghall, то там найдешь домик. В нем есть "надгробия", которые могут заразить тебя вампиризмом, дать начальную стадию вампиризма иили 100% вампир. Выбор твой...
З.Ы. А разве есть читы на вампиризм?
>> Silver-Tongued:
Конечно есть. Только я не знаю. =)
А насчет вампиризма: у меня тоже такое было,но как то я выпутался. Просто еще раз заразился и все норма.
Corrupter
06.05.07 - 13:33
Введи
Код:
PCVampire to 2 и Player.SetAV Vampirism 25.
и добро пожаловать в загробный мир...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.