Fox the Undead
16.07.07 - 23:37
>> Alion van Cnobie:
Это где ты находишься, и при каких условиях (активное задание, квестовые обьекты в инвентаре)?
Alion van Cnobie
16.07.07 - 23:41
>> Fox the Undead:
Я нахожусь недалеко от "Black Dog Camp", ищу клад по заданию "Одинокий смотритель". Только у меня подобные белые маркеры много где появляются, независимо от места и текущего задания...
Lord Sith
16.07.07 - 23:58
Corrupter
Та же фигня.Пишет либо ошибка, либо что такой камынды нет.Мож кто ID этих цветов долбанных скажит.
>> Alion van Cnobie:
Может плагин какой то стоит?
Или другие стрелки (синие, красные, зелёные) вместе смешались... хз
Alion van Cnobie
20.07.07 - 18:01
>> Рагнар:
В принципе я разобрался, что это такое. У меня стоит мод, убирающий все маркеры на компасе (кроме квестовых), так этот белый маркер указывает на то, есть ли лагерь поблизости (именно лагерь и ничто другое). Не знаю, после установки чего он появился, но когда я этот мод ставил, его не было...
Lord Sith
21.07.07 - 21:30
Люди так чё ни кто не знает как мне эту тетку то восскресит.Скьёрту то?.
То что мне советовал Corrupter не работет.Тела её нет.Или ID и полную команду букета цветов этих скажите.
Alion van Cnobie
21.07.07 - 23:59
>> Lord Sith: Это плагиновская вещь, так что с помощью консоли ты его не получишь. Есть вариант: создай мини-плагин, который добавит тебе этот букет в какой-нибудь сундук. Возьми букет, потом отключи плагин, букет, по идее, исчезнуть не должен. Тут правда есть проблема: всё зависит от того как составлен скрипт этого квеста, на что он реагирует, на добавление букета в инвентарь или на факт покупки букета. Если второй вариант, то остаётся только воскрешать тётку. ID её поищи на
Летописях Тамриэля.
Появилась странная проблема с заклинаниями после использования заклинаний остаются непонятные ореолы вокруг ГГ и других персов, огненные шары некоторое время остаются на стенах и т. п. Все это здорово мешает ,подскажите как от этого избавиться?
Petrovich
23.07.07 - 02:08
>> bor:Попробуй воспользоваться програмой
Animation Fixer. Еще, по моему, функция для исправления анимации есть в программе Wrye Bash.
Цитата: (Petrovich @ 23.07.07 - 02:08)
>> bor:Попробуй воспользоваться програмой
Animation Fixer. Еще, по моему, функция для исправления анимации есть в программе Wrye Bash.
Хм... а как пользоваться программой Animation Fixer ?
Petrovich
25.07.07 - 19:41
>> bor:
1. Жмёшь OPEN, выбираешь нужный сейв. (C:\Documents and Settings\<user>\My Documents\My Games\Oblivion\Saves\)
2. Жмёшь FIXME.
Всё. Программа сделает резервную копию твоего файла.
Тель Фир
28.07.07 - 10:18
А где можно раздобыть заклинание с отражением урона?
скажите пожалуйста, вот у моего персонажа 41 уровень - это вобще много считается?
Тороп
ЭЭЭ как сказать.... Вообще это мало, если стоит ООО и монстры.... у меня перс 51 левл и себя не чувствую самым Крутым....
А если нет этих плагов, то рулить уже мона и на 30 левл
Sharmath
28.07.07 - 15:05
Цитата:
А если нет этих плагов, то рулить уже мона и на 30 левл
Вообще-то без этих плагов ты рулишь на первом уровне

А потом становиться все сложнее...особенно если отыгрывать ассасина, например, ибо все враги подгоняются под тебя...
Не знаю, по мне так Обла не показалось очень сложной...
Хотя очень хочу начать заново с самым высоким уровнем сложности, но нет такой возможности..
Sharmath
28.07.07 - 18:24
Цитата:
Смотря кем играть
Alion van Cnobie
29.07.07 - 14:27
Кто-нибудь знает, а с чего бы это у меня в царстве Дагона появились вот такие погодные эффекты? Раньше такого не было...

Lord Sith
29.07.07 - 14:29
Хм чёто сранное.Мож с Дровами связано или просто баг вскорой всего.
Alion van Cnobie
29.07.07 - 14:32
Может и баг, но точно не дрова. Так как такая погода у меня с заядлой периодичностью исчезает и заменяется на нормальную, а потом вновь появляется...
Sharmath
29.07.07 - 15:38
>> Alion van Cnobie: Я какой-то мод ставил с погодными эффектами - там радуга и тд. с аг.ру, так начал глюк проявляться, что снег не вовремя стал идти и шел даже в Обливионе
Alion van Cnobie
29.07.07 - 15:50
>> Sharmath:
Да вот только я не ставил модов с погодными эффектами, или это дело в МММ включено? Просто подобная фигня стала появляться, когда я МММ поставил (правда вкупе с ним я ещё поставил мод, изменяющий вид лавы)...
Ну ретекстур лавы уж точно не мог повлиять - скорее мод погоды
Fox the Undead
29.07.07 - 16:44
>> Alion van Cnobie:
У меня стоит MMM + Real Lava + OOO + туева хуча плагинов, но такого бага нету. У тебя настройки погоды для Обливиона глючат.
Alion van Cnobie
29.07.07 - 17:08
>> Fox the Undead:
Вполне может быть, только вот уж слишком нормально погода меняется. Ну и ладно, мне в таком виде Забвение больше нравится, как-то приятнее там при таком освешении...
Fox the Undead
29.07.07 - 17:15
>> Alion van Cnobie:
О! В принципе понял - у тебя игра не считает Обливион Обливионом, вот и идут такие глюки. От плагинов не зависит.
Alion van Cnobie
29.07.07 - 17:18
>> Fox the Undead:
Может быть и такое, но погода, типичная для Забвения у меня тоже есть, да и смена погоды происходит существенно чаще, нежели в Хартленде...
Fox the Undead
29.07.07 - 17:21
>> Alion van Cnobie:
Что в Киродииле происходит около Врат? Погода меняется. У тебя на плане Мехруна скрипт изменения погоды около врат конфликтует с багоглюком погоды плана, вот и меняется быстро.
Alion van Cnobie
29.07.07 - 17:36
>> Fox the Undead:
Возле врат всё как обычно: через некоторое время небо становится красным. А меняется оно не настолько быстро, как ты подумал, тем более что меняется с постоянной периодичностью, как смена дня и ночи, только вот раза в два быстрее...
geleopagot
30.07.07 - 21:05
Я жыть не могу без обесье.Посдавел Шыверен и че мне терь делать.Вроде 11 версия стоит-не катит.
Батенька, придётся за вами пристальнее понаблюдать. Изъясняйтесь чётче, чтобы не нарваться случайно на непонимание со стороны модераторов ... Выношу пока что устное предупреждение.
Polomnik
Alion van Cnobie
30.07.07 - 21:15
>> geleopagot: Во-первых, лезь в
эту тему, там уже такое обсуждали. Во-вторых, ты по-русски умеешь изъясняться?
Dragon Heart
31.07.07 - 20:21
Цитата: (Fox the Undead @ 29.07.07 - 21:21)
>> Alion van Cnobie:
Что в Киродииле происходит около Врат? Погода меняется. У тебя на плане Мехруна скрипт изменения погоды около врат конфликтует с багоглюком погоды плана, вот и меняется быстро.
Почему "Киродиил". Правильно - "Сиродиил", можешь даже у неписей спросить )
добавлено Dragon Heart - [mergetime]1185902106[/mergetime]Цитата: (geleopagot @ 31.07.07 - 01:05)
Я жыть не могу без обесье.Посдавел Шыверен и че мне терь делать.Вроде 11 версия стоит-не катит.
Да, кстати. Насколько я знаю, на этом форуме только русско язычные, так что если не знаешь русского тяжеловато придется с пониманием
добавлено Dragon Heart - [mergetime]1185902460[/mergetime]Цитата: (marco @ 28.07.07 - 19:17)
Хотя очень хочу начать заново с самым высоким уровнем сложности, но нет такой возможности..

Когда я долго качал красноречие, то жутко приходилось, чтобы выжить... Все-таки автолевеллинг и правда зло. Я не понимаю как можно играть на макс сложности, по-моему, невозможно
Alion van Cnobie
31.07.07 - 20:27
>> Dragon Heart: Цитата:
Когда я долго качал красноречие, то жутко приходилось, чтобы выжить... Все-таки автолевеллинг и правда зло. Я не понимаю как можно играть на макс сложности, по-моему, невозможно
Возможно, на уровнях от сорокового и выше. А я вместо красноречия качал иллюзию - куда действеннее...
Alion van Cnobie
02.08.07 - 14:48
Вот тута вопрос есть. Выпонил я, значит, квест по поиску Бритвы Мехруна. Там сказано, что по идее это оружие даёт шанс с одного удара отправить вражину ко всем святым, только вот каков этот шанс? А то я вылез из подземелья, а на меня серебрянный голем напал, так я его этим ножиком резал-резал, резал-резал, а ему по... Когда он мне здоровье уполовинил, я понял, что что-то не то, достал обратно свой Warbrand и с трёх ударов сделал из этого голема рагу. Почему Бритва так плохо работает? Или это потому, что монстр очень сильный был? Так слабых монстров я и мечом с одного удара куда-подальше отправлю...
Sharmath
02.08.07 - 15:13
>> Alion van Cnobie: Хех...если я не ошибаюсь, то действует только на НПС
Alion van Cnobie
02.08.07 - 15:15
>> Sharmath:
Вот блин! Так на кой ляд она мне нужна? У меня меч тоже любого NPC с одного удара к праотцам отправит, а на слишком мощных, думаю, что даже Бритва не подействет...
Sharmath
02.08.07 - 15:36
>> Alion van Cnobie: Хех, ну тебе может и не нужна, а тем, кто роль отыгрывает вполне

И кстати, как кинжал, кажись, самый мощный по атаке, помимо всего прочего...
Alion van Cnobie
02.08.07 - 15:45
>> Sharmath:
Не знаю, как насчёт отыгрыша роли, а я беру только самое эффективное оружие, даже если оно с корнем в роль не вписывается...
Sharmath
02.08.07 - 15:55
>> Alion van Cnobie: Это называеться манчкинизм, уважаемый товарисчЪ
Fox the Undead
02.08.07 - 16:56
>> Sharmath:
Призраков (Wrath) Бритва отправляла в забвение вполне исправно.
Sharmath
02.08.07 - 20:54
>> Fox the Undead:
Может быть....но вот чтоб дэйдр и тому подобных - не помню такого...
Dragon Heart
05.08.07 - 00:26
Бритва действует очень редко, думаю, один раз в десять ударов. Квест был ужасно сложный, но интересный, однако бритва конечно разочаровала.
Шанс на смертельный удар там модифицируется от удачи и какого-то случайного модификатора (у меня он колебался от 19 до 30, где-то так)...
Но чем горевать о том, что Бритва убивает раз в 5 лет, проще пофиксить скрипт MehrunesRazorSCRIPT (или что-то в этом роде) на более выгодные условия. Я, например, так и сделал.
Alion van Cnobie
05.08.07 - 01:17
>> Breen:
Не люблю что-то менять, поэтому Бритву - под стекло, а что помощнее - в руки...
Sharmath
05.08.07 - 11:23
Бритва хотя бы тем хороша, что по силе аки даэдрический кинжал, а по оформлению получше будет. Да, в мощности она Варбранду какому-нибудь проигрывает (хотя это вообще плагиновая штуковина), но это ж кинжал - тем более скорость нанесения ударов высокая (у Варбранда же даж ниже Катаны), а про отыгрышь роли я и не говорю
Dragon Heart
06.08.07 - 02:43
Скажите, скольки % должно быть заклинание хамелеон, чтобы тебя не смогли видеть. Я вот особой разницы не вижу что с хамелеоном, а что без него и при 100% тебя прекрасно видят
добавлено Dragon Heart - [mergetime]1186357427[/mergetime]Цитата: (Sharmath @ 05.08.07 - 15:23)
Бритва хотя бы тем хороша, что по силе аки даэдрический кинжал, а по оформлению получше будет. Да, в мощности она Варбранду какому-нибудь проигрывает (хотя это вообще плагиновая штуковина), но это ж кинжал - тем более скорость нанесения ударов высокая (у Варбранда же даж ниже Катаны), а про отыгрышь роли я и не говорю

Конечно хороша, но если учесть что это бритва Дагона и что квест был адски долгим, то как-то ждешь чего-то большего ):
Laikalasse
06.08.07 - 08:48
>> Dragon Heart:
Больше 100%ю. На 130% меня не видят даже когда я кастую Свет.
Alion van Cnobie
06.08.07 - 09:09
>> Dragon Heart: Цитата:
Конечно хороша, но если учесть что это бритва Дагона и что квест был адски долгим, то как-то ждешь чего-то большего ):
Ага, полностью согласен. Когда, пройдя, наконец, все эти подземелья я таки поимел это легендарное оружие, то обнаружил какой-то ножичек, он, конечно, очень острый, но всё таки ножик, а поскольку я достаю оружие ближнего боя только тогда, когда ко мне только кто-то вплотную подбирается, то я предпочитаю длинный меч, от него больше пользы, в плане держания врагов на расстоянии...
Тель Фир
06.08.07 - 17:56
1. где можно почитать надписи при повышении уровня?
2. если у меня будет уязвимость к магии буду ли я себя лечить сильнее?
>> Тель Фир:
1. какие именно надписи - о том, что ты получил уровень? справа от компаса появится значек - об этом в мануале написано.
2. точно не знаю, но вряд ли. сильнее лечить ты будешь себя если повысишь навык восстановления.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.