Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Это где ты находишься, и при каких условиях (активное задание, квестовые обьекты в инвентаре)?
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Я нахожусь недалеко от "Black Dog Camp", ищу клад по заданию "Одинокий смотритель". Только у меня подобные белые маркеры много где появляются, независимо от места и текущего задания...
Lord Sith
Corrupter
Та же фигня.Пишет либо ошибка, либо что такой камынды нет.Мож кто ID этих цветов долбанных скажит.
Рагнар
>> Alion van Cnobie:
Может плагин какой то стоит?
Или другие стрелки (синие, красные, зелёные) вместе смешались... хз
Alion van Cnobie
>> Рагнар:
В принципе я разобрался, что это такое. У меня стоит мод, убирающий все маркеры на компасе (кроме квестовых), так этот белый маркер указывает на то, есть ли лагерь поблизости (именно лагерь и ничто другое). Не знаю, после установки чего он появился, но когда я этот мод ставил, его не было...
Lord Sith
Люди так чё ни кто не знает как мне эту тетку то восскресит.Скьёрту то?.
То что мне советовал Corrupter не работет.Тела её нет.Или ID  и полную команду букета цветов этих скажите.
Alion van Cnobie
>> Lord Sith:
Это плагиновская вещь, так что с помощью консоли ты его не получишь. Есть вариант: создай мини-плагин, который добавит тебе этот букет в какой-нибудь сундук. Возьми букет, потом отключи плагин, букет, по идее, исчезнуть не должен. Тут правда есть проблема: всё зависит от того как составлен скрипт этого квеста, на что он реагирует, на добавление букета в инвентарь или на факт покупки букета. Если второй вариант, то остаётся только воскрешать тётку. ID её поищи на Летописях Тамриэля.
bor
Появилась странная проблема с заклинаниями после использования заклинаний остаются непонятные ореолы вокруг ГГ и других персов, огненные шары некоторое время остаются на стенах и т. п. Все это здорово мешает ,подскажите как от этого избавиться?
Petrovich
>> bor:
Попробуй воспользоваться програмой Animation Fixer. Еще, по моему, функция для исправления анимации есть в программе Wrye Bash.
bor
Цитата: (Petrovich @ 23.07.07 - 02:08)
>> bor:
Попробуй воспользоваться програмой Animation Fixer. Еще, по моему, функция для исправления анимации есть в программе Wrye Bash.

Хм... а как пользоваться программой Animation Fixer ?
Petrovich
>> bor:
1. Жмёшь OPEN, выбираешь нужный сейв. (C:\Documents and Settings\<user>\My Documents\My Games\Oblivion\Saves\)
2. Жмёшь FIXME.
Всё. Программа сделает резервную копию твоего файла.
Тель Фир
А где можно раздобыть заклинание с отражением урона?
Тороп
скажите пожалуйста, вот у моего персонажа 41 уровень - это вобще много считается?
marco
Тороп

ЭЭЭ как сказать.... Вообще это мало, если стоит ООО и монстры.... у меня перс 51 левл и себя не чувствую самым Крутым....

А если нет этих плагов, то рулить уже мона и на 30 левл  cool.gif
Sharmath
Цитата: 
А если нет этих плагов, то рулить уже мона и на 30 левл 

Вообще-то без этих плагов ты рулишь на первом уровне biggrin.gif А потом становиться все сложнее...особенно если отыгрывать ассасина, например, ибо все враги подгоняются под тебя... dry.gif
marco
Не знаю, по мне так Обла не показалось очень сложной...

Хотя очень хочу начать заново с самым высоким уровнем сложности, но нет такой возможности..  wink2.gif
Sharmath
Цитата: 

Смотря кем играть  wink2.gif
Alion van Cnobie
Кто-нибудь знает, а с чего бы это у меня в царстве Дагона появились вот такие погодные эффекты? Раньше такого не было...
user posted imageuser posted image
Lord Sith
Хм чёто сранное.Мож с Дровами связано или просто баг вскорой всего.
Alion van Cnobie
Может и баг, но точно не дрова. Так как такая погода у меня с заядлой периодичностью исчезает и заменяется на нормальную, а потом вновь появляется...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Я какой-то мод ставил  с погодными эффектами - там радуга и тд. с аг.ру, так начал глюк проявляться, что снег не вовремя стал идти и шел даже в Обливионе biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Да вот только я не ставил модов с погодными эффектами, или это дело в МММ включено? Просто подобная фигня стала появляться, когда я МММ поставил (правда вкупе с ним я ещё поставил мод, изменяющий вид лавы)...
Тилк
Ну ретекстур лавы уж точно не мог повлиять - скорее мод погоды smile.gif
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
У меня стоит MMM + Real Lava + OOO + туева хуча плагинов, но такого бага нету. У тебя настройки погоды для Обливиона глючат.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Вполне может быть, только вот уж слишком нормально погода меняется. Ну и ладно, мне в таком виде Забвение больше нравится, как-то приятнее там при таком освешении...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
О! В принципе понял - у тебя игра не считает Обливион Обливионом, вот и идут такие глюки. От плагинов не зависит.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Может быть и такое, но погода, типичная для Забвения у меня тоже есть, да и смена погоды происходит существенно чаще, нежели в Хартленде...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Что в Киродииле происходит около Врат? Погода меняется. У тебя на плане Мехруна скрипт изменения погоды около врат конфликтует с багоглюком погоды плана, вот и меняется быстро.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Возле врат всё как обычно: через некоторое время небо становится красным. А меняется оно не настолько быстро, как ты подумал, тем более что меняется с постоянной периодичностью, как смена дня и ночи, только вот раза в два быстрее...
geleopagot
Я жыть не могу без обесье.Посдавел Шыверен и че мне терь делать.Вроде 11 версия стоит-не катит.

Батенька, придётся за вами пристальнее понаблюдать. Изъясняйтесь чётче, чтобы не нарваться случайно на непонимание со стороны модераторов ... Выношу пока что устное предупреждение.
                                                                                                        Polomnik
Alion van Cnobie
>> geleopagot:
Во-первых, лезь в эту тему, там уже такое обсуждали. Во-вторых, ты по-русски умеешь изъясняться?
Dragon Heart
Цитата: (Fox the Undead @ 29.07.07 - 21:21)
>> Alion van Cnobie:
Что в Киродииле происходит около Врат? Погода меняется. У тебя на плане Мехруна скрипт изменения погоды около врат конфликтует с багоглюком погоды плана, вот и меняется быстро.

Почему "Киродиил". Правильно - "Сиродиил", можешь даже у неписей спросить )

добавлено Dragon Heart - [mergetime]1185902106[/mergetime]
Цитата: (geleopagot @ 31.07.07 - 01:05)
Я жыть не могу без обесье.Посдавел Шыверен и че мне терь делать.Вроде 11 версия стоит-не катит.

Да, кстати. Насколько я знаю, на этом форуме только русско язычные, так что если не знаешь русского тяжеловато придется с пониманием  no2.gif

добавлено Dragon Heart - [mergetime]1185902460[/mergetime]
Цитата: (marco @ 28.07.07 - 19:17)

Хотя очень хочу начать заново с самым высоким уровнем сложности, но нет такой возможности..  wink2.gif

Когда я долго качал красноречие, то жутко приходилось, чтобы выжить... Все-таки автолевеллинг и правда зло. Я не понимаю как можно играть на макс сложности, по-моему, невозможно
Alion van Cnobie
>> Dragon Heart:
Цитата: 
Когда я долго качал красноречие, то жутко приходилось, чтобы выжить... Все-таки автолевеллинг и правда зло. Я не понимаю как можно играть на макс сложности, по-моему, невозможно

Возможно, на уровнях от сорокового и выше. А я вместо красноречия качал иллюзию - куда действеннее...
Alion van Cnobie
Вот тута вопрос есть. Выпонил я, значит, квест по поиску Бритвы Мехруна. Там сказано, что по идее это оружие даёт шанс с одного удара отправить вражину ко всем святым, только вот каков этот шанс? А то я вылез из подземелья, а на меня серебрянный голем напал, так я его этим ножиком резал-резал, резал-резал, а ему по... Когда он мне здоровье уполовинил, я понял, что что-то не то, достал обратно свой Warbrand и с трёх ударов сделал из этого голема рагу. Почему Бритва так плохо работает? Или это потому, что монстр очень сильный был? Так слабых монстров я и мечом с одного удара куда-подальше отправлю...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Хех...если я не ошибаюсь, то действует только на НПС wink.gif
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Вот блин! Так на кой ляд она мне нужна? У меня меч тоже любого NPC с одного удара к праотцам отправит, а на слишком мощных, думаю, что даже Бритва не подействет...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Хех, ну тебе может и не нужна, а тем, кто роль отыгрывает вполне wink.gif И кстати, как кинжал, кажись, самый мощный по атаке, помимо всего прочего...
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Не знаю, как насчёт отыгрыша роли, а я беру только самое эффективное оружие, даже если оно с корнем в роль не вписывается...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Это называеться манчкинизм, уважаемый товарисчЪ wink.gif
Fox the Undead
>> Sharmath:
Призраков (Wrath) Бритва отправляла в забвение вполне исправно.
Sharmath
>> Fox the Undead:
Может быть....но вот чтоб дэйдр и тому подобных - не помню такого...
Dragon Heart
Бритва действует очень редко, думаю, один раз в десять ударов. Квест был ужасно сложный, но интересный, однако бритва конечно разочаровала.  sad.gif
Breen
Шанс на смертельный удар там модифицируется от удачи и какого-то случайного модификатора (у меня он колебался от 19 до 30, где-то так)...
Но чем горевать о том, что Бритва убивает раз в 5 лет, проще пофиксить скрипт MehrunesRazorSCRIPT (или что-то в этом роде) на более выгодные условия. Я, например, так и сделал. smile.gif
Alion van Cnobie
>> Breen:
Не люблю что-то менять, поэтому Бритву - под стекло, а что помощнее - в руки...
Sharmath
Бритва хотя бы тем хороша, что по силе аки даэдрический кинжал, а по оформлению получше будет. Да, в мощности она Варбранду какому-нибудь проигрывает (хотя это вообще плагиновая штуковина), но это ж кинжал - тем более скорость нанесения ударов высокая (у Варбранда же даж ниже Катаны), а про отыгрышь роли я и не говорю wink.gif
Dragon Heart
Скажите, скольки % должно быть заклинание хамелеон, чтобы тебя не смогли видеть. Я вот особой разницы не вижу что с хамелеоном, а что без него и при 100% тебя прекрасно видят

добавлено Dragon Heart - [mergetime]1186357427[/mergetime]
Цитата: (Sharmath @ 05.08.07 - 15:23)
Бритва хотя бы тем хороша, что по силе аки даэдрический кинжал, а по оформлению получше будет. Да, в мощности она Варбранду какому-нибудь проигрывает (хотя это вообще плагиновая штуковина), но это ж кинжал - тем более скорость нанесения ударов высокая (у Варбранда же даж ниже Катаны), а про отыгрышь роли я и не говорю wink.gif

Конечно хороша, но если учесть что это бритва Дагона и что квест был адски долгим, то как-то ждешь чего-то большего ):
Laikalasse
>> Dragon Heart:
Больше 100%ю. На 130% меня не видят даже когда я кастую Свет.
Alion van Cnobie
>> Dragon Heart:
Цитата: 
Конечно хороша, но если учесть что это бритва Дагона и что квест был адски долгим, то как-то ждешь чего-то большего ):

Ага, полностью согласен. Когда, пройдя, наконец, все эти подземелья я таки поимел это легендарное оружие, то обнаружил какой-то ножичек, он, конечно, очень острый, но всё таки ножик, а поскольку я достаю оружие ближнего боя только тогда, когда ко мне только кто-то вплотную подбирается, то я предпочитаю длинный меч, от него больше пользы, в плане держания врагов на расстоянии...
Тель Фир
1. где можно почитать надписи при повышении уровня?
2. если у меня будет уязвимость к магии буду ли я себя лечить сильнее?
Elleorn
>> Тель Фир:
1. какие именно надписи - о том, что ты получил уровень? справа от компаса появится значек - об этом в мануале написано.
2. точно не знаю, но вряд ли. сильнее лечить ты будешь себя если повысишь навык восстановления.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.