Argentum
17.04.08 - 10:22
Цитата: (Хрисаор @ 17.04.08 - 10:03)
У алхимиков в продаже время от времени появляется это цветок (у анвильского точно). Еще неподалеку от Лейавина несколько растет. Кстати, когда этот квест с восстановлением в гильдии проходил, тоже ни одного цветка найти не мог.
Большое спасибо за совет. Сейчас буду пробывать. У меня просто дурацкая манера не загружать сохранение, когда случайно происходит какой-то казус - случайность. Так интересней, появляется какой-то азарт.
DarkSeducer
17.04.08 - 10:53
Цитата: (Uter @ 16.04.08 - 22:08)
Ну незнаю. Помоему это добавлено как для остроты и интересности сюжета, а ещё - ты собираешся добавить новых звёзд на небе для нового знака??

Зачем новых? Пару картиночек для антюресу и всё
А по воду звёзд - кто-то считал сколько их там у них на небе?
Цитата: (DarkSeducer @ 16.04.08 - 18:08)
почему в Обливионе именно 13 знаков рождения, чем это объясняется?
Хм.. ну а чем оъясняется, что у нас 12 знаков зодиака?
Argentum
17.04.08 - 12:48
Цитата: (Хрисаор @ 17.04.08 - 11:41)
Хм.. ну а чем оъясняется, что у нас 12 знаков зодиака?
Возможно 12тью месецами?

А у них что, 13 месяцвев?
Так я и не нашел цветков Редворта. Люди, гляньте номер цветка, пропишу ручками. Заранее спасибо, кому не лень будет.
Цитата: (Argentum @ 17.04.08 - 13:48)
Возможно 12тью месецами?

А у них что, 13 месяцвев?
Так я и не нашел цветков Редворта. Люди, гляньте номер цветка, пропишу ручками. Заранее спасибо, кому не лень будет.
Давно в Обливионе не был... если не ошибаюсь, выходишь из восточных ворот Лейавина, идёшь по дороге через реку и там, примерно на повороте дороги у обочины несколько цветков растут...
Я где-то читал, что зодиакальных созвездий 13, но одно какое-то "блуждающее"... не знаю точно
Fox the Undead
17.04.08 - 13:14
Цитата:
Я где-то читал, что зодиакальных созвездий 13, но одно какое-то "блуждающее"... не знаю точно
Книга о астрологии прямо в Имперской Канцелярии. 3 основных созвездия ("хранители"), по 3 их "подданных" и созвездие Змеи, у которого нет месяца и оно в результате блуждает по небу.
Цитата: (Fox the Undead @ 17.04.08 - 14:14)
Книга о астрологии прямо в Имперской Канцелярии. 3 основных созвездия ("хранители"), по 3 их "подданных" и созвездие Змеи, у которого нет месяца и оно в результате блуждает по небу.
Нет, я имел ввиду созвездия нашего мира

про тамриэльского Змея я знаю
to Хрисаор
"Зодиакальные созвездия, зодиак, зодиакальный круг (от греч. ζωδιακός, «звериный») — 12 созвездий, расположенных вдоль видимого годового пути Солнца среди звёзд — эклиптики. Хотя Солнце проходит также и через 13-е созвездие — созвездие Змееносца, но его по древней традиции к зодиакальным созвездиям не причисляют." (с) Википедия
to Argentum
В консоли (~) ввести надо
player.additem RedwortFlower 20
Argentum
17.04.08 - 22:46
Цитата: (Piroman @ 17.04.08 - 15:41)
to Хрисаор
"Зодиакальные созвездия, зодиак, зодиакальный круг (от греч. ζωδιακός, «звериный») — 12 созвездий, расположенных вдоль видимого годового пути Солнца среди звёзд — эклиптики. Хотя Солнце проходит также и через 13-е созвездие — созвездие Змееносца, но его по древней традиции к зодиакальным созвездиям не причисляют." (с) Википедия
to Argentum
В консоли (~) ввести надо
player.additem RedwortFlower 20
Благодарю за помощь.
Fox the Undead
18.04.08 - 07:18
Цитата:
Нет, я имел ввиду созвездия нашего мира
Цитата:
созвездие Змеи, у которого нет месяца и оно в результате блуждает по небу.
Цитата:
Хотя Солнце проходит также и через 13-е созвездие — созвездие Змееносца, но его по древней традиции к зодиакальным созвездиям не причисляют."
Короче, отличия в куске названия и причисления к зодиакальным созвездиям.
Если не трудно кому ответить,что такое ООО?)Я так понимаю,что плагин?)
>> Anarion: да, это плагин... относящийся к разряду "глобальных", между прочим. Если интересуетесь, то вам сюда:
http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/global.shtml
Это именно то,что мне надо)Спс большое)
Народ требуется помощь. Какая консольная команда мне поможет закончить квест Арены. Просто я рубаясь с Великим Чемпионом (Агронаком) тупо вытянул Кулачины (т.к он не сопративлялся насколько вы знаете почему) и начал качать Рукопашку, убил, была речь коментатора, потом я взял его доспехи всё как пологается, потом нажал на консоль и Resurrect.нул его, для интереса попытался его завалить в чесной схватке (после Ресурркета он начинает рубацо как положено) ну он меня с лёгкостью нарезает в мелкий винигрет, но вообщем я его консолью замочил (kill) сохранился и пошёл чтоб отнести Доспехи, а она мне... все тебя ждут на арене, мол иди рубайся. Вообщем насколько я понял просто проглючил скрипт квеста. И я хочу его закончить с помощью консоли. Ну а потом Доспехи мужества получить с помощью консоли. Вообщем люди добрые помогите....
Я нашёл на АГ как это сделать, но не понял как нужно сформулировать эту команду....
Lucia Lachance
22.04.08 - 16:02
>> RIP21:
Вот это переводит вас на следующую стадию, т.е. прописывает условие убийства Серого принца выполненным.
setstage ArenaDialogue_000E0C91 stage 50
С его оммундированием разобрались сами?
В смысле оммундированием. Удалить из своего инвентаря его доспехи я всегда смогу Ремув айтм поможет...(если ты это имеешь ввиду)
Кагренак
23.04.08 - 09:32
Подскажите пжлст где Паслен произростает в больших количествах. В магазинах скупаю - но это не помогает - не хватает для алхимических моих изысканий. Да и в некоторых квестах он оч. нужен.
Corrupter
23.04.08 - 10:06
>> Кагернак:
Это вообще редкая травка... Насколько помню, он растет в Университете Таинств в ИС на клумбах или где-то рядом.
Alion van Cnobie
23.04.08 - 10:29
>> Кагернак:
Его ещё можно в окрестностях Чейдинхола найти, правда не очень много его там.
Так господа, не подскажите ли мне - используются ли в оригинальных квестах Обливиона следующие локации: Форт Хомстед (на юг от Имперского города, севернее деревни Врато Пелла), Пустая пещера (по дороге в Чейдинал), Форт Чалман (на северо-восток от Имперского города).
Кагренак
24.04.08 - 00:21
А к югу от чейдинхола, где сыро, травка маленькие лужи попадаются или к северу, где просто холмы и деревья?
Alex-KS02
26.04.08 - 14:51
Значит вопрос =)
Еще с морры есть у меня мания собирательства) Как минимум по одному экземпляру каждого вида незачарованного оружия и брони имеется.. Тут же, обрадовавшись бездонным сундукам, складываю всё это барахло в один. Но вот недавно заметил, что при этом могут не отображаться некоторые вещи. Допустим выгреб я из сундука всё эльфийское (благо сортировка по названию есть). Выгребаю вещи дальше - смотрю, появилась еще какая-то эльфийская шмотка.. Не подскажете, что это может быть?
Игра - Oblivion Золотое Издание, с официальными патчами, без сторонних плагинов.
Kraulshawn
26.04.08 - 23:13
>> Alex-KS02: У меня происходит то же самое

По-моему, из-за большого числа вещей в контейнере (у меня их две сотни наименований в одном ящике лежит). приходится доставать по одной вещи за раз иначе игра вылетает с ошибкой
Alex-KS02
27.04.08 - 01:02
ну если десяток даэдрических секир, штук 7 даэдрических длинных мечей и где-то столько же таких же булав это много.. (после этого у меня и начинаются "пропадания" шмоток, проверял и на небольшом количестве разного шмота) - то это как-то странно..
Товарисчи, помогите советом. В обливион давно уже играю, но такого не встречал ещё. Параметры Ловкость и Скорость понижены. Излазил у себя всё: проверил шмот, амулеты и тп. Снимал всё, одевал, болезней нету, на странице активных заклинаний понижения параметров или болезней тоже нету, ходил в храм к главному алтарю, пишет что возрадуйся.. все недуги развеялись, но параметры как были красными так и остались. Зелья лечения болезней тоже пил.. и хелья восстановления навыков. Ничего не помогает. Может проклятье какое ? )) Версия коллекционная от 1С.
Alion van Cnobie
22.05.08 - 15:07
>> Incubus:
Плагины стоят? Если стоят, то какие. Сталкивался я когда-то с чем-то подобным, только вот не помню где. Помню, что из-за плагина какого-то было такое...
Так-с, вроде вспомнил, такое бывает из-за плагина, который влияет на перегрузку, по-моему он называется - Reality Encumbrance. Там, если у тебя нагружено больше шмоток, чем нужно, то понижаются эти параметры. Проверь себя на перегруз.
Точно. Спасибо! =) Это изза него.
Кагренак
23.05.08 - 15:54
У меня такой вопрос. Одинакого ли будет повышаться в навыке красная полочка если допустим брать заклы скампа и даэдрота?
Тель Фир
23.05.08 - 18:37
разницы никакой нет. всё считается по количеству применений - хоть перчатки хоть даэдрота призывай - одинаково
У меня ужастная проблема!!! Я переустановил Обливион, уже 2 раза подряд(с плагинами и без!!) но постоянно вылетает одна и таже ошибка , про отправлять отчёт или нет, при нажатие в опциях "выход из игры" и "выйти в главное меню"!!!То есть все изменения в игре и настройки не включаются, а сбрасываются, в том числе и последнее сохранение. И что самое главное, предпоследнее сохранение остаётся!! Hellp me!!!
P.S: использую лицензиооный Обливион от 1С.
Цитата: (Uter @ 27.05.08 - 01:08)
У меня ужастная проблема!!! Я переустановил Обливион, уже 2 раза подряд(с плагинами и без!!) но постоянно вылетает одна и таже ошибка , про отправлять отчёт или нет, при нажатие в опциях "выход из игры" и "выйти в главное меню"!!!То есть все изменения в игре и настройки не включаются, а сбрасываются, в том числе и последнее сохранение. И что самое главное, предпоследнее сохранение остаётся!! Hellp me!!!
P.S: использую лицензиооный Обливион от 1С.
Игру с нуля пробывали начать?
А у меня вааще странный баг какой-то...
В общем иногда могу бежать бежать, а потом бац все как в матрице (т.е. оч медленно), но это относится тока к бегу.
Стрелять прыгать колдовать и все остальное нормально...
Еще такое бывает, когда тока загружаюсь... К сожалению приходится перезаходить в игру из-за этого...
Из-за того что случаи участились прошу вашей помощи....
>> Святой:
Да....пробовал. Похоже ему без разницы чё с ним я делаю - похоже у меня версия Обливион - пофигист!!!
Цитата: (Uter @ 28.05.08 - 18:13)
>> Святой:
Да....пробовал. Похоже ему без разницы чё с ним я делаю - похоже у меня версия Обливион - пофигист!!!
Я в таких случаях сделал очиску компа от мусора, потом проверку на наличии ошибок и затем дефрагментация. Пару раз помогло.
Можно попробывать установить на другой диск и посмотреть!
>> Святой:
Хм...хорошая идея. Надо попробывать. Только она связана с одной проблемой....мой компьютер не выключается уже 2 неделю - с медленным инетом качаю фильмы и плагины на Обливион. Но всёравно, тут нужна дефрагментация.
Не подскажите ли, есть такой мод, что бы можно было писать имя и название шмота или зклинания русским шрифтом.
Я тут немного загрузился....у меня маленький вопрос. Тут я установил великолепный глобальный плагин Оскуро и начал шастать по обновлённому Обливиону. К северо-северо-западу я набрёл на эльфов в странных доспехах которые можно надеть лишь посетив глубины Narind. Где это подскажите, а то эт меня заинтриговало и бегать уже в торые сутки и искать я устал....может кто играл в Оскуро и знает?Отзовитесь плиз!!
Alion van Cnobie
02.06.08 - 13:44
>> Uter:
Находятся они к северо-востоку от Анвила, к югу от Кватча. Там недалеко ещё лагерь босмеров есть, которые противостоят этим сильванским эльфам. Там, чтобы эти доспехи надеть, нужно в глубинах Наринда отыскать гиганстий изумруд и получить благословение Джеффри.
Товарищи! Кто знает, где можно найти редактор к Золотому изданию?
Подскажите, где можно купить заклинания всевозможных сопротивлений?
У меня возникла проблема: невозможно поговорить с НПС из русифицированных плагинов (Напр, Слуга Рассвета), кроме квестовых. Что только не перепробовал: и игру переустанавливать, и патчи ставитть, и комп от мусора чистил, и скандиском проверял... не помогает. Помогите, что делать?
Она и так лицензионная, локализованная от 1С.
Alion van Cnobie
10.06.08 - 17:50
>> Uzvin:
Может это и не баг вовсе. Может так плагин сделан...
Раньше было все впорядке. А началось, и правда, после какогото плагина...
Тогда такой вопрос: как можно через игру удалить плагин?
Alion van Cnobie
11.06.08 - 13:16
Через игру - никак. Выходишь, отключаешь и радуешься жизни...
novoxodonossar
13.06.08 - 10:33
Бесит... очень бесит! Неконтролируемо растет дурная слава

Ставил с акелловского диска собственно Обливион + Острова + Девять Рыцырей + там бонусы типо от Акеллы, но похоже не все оффициальные, учитывая то, что я встретил в описалках на диске благодарности Боблену и ещё кому-то с Летописей. А бонусы такие: тома магии, башня Волшебника, броня коняшкам, пиратская пещера с посудиной, ассасинская пещера ниже Льявина, магическая обсерватория и Бритва Мехруна.
Отключил esm пиратской пещеры и пещеры ассасина, но дурная слава продолжает расти +1 в сутки. ТБ уже давно прошел доверху, к мамке Ночи не хожу, передачек спикеру не делаю. ГВ прошёл вплоть до квеста с сапогами Быстрого Джека, далее у меня баг из-за последнего скупщика краденного Фатена Улиса и церемониального меча Коррола, который я ему сначала продал и тут же у него выкупил, квест завершился, но каким-то непонятным мне образом он тормознул основную цепочку Гильдии Воров. И вот теперь Амузей ко мне не идёт, а уже 2 месяца минуло. Так что и ГВ стоит на месте. И не могу понять почему растет дурная слава.
Зы: овец не трогаю

оленей иногда шмаляю из лука в лесу, но никто этого из нпс не видит. Неужели таки за оленей???
Ну, положим дурную славу я шляньем по святилищам Девяти сниму на 0, а она опять расти начнет, так мне квест Рыцарей Девяти не пройти, броньку не носить

Бред какой-то получается.
>> novoxodonossar:
Я не знаю что у тебя такое, но единственный выход который я вижу - писать всегда в консоли player.setpcinfamy 0
novoxodonossar
13.06.08 - 13:08
за совет спасибо

сроду я консолью не пользовался, хотя вру - в Моррике когда с стенах застревал - пользовался. Мне бы понять почему растет infame . Ибо, всё время будет сносить с меня паладинские доспехи, в остальном то безразлично сколько там фаме и инфаме, при Иллюзии 100, делаем закл на +100 очарования и хоть с 0 отношением нпс обрабатываются и на квесты и на торговлю.
>> novoxodonossar:
Кх-гм...
Броня коняжкам, пиратская посудина, обсерватория, бритва Мехруна, книжки с заклинаниями, мажеская башня где-то на севере в горах - это все официальные плагины. Про "ассасинская пещера ниже Лльявина" не догнала, но, похоже, что это вампирская пещера со святилищем Ситиса - да, есть такая где-то на юге у моря. Это тоже официальный плагин.
Я ставила все эти плагины и не замечала ничего плохого, но у меня было все английское. Не знаю, что там могли наваять русЕфЕкаторы...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.