Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fox the Undead
>> icoolman:
Видел информацию о 96 вратах, но появляются не все - рандом, шоб его.
icoolman
>> Laikalasse:
>> Fox the Undead:
Понятно... Ну что ж, тогда попытаюсь smile.gif ! Делать мне всё равно нечего. Спасибо!
Vinodel
У меня вопрос где ,мне взять плагин ,что бы у тренеров можно было качатся неограниченное количество раз.(желательно ссылку на плагин, только не tes sourse и не у семи дорог)
Laikalasse
>> Vinodel:
Сэра, я не знаю ответ на ваш вопрос, но для поиска плагинов у нас есть вот эта тема: Поиск плагинов и модификаций.
Lord Sith
Вот у меня вопрос как воскресить Непися ?У меня торговец в бруме жестоко помер из-за того что спёр яблоко из Таверны,но вот бида у него надо купить абгрейд для хаты а он здох,да и квест с Эйджей из-за этого не пройти т.к у него цветы купить надо а он здох.Помогите пожайлуста как его воскресить то можно а то мне не охото  всё опять проходить.заранее СПС.
Fox the Undead
>> Lord Sith:
Кликни на мертвого непися и введи в консоли
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
marco
Либо поставь плаг, который добавляет магию воскрешения, кстати очень полезная штука
  biggrin.gif
Dragon Heart
Пропала лошадь моя. Еще давно. Потом когда прошел ТБ, появилась серая грива. Ездил на ней, щас тоже пропала. Почему-то при путешествиях за мной не перемещается. Было у вас такое? Что делать?
marco
Такой вопрос уже был.....

Лошадка от ТБ, когда теряется всегда возращается в тот форт где ты ее взял....

С остальными лошадками бывают проблемы... Одна помню у меня потерялась, я воспользовался фасттреволом и она вернулась.... ) Второй раз она не соизволила вернуться, но опять же это все лошади, кроме ТБ-ой
Lord Sith
Fox the Undead
Да всё хорошо только я забыл упомянуть его тело исчезло,просто его рубанули когда я на 2-ом левели был,а теперь когда надо его нет.Просто если мне надо чё купить(цветы Эйдже или апгрейд  для дома)то маркер показывает на то место где он здох,но там его тела нет=(.Как его тогда в таком слусаи воскресить?
Fox the Undead
>> Lord Sith:
В редакторе его ид посмотри и потом в игре вставь торговца.
Lord Sith
В этом то и проблема,я не шарю как его завут и редактор у меня  полител а заного я ещё не поставил,может найдётся кто нибуть добрый и скажит мне его ID?
Corrupter
>> Lord Sith:
Торговец в таверне это в смысле Olav ? Его ID: 00035EAC .
Lord Sith
Corrupter
Спс  тебе но не этот тороговец,тот тороговец из магазина Новарома в Бруме,это он у меня здох за воравство,а у него надо купить обгрейд для дома а не как.
Corrupter
>> Lord Sith:
Понял. Нужная жертва - Suurootan - ID: 00035EB3 .
Vinodel
Я скачал плагин с тес соурс -Bloodworm Helm   Necro helm for ArchMage . Закинул его в папку дата ,а при установки галочки пишет ошибку ''Это некорректный плагин иди мастер-файл''. Что делать?
Laikalasse
>> Vinodel:
Наверное, версия обливион.есм отличается от той, с которой создавали тот плагин. И, раз с тессорс, то он на английском: тогда тем более версии отличаются. Если позволяет играть дальше, а не выкидывает на рабочий стол, то ничего страшного: жмите ОК и играйте.
Vinodel
Я его немогу даже включить.
Fox the Undead
>> Vinodel:
А он для Облы сделан? Так обычно ведут себя плаги от Морры в Обле.
Vinodel
Для Облы 100%.
Fox the Undead
КС его даже не видит. Похоже, автор обработал плаг какой-то программой типа тесаме, но сделанной криворуким программистом. Мод менеджер плаг видит и на него не ругается. Короче, автор пришибленный.
PS Кстати, вполне может быть, что плаг не работает из-за пересохранения с очень длинным названием. Попробуй найти его где-нибудь кроме тессорса.
Снежный Кот
Цитата: (Vinodel @ 03.07.07 - 14:32)
Я скачал плагин с тес соурс -Bloodworm Helm   Necro helm for ArchMage . Закинул его в папку дата ,а при установки галочки пишет ошибку ''Это некорректный плагин иди мастер-файл''. Что делать?

Это ошибка при сохранении в КС. У меня такое не раз бывало - при сохранении плага в КС выдает ошибку (приложение будет закрыто), и после этого плаг не подключается.
Vinodel
В магазине "Все для Алхимии" Скинград ,есть две бочки на третьем этаже ,которые можно открыть только с помощью ключа. Где мне взять ключ ? Я уже весь дом обыскал.
Мехруныч
Цитата: (Vinodel @ 10.07.07 - 11:33)
В магазине "Все для Алхимии" Скинград ,есть две бочки на третьем этаже ,которые можно открыть только с помощью ключа. Где мне взять ключ ? Я уже весь дом обыскал.

Помоему подходит ключ от магазина.(в кармане у продавщицы)
Vinodel
Этот ключ не подходит.
Fox the Undead
>> Vinodel:
Эти бочки можно открыть только читом - ключ к ним не приписан. Да, впринципе и не надо - эти бочки сделаны как хранилище предметов торговца (как сундуки за стенами).
Тель Фир
Не совсем сюда но всёже, сей час не терпится начать играть в Облу, так как поставил SI. KOTH но вопрос появился, ставить ли ООО 1,31 или подождать до 1,32 (но ждать уже сил нет angry2.gif ) блин что делать??? dry.gif
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Ставь, рассуждать тут нечего. Когда появится v1.32, тогда просто обновишь. Лично я не понимаю, как можно без ООО играть...
Тель Фир
>>Alion van Cnobie
я сей час вообще не играю angry2.gif  вопрос в том не будет ли пробблем с SI и KOTH и не прийдется ли потом начинать новую игру. У меня ведь Wrye Bash не ставится...
Vader
Цитата: (Тель Фир @ 13.07.07 - 15:59)
>>Alion van Cnobie
я сей час вообще не играю angry2.gif  вопрос в том не будет ли пробблем с SI и KOTH и не прийдется ли потом начинать новую игру. У меня ведь Wrye Bash не ставится...

С помощью Wrye Bash нужно будет только обновить сейвы, а запускать можно и без него, а из этого можно сделать вывод - найти хорошего друга, у которого стоит ХР-ень, поставить ему Wrye Bash и игру с ООО 1.32, потом обновить сейвы и пойти домой - гаматься.

З.Ы. Если я не ошибаюсь, то при начале игры с уже установленными SI и KOTH игра глючит, поэтому KOTH подключать лучше после выхода из канализаций.
Тель Фир
точно так и сделаю, а на счёт глюков так там проблема в том что постоянно выскакивают сообщения о том что тебе доставили записку biggrin.gif  в тюрьме... вот так)
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Это не глюки, так и должно быть. Так начинаются всякие дополнения в KOTN, кроме главного квеста...
Lord Sith
Люди я понимаю что это надо писать в Проблему с плаггинами но там никто не отвичяет.Вот у меня проблема не купить цветы Эйджи.Дайте мне Команнду с помощью которой их можно заполучить через консоль и ID к нему.Прошу не ругать blush2.gif
Alion van Cnobie
>> Lord Sith:
Надо было сразу сюда писать, так как проблемы с самим плагином у тебя нет (он работает), а проблема с прохождением. Короче, ID букета я не нашёл. Поэтому сделаем так, если у тебя труп этой тётки (зовут её - Скьорта) валяется, то открой консоль, кликни на него (на труп, всмысле) и набери resurrect, она должна воскреснуть...
Тель Фир
что ознначает если у меня в навыке рукопашном, в окоше написано новичок, потом нарисован маленький кулак и 1???
Handrew Readis
Цитата: (Тель Фир @ 15.07.07 - 22:39)
что ознначает если у меня в навыке рукопашном, в окоше написано новичок, потом нарисован маленький кулак и 1???

кулак - это урон от удара
Тель Фир
А какой будет урон при навыке 100 (и силе 100), и в чём плюс рукопашной?
Handrew Readis
Цитата: (Тель Фир @ 16.07.07 - 00:07)
в чём плюс рукопашной?

плюс я вижу тока тогда, когда монаха отыгрываешь
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Плюс в том, что ты можешь осыпать противника градом ударов, не давая ему опомниться. Какой будет урон не знаю, это ещё от твоей силы зависит. Но лично я рукопашной не пользуюсь, она имеет смысл, только если навык высокий. А бить кулаками противника в броне - чистое самоубийство.
Тель Фир
Кому интерестно, узнал какой будет урон с помощью консоли, при навыке и силе 100 - урон 13, тем не менее мне это не сильно помогло при драке с городской стражей biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Там нужно не просто навык высокий, там нужен уровень эксперта (как-минимум), тогда можно ставить блок, потом тут же проводить контратаку, и противник в ауте. А если ты - мастер, то можно и паралич сделать или противника обезоружить.
Lord Sith
Хм странно Тётка то жива но вот маркер показывает на место где у меня здох торговец из магаза Новарома,но его трупа нет.=(Блин чё делать то.Цветов этих нет ни у кого я уже у всех смотрел=(.
Alion van Cnobie
>> Lord Sith:
Ой, не знаю. Цветы должны быть именно у Скьорты из "Северных Ветров", правда у меня тоже был случай, когда я к ней пришёл, и у неё цветов не было, но я заглянул позже (где-то через неделю) и всё было в порядке...
Тель Фир
А есть ли гденибудь что то вроде бестиария с советами, ну к прим. чтоб говорилось у кого какие сопротивления и уязвимости, какую тактику лучше применять...
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Насчёт тактики не знаю, а сопротивляемость - вот она...
Lord Sith
Короче я вспомнил,эту тетку которая цветы продаёт для Эйджи была убита тем продавцом из Новаромы которого потом стражи завалили,это он у неё ёто спёр я вспомнил.Так вот.Её тела нет так что будте добры скажите мне полную команду для консоли чтоб её восскесить=)Буду благодарен.
Corrupter
>> Lord Sith:
Введи: player.placeatme 00035EB4 1,1,1
Если я не ошибаюсь, это она.
Lord Sith
Блин ввожу и пишит что такая команда не найдена либо Эрор=(.
Corrupter
Попробуй просто:   player.additem 00035EB4   (без координат 1,1)...
Alion van Cnobie
Есть вопрос: а что означает этот странный маркер белого цвета на компасе?
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.