Fox the Undead
28.06.07 - 10:14
>> icoolman:
Видел информацию о 96 вратах, но появляются не все - рандом, шоб его.
icoolman
28.06.07 - 10:55
>> Laikalasse: >> Fox the Undead: Понятно... Ну что ж, тогда попытаюсь

! Делать мне всё равно нечего. Спасибо!
У меня вопрос где ,мне взять плагин ,что бы у тренеров можно было качатся неограниченное количество раз.(желательно ссылку на плагин, только не tes sourse и не у семи дорог)
Laikalasse
28.06.07 - 15:01
>> Vinodel: Сэра, я не знаю ответ на ваш вопрос, но для поиска плагинов у нас есть вот эта тема:
Поиск плагинов и модификаций.
Lord Sith
30.06.07 - 20:50
Вот у меня вопрос как воскресить Непися ?У меня торговец в бруме жестоко помер из-за того что спёр яблоко из Таверны,но вот бида у него надо купить абгрейд для хаты а он здох,да и квест с Эйджей из-за этого не пройти т.к у него цветы купить надо а он здох.Помогите пожайлуста как его воскресить то можно а то мне не охото всё опять проходить.заранее СПС.
Fox the Undead
30.06.07 - 20:59
>> Lord Sith: Кликни на мертвого непися и введи в консоли
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
resurrect
Либо поставь плаг, который добавляет магию воскрешения, кстати очень полезная штука
Dragon Heart
01.07.07 - 01:17
Пропала лошадь моя. Еще давно. Потом когда прошел ТБ, появилась серая грива. Ездил на ней, щас тоже пропала. Почему-то при путешествиях за мной не перемещается. Было у вас такое? Что делать?
Такой вопрос уже был.....
Лошадка от ТБ, когда теряется всегда возращается в тот форт где ты ее взял....
С остальными лошадками бывают проблемы... Одна помню у меня потерялась, я воспользовался фасттреволом и она вернулась.... ) Второй раз она не соизволила вернуться, но опять же это все лошади, кроме ТБ-ой
Lord Sith
01.07.07 - 05:29
Fox the Undead
Да всё хорошо только я забыл упомянуть его тело исчезло,просто его рубанули когда я на 2-ом левели был,а теперь когда надо его нет.Просто если мне надо чё купить(цветы Эйдже или апгрейд для дома)то маркер показывает на то место где он здох,но там его тела нет=(.Как его тогда в таком слусаи воскресить?
Fox the Undead
01.07.07 - 09:12
>> Lord Sith:
В редакторе его ид посмотри и потом в игре вставь торговца.
Lord Sith
01.07.07 - 18:33
В этом то и проблема,я не шарю как его завут и редактор у меня полител а заного я ещё не поставил,может найдётся кто нибуть добрый и скажит мне его ID?
Corrupter
01.07.07 - 18:50
>> Lord Sith:
Торговец в таверне это в смысле Olav ? Его ID: 00035EAC .
Lord Sith
01.07.07 - 19:48
Corrupter
Спс тебе но не этот тороговец,тот тороговец из магазина Новарома в Бруме,это он у меня здох за воравство,а у него надо купить обгрейд для дома а не как.
Corrupter
01.07.07 - 20:10
>> Lord Sith:
Понял. Нужная жертва - Suurootan - ID: 00035EB3 .
Я скачал плагин с тес соурс -Bloodworm Helm Necro helm for ArchMage . Закинул его в папку дата ,а при установки галочки пишет ошибку ''Это некорректный плагин иди мастер-файл''. Что делать?
Laikalasse
03.07.07 - 14:51
>> Vinodel:
Наверное, версия обливион.есм отличается от той, с которой создавали тот плагин. И, раз с тессорс, то он на английском: тогда тем более версии отличаются. Если позволяет играть дальше, а не выкидывает на рабочий стол, то ничего страшного: жмите ОК и играйте.
Я его немогу даже включить.
Fox the Undead
03.07.07 - 18:39
>> Vinodel:
А он для Облы сделан? Так обычно ведут себя плаги от Морры в Обле.
Fox the Undead
04.07.07 - 11:52
КС его даже не видит. Похоже, автор обработал плаг какой-то программой типа тесаме, но сделанной криворуким программистом. Мод менеджер плаг видит и на него не ругается. Короче, автор пришибленный.
PS Кстати, вполне может быть, что плаг не работает из-за пересохранения с очень длинным названием. Попробуй найти его где-нибудь кроме тессорса.
Снежный Кот
05.07.07 - 22:09
Цитата: (Vinodel @ 03.07.07 - 14:32)
Я скачал плагин с тес соурс -Bloodworm Helm Necro helm for ArchMage . Закинул его в папку дата ,а при установки галочки пишет ошибку ''Это некорректный плагин иди мастер-файл''. Что делать?
Это ошибка при сохранении в КС. У меня такое не раз бывало - при сохранении плага в КС выдает ошибку (приложение будет закрыто), и после этого плаг не подключается.
В магазине "Все для Алхимии" Скинград ,есть две бочки на третьем этаже ,которые можно открыть только с помощью ключа. Где мне взять ключ ? Я уже весь дом обыскал.
Мехруныч
10.07.07 - 11:36
Цитата: (Vinodel @ 10.07.07 - 11:33)
В магазине "Все для Алхимии" Скинград ,есть две бочки на третьем этаже ,которые можно открыть только с помощью ключа. Где мне взять ключ ? Я уже весь дом обыскал.
Помоему подходит ключ от магазина.(в кармане у продавщицы)
Fox the Undead
10.07.07 - 16:48
>> Vinodel:
Эти бочки можно открыть только читом - ключ к ним не приписан. Да, впринципе и не надо - эти бочки сделаны как хранилище предметов торговца (как сундуки за стенами).
Тель Фир
13.07.07 - 14:53
Не совсем сюда но всёже, сей час не терпится начать играть в Облу, так как поставил SI. KOTH но вопрос появился, ставить ли ООО 1,31 или подождать до 1,32 (но ждать уже сил нет

) блин что делать???
Alion van Cnobie
13.07.07 - 14:55
>> Тель Фир:
Ставь, рассуждать тут нечего. Когда появится v1.32, тогда просто обновишь. Лично я не понимаю, как можно без ООО играть...
Тель Фир
13.07.07 - 14:59
>>Alion van Cnobie
я сей час вообще не играю

вопрос в том не будет ли пробблем с SI и KOTH и не прийдется ли потом начинать новую игру. У меня ведь Wrye Bash не ставится...
Цитата: (Тель Фир @ 13.07.07 - 15:59)
>>Alion van Cnobie
я сей час вообще не играю

вопрос в том не будет ли пробблем с SI и KOTH и не прийдется ли потом начинать новую игру. У меня ведь Wrye Bash не ставится...
С помощью Wrye Bash нужно будет только обновить сейвы, а запускать можно и без него, а из этого можно сделать вывод - найти хорошего друга, у которого стоит ХР-ень, поставить ему Wrye Bash и игру с ООО 1.32, потом обновить сейвы и пойти домой - гаматься.
З.Ы. Если я не ошибаюсь, то при начале игры с уже установленными SI и KOTH игра глючит, поэтому KOTH подключать лучше после выхода из канализаций.
Тель Фир
13.07.07 - 15:12
точно так и сделаю, а на счёт глюков так там проблема в том что постоянно выскакивают сообщения о том что тебе доставили записку

в тюрьме... вот так)
Alion van Cnobie
13.07.07 - 15:14
>> Тель Фир:
Это не глюки, так и должно быть. Так начинаются всякие дополнения в KOTN, кроме главного квеста...
Lord Sith
15.07.07 - 18:39
Люди я понимаю что это надо писать в Проблему с плаггинами но там никто не отвичяет.Вот у меня проблема не купить цветы Эйджи.Дайте мне Команнду с помощью которой их можно заполучить через консоль и ID к нему.Прошу не ругать
Alion van Cnobie
15.07.07 - 18:48
>> Lord Sith:
Надо было сразу сюда писать, так как проблемы с самим плагином у тебя нет (он работает), а проблема с прохождением. Короче, ID букета я не нашёл. Поэтому сделаем так, если у тебя труп этой тётки (зовут её - Скьорта) валяется, то открой консоль, кликни на него (на труп, всмысле) и набери resurrect, она должна воскреснуть...
Тель Фир
15.07.07 - 19:39
что ознначает если у меня в навыке рукопашном, в окоше написано новичок, потом нарисован маленький кулак и 1???
Handrew Readis
15.07.07 - 20:59
Цитата: (Тель Фир @ 15.07.07 - 22:39)
что ознначает если у меня в навыке рукопашном, в окоше написано новичок, потом нарисован маленький кулак и 1???
кулак - это урон от удара
Тель Фир
15.07.07 - 21:07
А какой будет урон при навыке 100 (и силе 100), и в чём плюс рукопашной?
Handrew Readis
15.07.07 - 21:26
Цитата: (Тель Фир @ 16.07.07 - 00:07)
в чём плюс рукопашной?
плюс я вижу тока тогда, когда монаха отыгрываешь
Alion van Cnobie
15.07.07 - 21:28
>> Тель Фир:
Плюс в том, что ты можешь осыпать противника градом ударов, не давая ему опомниться. Какой будет урон не знаю, это ещё от твоей силы зависит. Но лично я рукопашной не пользуюсь, она имеет смысл, только если навык высокий. А бить кулаками противника в броне - чистое самоубийство.
Тель Фир
15.07.07 - 21:32
Кому интерестно, узнал какой будет урон с помощью консоли, при навыке и силе 100 - урон 13, тем не менее мне это не сильно помогло при драке с городской стражей
Alion van Cnobie
15.07.07 - 21:35
>> Тель Фир:
Там нужно не просто навык высокий, там нужен уровень эксперта (как-минимум), тогда можно ставить блок, потом тут же проводить контратаку, и противник в ауте. А если ты - мастер, то можно и паралич сделать или противника обезоружить.
Lord Sith
15.07.07 - 22:48
Хм странно Тётка то жива но вот маркер показывает на место где у меня здох торговец из магаза Новарома,но его трупа нет.=(Блин чё делать то.Цветов этих нет ни у кого я уже у всех смотрел=(.
Alion van Cnobie
16.07.07 - 00:00
>> Lord Sith:
Ой, не знаю. Цветы должны быть именно у Скьорты из "Северных Ветров", правда у меня тоже был случай, когда я к ней пришёл, и у неё цветов не было, но я заглянул позже (где-то через неделю) и всё было в порядке...
Тель Фир
16.07.07 - 12:42
А есть ли гденибудь что то вроде бестиария с советами, ну к прим. чтоб говорилось у кого какие сопротивления и уязвимости, какую тактику лучше применять...
Alion van Cnobie
16.07.07 - 17:09
>> Тель Фир: Насчёт тактики не знаю, а сопротивляемость -
вот она...
Lord Sith
16.07.07 - 21:49
Короче я вспомнил,эту тетку которая цветы продаёт для Эйджи была убита тем продавцом из Новаромы которого потом стражи завалили,это он у неё ёто спёр я вспомнил.Так вот.Её тела нет так что будте добры скажите мне полную команду для консоли чтоб её восскесить=)Буду благодарен.
Corrupter
16.07.07 - 21:55
>> Lord Sith:
Введи: player.placeatme 00035EB4 1,1,1
Если я не ошибаюсь, это она.
Lord Sith
16.07.07 - 23:04
Блин ввожу и пишит что такая команда не найдена либо Эрор=(.
Corrupter
16.07.07 - 23:10
Попробуй просто: player.additem 00035EB4 (без координат 1,1)...
Alion van Cnobie
16.07.07 - 23:32
Есть вопрос: а что означает этот странный маркер белого цвета на компасе?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.