Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Рагнар
>> Vader:
Пробовал уже сотни раз, не помогает.
Левел апов уже штук 20 было.
Шрифт не заглючил, потому что у меня почти все параметры по 100(В окне левел-апа видел).
Martinezzz
Попробуй переустнаовить игру но сохраненки сохрани, а потом еще раз проверь, у меня такое было, а потом прошло. Но это у каждого своя проблема
Almazz
>> Рагнар:
Вышли сохраненку пожалуйста, посмотрю smile.gif
Рагнар
>> Martinezzz:
О! Идея! Надо попробовать...
Но если и так не получится, то я не знаю... остаётся только читерскими плагинами или кодами через консоль, только вот где бы их найти.

добавлено Рагнар - [mergetime]1181220849[/mergetime]
>> Almazz:
У тебя не пойдёт... у меня плагинов куча.
Да и толку от этого не будет - всё уже перепробовал.  sad.gif
Almazz
какие плаги? Пойдет!
Рагнар
>> Martinezzz:
Даже после переустановки всё осталось  blink.gif
Ну вот что может вызвать понижение почти всех параметров на 18 единиц???  angry2.gif

добавлено Рагнар - [mergetime]1181224082[/mergetime]
>> Almazz:
Просто не хочу, чтобы кто-то играл моим персом...
Я от природы такой, надеюсь ты поймёшь blush2.gif
Almazz
Да ну тебя, не буду же я его "ап стену с кинжалами тыкать"! Иле "йад пить" smile.gif
ну как хош wink.gif
Martinezzz
>> Рагнар:
Если у тебя так много плагинов, так снеси их! они и гадят игру, один другого и т.д.
Рагнар
>> Martinezzz:
Да не, у меня там порядок-все нужные.
Просто их всех по отдельности закалебёшься искать =)
user posted image
Almazz
не... эти плагины не могут влиять на харак-ки... и искать из не долго...
marco
Привет всем!!!!

Вот такой у меня вопрос возник (не хнаю правда, может его уже обсуждали, но я не нашел, может плохо искал...))

Итак, вчера рылся в компе и нашел пару трейлеров про Облу.
1. Про осаду Кватча
2. Про айледские руины
3. смесь всего...

1. Вообщем возник вопрос, такой, если они все это снимали во время игры, то сколько же они убрали (смысла просто не понимаю). Взяли создали, показали, народ увидел, все понравилось, выходит игра, а там нетюююю много.
2. Может кто находил айлед руины из ролика
3. И что там за момент есть, где - то около разрушенного форта легионеры имперские бегут...
Тиамат
>>marco:
Цитата: 
Может кто находил айлед руины из ролика

Я находила. Только не помню их названия biggrin.gif  Они где-то в горах, вроде...
user posted image user posted image Они?
marco
Пасиб, что ответил...

Руины со статуями я сам находил, но ничего похожего, что было в ролике.
Правда я находил их не в горах. Но все равно спасибо, пойду побегаю по горам, мож где найду)))
Кстати а внутри, они были такие же?

добавлено marco - [mergetime]1181586441[/mergetime]
Кстати вот еще один вопрос который у меня возник...

Все помнят миссию за ГБ, где тетка просит, чтоб вы принесли ей меч и доспехи ее деда.
Доспехи довольно красивые да и меч не плохой, но я нашел токо поножи и нагрудник, так вот в чем заключается мой вопрос, есть в этом подзем или вообще можно найти недостоющие детали.

Перчатки, шлем и ботинки? Мож мод есть добавляющий их...?????
Silver-Tongued
Нет, думаю, что других составляющих не будет. Уж на этом вопросе я сам останавливался. На первых уровнях эти доспехи помогают хорошо : )
marco
Пасибо!!!!!

Жалко конечно, доспехи довольно красивые)))
Aledris
Цитата: (Silver-Tongued @ 11.06.07 - 22:41)
Нет, думаю, что других составляющих не будет. Уж на этом вопросе я сам останавливался. На первых уровнях эти доспехи помогают хорошо : )

Там части доспеха раскиданы по данжону всему - на счет всего абсолютно не уверен, но перчатки точно есть.
Silver-Tongued
Перчатки, боты и шлем - это все. : ) Я даже в консоле проверял!
marco
Все - т.е. перчаток, ботинок и шлема в игре НЕТ!!!!!

А пещерку я облазил всю. И нашел только броню, поножи и щит с мечом)))
Vivian
Доспехи Брюзефа Амелиона: кираса, сапоги, поножи, перчатки, шлем, щит. И меч, само собой разумеется.
Я находила все. =)
marco
Что и все в этой пещере?  blink.gif
Laikalasse
>> Рагнар:
Может, консолью вбить значения характеристик, какие были?
Almazz
у меня тоже беда! полностью разделся, все выложил в сундук, 24 лишних кг увидел! что это такое вообще?
Рагнар
>> Laikalasse:
На другом форуме подсказывали уже... Но параметры остаются красные sad.gif

>> Almazz:
Приступов страха у твоего перса не было? wink2.gif
А если серьёзно, то не знаю... может заболел чем?
Madrenas
Нашел на островке к востоку от Бравила Fort Grief. Бегал вокруг него по 20 раз, но не могу понять-как внутрь-то забраться? Ручка у входа поворачиваться не хочет. sad.gif
Luke
>> Madrenas:
Это квестовый форт. Нужно в Бравиле найти женщину Урсанну Лош.
Dragon Heart
Что за квест про графа Скинграда? По гильдиям проходил. Но говорили, есть квест, связанный именно с его вампиризмом. Нужно стать вампиром или что? Хочу поближе познакомиться с графом. А то меня он и так заинтриговал, да еще и кто-то тут написал, что он относится к детям ночи. Так что вапще интересно стало )
Corrupter
>> Dragon Heart:
Попробуй: стань вампиром и проходи способ излечения. Вот с графом и познакомишься.
Dragon Heart
Ок, попробую.

Вопрос: как делать скрины в игре? Почему-то клавиша принт-скрин не действует.
Silver-Tongued
В этой теме наповал ответов на этот вопрос:
Чтобы делать скриншоты клавишей ПринтСкрин, в файле
"Мои документы/My games/Oblivion/Oblivion.ini"
измени строку "bAllowScreenShot=0" на "bAllowScreenShot=1"

Вы делали, то что наверху написано?
Если нет, то используйте специальную программу, которая снимает скриншоты.
Mescalito
>> Dragon Heart:
Goodness gracious, когда же мы научимся пользоваться поиском? Качай Fraps отсюда...
Рагнар
А кто такая Риенна?
Она как будто в мой эскорт записалась - в какой город не приду, она всегда стоит возле замка!
marco
Рагнар

Это твоя поклоница  biggrin.gif

Шутка, если честно, но скорее всего, это баг
Рагнар
Да нет, не баг... я когда впервый раз играл - тоже самое было, только она была ещё с какими то двумя мужиками =)
Corrupter
>> Рагнар:
У меня тоже самое всегда было. Если не ошибаюсь, она член гильдии воров, и если ты туда вступил, она встречает тебя возле замков городов. Вроде как бы помогает тебя освобождать что ли....
Хотя насчет имени Риенна, я припоминаю один из первых квестов за Гильдию Воинов - зачистка шахты от гоблинов. Вот там вот она еще с двумя мужиками....
Рагнар
>> Corrupter:
О! Точно она! И мужиков тех в пещере у меня убили в этот раз!

ага... ГБшница оказывается, я так и предпологал. Спасибо.
xAxoL
Господа закрался вопрос
Я тут лазил по страничкам и нашел вот такую статью 1998ого года.

цитирую последнии пару строк:
Цитата: 
В такой Morrowind я смогу играть до выхода четвертой части, Oblivion. Если, конечно, доживу.
Это чтож получается - в 98-ом знали об Обле?
Мехруныч
Цитата: (xAxoL @ 21.06.07 - 15:50)
Господа закрался вопрос
Я тут лазил по страничкам и нашел вот такую статью 1998ого года.

цитирую последнии пару строк:

Что-то мне кажется,что это не статья 98го года!
Акавирец
>> xAxoL:
Цитата: 

Да, вроде заранее было известно название четвертого проекта серии.
Dragon Heart
Цитата: (Рагнар @ 20.06.07 - 11:57)
>> Corrupter:
О! Точно она! И мужиков тех в пещере у меня убили в этот раз!

ага... ГБшница оказывается, я так и предпологал. Спасибо.

После выхода из тюрмы она и двое этих парней (орк и имперец) тож встречают меня каждый раз )
marco
Народ!!!!! Опишите как с тюрьмы бегать? Я дверь открываю, подхожу к выходу и у меня надпись. Награда за вашу голову увеличилась... И на меня охрана....

В чем понт и как скрытно надо убегать?
Silver-Tongued
Хм, как по мне, тебе просто надо незаметно сбежать ЗА ПРЕДЕЛЫ зоны города, тогда они тебя не найдут.
Снежный_Wolf
>> marco:
Надо навык скрытности хотя бы до 75 прокачать и сбегать под покровом ночи - главное не засветиться, если повезет, то можно и вещи свои из сундука стырить.
marco
biggrin.gif  У мну навык 90 с чем -то. Вскрываю замок, а дальше куда???? Идешь к двери, появл надпись Награда за вашу голову увеличилась, и на меня обрушивается лезвия охраны)
Снежный_Wolf
>> marco:  Значит засекают.
1. Смывайся из города - охрана не догонит.
или
2. Исользуй обнаружение жизни - чтобы видеть где охранники и в темных углах жди, чтобы мимо прошли и не заметили, потом смывайся.
Adoring Fan
Хамелион рулит по любому)))
Сам сбегал только с ШИ тюряги (прикольная потому что).
marco
Всем спасибо!!!!  good.gif
ShadowSoul
Здрайствуйте. Кто подскажет, какие моды надо ставить что б улучшить геймплей и визуальные эффекты? Насчет геймплея знаю только нужный мод который решает проблему поднятия уровней у монстров вместе с персонажем (где его можно взять? на фулле не нашел). Насчет графики - мод улучшающий дальнюю прорисовку местности. Вот  об этих двух модах я слышал (но не знаю где достать). Какие еще желательно поставить?
icoolman
Эм, а сколько в Обле можно закрыть этих тупых врат в Забвение? А то у меня такая идея появилась закрыть их все, но я не знаю возможно ли это. Вдруг они там заново появляются, а я буду зря париться smile.gif ?
Laikalasse
>> icoolman:
Сорок с чем-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.