Потомучто император его запрятал там.
makspaderin
24.08.08 - 20:58
Цитата: (Norm @ 23.08.08 - 22:34)
Потомучто император его запрятал там.
Ферма-то,где он жил,не в Кватче,же

А в Кватче он стал священником,потому что захотел Акатошу молитьсо
Цитата:
А в Кватче он стал священником,потому что захотел Акатошу молитьсо
Так что у него не должно быть собственного мнения и желания,он же сам говорил что не знал что он принц.
makspaderin
25.08.08 - 19:31
Вот вам вапроц:
Слышал слухи про команду(может чит),которая позволяет переименовать лошадку.
Искал ВЕЗДЕ,но либо не действует,либо нету,подскажите,если это ваще правда.
>> Norm: Цитата:
Так что у него не должно быть собственного мнения и желания,он же сам говорил что не знал что он принц.
Что ж, если он не знал, что принц, то у него и желаний никаких быть не может??
>> Sleeche: Цитата:
Итак, крестьянка(?)-имперка из окрестностей Кватча?
Зачем из окрестностей Кватча? Родился-то Мартин, вроде, во дворце. Или где там Император Джоффри отдавал корзинку с младенцем... Скорее всего его мать была какая-нибудь служанка. Не графини же во дворце полы метут и горшки ночные выносят. А уж откуда она была родом - кто ж ее знает. Может, даже и из Кватча. Но к пребыванию Мартина во взрослом виде в Кватче это едва ли может иметь какое-то отношение. Он же говорит, вроде, что до того, как сделался священником, успел всячески интересно пожить, с даэдропоклонниками потусоваться и пр. Не факт, что он это все делал в Кватче.
Fox the Undead
25.08.08 - 20:07
Цитата:
Искал ВЕЗДЕ,но либо не действует,либо нету,подскажите,если это ваще правда.
setactorfullname *имя*
Действует, если выделить персонажа (лошадь).
makspaderin
25.08.08 - 20:23
ААА...
Спасибки
Это и не действовало,но теперь понял,риспект тебе.
добавлено makspaderin - [mergetime]1219685020[/mergetime]ВЕЩЬ:
Квест Намиры,кажетсо.
Надо,чтобы была привлекательность меньше 20.
У меня вся одежда и атрибутика на повышения Обаяния
Разделся

,выпил Сиродильского Бренди,3 бутылки дешёвого вина,привлекательность 39.
Кстати,навык Обаяние у меня меньше всего развит,уровень у меня 20 вроде.
Помогите,ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ.
>> makspaderin:
Привлекательность, вроде, должна быть меньше 20 (я сбивала до 14), и уровень не меньше 5-ого.
makspaderin
25.08.08 - 20:57
НУУ.
У меня при уменьшении обаяния обаяние 39
ПОМОГИТЕ,ПЛИИИЗ
Цитата:
Что ж, если он не знал, что принц, то у него и желаний никаких быть не может??
Я ж об етом и говорю.
>> makspaderin: если раскачана алхимия, попробуй сварить зелье, понижающее обаяние. Советую выпить несколько таких бутылочек, или же подкрепить дешевым вином. Мда... *задумалась* не помню, встречаются ли в Обливионе амулеты/кольца на понижение каких-либо характеристик. В Морровинде точно были... вот также список болезней, понижающих обаяние. Правда, некоторые еще и с "побочными" эффектами.
1) Бурая гниль (разносчики - зомби, нищий из Анвила Олвус Безнадежный, понижает обаяние и силу на 5 ед.)
2) Зеленые споры (разносчики - рыба-убийца, зомби, понижает обаяние на 10 ед.)
3) Язва мозга, (разносчики - зомби, нищий из Брумы Йорк Отверженный, понижает обаяние и скорость на 5 ед.)
4) Ползучее слабоумие (разносчики - зомби, нищая из Чейдинала Невезучая Люсина, понижает интеллект и обаяние на 10 ед., + уменьшение силы воли на 5 ед.)
Есть еще какие-то недуги из офф. плагинов, их писать не стала. Если что, инфа сперта
отсюда, так что можешь там еще посмотреть, что да как. =)
Помогите проблема с озвучкой ,установил Оливион Золотое издание туда закинул старые сейвы от прежнего Oblivion от 1C ,а также кучу плагинов (ну и гемороя было со всеми этими переустановками), и замечаю что у некоторых персов (вроде бы только у высшых эльфов) нет озвучки и губами не шевелят .Подскажите пожалйста кто может
У меня такое тоже было,когда я понапихал кучу модов.Если возникают проблемы,отключаю все,потом ставлю по одному и проверяю каждый.А в золото зря ты сейфы старые пихнул,там всёж озвучка разная.
makspaderin
26.08.08 - 18:06
Как назло,привлекательность не падает ниже 30.
>> makspaderin:
Хммм... ну, не знаю даже. Попробуй заразиться сразу несколькими болезнями и упиться алкоголем.
Цитата:
Помогите проблема с озвучкой ,установил Оливион Золотое издание туда закинул старые сейвы от прежнего Oblivion от 1C ,а также кучу плагинов (ну и гемороя было со всеми этими переустановками), и замечаю что у некоторых персов (вроде бы только у высшых эльфов) нет озвучки и губами не шевелят .Подскажите пожалйста кто может
Пиши такие вопросы в спец. темке
makspaderin
26.08.08 - 21:16
Цитата: (Miliana @ 26.08.08 - 21:27)
>> makspaderin:
Хммм... ну, не знаю даже. Попробуй заразиться сразу несколькими болезнями и упиться алкоголем.
И умри в мучениях(составь контракт со страховой группой предварительно)
>> makspaderin: главное - до святилища добежать, а там по обстоятельствам

Есть еще, конечно, консольный способ, но читы - бяка.
Цитата:
но читы - бяка.
но но но такое говорить=)
ыыыыЫыЫыЫ
29.08.08 - 19:13
Вот установил я Knights of Nine - обошол все 9 алтарей и никакого эффекта даже репутацыя(плохая) не пропала! Хотя появилось какоето заклинание поломника.......
Здесь такой вопрос поднимался, но никто не ответил... повторюсь, если перс бежит (сам) вперед, назад etc. или бежит, но мееееедленно так... что делать?
Shockwave
30.08.08 - 18:34
Цитата: (Xap3K @ 29.08.08 - 19:00)
Здесь такой вопрос поднимался, но никто не ответил... повторюсь, если перс бежит (сам) вперед, назад etc. или бежит, но мееееедленно так... что делать?
Вот эта небольшая утилита тебе должна помочь, если я правильно понял проблему:
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=5127
Я недавно (чесно недавно) лазил на ESN и увидел тему об OBLIVION Mobile. Кто нибудь уже играл? Если да, то дайте pls ссылку где можно скачать русскую версию.
>> Дьявол:http://file008.mylivepage.com/chunk8/26177...%20Oblivion.jarрусской нет.
игра не понравилась. топорная какая-то
Спасибки! Посмотрим такая ли она, как о ней писали....
У меня в общем такая проблема: я ставил плагины на различные рассы в обливионе.Когда начинаеш играть в соседней камере мужик тебе всякие гадости говорит.
для каждой рассы свое.А для новых расс реплик он никаких не говорит а просто стоит.Император ни приходит,стена не открывается.В результате я не могу начать играть.
чего делать?
makspaderin
29.12.08 - 13:46
Загляни на tes.ag.ru и скачай из раздела "расы" плагин, который устраняет проблемы с Боэтией и Дретом.
Tessalor
02.01.09 - 13:43
Подскажите пожалуйста что за эффект такой- Skript efect. Я находил колечко(не совсем чесно, но это не важно) с таким эфектом, а еще у меня в дополнении каком то дается этот эффект. Что он значит?
P.S. Видимо это нечто прикольное, так как колечко стоит сто миллионов=)
>> Tessalor:
видимо, это нечто модное и читерское)
в смысле, из недоделанного мода.
кто-то пытался сделать колечко, зачарованное на выполнение некоего скрипта... если ничего не происходит, значит скрипт не дописан...
Tessalor
02.01.09 - 14:21
Если я не ошибаюсь, то это колечко не от мода. Оно от самой игры, так как я обнаружил его еще тогда, когда не установил не одного мода. Разве, что только шигората и рыцарей. Но оно точно не от них.
Sauron II
04.01.09 - 00:35
ЛЮДИИИИИИ!!!
Выручайте пожалуйста... меня обокрали... я отдал свои вещи в мифический рассвет и теперь не могу их найти как всё свою вернуть блин я так расстроился что и не знаю чё делать начинать чтоль сначала? не могу найти и всё все закоулки обискал нигде нет может вы знаете где забрать вещи.. очень надо я столько интересных штук понаходил а теперь так сдатся.......... пожалуйста.... выручите кто может......
>> Sauron II: Если мне ни с кем не изменяет память, все вещи можно снять с трупа того, кто их забрал

Как-там-его-имени-не-вспомнить, насколько я, опять же, помню, должен быть в зале, где Каморан толкает свои вдохновенные речи
>> Tessalor:
меня смущают два момента:
во-первых, разве лицензионная Обла не русифицирована?.. но даже на английском это бы звучало как "script effect".
во-вторых, цена. Не знаю, какими богатствами вертит игрок в Обливионе - но в Морре самый дорогой артефакт стоил, если не ошибаюсь, 110.000
Fox the Undead
04.01.09 - 09:59
>> Tessalor:
>> AlexHog:
В оригинальном Обливионе нет таких колец. Их нет и в официальных дополнениях. Также, эффект 'Script Effect' не переводился по крайней мере в официальной локализации от 1С - "Золотое издание" не проверялось по причине отсутствия.
Вывод - у Тессалора пиратка, замаскированная под лицензию, либо он всё-таки устанавливал какие-то плагины.
Sauron II
05.01.09 - 12:53
Я вот хотел еще один вопрос задать..
А что это может быть вот я вродь купил лицензионную версию игры... а когда с кем то общаешся снизу появляется текст а они даже рот не раскрывают хотя в настройках есть громкость голоса... что делать? может где то в *.Ini можно чтото поменять? А то надоело с ними так разговаривать... дело в том что я даже не успеваю прочитать чтоже мне хотели сказать только в заданиях читаю что мне говорили...
Меня мучают два вопроса. В начале Облы и Морры тебе предлагают выбрать Знак, под которым родился. Теперь 2 вопроса:
1. Зависит ли знак от месяца рождения, как в нашем мире.
2. А есть ли др. люди (эльфы, зверолюди) родившиеся "под определенным знаком"?
Marauder
10.01.09 - 21:35
Цитата:
Однозначно. Знаки - тот же гороскоп, только на тамриэльский лад. Можешь почитать "Астрологию", там это все подробно расписано.
Цитата:
В каком смысле "другие"?
Все рождаются под определенным знаком.
Mescalito
10.01.09 - 21:36
>> Дьявол: Цитата:
Меня мучает один (!) вопрос. В начале Облы и Морры тебе предлагают выбрать Знак, под которым родился. Теперь 2 (!) вопроса
Вы уж определитесь, один вас вопрос мучает или всё-таки два.
Цитата:
Разумеется.
Цитата:
Разумеется.
Ericson1
14.01.09 - 14:26
Может где есть ответ, но я не нашла...
Вот такая закавыка: где можно найти Хартию застройщиков Анвила и кажется Документарный отдел Архива Имперского города. Уже наверно весь Анвил и ИГ обошла не могу найти.
Помогите, пожалуйста, а то вроде как мой особняк, а пишет что какого-то дяди. Не правильно это...
Heilige Geist
14.01.09 - 14:33
>> Ericson1:
Нет таких.
Ericson1
14.01.09 - 14:39
>> Heilige Geist:
Получается это глюк? И что-то из оперы пойди туда не знаю куда. Найди то, не знаю что.
Heilige Geist
14.01.09 - 14:45
>> Ericson1:
Где глюк? Говорите, пожалуйста, конкретней. Я вам ответил, что ни Хартию застройщиков Анвила, ни Документарный отдел Архива Имперского города вы не найдёте, так как их нет. Если вы хотите переименовать свой дом в Анвиле, то этого тоже не получится, так как не реализовано разработчиками.
Ericson1
14.01.09 - 14:57
>> Heilige Geist: Получила исчерпывающий ответ. Спасибо!
А что касается конкретики: в купчей на особняк было сказано что можно переименовать особняк заглянув в эти 2 конторы (У меня Золотое издание Обливиона, так на всякий случай

).
Heilige Geist
14.01.09 - 15:02
>> Ericson1:
Помню, сам когда первый раз играл, хотел на своё имя особняк зарегистрировать, но увы.
Djoan Nefarius
05.02.09 - 20:21
У меня вопрос о слухах про Морровинд. Лично я слышал о вторжении нордлингов,пропаже Вивека и кхм...изгнании скальных наездников из Вварденфелла Святым Джиубом.Что нибудь еще?
makspaderin
05.02.09 - 20:35
Цитата: (Djoan Nefarius @ 05.02.09 - 20:21)
У меня вопрос о слухах про Морровинд. Лично я слышал о вторжении нордлингов,пропаже Вивека и кхм...изгнании скальных наездников из Вварденфелла Святым Джиубом.Что нибудь еще?
Ещё Даэдра уничтожили Альд'Рун и Нереварин пропал на Акавире.
Mescalito
05.02.09 - 20:36
>> Djoan Nefarius: Цитата:
Вварденфелл сильно пострадал от нашествия дэйдра. Повсюду открывались врата, Телванни пытались закрывать их, но безрезультатно. Альд'рун не выстоял против натиска демонов и был полностью разрушен (см. подробности c места событий). Многие погибли на землях данмеров, пал даже Св. Джиуб (St. Jiub), изгнавший с острова клифрейсеров. Исчез богочеловек Вивек, поговаривают, что его забрали дэйдра.
Об участии в событиях Нереварина ничего не известно, ходят слухи, что знаменитая личность отправилась с экспедицией на Акавир, и с тех пор вестей о ней нет.
Кризис оказал определенное влияние на религиозные настроения данмеров. Имеются свидетельства возросшего интереса приверженцев старой веры в Трибунал к учениям Девяти Богов.
Морровинд всегда был беспокойным местом. Между Великими Домами данмеров. как обычно, идет передел власти и сфер влияния. Индорил в руинах, Редоран осажден нордами Скайрима. Король Хелсет заключил соглашение с Домом Дрес, совместно они пытаются занять место разрушенного Индорила. Рабство запрещено в Морровинде, Дома Дрес и Хлаалу отказались от работорговли и отпустили на волю своих слуг - представителей зверорас.
Не все одобряют политику короля Хелсета, направленную на поддержание добрых отношений с Империей. Некоторые, например, выходец Дома Телванни, Фратен Дротан, решили встать на путь мятежа. Так, поговаривают, что упомянутый данмер во главе своей армии наемников выдвинулся в Сиродил, дабы найти легендарную Бритву Мерунеса и с помощью этого артефакта изменить расстановку сил в Тамриэле.
Инфа с tes.ag.ru
Djoan Nefarius
05.02.09 - 21:11
to Mescalito , makspaderin Понятно,спасибо за инфу
Есть ли в "золотом издании" от 1с помимо Shivering Isles и Knights of the Nine все остальне загружаемые дополнения (типа брони для лошади итд)? Если нет то как их туда добавить (игра уже начата).
makspaderin
16.03.09 - 14:06
Цитата: (AAS @ 16.03.09 - 14:01)
Есть ли в "золотом издании" от 1с помимо Shivering Isles и Knights of the Nine все остальне загружаемые дополнения (типа брони для лошади итд)? Если нет то как их туда добавить (игра уже начата).
Их нету. Качайте патч с Летописей Тамриэля.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.