Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Silver-Tongued
>> Arilita:
Чушь!
>> HIM:
Мескалито прав - пользуйся тогда программами, которые делают скриншоты. Качество, может, лучше будет даже.
Со временем, может, кто-то поможет. Из модераторов.
Handrew Readis
А где фрапс взять можно? Всем, кто помог спасибки smile.gif
Fear
Цитата: (HIM @ 24.03.07 - 22:46)
А где фрапс взять можно? Всем, кто помог спасибки smile.gif

GameCam будет лучше. Вот погляди этот пост.
Тель Фир
где раздобыть Одеяние Малинового Шрама (из офицыального плагина LairVile)? blush2.gif
Акавирец
>> Тель Фир:
Цитата: 
где раздобыть Одеяние Малинового Шрама (из офицыального плагина LairVile)?

В шкафу, в той комнате где спальный гробЪ находиться.
Тель Фир
У меня там нет шкафа (денег хватает тоько на один апгрейд, взял спальню, а шкафа нет) sad.gif
Eternal
>> Тель Фир:
Значит копи деньги. =)
Adragas
Нужен совет по новому чару, хочу сделать помесь мага с воином, расу я думаю нужно брать данмера (бретонов НЕ предлагать) , вопроса конкретных два: какую броню брать в главные навыки( за лёгкую-расовый бонус данмера,лёгкость;за тяжёлую соответственно лучше защита), и какой брать знак задиака. Я тут разрываюсь между леди и магом.
icoolman
>> Adragas:
Как бы на твоём месте поступил я:
Взял бы данмера. Броню бы я взял среднюю, так как ни то и ни это, добрая середина. А зодиак брать лучше мага, леди такому чару не к месту будет. Да и если мы хотим сделать мага, хоть и смешанного с воином, надо какой-нибудь бонус к этой самой магии иметь, не правда ли?
Акавирец
>> icoolman:
Цитата: 
Броню бы я взял среднюю, так как ни то и ни это, добрая середина.

Интересно, где это ты нашел среднюю броню в Обливионе?
Adragas
бугага. ты еще короткие клинки посоветуй))) или копья)

Флудим? А может всё же не будем заниматься этим неблагодарным делом?
                                                                                Polomnik.
Святой
Цитата: (icoolman @ 26.03.07 - 03:32)
>> Adragas:
Броню бы я взял среднюю, так как ни то и ни это, добрая середина.

Видно перепутали с Мировиндом!

Просматривая изменения в патче 1,2 наткнулся на строчку "Исправлена "утечка" памяти, связанная с многократным сидением на стуле." Что за "утечка" памяти такая? Чем она проявляется?
Adragas
сидишь за компом на стуле , играешь в Обливион, и забываешь обо всём....теперь такого нет видимо smile.gif
Handrew Readis
Вот если стоит энчант "отражение урона 30%" это значит что во всех случаях 30%урона отражается, или в 30 % случаев весь урон?
Eternal
>> HIM:
Значит,что 30% урона отражается.

добавлено Eternal - [mergetime]1174929351[/mergetime]
А вот у меня такой прикол случается: волки почему то от меня всегда драпу дают. biggrin.gif  Как ни подойду-сразу в бег и в лес. Никто не знает,почему это?
Elleorn
>> Eternal:
А ты шлем одень - может, они будут меньше тебя бояться)))
Eternal
>> Elleorn:
А причем здесь шлем? =) Что-то не верится,что это все из-за лица.
Silver-Tongued
>> Elleorn:
>> Eternal:
Шлем и лицо здесь не играет роль устрашения!
Вообще, я не верю, чтобы волки могли убегать от твоего ГГ! Как такое возможно? Может олени поменялись местами с волками?
Или это баг или... да не может быть!
Глюк и все, придется смириться!
Eternal
>> Silver-Tongued:
Во-во. Я тоже удивлен. Началось это сейчас-играю и смотрю-волк. Ну,думаю убью,подбегаю и... как побежит. Так же и второй раз.

П.С.-я все-таки думаю,что это глюк.
Handrew Readis
2Eternal
А мож на тебе сапоги Кинарет, там же вродь говорится, что звери нападать не будут, когда в них?
Eternal
>> HIM:
Нет. Я в Мантии с капюшоном Черной Руки.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Eternal @ 26.03.07 - 20:15)
>> HIM:
Значит,что 30% урона отражается.

добавлено Eternal - [mergetime]1174929351[/mergetime]
А вот у меня такой прикол случается: волки почему то от меня всегда драпу дают. biggrin.gif  Как ни подойду-сразу в бег и в лес. Никто не знает,почему это?

В КС никто не лазил? Просто могли на волке скрипт поставить как у лани (или как там ее)
Eternal
>> ker voin tmi:
Лазил... Может,может. Посмотрю =)

А вот еще проблема: Я нашел статую Перита и хочу поговорить с ним,но он говорит,что ему нужен более сильный герой,хотя в дневнике нужен 2 уровень,а я уже шестой. Что делать то?
Mescalito
>> Eternal:
Если не ошибаюсь, для выполнения задания статуи Перита нужно быть десятого уровня.
Eternal
>> Mescalito:
Десятого? У меня написано со второго. Это наверно из-за ООО.
Святой
Кто может ответить на этот вопрос? #163
Strad
А не скажите какой у кого урон *Мечём Даэдр* (Вроде так)   Гамал я, гамал... смотрю меч валяется,.... подобрал,... домага была 24 вроде...   Спустя 2 уровня стала 39... клинки прокочались за это время на 2 пункта всего....
Silver-Tongued
>> Strad:
Что-то я вопроса не понял!
Урон мечем\кинжала зависит от уровня развития Клинков.
Strad
Ну так слишком большой урон блин....((  Щас заметил, что всё оружие стало таким.... 
Лук Даэдр - 34  (Прокачен Мarksman 78)
Молот Даэдр - 40(гдето) С прокаченкой тупого оружия на 10  !!!

Это баг, или что??!!  Мега бонус за то, что стал *всея Киродила*??
Silver-Tongued
А, понял.
Как я помню, Даэдр. Меч бьет где-то под 12-16- и т.д., а у тебя под 40 доходит. Кажется, такого быть не может.
Баг, и очень странный.
Strad
Нашол есчё *меч демор*. Так у него урон 20.  т.е. нормальный...  Странно!....
Handrew Readis
Цитата: (Strad @ 27.03.07 - 17:33)
Нашол есчё *меч демор*. Так у него урон 20.  т.е. нормальный...  Странно!....

Меч дремор слабее даэдрика - должен бить 9-10, но никак не 20
DHead
Цитата: 
Меч дремор слабее даэдрика - должен бить 9-10, но никак не 20

Это зависит НЕ от навыка, а от силы. Если у вас сила 100, то это нормально (если у вас стоит ООО).
Eternal
А вот такой вопрос с ООО возник:можно ли крутить торговые дела с работорговцами? Или это просто для украшения стоят клетки с рабами? У самих торговцев только один топик-Слухи.
Adragas
Цитата: (Eternal @ 28.03.07 - 11:03)
А вот такой вопрос с ООО возник:можно ли крутить торговые дела с работорговцами? Или это просто для украшения стоят клетки с рабами? У самих торговцев только один топик-Слухи.

нет, но если освободить рабов из одного особо крупного лагеря, то можно будет вести дела с аргонианами - контрабандистами. На официальных форумах бесезды есть тема OOO spoilers или типа того, там все написано(по английски конечно)
-Valter-
Вот, накопилось маленечко:

1) А где конкретно находятся обещанные мне Окатой драконьи доспехи и у кого их спрашивать? (если можно, ткните носом biggrin.gif )

2) Мантия Черной руки на мне выглядит как-то не очень в смысле цвета: есть какие-то красно-синие разводы (в общем, не так, как ,например, на Лашансе)-может это из-за того, что я- вампир vampire.gif ?

3) Гигантские Трон, Часы, Палица и т.д под дворцом-это прикол разрабов или что?

Пока все...  superstition.gif
DHead
>>STRANNYX
Ну что ж, по порядку...
1) Подождите 2 недели, у вас обновится журнал, мол доспехи готовы, идите по стрелочке и забирайте. А вообще, они будут лежать в Имперский Город, Тюрьма, Арсенал (вроде).
3) Да, прикол, кроме часов. Часы нужны для последнего квеста Гильдии Воров.
Eternal
>> STRANNYX:
У тебя с мантей баг,наверное. У меня с обувью такое же было. Я перезагружался и все становилось нормально.
-Valter-
Цитата: (Eternal @ 31.03.07 - 09:21)
>> STRANNYX:
У тебя с мантей баг,наверное. У меня с обувью такое же было. Я перезагружался и все становилось нормально.

Для проверки в старом сейве исцелился-мантия без изменений. Да, скорее всего баг, но по большому счету безобидный. Перезагрузки дело не меняют.
DHead
При прослушивании примера озвучки господина Jeka, я услышала такую фразу: "Это будет великолепно. Дым от горящих городов поднимется до самых глаз ослепших богов. Их правление в Тамриэле почти окончено". Я такого что-то не встречала... Не подскажите, кто говорит?  blush2.gif И ещё: "Помни меня и мои слова. Эта ноша теперь лежит на твоих плечах. Ты держишь в руках наше будущее..." А это кто?  blush2.gif
Eternal
>> DHead:
Первую фразу вроде говорит Мартин. Когда из Кватча его выводишь.
DHead
>>Eternal
Ты про "Дым от горящих городов..."? Но голос в озвучке энтузиастов женский...
Eternal
>> DHead:
Хм.... ну тогда не знаю... Подумай,наверно это говорят в Кватче или перед нападением  на Бруму.
[Fear]
У меня тут риторический вопрос ... просто понять хочу, либо я сюжет не допонял, либо разработчики - сценаристы лоханулись, меня этот вопрос мучает, сразу после прохождения гильдии воров.
А никто не знает, какого чёрта Серый Лис посылает нас выполнять квесты, по проклятию, если как он потом говорит своей жене ... что если он снимает маску, то его уже никто не видит и не замечает (Когда он говорит ей, что н стоял перед ней, кричал ей, хватал её за руки, а она проходила мимо) ... чего он сам не снял маску и тихо не прошёл за вещичками, всё равно никто бы не заметил. ^^
Silver-Tongued
*Бормочет* - Разобрать бы, что здесь написано...
Как я помню, нам он рассказал, что его просто забыли после одевания маски! Так?? Его и арестуют, подумают, что вор.
DHead
>>[Fear]
Его не незамечают, его не узнают. Чувствуете разницу? То есть, стража абсолютно спокойно может его заметить, другое дело, что если с него насильно снимут маску, никто не узнает, что это - граф Анвила.
-Valter-
Продолжим тему риторических вопросов...

Почти под конец, когда в Парадизе с Камораном сражаешься, на нем, кажется, надет амулет дракона (красный такой на груди). Более того, когда его завалишь и обыскиваешь труп, амулет НАДЕТ (в сером цвете, как и одежда).

А ТЕПЕРЬ -ВНИМАНИЕ- ВОПРОС: biggrin.gif

Как он мог одеть этот амулет, если он, ессно, не из Септимов? fool.gif

PS: Если я с амулетом напутал-поправьте, плз.
Акавирец
>> STRANNYX:
Цитата: 
Как он мог одеть этот амулет, если он, ессно, не из Септимов?

Амулет Королей.

Вначале предисловие:
Этот амулет еще со времен Алессии. Реман 1й ввел специальный обряд коронации связанный с амулетом, после прохождения которого новоявленный император сможет носить Амулет Королей, а так же его наследники и потомки. После кончины Ремана 3го Амулет был захоронен вместе с ним, и в течении всей второй эры он был утерян.
Найден он был только под конец Второй Эры Тайбером Септимом, когда он посещал Санкре Тор где и находилась гробница Реманов. Проведя подобный обряд коронации, Тайбер Септим смог связать свою императорскую кровь с этим амулетом. И теперь он и сам и все, в чьих жилах течет кровь императоров, могли спокойно надеть этот Амулет.

А теперь ответ: Каморан, маг настолько матерый, что вполне мог обойти всю эту байду с ритуалом или повторить его. Отсюда и амулет на его шее.

PS: Можеш почитать еще это Кровь Септимов
[Fear]
>> Silver-Tongued:
>> DHead:
Ну, тогда вопрос подругому, если они забудут кто он, разве они не забудут, кокого чёрта они к нему подбежали или вообще стоят рядом с ним?
-Valter-
Цитата: (Акавирец @ 06.04.07 - 23:05)
>> STRANNYX:
Амулет Королей.

Вначале предисловие:
Этот амулет еще со времен Алессии. Реман 1й ввел специальный обряд коронации связанный с амулетом, после прохождения которого новоявленный император сможет носить Амулет Королей, а так же его наследники и потомки. После кончины Ремана 3го Амулет был захоронен вместе с ним, и в течении всей второй эры он был утерян.
Найден он был только под конец Второй Эры Тайбером Септимом, когда он посещал Санкре Тор где и находилась гробница Реманов. Проведя подобный обряд коронации, Тайбер Септим смог связать свою императорскую кровь с этим амулетом. И теперь он и сам и все, в чьих жилах течет кровь императоров, могли спокойно надеть этот Амулет.

А теперь ответ: Каморан, маг настолько матерый, что вполне мог обойти всю эту байду с ритуалом или повторить его. Отсюда и амулет на его шее.

PS: Можеш почитать еще это Кровь Септимов

Спасибо за подробный ответ, но меня он, к сожалению, не убедил, как и многие интересные посты с предложенной вами страницы. Там народ тоже говорил, что Каморан -матерый колдун и обошел ограничения амулета. Но и там же указывалось, что суть не в крови носителя, а в текущей императорской династии, которую благославляет Акатош. И вы хотите сказать, что сила Каморана больше, чем Акатоша, который определяет, кто может носить амулет? Это ОЧЕНЬ маловероятно. Кроме того, Акатош, конечно, знал о существовании истинного наследника-Мартина (главный бог как никак), а позволять носить амулет Каморану, слуге Мехруна Дагона, с которым в конце сражался (хоть и с Мартином пополам) он бы не стал. Вот такая вот моя версия (конечно, не гениальная, но что-то логичное есть, вы не находите? biggrin.gif ). Отсюда вывод-неужели разработчики со всей этой теологической и мифической мишурой перехитрили сами себя и допустили элементарную ошибку? Я думаю, что похоже на это.
Искренне ваш  SX good.gif  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.