Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Navigator Green
>> Lucia Lachance:
Спасибо, есть над чем подумать.
>> Леснойорех(STA):
Если речь идет не о консольной команде, то я просто пользуюсь колесиком мыши (прокрутка вперед-назад)  biggrin.gif.
Леснойорех(STA)
Цитата: (Navigator Green @ 02.09.07 - 19:10)
Если речь идет не о консольной команде, то я просто пользуюсь колесиком мыши (прокрутка вперед-назад)  biggrin.gif.

Нет я про консольные... dry.gif ...за кого вы меня принимаете.Просто с tfc(покраёнеё мере у меня)главный персонаж делает что угодно но только не ходит.
Lucia Lachance
Цитата: 
Просто с tfc(покраёнеё мере у меня)главный персонаж делает что угодно но только не ходит

Но режим tfc - это есть просто переключение управления с собственно героя на свободное управление движением камеры (по тем же настройкам). Потому герой и не ходит, хм, нечем smile.gif
ZoND
А можно ли в Обливионе записывать демки? а потом просматривать их?
Handrew Readis
Цитата: (Nimedra @ 23.09.07 - 19:16)
А можно ли в Обливионе записывать демки? а потом просматривать их?

Я записывал при помощи Fraps, и тебе советую.
_alk0g0lik_
Помогите с квестом про Бритву Мехруна. Нашел оин волшебный камень, чтобы сквозь дверь пройти запечатанную, а второй не могу найти. А гдк первый нашел уж и не помню. Где их искать?
Dragon Heart
Цитата: (_alk0g0lik_ @ 02.10.07 - 01:28)
Помогите с квестом про Бритву Мехруна. Нашел оин волшебный камень, чтобы сквозь дверь пройти запечатанную, а второй не могу найти. А гдк первый нашел уж и не помню. Где их искать?

Не понимаю в чем проблема. Насколько я помню они указаны маркером на карте.
Кинарет
Не бейте больно если вопрос не в эту тему: я где-то читала, что есть программка для Оливиона, позволяющая вещички из Морроувинда перекидывать в Обливион. Подскажите ссылочку кто знает, а то в Моррике такие доспехи пропадают!

Нашла ссылку! Извините за зря написанное сообщение
-Valter-
Думаю, это не квестовый вопрос: что за набор доспехов в гробнице рядом с Лейявином? Там разные его части разбросаны по ней. Такие серебряные на вид. Указано, что относятся к легким, но вот странно: и кираса, и перчатки , и все остальное весит по 21.  blink.gif  Нашел кирасу, поножи, сапоги, перчатки, щит и меч. То есть все, кроме шлема. Шлем существует?
Mescalito
>> STRANNYX:
Доспех Амелиона, по квесту Гильдии Бойцов. Шлем, кажется, тоже там где-то валяется.
Marauder
>> STRANNYX:
Вопрос как раз квестовый. Этот доспех нужно будет найти по заданию ГБ.
ЗЫ: Кстати, доспех там полный. Шлем в комнате с дырой в полу (за гробницей с личем).
-Valter-
Mescalito
Marauder

Спасибо. еще раз обыщу склеп.

Давно еще хотел спросить тоже: в чем "фишка" пещеры "Окольный путь" рядом с ИС? На вид она какая-то необычная: лестница, таблички с сомнительным содержанием...
Marauder
>> STRANNYX:
Цитата: 
в чем "фишка" пещеры "Окольный путь" рядом с ИС?

Сие есть одна из тайн Тамриэля. Очевидно, жители этого города чем-то досадили Меридии, и она устроила им локальный армагеддец (по крайней мере, я так понял таблички).
Morag Tong
Сколько играю - никак не могу понять, что дает заклинание Светоч
Mescalito
>> Morag Tong:
Любезнейший, при использовании замечательной функции поиска и при наборе в поисковой строке слова "светоч" обнаруживается очень много полезной информации.  dry.gif
Пункты светоча - процент уклонения от удара вражины. Впредь, пожалуйста, пользуйтесь поиском, вопрос задавался неоднократно.
Дед Сладкая Доля
У меня тут вопросик:
Я уже почти всё прошол,44 уровня,короче герой империи.И тут я краду яблоко,подбегает ко мне стражик и вместо обвинений заводит беседу.Заканчиваю беседу он опять,короче я передвегаться немогу,особенно когда их 10))Что делать?
Marauder
>> Дед Сладкая Доля:
Видать, репутация у тебя такая, что впору нимб на темечко вешать smile.gif. Ставь патч 1.2.хххх (тот, что с ШИ идет), там этот баг пофиксен.
Lily_Puppy
Помогите пожалуйста - 1 - не могу тильдой консоль открыть, 2 - при переустановке игры стерла плагин, увеличивающий вместимость рюкзака в 5 раз, найти теперь не могу.. может у кого есть - скиньте ссылку..) спасибо)
Sanek86
Не знаю где еще задать подобный вопрос. На востоке от Имперского города есть пещера "неистощимый источник", а слева через воду есть остров на который можно попасть только чепез эту пещеру. Но выход из пещеры закрыт на ключ. Никто не знает где этот ключ искать и что это такой за остров, подскажите пожалуйста буду очень рад.
Silver-Tongued
Насколько мне известно, эта пещера связана с квестом гильдии Магов - посох Мага.
bor
Подскажите, у персов очень сильно мигают тени ,,как сделать чтоб не мигали?
Silver-Tongued
Убери тени.

У меня вопрос. Все знают, что в бруме есть некий Кариус - он капитан стражи.(можно увидеть еще по квесту про вампира и артефакт). Так вот, я точно помню, что еще был кариус в Бладмуне. Это не он?
Corrupter
Нет, это разные люди. Брумовского зовут Кариус Рунеллиус, и он не очень-то похож на капитана Фальха Кариуса с Солтсхейма.
(Тем более, различные социальные положения - помощник и слуга графини и капитан имперского легиона, глава экспедиционного корпуса на Солтсхейме.smile.gif)
Lily_Puppy
Помогите пожалуйста - 1 - не могу тильдой консоль открыть, 2 - при переустановке игры стерла плагин, увеличивающий вместимость рюкзака в 5 раз, найти теперь не могу.. может у кого есть - скиньте ссылку..) спасибо)
Fox the Undead
>> Lily_Puppy:
1. Нафиг?
2. Зайди в редактор и поменяй переменную, отвечающую за связь силы и обьема рюкзака.
PS. И не пытайся привлекать внимание форматированием текста! За этим следуют четыре вещи: тебя помилуют как новенькую, тебе повесят череп, тебя кинут в ридонли, тебя кинут в бан.
Mescalito
На сайте в разделе описания артефактов Тамриэля прочитал о Ледяном Посохе Хрормира, который якобы хранится в Университете Таинств Имперского города. В ходе прохождения ГМ посох обнаружен не был. Где он находится и можно ли им завладеть?
Marauder
>> Mescalito:
Посох появляется в ходе прохождения ГВ. По квесту "Рейд в Уотерфронте" тебе нужно будет выкрасть его у архимага. Став потом архимагом, получишь его в личное пользование.
Mescalito
>> Marauder:
То есть, если ГВ не проходить, то ни у архимага посоха не будет, ни в Университете?
Aleandra
>> Mescalito:
Не будет. Только  через ГВ можно сцапать этот посох, который кстати придеться отдать
novoxodonossar
Мда. Если не проходить за воров, посоха не появляеться, там по скрипту квеста ГВ явление посошка, а он так себе - стремный biggrin.gif Посошёк, продаваемый в магазе магии в столице, куда как приятнее.
Marauder
>> Mescalito:
Да, так и есть. Видно, Ганнибал его специально для Серого Лиса из сейфа достает smile.gif.
Lily_Puppy
Fox the Undead, Спасибо, больше не буду...  smile.gif
а можно поподробнее для чайников как" Зайти в редактор и поменять переменную, отвечающую за связь силы и обьема рюкзака? "
Fox the Undead
>> Lily_Puppy:
Для начала, нужно скачать редактор. Это делается с любого сайта по Обливиону. Далее нужно загрузить Oblivion.esm, зайти в меню переменных (не помню, как оно называется, находится в подменюшках), отыскать там переменную со значением 5 и словом Encumbrance (где-то так) в названии и в твоем случае поменять ее значение на 25.
Lily_Puppy
>> Fox the Undead:
спасибо, скачала, только найти не  могу...((((( может кто сможет помочь? blush2.gif
Fox the Undead
>> Lily_Puppy:
Значицца так. Жмешь в редакторе на кнопку с открывающейся папкой, выбираешь Oblivion.esm, жмешь ок, ждешь полной загрузки файла в редактор. Загрузился - жмешь Gameplay на верхней панели, потом Settings. Далее ищешь уже указанную мной переменную, увеличиваешь ее значение в 5 раз. Жмешь кнопку с дискетой, сохраняешь под произвольным названием, открываешь Oblivion Launсher, ищешь свой плаг, активируешь. Все, за один пункт силы можно переносить в 5 раз больше, чем было до этого.
Акавирец
>> Aleandra:
Цитата: 
Не будет. Только  через ГВ можно сцапать этот посох, который кстати придеться отдать

Кстати, после того как отдашь посох назад в ГМ, то за ним спокойно можно вернуться и заграбастать уже для себя. Будет лежать на том же месте.
Lily_Puppy
>> Fox the Undead:
Спасибо! нашла!!!!!!!!!!! называется  fActorStrenghtEncumbranceMult )))))))
Odin
Никто не знает, где можно найти "Клинок Чёрной воды"?
Corrupter
>> Odin:
В Уотерфронте нужно снять комнату в корабле "Плавучая Таверна". Дальше начнется квест, в конце которого получишь Меч Черной Воды.
Verys Nariys
А что за организация такая "Черный лес"?
Расскажите о ней пожалуйста.  smile.gif
Я побродил по зданию этой компании и ничего толком не узнал...
kazarey
История Тамриэля, Третья Эра
Гильдия Бойцов сталкивается с серьезной конкуренцией в лице Компании Черный Лес. Новая гильдия наемников оказывается более эффективной и могущественной. Один из членов Гильдии Бойцов узнает тайну эффективности этой группы. Компания Черный Лес использовала сок дерева Хист, добываемый из больного Хиста, доставленного в Лейавиин из Чернотопья. Эта микстура превращает любого, кто выпьет его, в кровожадного берсеркера. В конце концов дерево Хист было уничтожено, как и компания Черный Лес.
wink.gif
Sanek86
Как повышать торговлю без помощи учителей?
Fox the Undead
>> Sanek86:
Продавать и покупать.
Sanek86
Ну это ясно после 300 нажатий мышкой повышения навыка на 1 это замечательно но такой вариант меня не устраивает.
Alion van Cnobie
>> Sanek86:
Извините уважаемый, но других вариантов нет. В крайнем случае поставьте BT-mod и повышайте навык на еденичку 300-кратным тыканьем в клавиатуру...
Снежный_Wolf
Серый Принц на Арене может перманентно поднять навык мечей и блока на 3 единицы, влияет ли это на повышение уровня персонажа?
И еще, скажите пожалуйста, как восстановить в книгах изображения (в Древнем Свитке к примеру)? У меня отображается чистый лист без рисунков.
Eternal
>> Снежный_Wolf:
Цитата: 
Серый Принц на Арене может перманентно поднять навык мечей и блока на 3 единицы, влияет ли это на повышение уровня персонажа?

Смотря какие навыки у тебя главные. Если блок и мечи - главные навыки(те, которые ты выбирал при выборе класса), то уровень возможно поднимется.
Снежный_Wolf
>> Eternal:
У меня эти навыки в главных, я хочу точно узнать учитывается ли такое нестандартное повышение при росте уровня. Т.к. если нет, то будет весьма жаль - потеряются 6 очков, целых пол-уровняsmile.gif
Fox the Undead
Если оно модифицируется через modpcs, то такое повышение в счет уровня пойдет.
Мехруныч
Насколько я помню он тренирует добавлением способности,а это не влияет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.