Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Voramun
А сегодня будут чего-нибудь показывать?
Wind
>> Voramun:
E3 закончилось. Теперь новой информации не будет очень долго.
Voramun
Цитата: (Wind0fChange @ 09.06.11 - 14:57)
>> Voramun:

А как-же "наш агент", от него информация\скрины\ролики будут?
tes_skyrim
Цитата: (Гай Сципион @ 09.06.11 - 12:17)
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, а кто у нас в стране будет локализовывать и издовать PC-версию?
Ведь Т. Ховард сказал, что PC-версии будут продаваться только через steam, а раз так, то никто из российских издателей на этом не сможет заработать.
Или я не правильно понимаю?

у меня с десяток игр на стиме при том что большинство в коробочном виде и все на русском языке... и я только за чтоб активация была стимовская везде - очень удобный сервис.
как я понимаю пока не известно кто у нас будет издавать и каков будет перевод и будет ли дубляж?
TERAB1T
Цитата: (Wind0fChange @ 09.06.11 - 15:57)

Ну не совсем. В скором времени выйдет интервью с фанатами. А потом и всякие издания со своими отчетами о Е3 подтянутся.
Voramun
Тут http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...cent-interview/
говорят что-то про женитьбу в игре. Знатоки языка переведите.
Dr. YankeeDoodle
>> Voramun:
Ничего определенного он про свадьбы не сказал.
А, вот и на форуме тоже пишут там:
Цитата: 
I don't know if you can call it confirmed. But he was just using it as an example and implement as much of those features as possible. But I wouldn't doubt that marriage is in the game.

Просто привел как пример того, что люди считают забавным видеть в игре. )
TERAB1T
Животные, которым Довакин в пещере скастовал ловушку на землю вовсе не крысы, а некие Skeever'ы.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1307653556[/mergetime]
Накидка драконьего жреца мало того, что вполне реалистично развевалась, так она еще и сгорела от фаербола Довакина! Остались висеть обгоревшие лохмотья.
AlkRoker
Насчет новости про карту действий демки: и это только очень очень малая часть тех замечательных мест в которых будем бродить) ну не прекрасно же))
Wraith
Цитата: (TERAB1T @ 10.06.11 - 00:05)
Накидка драконьего жреца мало того, что вполне реалистично развевалась, так она еще и сгорела от фаербола Довакина! Остались висеть обгоревшие лохмотья.

Лишь бы не дали возможность пожечь детали локаций (деревья траву и пр.), ну или если и дали то со временем они восстанавливались, а то после Довакина и драконов Скайрим превратится выжженную пустошь и будет второй Морровинд.
TERAB1T
http://www.wired.com/gamelife/2011/06/skyrim-e3-hands-on/
Два оборванца подбежали к герою. "В игре будут дети", сказал Ховард, "Нет, вы не можете убить их" (это единственный раз, когда я не был впечатлен графикой Скайрима - дети выглядели уродливыми карликами)
Тель Фир
Цитата: 
Hacking up the spider and talking to the web-encased thief, he asks me to cut him down so we can split the treasure.

A likely story, I think, but no matter what dialog path I choose, it always seems to end with me cutting him loose.

вот тебе и свобода выбора :/
Piroman
что там с 20 минутной презентацией IGN? я посмотрел полчаса, не дождался и вырубил. может с часовыми поясами намудрил правда.
Wind
Последний разговор ушел в тему Консоли и ПК В данной теме обсуждаем только новости. Вопросы по игре просьба сразу писать в тему Предрелизный FAQ по Skyrim

>> Piroman:
Да ничего нового не было.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1307751351[/mergetime]
Видеоролик, собранный из скриншотов пользовательского интерфейса Skyrim.

akurys
Спасибо! В голодный год и рак рыба....А нас в части информации держут разрабы на скудном пайке....
Mistalleks
Цитата: 
Следующий вопрос был посвящен созданию персонажа в игре. Тодд ответил, что по-прежнему, на выбор предоставляется 10 различных классических рас, также на выбор предоставляется выбор пола персонажа. Что касается лица и особенностей внешности, Тодд говорит, что в игре снова появится возможность сделать шрамы или другие особенности своему персонажу.

Именно этого я и ждал!  happy.gif
Ramhha
Никого не удивило вот это - "Например, вы можете держать наготове заклинание в левой руке, а щит в правой. Или копьё в левой, а посох в правой. Или вообще взять в обе руки по топору. ". Вроде же копий не будет?
akurys
Вполне может быть оговорка. Или ошибка перевода?
DemonDrow
>> Ramhha:
>> akurys:

Помимо копий есть и другие виды оружия с длинным древком. Их присутствие косвенно подтверждено.

Похоже на оговорку, в том плане что совместно использовать копьё и посох - несколько странно)
kapacb
2 посоха одновременно, или щит в правой руке - тоже не очень привычно
заметил, что вы скорее поверите в оговорку, нежели в то, что разрабы наконец опомнились и вернули копья)
Solitarius
Думаю можно отнесни к итогам E3, по крайне мере видно взгляд публики на игру.
Полный список наминаций по версии IGN
Wind
>> kapacb:
>> DemonDrow:
В статье приведены такие комбинации для того, чтобы стало понятно сколько их всего много вообще возможно. Насчет копий скорее всего ошиблись. Они может и не видели информации о том, что копий не будет. И получился такой вот незапланированный пинок для Бесезды.
Вот мечта Акавирца (это когда мы цаэска и сидим на лошади, в одной руке арбалет, в другой копьё, едем и раздаем тумаки с обеих рук) - пока неосуществима smile.gif
akurys
Вобще-то мне не совсем понятна упертость разрабов в  отношении копья и арбалета... В чем причина? Почему такое неприятие данного оружия?  Сказать. что требуется очень изощренная анимация, так вроде нет... Непонятно sad.gif
Ramhha
Цитата: 
Вобще-то мне не совсем понятна упертость разрабов в  отношении копья и арбалета... В чем причина? Почему такое неприятие данного оружия?  Сказать. что требуется очень изощренная анимация, так вроде нет... Непонятно

Наверно, дело в балансе.
Дьявол
>> Ramhha:
В Морровинде они баланс не нарушали, а тут внезапно стали нарушать?
Corrupter
На форуме Bethesda сообщается, что сделавшим предзаказ Skyrim через компанию GameStop, в качестве бонуса в комплекте с игрой будет предоставлена карта Скайрима.
Скорее всего, это будет бумажная карта провинции, аналогичная карте Сиродила, которая входила в коллекционное издание TES IV: Oblivion. 
Solitarius
Интересно, каково будет тогда содержимое коллекционного издания?
Gordon
А еще интересна его стоимость
Voramun
Статья на computerandvideogames.com
Заклинание Frenzy:
- орк в ярости выкинул своего приятеля из окна. Тодд: - Клянусь, я никогда не видел этого.

Оригинал:
Other intriguing spells included Clairvoyance, which draws a ghostly line to whatever your objective is (much like the magic path-finding laser in Dead Space), and Frenzy, which turns enemies against each other. In one instance this resulted in an enraged orc throwing his pal out of the window, courtesy of the Havok Behavior physics engine. "I swear I've never seen that!" shouts Howard. "Awesome."

ЗЫ: Стыбрино с аг.ру
Mistalleks
Цитата: (Voramun @ 11.06.11 - 18:12)
Other intriguing spells included Clairvoyance, which draws a ghostly line to whatever your objective is (much like the magic path-finding laser in Dead Space)

Неужели не будет маркеров на карте, а для ленивых сделали заклинание, которое можно использовать "по-желанию" не мозоля им глаза? spiteful.gif
Ramhha
Цитата: 
Неужели не будет маркеров на карте

К счастью не будет. Заклинание: более творческий подход. Всё таки лучше чем маркер.
Mistalleks
Цитата: (Ramhha @ 11.06.11 - 19:13)
К счастью не будет. Заклинание: более творческий подход. Всё таки лучше чем маркер.

Йее!!  happy.gif
Интересно, какие ещё заклинания есть, помимо тех, что демонстрировались или упоминались?
kapacb
Мне интереснее, как будет визуально выглядеть обнаружение жизни
просто как это было в обливионе - нафиг такое нужно, когда во время разговора весь экран светится розовым светом
Voramun
Цитата: (Ramhha @ 11.06.11 - 19:13)

А что-же за иконки на компасе, как не маркеры.
Ramhha
Цитата: 

Нашёл локацию, добавилась на карту с компасом.
Mistalleks
Цитата: (Voramun @ 11.06.11 - 19:26)

Я имел в виду маркер заданий
Knightley
Цитата: 
В этой же статье упоминается, что после того, как на какого-то орка наложили заклинания "Ярость", он выбросил своего приятеля из окна.

А еще я помню, как в демонстрации Oblivion хозяйка(или хозяин?) разозлилась на свою собаку, и подожгла ее, ага.

И... выбросил из окна? А разве дома - не отдельная локация?
akurys
Тогда будет возможен вид из окон?
kapacb
может это просто триггер? особо хитрое задание за ТБ, когда нужно повесить вину на другого
ведь в обливионе Бэнлина вобще убило головой минотавра, а урон от падающих на нпц предметов там не прикручен
akurys
Версия имеет право на жизнь, пока остается только гадать...
Стоум
Цитата: (Knightley @ 12.06.11 - 10:32)
И... выбросил из окна? А разве дома - не отдельная локация?

Наверно просто было открытое здание, как тот форт по которому носился Драконорожденный, когда с драконом в видео боролся. Оттуда чего хочешь можно выкинуть.
Piroman
>> kapacb:

а как же ловушки?
kapacb
ну не будут же они эти самые "ловушки" тыкать в каждый дом/таверну, где нужно будет убить кого-либо?)
Wind
Благодаря некомпетентности некоторых игровых журналов стала распространятся информация о Skyrim, которая противоречит действительности. Поэтому уточним несколько важных моментов, в которых обычно путаются.
  • Не будет ни копий, ни алебард;
  • Нельзя будет взять два щита одновременно;
  • Не будет арбалетов;
  • Нельзя будет биться сидя на лошади;
  • Города - закрытые локации;
  • Нельзя будет летать на драконах;
  • Не будет расчленёнки.
Дьявол
Как это не будет расчлененки? А как же фраза, мол будет, но не как в Fallout 3?
Ramhha
>> Дьявол:
Тот же вопрос.

Города будут подгружаться до входа в них, да?
Mistalleks
Цитата: (Ramhha @ 13.06.11 - 07:45)
>> Дьявол:
Тот же вопрос.

Города будут подгружаться до входа в них, да?

Нет, города (только крупные) будут реализованы как в Обливионе.
Ramhha
>> Mistalleks:
Ничего не понимаю, вот вы говорите так, другие говорят что до входа подгружаемся.

И кстати, можно ссылку на источник об этих уточнениях? Зимой Тодд говорил, что расчленёнка планируется, ближе к лету, что будет, но не по фоллаутовски. Теперь что? Экслюзивно ESN сказал что не будет?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.