подслеповатые враги... хорошо ведь, что обливионского рентгенского взгляда нету, когда нпц видят, откуда летит стрела, даже если ты в хамелеоне в тёмном углу сидишь, и стреляешь ему в спину, или в спину его соседа
или он, по вашему, должен начать в истерике бегать по пещере в поисках врага?
Mistalleks
08.06.11 - 13:19
Цитата: (kapacb @ 08.06.11 - 13:16)
подслеповатые враги... хорошо ведь, что обливионского рентгенского взгляда нету, когда нпц видят, откуда летит стрела, даже если ты в хамелеоне в тёмном углу сидишь, и стреляешь ему в спину, или в спину его соседа
Хотя бы мог подойти к трупу своего товарища, ну или начать прочёсывать местность, а не стоять с обнажённым мечом в руке и ждать своей участи.
Qui-Gon-Jinn
08.06.11 - 13:30
>> Mistalleks:
Вы с напарником сидите в тёмной, тихой пещере, где звенящую тишину нарушает только треск даже не поленьев, а веток в костре да звук ударяющихся о пол пещеры капель воды, падающих сверху. Вы насторожены, волнуетесь, хотя и пытаетесь держаться свободно. Пещера большая, и неизвестно, кто там водится, а вас только двое. Вдруг напарник падает замертво. Раз! — и всё, нет его. Это понятно, потому что кровь льётся из его раны ручьём. От непередаваемого страха, от ужаса вы выхватываете меч из ножен, но понимаете, что на большее нет сил: струи горячей крови бьют по костру, заливают пол пещеры, ваши ноги, всё вокруг. И вы, видя всё это, сразу задаётесь тысячей вопросов: "Что это было?", "Что с ним?", "Почему не я?", "Что делать?", "Может, за нами кто-то следит?", "А вдруг ещё раз выстрелят?". У вас просто нет времени сделать что-либо, потому что вы не знаете, что делать. Что именно делать. Напарник уже не бьётся в конвульсиях, а тихо лежит, и только кровь течёт и течёт. Когда, наконец, вы более-менее собираетесь, стрела пронзает вас. Вот и всё.
ну впринципе да, согласен, что реакция хоть какая нить должна быть, мб еще сделают анимацию нормальную)
кстати, магия чтоли теперь "притягивается" во врага? просто в моменте, когда довакин бил молниями андедов - он курсором куда угодно направлял заклинания, но только не на врага. Однако ж все заряды попали точно в цель
Цитата: (kapacb @ 08.06.11 - 13:16)
Как раз направление выстрела из лука угадать как два пальца и без разницы из скрытности или нет. Логичнее было бы сделать поведение НПС таким.
Выстрел в товарища - НПС поднимает тревогу, достает щит и идет в сторону откуда был выстрел, озираясь и ища притаившегося Довакина. Если щита нет то прячется в укрытии и поднимает тревогу. Если неписей много, то могли бы ринуться в атаку, в направлении выстрела, сокращая расстояние, и уже там поискать стрелявшего. Ели НПС выжил после попадании стрелы, то ему логичнее всего спрятаться и, подняв тревогу, не высовываться без подкрепления.
добавлено Wraith - [mergetime]1307529245[/mergetime]Цитата: (kapacb @ 08.06.11 - 13:31)
ну впринципе да, согласен, что реакция хоть какая нить должна быть, мб еще сделают анимацию нормальную)
кстати, магия чтоли теперь "притягивается" во врага? просто в моменте, когда довакин бил молниями андедов - он курсором куда угодно направлял заклинания, но только не на врага. Однако ж все заряды попали точно в цель
Видимо консольное автоприцеливание.
Цитата:
Прохождение основного квеста отнимет у игрока примерно 30 часов реального времени;
Жидковато, но надеюсь побочные квесты увеличат это время хотя бы раз в 5-6...
добавлено Wraith - [mergetime]1307530343[/mergetime]Цитата:
Игра изначально создавалась для консолей, а уже потом была портирована на ПК;
Раздражают консоли. Вечно из-за них интерфейс кривой и куча багов.
Цитата: (Wraith @ 08.06.11 - 14:52)
Жидковато, но надеюсь побочные квесты увеличат это время хотя бы раз в 5-6...
Вместе с побочками время возрастает до трех сотен часов.
Цитата: (Wraith @ 08.06.11 - 14:52)
Интерфейс для ПК-версии делают отдельно.
Lexy Lachance
08.06.11 - 13:57
*Облегченно вздыхает* Шмот раздельный....
Инвентарь вполне так ничего выглядит)
У лошадей ноги коротковаты.
Атронах и впрямь какой-то.. Плавный, яйцеголовый)
И всё-таки, где же аргонцы????
>> TERAB1T: Цитата:
Вместе с побочками время возрастает до трех сотен часов.
Не, это полное исследование мира. То есть число вообще взято наобум. Полное прохождение всех квестов займет более 100 часов (так говорили ранее).
Порадовало 70 актеров озвучки. Локализатор разорится столько человек нанимать для русской версии
Mistalleks
08.06.11 - 14:10
Цитата: (Wraith @ 08.06.11 - 13:52)
Багов из-за консолей немного. Куда больше их аз-за того, что игра не может быть оптимизирована под миллионы
разных конфигураций ПК.
Консоли меня больше раздражают тем (Хbox 360 в частности), что они были мощными в плане графики всего пару лет,а теперь, когда ПК имеет железо в 5-6 раз мощнее, они только тормозят развитие графики игр. А не оглядываться на другие платформы и сосредотачиватся сначала на ПК, где, как все помнят, уровень пиратства наивысший, могут позволить себе только кампании вроде Electronic Arts с их Battlefield 3
Цитата: (TERAB1T @ 08.06.11 - 14:02)
Порадовало 70 актеров озвучки. Локализатор разорится столько человек нанимать для русской версии

Поэтому столько нанимать он и не будет. Или поступит как 1С с Обливионом: выпустит игру только с субтитрами, а потом, через год-полтора, когда ещё выйдут DLC (а я в этом как-то не смовневаюсь) выпустит "Золотое издание" с озвучкой
Цитата:
Максимум 10, на большее и не надеямся. У нас ещё может на полгодика релиз задержат.
>> Mistalleks: Цитата:
Или поступит как 1С с Обливионом: выпустит игру только с субтитрами, а потом, через год-полтора, когда ещё выйдут DLC (а я в этом как-то не смовневаюсь) выпустит "Золотое издание" с озвучкой
Идеальный вариант. Субтитров вполне достаточно.
Mistalleks
08.06.11 - 14:28
Цитата: (Skeiz @ 08.06.11 - 14:24)
>> Mistalleks:
Мне вообще без разницы, могу и в английскую версию играть.
>> TERAB1T: Цитата:
По словам локализаторов, Witcher2 озвучивали 115 актеров.
>> Wind0fChange:
Английская озвучка ведьмака 2 так себе.
>> [FG]:
Это у 1c-SoftClub было 115 актеров. В среднем по 5 на персонажа. Я к тому, что количество актеров достаточное для того, чтобы справиться со Скайримом.
>> Wind0fChange:
Верится с трудом. В любом случае качество перевода все равно слабое. Что озвучка, что диалоги. Так что 15, что 115... увы.
Lexy Lachance
08.06.11 - 15:57
Цитата: (Skeiz @ 08.06.11 - 15:24)
>> Mistalleks:
+1
Чуть не лопнула с досады, когда Люсьен вместо "я не пересказываю слухи, я их создаю" начинет что-то про гоблинов рассказывать. Про голос и интонации вообще молчу. Субтитры - лучший варинт.
Handrew Readis
08.06.11 - 16:24
Пока что все очень радует. Даже менюшка понравилась) Не буду придираться к волосам на туловище мамонта или весу мяса в инвентаре ибо смешно) Радуемся друзья, Скайрим как никогда близок)
Ну, у меня, с рыцарями девяти Люсьен охал что-то про "хороших людей на свете", мол я молодец, раз восстановил орден)
А по теме - не умеют у нас толком озвучивать игры, каждый раз получаются голоса бармалеев с детского утренника. Уж лучше пусть субтитры по-хорошему сделают
У меня переводчики пошутили...
Вместо фразы типа "Молодец, что послушал Мать Ночи.Вот твои деньги" выдают фразу "Для того чтобы купить броню для лошадей..,".
При этом я не устанавливал плагин с броней, а в субтитрах написано именно про слушание Матери Ночи.
Сегодняшняя демонстрация от GameSpot будет
тут. Начало презентаций будет через 3 часа, ровно в 9 по Москве. Если список показываемых сегодня игр является еще и расписанием, то Скайрим будет третьим по счету.
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.06.11 - 16:57)
Чуть не лопнула с досады, когда Люсьен вместо "я не пересказываю слухи, я их создаю" начинет что-то про гоблинов рассказывать. Про голос и интонации вообще молчу. Субтитры - лучший варинт.
Я далеко не фанат 1С и, тем более, озвучки ЗИ, но, справедливости ради, нужно заметить, что локализатор переводит, а не исправляет недоработки разработчика. Реплики слухов из КотN, SI и мелких DLC вкручены так, что выпадают у всех персонажей. =)
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.06.11 - 13:57)
У лошадей ноги коротковаты.
То был не породистый скакун, а какая то ломовая лошадь, тяжеловоз.
Презентация началась.В данный момент показывают Mass Effect.
Mistalleks
08.06.11 - 20:06
Сейчас Mass Effect 3? значит всё идёт по расписанию слева. Скайрим 3й по счёту, как уже упоминал Terabit.
Цитата:
Сейчас Mass Effect 3? значит всё идёт по расписанию слева. Скайрим 3й по счёту, как уже упоминал Terabi
Да да да, скайрим 3.
Tiranosaur
08.06.11 - 20:10
Интересно чем сегодня удивят...Хочу увидеть профессии!
TobiMadaraUhiha
08.06.11 - 20:11
Черт, прямая трансляция. На меньше, чем половине загрузка просто останавливается и не хочет показывать трансляциию.

Никто не знает в чем проблема?
>> TobiMadaraUhiha:
Попробуй другой браузер. Реклама идет 30 секунд, потом включается трансляция.
Mistalleks
08.06.11 - 20:16
Немного не в тему, но по Mass Effect'у показали немало нового, чего не было на предыдущих презентациях. Надеюсь не меньше покажут и по Скайриму сегодня!!
Tiranosaur
08.06.11 - 20:17
Цитата: (Mistalleks @ 08.06.11 - 20:16)
Немного не в тему, но по Mass Effect'у показали немало нового, чего не было на предыдущих презентациях. Надеюсь не меньше покажут и по Скайриму сегодня!!
Да тоже хорошая игра!
TobiMadaraUhiha
08.06.11 - 20:17
Опера, мозила, хром, все попробованы, у всех одно и тоже. Лаудинг, лаудинг, лаудинг. ..
Tiranosaur
08.06.11 - 20:18
Цитата: (TobiMadaraUhiha @ 08.06.11 - 20:17)
Опера, мозила, хром, все попробованы, у всех одно и тоже. Лаудинг, лаудинг, лаудинг. ..

Может в интернете дело?
TobiMadaraUhiha
08.06.11 - 20:22
Цитата: (Tiranosaur @ 08.06.11 - 20:18)
Может в интернете дело?
Может и в нём. Мне главное исправить по быстрому.
Tiranosaur
08.06.11 - 20:24
Цитата: (TobiMadaraUhiha @ 08.06.11 - 20:22)
Может и в нём. Мне главное исправить по быстрому.
Даже не знаю...http://e3.gamespot.com/live.html?tag=calendar%3Btitle%3B6 тут смотрите?
TobiMadaraUhiha
08.06.11 - 20:25
Цитата: (Tiranosaur @ 08.06.11 - 20:24)
Даже не знаю...http://e3.gamespot.com/live.html?tag=calendar%3Btitle%3B6 тут смотрите?
Конечно там, где ещё?
>> TobiMadaraUhiha:
Обнови flash player.
Mistalleks
08.06.11 - 20:26
Вроде бы Капитана Америки нет в расписании, однако презентация идёт...печаль...
>> Mistalleks:
Сейчас будет Halo.
Tiranosaur
08.06.11 - 20:28
3 Halo,где же Скайрим...Нас обманули!!!
>> Tiranosaur:
Mass Effect 3 -> Halo -> Skyrim.
Mistalleks
08.06.11 - 20:30
Цитата: (Wind0fChange @ 08.06.11 - 20:29)
>> Tiranosaur:
Mass Effect 3 -> Halo -> Skyrim.
Как я понял, Капитана Америку вклинили, чтобы занять эфир, дать подготовится основной студии
Tiranosaur
08.06.11 - 20:30
Капитан Америка еще был...тоже ничего...
Тель Фир
08.06.11 - 20:37
втф - опять не скайрим - THQ
>> Тель Фир:
Между обзором крупных проектов вставляют всякую шелуху. Время для подготовки дают, наверное.
Tiranosaur
08.06.11 - 20:40
Они и в Скайрим там играют...
TobiMadaraUhiha
08.06.11 - 20:40
Цитата: (Wind0fChange @ 08.06.11 - 20:25)
>> TobiMadaraUhiha:
Обнови flash player.
Всё равно не идет. И удалял плауер, и устанавливал, никак...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.