это.... ААААА!!! игра великолепна)
про анимацию драконов не соврали, выглядит и правда очень реалистично
да и вобще ниразу не соврали, всё что показали в ролике - они уже обещали) и выполнено это наилучшим образом)
демке ставлю твёрдую 5 )
tes_skyrim
06.06.11 - 21:27
ААААААААЕЕЕЕ!!!!
боевка очень похожа на ДаркМессию !!!! теперь я спокоен ) ... и теперь уверен что Скайрим ИГРА ГОДА !!!
... как то скомкано все показали ... опять нарезка геймплея ( ... теперь ждем внятное 30-ти минутное демо
Это было офигенно!
Особенно порадовало то, что мир реально более детальный стал по сравнению с Обливионом, в котором было ну очень пусто на природе.
Ещё огнемёт из руки порадовал. Круто, что не только фаерболами кидаться можно)
Corrupter
06.06.11 - 21:27
Да, ролик могли бы по-разнообразнее сделать. Слишком они увлеклись битвой с драконами. Ну, а вообще, СКАЙРИМ - ЭТО СУПЕР!
понравилось. похоже драконы будут сначала с воздуха атаковать, и потом только на землю садит
ься. Good.
Qui-Gon-Jinn
06.06.11 - 21:28
Полёт гиганта
Над полями Скайрима
До чего красив!
А вообще падал он странно. ) Как в Обливионе: руки по швам, выражение лица угнетённое... все симптомы.
Я сомневался насчёт графики и анимаций, теперь нет! ЭТО ПРОСТО супер!
Мне показалось, или лиса стырила зайца?
Акавирец
06.06.11 - 21:29
>> Ramhha: Цитата:
ЭТО ПРОСТО супер!
Нет, это фигня.
Corrupter
06.06.11 - 21:32
>> Акавирец:
Ролик фигня, СКАЙРИМ - СУПЕР!
Mistalleks
06.06.11 - 21:35
Что вы все прицепились за это "с боёвкой переборщили"? Это первые 5ть минут из получаса, что обещал Тодд. Успокойтесь уже.
Цитата: (Wind0fChange @ 06.06.11 - 22:29)
Мне показалось, или лиса стырила зайца?
Нет, она действительно его ням ням!!!
Магия понравилась, сначала одной рукой, потом другой, потом двумя
Corrupter
06.06.11 - 21:37
>> Mistalleks:
Для простых смертных больше и не будет. Остальное для прессы. Остается надеяться на утечку инфы.
Не судите игру по коротенькой демонстрации, где затрагивались только бои и магия. Вас ждут 60 000 строк болтовни и куча занятных ремесел и гильдий, успокойтесь!
Мне ролик понравился. Не скажу, что я катался по полу как тогда, во время первого геймплейного трейлера.
Просто нас ожидает действительно качественная, огромная игра.
Mistalleks
06.06.11 - 21:39
Цитата: (Corrupter @ 06.06.11 - 21:37)
>> Mistalleks:
Для простых смертных больше и не будет. Остальное для прессы. Остается надеяться на утечку инфы.
А ты с чего то решил, что утечки может не быть?
хм, а пресса "зажмёт" материал и не будет его показывать до ноября? всё равно ведь хотя бы новые факты из увиденного они предоставят публике
Акавирец
06.06.11 - 21:41
>> Corrupter: Цитата:
Остается надеяться на утечку инфы.
Будет. Всегда была.
Mistalleks
06.06.11 - 21:41
Цитата: (Нейтрид @ 06.06.11 - 21:39)
...нас ожидает действительно качественная, огромная игра.
Воистину так!
И еще.
Чтобы упредить нытье "старичков" и не только, я АВТОРИТЕТНО заявляю:
Бои были намеренно облегчены, чтобы продемонстрировать бои во всей красе.
Im-Kilaya
06.06.11 - 21:42
Пасматреееееееееел!
Что понравилось:
- Боевка. Просто новое дыхание в серии.
- Графика в целом. Игра выглядит как-то повзрослее, чтоли. Не то что гладенький и чистенький Обливион.
- Детализация и наполнение. Супер. Мир выглядит весьма атмосферно. Снежок вообще просто шик.
- Визуальные эффекты. В кои-то веки анимация не вызывает рвотных позывов. С одной оговоркой, о ней ниже.
Что НЕ понравилось:
- Рваная и дерганная анимация полета драконов. Может сразу и незаметно, но им явно не хватает плавности. Видимо это издержки их нескриптованности и рандомности. Драконы вынуждены быть "простыми" существами, но им явно нужно куда больше человекочасов аниматоров чтобы выглядеть аккуратно.
- Ноги Геймбрио таки глядят на нас из-за ширмы красивостей. Неаккуратные обрывы прорисовки травы на отдалении как пример. Возможно есть еще что-то, но сразу глаз не зацепился. Надеюсь это все только к Шайтан-коробке относится.
Пока в "минус" только два незначительных пункта, против массы достоинств.
Вобщем, ждем и надеемся. Пока все выглядит на 9 из 10.
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.06.11 - 22:42)
Пасматреееееееееел!
Что понравилось:
- Боевка. Просто новое дыхание в серии.
- Графика в целом. Игра выглядит как-то повзрослее, чтоли. Не то что гладенький и чистенький Обливион.
- Детализация и наполнение. Супер. Мир выглядит весьма атмосферно. Снежок вообще просто шик.
- Визуальные эффекты. В кои-то веки анимация не вызывает рвотных позывов. С одной оговоркой, о ней ниже.
Что НЕ понравилось:
- Рваная и дерганная анимация полета драконов. Может сразу и незаметно, но им явно не хватает плавности. Видимо это издержки их нескриптованности и рандомности. Драконы вынуждены быть "простыми" существами, но им явно нужно куда больше человекочасов аниматоров чтобы выглядеть аккуратно.
- Ноги Геймбрио таки глядят на нас из-за ширмы красивостей. Неаккуратные обрывы прорисовки травы на отдалении как пример. Возможно есть еще что-то, но сразу глаз не зацепился. Надеюсь это все только к Шайтан-коробке относится.
Пока в "минус" только два незначительных пункта, против массы достоинств.
Вобщем, ждем и надеемся. Пока все выглядит на 9 из 10.

Боюсь на ПК будет тоже самое, так что без мелких недочетов не обойтись.
Кстати крайне приятно смотрелась дымка в самом начале, когда с горы спускались
Mistalleks
06.06.11 - 21:48
Кстати, если всё верно дальше будут показывать Компаньонов, Гильдию магов и затем Гильдию Воров. И вряд ли это будет "для прессы". Для прессы конференция уже была, в конце мая-начале июня.
Кажется я сегодня не смогу уснуть...
Цитата: (Нейтрид @ 06.06.11 - 21:41)
...Бои были намеренно облегчены, чтобы продемонстрировать бои во всей красе.
Да, там заметно, что одним дыханием дракон снимал до половины здоровья Довакиину. Так что сражаясь со вторым без "читов" Тодд уже бы пару раз перезагрузился.
Вопрос к аудитории - где сие видео можно посмотреть?)
Акавирец
06.06.11 - 21:51
Порадовало покачивание сумки у гиганта, мечты сбываются!
Так я не понял, что насчет 30 мин. ролика, нам его покажут, или это будет закрытый показ ?
Mistalleks
06.06.11 - 21:59
Цитата: (Сул @ 06.06.11 - 21:57)
Так я не понял, что насчет 30 мин. ролика, нам его покажут, или это будет закрытый показ ?
Покажут, покажут
Corrupter
06.06.11 - 22:01
Понравилось:
1. Окружающий мир (хотя по сути нам показали только одну локацию + данжон). Усё просто прекрасно: растения, реки, снег подземелья...
2. Графика. Вполне реалистично, но главное - красиво.
3. Атака заклинаниями. Да и вообще двуручный режим магии. Красиво сделано.
4. Весьма выразителен полёт гиганта над равниной. Кстати по-ходу, с ними можно разговаривать.
5. HUD действительно возникает когда нужно и сделан лучше чем в Обле. Да и компас выглядит намного благопристойней.
Не понравилось:
1. Особенно разочаровало поведение неписей в stealh режиме. Тупят также как было в Обле.
2. Не особо впечатлили драгоншауты. Против драугров в пещере - хорошо, а против драконов как-то не очень. Но в целом, может быть.
3. Хоть Тодд говорил про новую систему анимации, мне она пока-что напоминает старую Обливионскую.
4. Заливание экрана каплями крови. Довакин вроде бы не носит очки.
Цитата: (Mistalleks @ 06.06.11 - 21:59)
Покажут, покажут

Когда ?!?!?! Если я этого не увижу, не прощу себе ))
Акавирец
06.06.11 - 22:03
>> Сул: Цитата:
Когда ?!?!?!
Когда стащут.
Все прекрасно(особенно анимация добивки дракона, огненного потока и магии "с двух рук")кроме соплей на экране.
Может пусть еще кишки будут висеть? Сразу обломало все наслаждение.
Да конечно, ролик порадовал даже очень. Я там думаю буду играть всё время с видом от третьего лица, разница ощутимая после Обливиона.
Медленно просматриваю видео кусками. Нарекание пока только вызывает резкая пропажа щита (а потом и меча) из рук протагониста при переключении на магию.
Системки до сих пор не сказали ? А то мне кажется, что проще будет купить новый комп, нежели этот улучшать ))
Акавирец
06.06.11 - 22:20
Системки до сих пор не сказали ?
Xbox 360
Цитата: (Акавирец @ 06.06.11 - 22:20)
>> Сул:
Xbox 360
Я думаю ты понял о чём я...
Презентация на IGN будет длиться 20 минут.
Я думаю ты понял о чём я...
Системные требования будут такими ограничиваются мощностью Xbox.
Mistalleks
06.06.11 - 22:30
Цитата: (Wind0fChange @ 06.06.11 - 22:27)
Презентация на IGN будет длиться 20 минут.
А куда денутся ещё 10 минут? Тодд отчётливо произнёс "тридцать"
распихают, им это не впервой)
и всё же я надеюсь, что они начнут таки показывать расы, ящерок например), а то имперцы и норды уже как то приелись
Цитата: (kapacb @ 06.06.11 - 23:44)
распихают, им это не впервой)
и всё же я надеюсь, что они начнут таки показывать расы, ящерок например), а то имперцы и норды уже как то приелись
Вот что что, а мне больше город и деревеньки увидеть хотелось бы... таверны местные и насколько неписи заскриптованы
в идеале - надо чтобы показали заскриптованных ящерок в городах и тавернах)
и кхм, только сейчас заметил, в ролике можно было поговорить с великаном? о_0 интересно, на какие темы
Mistalleks
06.06.11 - 22:52
Цитата: (kapacb @ 06.06.11 - 22:44)
а то имперцы и норды уже как то приелись
Вы, кстати, заметили в ролике Редгарда?
я редгарда еще на скрине заприметил, но он внезапно оказался нордом оО
так что я особо не вглядывался в лицо убитого мародёра)
На главной видео доступно в HD-качестве
Corrupter
06.06.11 - 22:59
Дракон перед стендом Bethesda на Е3:
Наконец-то досмотрел видео до конца. Как и думал - будет лютая обливионщина, вся надежда только на хороший сюжет и игровой мир =)
в районе 5:00 на первом видео Тодд говорит о ледяных драконах посильнее. и следующий дракон им является?
Lexy Lachance
06.06.11 - 23:43
Пересмотрела ролик в качестве. Всё так же разочарована.
Лично меня весьма огорчают надписи посреди экрана типа "драконья душа схомякана". И Виляние ГГ здом - получше, чем в Обле, но тоже присутствует.
В противовес этому радует поджигание врагов.
Полёт гиганта не впечатлил. А вот когда дракоша человечка кусь и из стороны в сторону мотает - весьма мило.
Мечтаю увидеть аргонцев, города, диалоги, крафтинг, разнообразие одежды и прочее, не связанное с боями.
Аргонцев особенно. В активном движении.
>> Piroman:
Перед всеми демонстрациями намеренно занижают силу противников, если намёк на то, что драконы слабоваты.
не, просто интереснo насколько глубокие различия между драконами будут в игре.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.