MehrunesArtem
03.06.11 - 21:56
Lexy Lachance
03.06.11 - 22:13
Цитата:
Сам навык рукопашного боя - совершенно бесполезен, по причине мало эффективности.

И что, давайте оставим только зачарованный даэдрик? а то как-то ржавый меч не эффективен.
тут уже дело вкуса. Я люблю кулаками бить. Это "вкуснее", чем мечом. и даже если не так эффективно, имеет право на существование.
Цитата: (MehrunesArtem @ 03.06.11 - 22:56)
у вас какие-то странные урезанные последние 4 скрина
вот мои, которые я вытащил из swf GameInformera
Спасибо, поменял.
Цитата: (TERAB1T)
Стало известно, что сразу два издания порадуют нас прямой трансляцией презентации с Е3 одной из самых ожидаемых игр выставки, The Elder Scrolls V: Skyrim:
- GTTV - в понедельник, 6 июня, в 22-00 по московскому времени;
- IGN - в четверг, 9 июня, в 4 часа утра по московскому времени. Репортаж от этого издания будет длиться 20 минут.
Обновление 1. Стало известно, что во вторник, 7 июня, еще один портал,
G4, также будет транслировать демонстрацию Skyrim в прямом эфире. К сожалению, точное время демонстрации неизвестно. В отличие от GTTV и IGN, репортаж G4 будет показываться только на телевидении, но состоять будет из двух частей. Скорее всего, через некоторое время после трансляции запись будет выложена на официальном сайте G4.
Обновление 2. IGN передвинули свою трансляцию на четыре часа вперед. Теперь показ стоит ожидать 9 июня ровно в 4 утра по московскому времени. Длительность осталась неизменной.
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1307138937[/mergetime]Новые обои и скриншоты
У мамонта на бивнях узоры? О_О
Тель Фир
04.06.11 - 09:00
>> Стоум: гиганты от нечего делать повырезали? здесь даже как то выглядит как будтоон ихвыпасает/выгуливает))
А у дядьки вставной глаз икраскина лице - радует) и непропорционально большой бицебс :/ а по флагу можно предположить что это гильдия компаньёнов.
довакин ничего особенного, радуют разные поясные сумки, интересно из них что то визуально будет доставатся? или какое у них вообще кроме украшательского назначение..
>> Тель Фир: Вообще-то где-то мелькала информация, что гиганты их пасут как коров

Видимо на скрине этот момент как раз.
На первом скрине с нордом, в углу, сидит непонятно чё, с странной причёской. У кого какие версии на этот счёт?
Для меня очень актуально, как будет устроена боевка в Скайриме! Хотелось-бы чтоб не хуже чем Дарк мессии! ( для меня она почти эталон боевок в РПГ!) Тогда можно будет насладится игрой в хард режиме! В Обле боевка была несколько унылой....
Tiranosaur
04.06.11 - 13:19
Цитата: (Ramhha @ 04.06.11 - 12:54)
На первом скрине с нордом, в углу, сидит непонятно чё, с странной причёской. У кого какие версии на этот счёт?
Наверно член гильдии компаньонов.
1FreeMAN
04.06.11 - 13:37
А мне одному кажется, что на скрине у чела с бельмом, кровь на железной части кирасы?
Цитата: (1FreeMAN @ 04.06.11 - 13:37)
А мне одному кажется, что на скрине у чела с бельмом, кровь на железной части кирасы?

Возможно, а может просто узоры.
>> Ramhha: Цитата:
Вполне понятно "чё" там сидит. Очевидно, что ещё один боец, навроде того что на первом плане. С двуручником, вроде с обычной причёской, как и у одноглазого героя. Этакий хвост над причёской хз что такое, возможно это позади него, какой нибуть шлем эльфийский или ещё что... хотя мож и причёска такая.%)
>> 1FreeMAN: Цитата:
Ты так об этом говоришь, как будто это что то плохое%) Ну вернулся с задания, не успел с кирасы кровь смыть, чтоб стать лыцарем в сияющих доспехах и пойти на свидание с принцессой с ближайшего холда)
Тель Фир
04.06.11 - 13:47
>> 1FreeMAN:
ага, есть такое.
>> Ramhha:
не факт что это норд
>> Ramhha:
не факт что это норд
ну да, скорее редгард, по цвету кожи, хотя лицо какое то... не редгардовское чтоли
Цитата: (Тель Фир @ 04.06.11 - 14:47)
не факт что это норд
сотрудник бесезды подтвердил на оффоруме, что это норд
>> kapacb: Цитата:
хотя лицо какое то... не редгардовское чтоли
Не негритянское. Но негры и редгарды помимо цвета кожи имеют мало общего. Так что вполне мог быть редгард.
кхм, а чтож он тогда такой загорелый? в скайриме открылся солярий?) всегда же нордлинги белые были по цвету кожи
>> kapacb:
Возможно, этим скриншотом с нордом нам хотели показать насколько тонкой будет настройка внешних характеристик Довакейна.
Цитата: (kapacb @ 04.06.11 - 14:15)
кхм, а чтож он тогда такой загорелый? в скайриме открылся солярий?) всегда же нордлинги белые были по цвету кожи
Можно найти миллион причин. Например, некоторые люди от природы обладают смуглой кожей.
Кстати, насчет мамонтов - а никто не предположил идею, что узор на бивнях является природной особенностью скайримских мамонтов? Ждем скриншотов диких мамонтов, хех
Цитата: (kapacb @ 04.06.11 - 15:15)
да он просто грязный
Ответы на вопросы фанатов будут после E3 2011В первой половине мая Bethesda анонсировала фан-интервью, посвященное Skyrim. В преддверии E3 2011 подготовка ответов на вопросы фанатов немного задержалась. Теперь, по словам Bethesda, их стоит ждать в скором времени после окончания E3 2011. Взамен были опубликованы два скриншота (на одном из них изображен норд) и обои для рабочего стола.
Tiranosaur
04.06.11 - 14:44
Обстановка на скрине с нордом похожа на гильдию бойцов в бруме,она тоже была северным городом в нордлическом стиле,изменения не очень сильные!Почему оба смотрят прямо в камеру?
В середине холла справа от норда очаг, попросту квадратная яма с решеткой, уместно смотрелся бы ворот с вертелом для туши над ней, ну и поскольку огонь открытый, странно что весь зал не задымлен и без следов сажи и копоти)) хотя если норд подкопченный)))... Есть вариант, что в очаг насыпают горящих углей, и поэтому в холле относительно чисто.
Tiranosaur
04.06.11 - 14:54
Цитата: (Wraith @ 04.06.11 - 14:51)
уместно смотрелся бы ворот с вертелом для туши над ней
Тушу уже пожарили,вон мясо на столе лежит!
Еще светильники в виде рогов, предположительно наполнены жиром или салом с плавающим фитилем или фитилем вставкой. Обычно использовали ворвань, но в Скайриме вряд ли она есть. Кстати оба мамонта самцы, у самок бивней либо нет либо они невелики.
>> Wraith:
Чат? =) Нужна тема сугубо по обсуждению скриншотов.
Оффтоп. А ворвань в Скайриме никто не отменял - киты и тюлени\хоркеры по логике вещей должны быть в прибрежных водах.
Tiranosaur
04.06.11 - 15:04
Цитата: (Wraith @ 04.06.11 - 14:58)
Кстати оба мамонта самцы, у самок бивней либо нет либо они невелики.
Мне кажется у дальнего мамонта бивни подлиннее!Может в скайриме мамонты муж и жен не отличаются друг от друга.
Переместил обсуждение мамонтов и гигантов в тему
Мамонты и гиганты
Tiranosaur
04.06.11 - 15:16
Цитата: (Yokuda @ 04.06.11 - 15:02)
>> Wraith:
Нужна тема сугубо по обсуждению скриншотов.
Эти скриншоты новые(новость),вот мы и обсуждаем новости!
Knightley
04.06.11 - 19:52
Меня больше бесит поза сидящего воина, взятая прямиком из Oblivion. Ровная осанка, руки на колени. Благонравная девица какая-то, а не суровый воин...
Главное обливионские "семечки" не кушает из ладони, вместо нормального яблока или сыра
меня больше напрягает сырой кусок мяса, который на столе лежит. У зажаренного и цвет, и форма подачи немножко иная должна быть, или так и задумано? да и картошка в кожуре лежит)
Скриншоты из журнала PlayStation: The Official Magazine! Качество мутное, но в общем все видно:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как оказалось, журналистам показывали новую демо-версию, где была и битва с мамонтами и гигантами, и тундра, и дракон, гнавший Довакина до самого Вайтрана, где на помощь нашему герою подоспели стражники. Скорее всего, именно эту демку мы и увидем на Е3.
Solitarius
05.06.11 - 11:26
Мне кажется, или на последнем скриншоте боевой молот?
Цитата: (Solitarius @ 05.06.11 - 12:26)
Мне кажется, или на последнем скриншоте боевой молот?
Он самый
Неужели Бесезда научилась делать молоты!
2 скрин понравился очень сильно, нежить с бородой, это уже очень даже хорошо!
Тель Фир
05.06.11 - 13:04
эх, а вот здорово бы если бы молотом были разные удары - и обухом и клювом - и с разными бонусами - нарпример игнорирование брони или оглушить, а не в перках как у булав...
+ интересно что за город на 6 изображении
Надеюсь, это такие неудачные сканы, а не такой неудачный HDR...
Что-то Вайтран не выглядит городом, который готов от чего-то защищать

Да и не таким большим кажется с первого взгляда.
Если приглядется возле правого плеча девушки, изображенной на скрине, что то похожее на стену и здания. Если это часть города, то он достаточно большой.
>> Equitis: Все зависит от того, есть ли что-нибудь за высоким строением. Судя по двум скриншотам и одному концепт-арту Вайтрана, дальше ничего нет.
Возможно, конечно, что около плеча действительно здания. Но и в этом случае про размер тоже ничего определенного нельзя сказать.
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1307277707[/mergetime]На
этом скриншоте монстр похож на
призрак дикой охоты
Меня Вайтран впечатлил. Вообще, все скриншоты впечатлили. Все больше верится, что Скайрим имеет более чем все шансы стать игрой 2011 (на мой взгляд, у него лишь единственный серьезный конкурент - Ведьмак 2).
Интересно, а города будут обособлены от остального игрового мира, или "открытыми", как в TES III?
Цитата: (Нейтрид @ 05.06.11 - 15:57)
Интересно, а города будут обособлены от остального игрового мира, или "открытыми", как в TES III?
Отдельной локацией.
Solitarius
05.06.11 - 16:33
Город выглядит не особого большим, потому что визуально до него не менее полкилометра.
Цитата: (Нейтрид @ 05.06.11 - 16:57)
Меня Вайтран впечатлил. Вообще, все скриншоты впечатлили. Все больше верится, что Скайрим имеет более чем все шансы стать игрой 2011 (на мой взгляд, у него лишь единственный серьезный конкурент - Ведьмак 2).
Тодд говорил, что не будет входа как в отдельную локацию (как в Обле), но и не открыты, как в Морре
Кстати, доспехи
здесь и
здесь одинаковые. Разница только в том, что у последнего на левом наплечнике козья голова.
>> marco: Цитата:
Тодд говорил, что не будет входа как в отдельную локацию (как в Обле), но и не открыты, как в Морре
Города реализованы как закрытые локации, но подгружаться будут ещё до входа в город. Мелкие поселения будут открытыми.
А что это за доспехи и рогатый шлем у главного героя?
Новый суперкомплект?
Tiranosaur
05.06.11 - 17:27
У Довакина меховые доспехи,нордлингам тоже холодно

Завтра все будут смотреть прямой эфир!?

Скриншоты очень впечатлили!!!На 2 мертвец похож на барбоссу под луной из пиратов карибского моря
Цитата:
Завтра все будут смотреть прямой эфир!?
Я буду, ещё немалое количество человек.
Solitarius
05.06.11 - 17:49
Я надеюсь только на youtube, так как я завтра и послезавтра работаю...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.