Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Wind
Создание билборда. Ускоренное видео (замедленная съемка smile.gif )

ЧыН
Первое впечатление от ролика: анимация драконов очень впечатлила. Летающий гигант форева!!!
Не понравилось: вы не заметили, что деревья "насажены" словно в правильном французском парке?
AlkRoker
Поток воды в пещере очень понравился
TobiMadaraUhiha
Сегоня когда трансляции ждать?  blush2.gif
Стоум
Круто чё. Только драконы какие-то тупорылые, гиганта схватил, а над игроком кружат как вертолёт недоделанный, огнём плюются.
Knightley
Обратите внимание, когда дракоша берет в охапку гиганта, то у того совсем отсутствует анимация. Исправят, скорее всего, но режет глаз)
Grond
...и закурил.
А кстати, где обещанная расчлененка? Или вонзание меча в брюхо за нее?
И еще...мне послышалось, или будут только 3 (три) второстепенных гильдии?
Ramhha
Цитата: 
И еще...мне послышалось, или будут только 3 (три) второстепенных гильдии?

А вам должны много всё и сразу показать? Гильдий не три, больше: тёмное братство, расисты норды и ещё кто-то.
Вонзание меча в живот врага, было.
Grond
Цитата: (Ramhha @ 07.06.11 - 08:09)
А вам должны много всё и сразу показать? Гильдий не три, больше: тёмное братство, расисты норды и ещё кто-то.
Вонзание меча в живот врага, было.

Желательно.
А что? Спасибо, что интересуетесь.
[FG]
Цитата: 
будут только 3 (три) второстепенных гильдии?

Три основных гильдии.
TERAB1T
Цитата: (TobiMadaraUhiha @ 07.06.11 - 05:24)
Сегоня когда трансляции ждать?  blush2.gif

Сегодня ночью будет трансляция от G4 в двух частях. Но к несчастью, в прямом эфире она будет доступна только на телевидении. Но конечно же добрые люди запишут все и выложат на ютуб. Поэтому завтра к утру все будет 100%. Кстати, Пит Хайнс мне сказал, что демонстрация во вторник на G4 будет больше, чем та, что мы видели в понедельник. Так что новый геймплей будет точно  smile.gif
Ramhha
Цитата: 
Так что новый геймплей будет точно

Я уже в предвкушении.

Кстати, во время презентации, когда навели прицел на гиганта, появилась надпись - Talk. Интересно, о чём довакёнок может разговаривать с этими великанами?
Nertog
Цитата: (Ramhha @ 07.06.11 - 09:16)
Я уже в предвкушении.

Кстати, во время презентации, когда навели прицел на гиганта, появилась надпись - Talk. Интересно, о чём довакёнок может разговаривать с этими великанами?

Биография
Мудрость Морровинда Скайрима
Свежие сплетни
Солстхейм

А кроме шуток, действительно хотелось бы увидеть новую хваленую диалоговую систему без дурацкой паузы.
Tiranosaur
Шедевр,революция в жанре... good.gif
Ramhha
Цитата: 
ревалюция

Пишется через о.
Дьявол
Откровенно говоря, ролик не порадовал. Графику мы видели и на скриншотах.
Система стелс раскрыта не была. Пробежались в теньке и издалека "сняли" двух НПС, это ничего, кроме как убийства с одного выстрела, не показало.
Комбинации магия+магия, магия+оружие, оружие+посох были показаны как и ожидалось.
Стоило показать разве что добивание и анимацию драконов.
Tiranosaur
Когда Довакин запрыгнул на дракона,интересно как это выглядит от первого лица!

добавлено Tiranosaur - [mergetime]1307452905[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 07.06.11 - 09:10)
Но к несчастью, в прямом эфире она будет доступна только на телевидении.

На американском телевидении?Какой канал? smile.gif
Knightley
Цитата: 
Когда Довакин запрыгнул на дракона,интересно как это выглядит от первого лица!

У меня есть подозрение, что при этом автоматически включается вид от третьего лица.
TERAB1T
Цитата: (Tiranosaur @ 07.06.11 - 17:21)
На американском телевидении?Какой канал? smile.gif

G4 TV
Tiranosaur
Цитата: (Knightley @ 07.06.11 - 16:28)
У меня есть подозрение, что при этом автоматически включается вид от третьего лица.

Да наверно так и есть! smile.gif
xdarkness
Цитата: (Grond @ 07.06.11 - 09:07)

Обратите внимание: в Обливе не было расчлененки по умолчанию, одежда была не цельной и находилась в разных слотах (upperbody, lowerbody, hand, foot, и т.д.).
В плагине Deadly Reflex нельзя было разрубить пополам NPC который был в мантии (мантия занимала два слота upperbody и lowerbody), в черной броне ассасина или в другой сплошной броне (позже этот недочет поправили, путем разбивания дефолтной модели на части, но речь не об этом...).
Безпезда, вводя расчлененку для Fallout 3/NV, не стала заморачиваться.
Броню слили в одну модель добавив модельки мяса в местах предполагаемых повреждений, впихнув все это только в один слот upperbody. Слот Lowerbody вообще не используется. В итоге мы получили расчлененку, но и броню цельным куском (отдельный шлем не в счет).

Вопрос: Будет ли броня цельной, или нам позволят менять отдельные детали экипировки и, будет ли Беспезда заморачиваться в этом случае с расчлененкой?
Есть сомнения, ведь Тодд уже говорил, что Скайрим не будет таким кровавым, как Fallout.
Аданир
>> xdarkness:
Не уверен, но где-то упоминалось про то, что остались привычные слоты для экипировки, так что сплошной брони скорее всего будет мало.
xdarkness
Цитата: (Аданир @ 07.06.11 - 20:44)
>> xdarkness:
Не уверен, но где-то упоминалось про то, что остались привычные слоты для экипировки, так что сплошной брони скорее всего будет мало.

Что же тогда с расчлененкой?
Tiranosaur
Цитата: (xdarkness @ 07.06.11 - 19:38)
Тодд уже говорил, что Скайрим не будет таким кровавым, как Fallout.

И меч в пузо тому подтверждение... biggrin.gif
xdarkness
Цитата: (Tiranosaur @ 07.06.11 - 20:53)
И меч в пузо тому подтверждение...

Лучше не меч в пузо, а голову с плеч, разве не так?
Была такая древняя игруха Blade of Darkness. Там можно было нашинковать противника на куски, и это было круто!
Solitarius
Новый скриншот

Этого скриншота в нормальном качестве еще не было. smile.gif
Ramhha
Цитата: 
Этого скриншота в нормальном качестве еще не было.

Я б сказал старо-новый. Заметьте, здесь графика гораздо хуже, че та, которую мы видели по GTTV.
Tiranosaur
У Тодда синяк под левым глазом,пил на кануне небось! smile.gif  smile.gif
Творец
Смешной скрин.
В руках Довакина деревянный щит.А дракон извергает огонь.Щит не горит. biggrin.gif
Folko85
Цитата: (Творец @ 07.06.11 - 21:26)
Смешной скрин.
В руках Довакина деревянный щит.А дракон извергает огонь.Щит не горит. biggrin.gif

Так это поди зачарованный щит. Ещё и героя от огня спасает, я думаю)))
Solitarius
>> Творец:
С другой стороны он может быть полностью обит железом smile.gif
Дьявол
>> Solitarius:
А какой тогда смысл тогда в дереве? Скорее всего либо просто ляп, либо дракон только-только выдохнул, и через мгновение от героя и щита останется печальная горстка пепла smile.gif
Solitarius
>> Дьявол:
Смысл в уменьшении веса.
Я понимаю википедия не самый надежны источник, но
Цитата: 
Вторую разновидность представляли собой маленькие (40—70 сантиметров в диаметре) сравнительно лёгкие (обычно от 1 до 2.5 кг) щиты, которые можно обозначить как «круглые», так как такова чаще всего была их форма. Предназначены они были для отражения уже как стрел, так и ударов ручного оружия, в том числе и тяжёлого.

Круглый щит делался из прочного дерева, обтягивался кожей и оковывался мягким железом по краю. В центре же его мог иметься умбон из твёрдой стали, а иногда и шип.
  smile.gif
Дьявол
Цитата: (Solitarius @ 07.06.11 - 21:56)
Круглый щит делался из прочного дерева, обтягивался кожей и оковывался мягким железом по краю. В центре же его мог иметься умбон из твёрдой стали, а иногда и шип. 

Не полностью из стали, а только по краям и по центру. Это не сильно от огня поможет smile.gif
Всё, я выиграл, сворачиваем оффтоп :3
Tiranosaur
Цитата: (Solitarius @ 07.06.11 - 20:56)
>> Дьявол:
Круглый щит делался из прочного дерева

Может дерево огнеустойчивое или пропитано чем то...
TERAB1T
Magicka: Skyrim
Yokuda
Цитата: (Tiranosaur @ 07.06.11 - 21:07)
Может дерево огнеустойчивое

Перечитайте свой пост и задумайтесь над смыслом.
Кстати, почему шум насчет расчлененки? Просто упоминалось в каком-то интервью что как такового расчленения противников не будет, но будут эффектные удары в стиле легкого "фаталити".
Elleorn
Цитата: 
Может дерево огнеустойчивое или пропитано чем то...

Насколько я помню, была информация, что, прокачав навык щитов, можно взять перк сопротивления магии.
Voramun
http://ru.justin.tv/e3_11#/w/1305211008  - G4 онлайн.
А во сколько Скайрим показывать будут?
TERAB1T
Цитата: (Voramun @ 08.06.11 - 00:16)
http://ru.justin.tv/e3_11#/w/1305211008  - G4 онлайн.
А во сколько Скайрим показывать будут?

В ближайшие несколько часов. Точнее не известно.
Tiranosaur
Уже !!!!!!
Wind
Цитата: 
Обратите внимание, когда дракоша берет в охапку гиганта, то у того совсем отсутствует анимация. Исправят, скорее всего, но режет глаз)

Я лично не вижу, что там можно сильно улучшить. У гигантов анатомия не позволяет ножками дрыгать и живехонько так дергаться. Он там ноги поджал чуть-чуть и все.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1307479048[/mergetime]
Ривервуд оказался больше, чем думали. Лошади хорошие, но галопом скачут не очень. Будет еще вторая часть.
TERAB1T
Показали первую часть. Меню, диалоги, катание на лошади, Ривервуд. Сейчас будет вторая часть
Mistalleks
Цитата: (TERAB1T @ 07.06.11 - 23:37)
Показали первую часть. Меню, диалоги, катание на лошади, Ривервуд. Сейчас будет вторая часть

Блин, пропустил...
TERAB1T
Очень круто. Скоро на ютубе.
Mistalleks
Цитата: (TERAB1T @ 07.06.11 - 23:40)
Очень круто. Скоро на ютубе.

Ты специально, чтоб меня изнутри ещё больше жгло желание это посмотреть?  biggrin.gif
Wraith
Цитата: (Творец @ 07.06.11 - 20:26)
Смешной скрин.

Все зависит от температуры огня, если он обычный (около 300-400 градусов) то и простая доска не сразу загорится, а мореный дуб к примеру хорошо сопротивляется огню. Ну а если температурка будет под 1000 или выше то пожалуй будь хоть стальной литой щит, Довакин изжарится и без контакта с огнем.
Tiranosaur
Вторую часть уже видели!!!
Wind
Показали данмера наконец. Довакейн как настоящий мужик всадил ему сзади клинком.
TERAB1T
Вторая часть закончилась. В ней показали данмера и еще дофига всего, но концовка та же, что и вчера
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.