Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 8
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Miliana
Три... ладно, две с половиной тысячи империалов? Кошелек радостно облизнулся, в глазах Тай, помимо ее воли, зажегся какой-то алчный огонек. Разум слабо и неуверенно заметил, что двое, взявшиеся за это дело, исчезли без вести, но пустой желудок и самоуверенность ему тут же посоветовали идти лесом. Короткая внутренняя борьба завершилась полной победой греха сребролюбия.
- Что ж, думаю, я возьмусь за это дело, - ответила полукровка. - Хотя сначала, конечно, я бы хотела больше узнать о нем, похоже, мне все равно надо искать работу - так почему бы не решить эту проблему прямо сейчас?
Кагренак
Ущелье скелетов.

Темнело. Тяжелый день подходил к концу и сумерки сгонялись над горизонтом. Дул северный ветерок, который разносил листву по неровной дороге, колышил разрезанную рубаху орка и достовлял звуки подходившего до компании "Спасителей каравана", подозрительного странника.
Орк оглянулся и увидел эльфа. Нет, это был не Драрен, но этого данмера Мурзглуб не знал. Искося поглядев на него и дав себе понять, что он не представляет угрозы он услышал:
-Альмсиви, Хрисаор! Что здесь произошло?-
Похоже, что этот мер знает Хрисаор, и даже обратился к нему непонятным для орка словом.
-Я вижу ты алхимик! Из твоей сумки торчит э-э, вот скамп запаметовал это слово...-
-Перегонный куб? Ах да, забыл преставиться - Эно, целитель и обращенный, паломник Храма Трибунала. Тебе нужна помощь? Я вижу ты ранен!- сказал данмер
-Да! Я Мурзглуб-Гро-Бразгмоп или просто Мурзик, я гладиатор арены Сиродила. Вот после бойни получил множественые ранения. Не поможешь?-
-Конечно Музик, присядь  на воон тот камень, я тебя осмотрю.-
Мер и орк медленно подошли к камню, возможно из-за того медленно, что орк быстрее ходить не мог. Сняв рубаху, а точнее содрав всё, что осталось, орк оголил безупречно натренированное тело и множество резанных ран.
-У как всё запущено, ну чтож будем лечить.- сказал данмер и начал копаться в своём рюкзаке....
Хрисаор
Ущелье скелетов.

Только недавно бушевавшая драка в ущелье рассосалась, растаяла как снежный шарик на раскалённой сковороде. Удобно, словно в партере, устроившиеся на скалах стервятники сердито нахохлились - короткая битва принесла неплохой урожай, но жадные двуногие существа забрали всё с собой. Нет бы поделиться с братьями своими меньшими, которые, между прочим, тоже кушать хотят!
Из-за поворота совершенно неожиданно для Хрисаора показался недавний знакомый Эно. Паломнику то что делать на этой козьей тропке? А, наверное, храм ищет... Но как бы то ни было, целитель никогда и нигде не бывает лишним, особенно если в одном месте и в одно время сошлись несколько личностей, имеющих при себе оружие и боевые заклинания.
- Альмсиви, Хрисаор, что здесь произошло?- в обычной для себя учтиво-благочестивой манере спросил Эно.
- Альмсиви. Разбойники напали на караван, - коротко проинформировал храмовник, - Займись ранами орка.
Отдав Эно приказ, ординатор обернулся к торговцу, прикидывая, как поступать с аргонианином и его людьми дальше.
- Гос-с-с-подин Выс-с-сокий-Превыс-с-сокий ординатор, - подобострастно обратился к храмовнику торгаш. Хрисаор от этих слов только поморщился. Он никогда не любил лесть, но прекрасно понимал, что попытаться заставить торговцев не льстить это почти то же самое, что попытаться заставить ординаторов не говорить при каждом удобном (и не очень) случае "Мы следим за тобой, ничтожество!" - то есть себе дороже.
- А как же будет с-с-с нами, с-с-с моим товаром и моими людьми? Благодаря вам мы даже не пос-с-страдали, хотя и натерпелис-с-сь с-с-страху на вес-с-сь ос-с-статок жизни.
- Не переживай, убивать тебя и твоих людей никто не собирается, - успокоил аргонца Хрисаор, - Пока что, по крайней мере. Что же касается товара, то придётся устроить таможенный досмотр. Но перво-наперво покажи свою загадочную шкатулку и расскажи всё, что ты о ней знаешь! В частности, кому она могла понадобиться и зачем. И учти, если уличу во лжи, ты горько пожалеешь, что тот бандит тебя всё же не прирезал.
Вообще ординатор надеялся, что товарами займётся Матэндис, ведь это, по сути, его задача. Но хитрый торгаш предпочёл общаться с куда более предсказуемым храмовником, нежели с загадочным и зловещим некромантом. Склонному же к аскетизму и религиозному фанатизму Хрисаору понятие наживы было совершенно чуждо, да и вообще заниматься мелочными материальными вопросами он не любил.
- Да, и будь добр, представься. Кто ты, откуда? - напомнил торговцу Хрисаор.
N 34
Кто кто, а Катиус не мог не услышать Нордку ведь у него был отменный слух, учитывая то, что охотник был полностью слеп, а так же играл на музыкальном инструменте. Однако имперец сделал вид, что вовсе не слышал нечаянно обронившееся обращение к нему, но счёл необходимым завершить бессмысленные разговоры об оборотнях и заняться делом:
- Хватит пустословить... - охотник обращался ко всем за столом - вам лучше рассказать мне, что к чему, куда и когда мы идём и на кого зверя. Ну а если вы так сильно боитесь моего голода, то лучше обсудить всё это за обедом, я предпочитаю оленину человечине, мясо не жирное и не сухое, очень вкусное.
Охотник сказал последнюю фразу в шутку, что бы разрядить сложившуюся обстановку.
Zuzya
*- Хватит пустословить... - охотник обращался ко всем за столом - вам лучше рассказать мне, что к чему, куда и когда мы идём и на кого зверя.*
*Меня тоже интересует этот вопрос*, сказал Зерон, - *я не такой человек, чтобы ради денег, да и денег мне не особо нужно, нападать на ни в чем не виновных людей. Если это грабитель или * - босмер запнулся - *эээ... нечисть, то всегда пожалуйста*
Мехруныч
Наемник состроил скептическую гримассу и положил ноги на соседний пустовавший стул..Затем он издал писклявый хихикающий звук,который подразумевался как смех..
Затем он пояснил уставившимся на него остальным членам команды:
-А не все равно ли вам?Настоящий бой спланировать не получится,а так хоть..удовольствие что-ли получите..-формулировка была мягко говоря странная,но все присутствующие поняли,что наемник имел виду.-Выше нос,прорвемся!-вконец развеселился Мехрунес.
Кагренак
Ущелье скелетов.

После длительного сеанса врачевания, стемнело окончательно. Белые капли, как на земле от слабенького дождика, но только на небе омрачали на себя взор Мурзглуба, который вытерпел зашивание всех шестнадцати ран, которые не вылечились от заклинания.
-Я благодарен тебе, ты хороший эльф, ты сразу после сметри будешь ближе к своим богам, а вот я грешник буду вечно раздираем скампами в мире забвения...-
-Да не за что, это мой долг...Мурзик, ты не мог бы нарубить дров, я бы их разжёг огнем, а?-
-Конечно!- с этими словами орк пошел к ближайшему дереву с секирой.
Подойдя к дереву вплотную орк стал мощными ударами сносить массивные ветви и впоследствии их радрубать на более меньшие. Нарубив дров связки на три-четыре, орк неспеша перетащил их к храмовнику, тот в свою очередь сложил несколько в ряд и прочитал заклинание огня. Из тонкой ручёнки вырвалось пламя и обьяло хворост. Костер горел ярко, только не ленись дрова подкидывать.
-Эх, сейчас бы оленины с вином!- сказал орк
-Мясца гончей с флином.- сказал Эно
Оба посмеялись и стали беседовать, ведь оба они были любознательными личностями.
novoxodonossar
Граница провинции Морроувинд с графством Чейдинал. Ущелье Скелетов.

Услышав про шкатулку Тот-Кто-Ловок-На Язык немедля затосковал. Жабья морда его скукожилась и стала похожа на сдутый бычий пузырь. Зашипев, как то по особенному, аргон сел на земь, прямо на свой длинный хвост и неподражаемым изумлением на сморщенной лягушачей морде заявил:
- Какая такая ш-ш-шкатулочка? Знать не знаю и ведать не ведаю ни про какие ш-ш-шкатулки! У меня конечно тут контрабанда есть - миткалевые и шерс-с-стяные ткани, даже дорогая ш-ш-шитая золотом парча, то вез-с-сли для вельмож морнхольдс-с-ских, им на парадные с-с-сюртуки очень такую надобно. Ещё немного с-с-серебрянной и двемерс-с-ской посуды. Ш-ш-шкатулками не промышляем - плохой биз-с-снес-с-с, не выгодно однако.
Охранник и слуга утвердительно закивали, мол нету никаких шкатулок. Только сейчас Матэндис вспомнил, что когда он подслушивал разговор авантюриста и трактирщика, речь шла о торговце, охраннике и двух слугах. Двух! Стоп, а где же второй слуга? При караване больше никого не было.

Таверна "Приют Праведника"

- Что же, это можно, поведаю вам всю историю этого дела, - без особого энтузиазма сообщил данмерке Марвани, достал свою любимую трубочку, бросил туда понюшку душистой травки, подхватил железными щипцами из очага уголёк и прикурил. Сделав несколько глубоких затяжек он продолжил:
- Дело это касается Мики Праведника, хотя некоторые называют его Вонючкой, так как сроду он наверно не мылся и все, кто с ним общался, упоминают о сильном запахе и о том, что святоша всё время шумно чешется. Сей монах обитает в уединенной пещерке на границе имперских лесов и болотищ Чернотопья. Молится он там этим ихним Девяти, послушанием и добровольной епитимьей пытаясь постичь прозрение духа. Глупость конечно, ну да кто их этих фанатичных монахов поймёт - для чего они тело своё истязают и дурью благой маются. Дак вот, проживал стало быть смирно Мика то в своей пещерке, жабы его не беспокоили и даже злючие гоблины обходили эту нору стороной. А уж кто не знает, что гоблины обожают всяческие пещерки и первым делом наровят захватить их для своих бесовских ритуалов. Но не в том суть, видать и вправду молитвы праведника обороняли его от бед и невзгод. Ну так и молился бы монашек себе во благо, да Богам на славу - ан нет, была всегда у Мики страстишка - заступом по пещерным отноркам рыть, всё мечтал монах клад золотой отрыть и на средства от оного часовенку рядом с пещеркой отстроить пользы дела для. Домечтался! Не клад он отрыл, а старый каменный саркофаг неведомо кем и когда захороненный. Ясно дело то, как понимаешь кирка его по пустотелому каменному гробу то застучала, великая радость пала на черноризца - нашёл! Мда... нашёл, да вот только не золотой клад он нашел, а скелет в натуральной, так сказать, замумифицированной оболочке и ничего больше. Опечалился Мика, пригорюнился. Да делать нечего, оставил он тот саркофаг как есть с отвороченной крышкой да и побрел стало быть опять молитвы Девяти возносить, гундосить невразумительно значит и четками трясти. А дальше, а вот дальше то и началось самое для монаха непрятное...
Тут старика прервали, кто-то из посетителей сделал заказ и Нар принялся наливать спиртное в кружки и рявкать на слуг, чтобы несли снедь с кухни.
N 34
- А не все равно ли вам? Настоящий бой спланировать не получится, а так хоть..удовольствие что ли получите...
Имперец глубоко вздохнул, облокотился на стол и сказал:
- Нет, мне не всё равно. Взять, к примеру, мои стрелы, - охотник достал из колчана две стрелы - вот они. Присмотрись к ним, разные наконечники, видишь? Если  я возьму эту стрелу, - Катиус положил на стол стрелу с узким наконечником - я буду целиться в война в доспехах, а вот эта, - иперец продемонстрировал второй снаряд, но в этот раз с широким наконечником - для мага. Та же история и с ядами. Я пойду с вами, даже если вы предпочтёте молчать, потому, что я уже совершил сделку. Однако, вам всё таки лучше рассказать мне о наших врагах.
Nils
В открывшуяся дверь проскользнула размытая тень, неся с  собой сырость и промозглость улицы. На миг задержавшись у входа, незнакомец скинул капюшон.
Это был хаджит средних лет, внешность которого можно было описать одним словом - "серая". Бурый дорожный плащ из толстой ткани, из-под которого виднелась кожаная жилетка, да не выбивающеся из гаммы серые кожанные штаны- вот и вся одежда. Бросалось в глаза отсутсвие какого-либо оружия, лишь сверток серой ткани торчал из-за плеча, впрочем вполне безобидного вида, скорее всего какая -то утварь.
Хаджит смахнул с усов капли дождя, и отряхнул хвост, ударив им по полу, оставив преизрядную лужицу.
"Дас-с-с, давненько я здесь не был- подумал Р'Икки,- как будто 4 эпохи назад. А ничего не изменилось..."
Да и сам он не сильно изменился, лишь в серой шерсти появилось больше седины, а зелень глаз дополнилась стальным блеском.
Прошлепав, под недовольные взгляды челяди (мокрые следы лап четко указывали его путь), в угол к камину. Усевшись на место, облюбованное еще в последний визит сюда, он вытянул озябшие лапы к огню, и стал высматривать ворчливого хозяина...
Zuzya
Зерон посмотрел на соседей - понятно было, что они просто головорезы. Ему не хотелось быть в такой компании. Будучи вечным стражем, он не мог причинить зло человеку, не сделавшему ничего плохого.

Зерон вспомнил тот день, когда он ушел от Призрачных врат, поклявшись перед Вивеком, что вернется, только тогда, когда отомстит за друга, убив 500 вампиров и оборотней. Их сердца он хотел положить в гробнице своего единственного друга со времен его прибытия в Моррувинд - Андера Вариона. Андер был другом Зерона с самого вступления в Редоран. Они вместе попали в Вечную стражу - сам Вивек выбрал их. Потом они вместе воевали с Даготом, прикрывали отступление Трех, когда те потеряли орудия.

Это случилось 2 года назад. Вечная стража все реже ходила за Предел. Андер и Зерон вышли из Призрачных врат для патрулирования периметра предела. Все произошло неожиданно. Когда Зерон выпустил стрелу в вампира, было уже поздно - Андер был укушен. Но падая, вампир выхватил клинок и вонзил прямо в сердце данмера. Зерон винил во всем этом себя - его охватила жажда мести. И Вивек, как ни странно, отпустил своего единственного стража босмера, заставив поклясться, что тот вернется к службе.

Зерона терзали сомнения. Он не знал, как поступить - клятва звала его в одну сторону, любопытство - в другую.
*Так кто же наша цель? От этого зависит, пойду ли я с вами* - сказал наконец Зерон.
Теперь Зерон сидел здесь - в этой таверне, с этими людьми. Он понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, но в то же время, ему не хотелось отсюда уходить.
Мехруныч
-Я бы не стал пологаться на стрелы..все эти железки-просто игрушки..умение убивать решает все,-каким-то странно злобным и одновременно наставляющим тоном произнес Мехрунес.-По мне так оружие должно быть универсальным,не будешь же ты просить врага подождать пока меняешь орудие?
"Черт,эти ребята святоши как на подбор!Они еще небось перед тем как ударить кого-нибудь за его здоровье помолятся."
В Лиге Льва учили другому.Воин Лиги должен быть безжалостен и универсален,он должен уметь делать все что угодно и где угодно.Эти правила учителя вбивали в головы учеников всеми возможными способами,а алхимики довершали начатое ими,обостряя чувства и рефлексы воинов эликсирами.
Miliana
Тай, мысленно наградив нетерпеливого чревоугодника нелестным прозвищем, призадумалась. Она мало знала о нежити - в глухой Скайримской деревушке великим знатоком черной магии считается тот, кто может правильно написать слово "некромантия". Конечно, там ходили страшные рассказы про оживших мертвецов и живых скелетов, но, после того, как дядя Тайлин отправился на поиски таинственного умертвия и обнаружил неподалеку от местного кладбища землянку с пьяным вусмерть отшельником, полукровка с известным недоверием относилась к подобным байкам.
Хотя, с другой стороны, в существовании вампиров, зомби и прочих личей сомневаться не приходилось. Ладно, бес его знает, на месте разберемся... проследив за уплывающей в сторону упитанного киродиильца порцией жаркого, Тай вежливо кашлянула, ожидая продолжения душераздирающей истории.
Zuzya
- Я бы на вас посмотрел, если вы встретите врага на дереве, будучи вооруженый кинжалом, сэра - усмехнулся Босмер, - вы даже на расстояние броска сюрикена не подбежите. А если мне нужно драться в ближнем бою - у меня есть несколько фокусов... Но давайте сами выбирать, чем нам драться. - добавил Зерон, чтобы избежать конфликта.
Кэр воин тьмы
Тельваниец со злобой смотрел на ящерицу. " Меня провели, провели как последнего кагути" - вертелось в голове, в груди клокотал и требовал выхода гнев. Маг успокоился и оглядел ущелье, кольцо определения сущностей молчало, судя по всему, шкатулка уже далеко... Матэндис пришел в ярость, еще никогда его, советника тельванни, так легко не оставляли в дураках.
- Где твой второй слуга? Где он? Куда он должен деть шкатулку? Говори, или я обещаю, что узнаешь, что значит испытать на себе пытки некроманта! - из груди вырывался злобный рык, глаза горели гневом, как два небольших костерка, таким Матэндиса еще невиден никто. В том числе и он сам еще не знал, что происходит... В данный момент магу не хватало только рогов для полного соответствия монстру, которым пугают ночью детей...
Тельваниец щелкнул пальцами, и скелет поднес меч к шее аргона, некромант повернулся и направил обе руки в сторону легионера.
- Стой на месте, если будешь играть в благородство, то я размажу тебя по дну этого ущелья! - Все тот же рык, видь Матэндис себя со стороны, то он бы испугался, ибо это существо внушало страх... 
Хрисаор
Цитата: 
Видь Матэндис себя со стороны, то он бы испугался, ибо это существо внушало страх...

Но в ущелье не было зеркал, и маг никак не смог бы полюбоваться на себя со стороны. Зато вот Хрисаор всё прекрасно видел. Картинка и впрямь нарисовалась жутковатая. С Матэндиса сейчас можно было писать миниатюру "Злобный некромант" для назидательной храмовой литературы.
Телванни набросился на недавно избежавшего смерти торговца, грозя всё-таки отправить его в Забвение, но только медленно и по частям. При этом маг что-то рычал про второго слугу. Хрисаор покосился на первого. Один слуга (причем вооружен и может быть опасен). А должно быть два? Впрочем, Матэндису виднее. Рассудив так, ординатор отошел на пару шагова, как бы показывая, что в данной ситуации будет играть роль стороннего наблюдателя.
- Учти, торговец, - счел необходимым предупредить Хрисаор, - За контрабанду всякого тряпья тебя никто вешать не собирается, но противодействие священной власти АЛЬМСИВИ куда более серьезное преступление.
Кагренак
Костер медленно тлел, орк уснувший на своих коленях проснулся от злостных криков. Это маг в порыве гнева кричал на жалкого аргонианина. Глаза слипались, во рту сушило и в горле, как будто, стоял ком. Эно спал на земле, облакотив голову на рюкзак, и сильно храпел. Решив не много развеятся, орк схватив секиру, встал и сонным шагом подошел к двух братьям. Картина немного взволновала орка, но гримасу лицо, не изменило. Маг направил обе руки на стражника явно готовясь к прочтению заклинания. Скелет. Скелет? Рядом с агронианином стоял настоящий скелет! Груда костей держала меч у горла старой ящерицы.
-Мужики, что за шум, а драки нет?- спросил орк
TamindarovArteym
После выслушанных речей членов команды, Артаюмер отправился к стоящему около двери данмеру.
- Я подумал над вашим предложением. Я согласен пойти на дело.- Сказал высокий эльф, после нескольких минут молчания, а, после, добавив - Меня зовут Артаюмером. В ближнем бою я не силён, хорошо владея только секирами и топорами. Зато более хорош, в магических искусствах, в таких как разрушение, изменение и призывание. Поэтому могу хорошо послужить вам, так как среди вас я магов не вижу.
Артаюмер стал ждать ответа одноглазого данмера, при этом, размышляя о  том, что ожидает его впереди.
Альтер Эго
Тем временем в таверну зашел изрядно потрепанный имперец... Руки были в пятнах и ожогах...по видиму он день и ночь делал зелья... Одежда на нем сразу говорила о том, что за собой он не следил... потрепанный балахон, такая же мантия и старые башмаки, протертые в нескольких местах...
Неуклюже дойдя до столика он попросил бутылку вина и апельсин с клубникой... Выпив вино, путешественник начал усердно смешивать ингредиенты что-то бурча под нос... Выпив содержимое, имперец подошел к трактирщику и спросил, есть ли свободные комнаты?
N 34
Имперец отвлёкся от разговоров. В шумах зала таверны что-то было, в камине трещали дрова, местные пьяницы стучали кружками и бутылками поднимая тост за тостом, посетители то входили то выходили из таверны вынуждая поскрипывать старую старую дверь. Об окно ударилась капля, вторая, третья... вскоре по стеклам таверны забарабанил лёгкий дождик. Не тот противный осенний дождь в пасмурный вечер, а совсем наоборот, мягкий тёплый дождик в ясный, солнечный день.
Катиус неуверенно притопнул ногой, что-то получилось! Музыкант притопнул ещё пару раз, поднёс к губам флейту и выдул яркий мотивчик. Имперец в течении некоторого времени играл какие то отдельные мотивы и не всегда мелодичные, иногда вылетали неуклюжие сочетания, но они не были уродливыми, они звучали скорее развязано чем точно.
Вот, наконец, охотник отрвал от губ флейту, сделал пару глубоких вздохов, откинул голову назад и вновь погрузился в мир звуков. Он опять принялся притопывать ногой в такт какому то одному ему заметному ритму, после чего встал из-за стола и заиграл свою мелодию.
В ней были все те мелодичные и грубые мотивы. Музыка прекрасно вписывалась в картину жизни таверны, она звучала горячо и беззаботно, унося все мысли о завтрашнем дне куда-то прочь, призывая веселиться, пока есть время, пока этот день не кончился.
novoxodonossar
Ущелье Скелетов. Граница провинции Морроувинд и графств Чейдинал.

- Зря ты это задумал, любитель мертвечины, - сказал ветеран легиона, хмуро зыркнул на некроманта и медленно пошёл на него, укрывшись своим верным щитом скутумом.
Аргон-торговец, всё ещё сидевший на хвосте, трусливо взвизгнул и завопил, больше для того, чтобы услышал отошедший в сторону ординатор.
- Откуда мне знать, куда с-с-сбежал тот трусливый снага. Когда началос-с-сь нападение он был при гуарах в хвос-с-сте каравана, а больше мы его и не видели. Удрал мерз-с-савец, да зачем вам этот трус-с-с!

Нар устало утер пот шелковым платком с лысины и присел на табурет за своей стойкой. Подошедшему алхимику, осведомившемуся о наличии свободных комнат он проворчал:
- Битком народу, свободных комнат дешевых нету! Даже две каморки под самой крышей и то сняты. Есть только нумер для новобрачных, да только он дорогой - 70 дрейков за сутки. Берете? А нет так вон тут, на лавках в питейном зале, шумно конечно, но денег за это я с вас не возьму.
     Пообщавшись с клиентом старик перевел взгляд на девицу-данмерку, для которой ранее рассказывал историю Мики Праведника и улыбнувшись продолжил:
- Как я уже говорил, получил Мика Вонючка от вскрытия этого саркофага одни неприятности. Ну, понятное дело не в один момент. Вернулся он к своим делам - нудно молиться и истезать свою плоть, а в полночь в его пещерку из отнорка выплыло привидение. Обычный такой, малоопасный вроде бы призрак и началось: привидение это летало по всей пещерной келье, на монаха не нападало, но при этом рекло такие несусветные пошлости и интимные гадости, что бедный монашек совсем озверел - рукоблудием для Мики всё под утро завершилось. А в следущую ночь призрак явился опять и снова смущал несчастного молитвенника смурными речами разврата. Испуганный таким раскладом дел Мика решился на крайние меры - откопал где-то в углу своей пещерки свиток огненного удара и ночью по появившемуся призраку шандарахнул. Привидение распалось, не оставим после себя и следа - обычной в таких случаях призрачной субстанции. Мика истово молился Девяти за избавление от искушения, но мерзкий Дух-Бормотун явился к нему в следущую ночь и как ни в чём не бывало принялся во-всеуслышание громко трепать свои гадости. С тех пор святой пустынник совсем ослаб, лишился душевного покоя и потерял вдвое в весе. Набожная графиня Анвильская решила нанять специалистов для помощи праведнику, который ежели чесно вот-вот готов отречься от своей веры и податься куда-нибудь подальше, ха-ха-ха, как я подозреваю в ближайший имперский лупанарий, где с легкодоступными простибулами сможет воплотить всё те пошлости (я бы добавил в техническом исполнении), которых наслушался от Бормочущего Привидения.
Miliana
История, поначалу казавшаяся столь трагической, завершилась очень даже мило. Фыркнув и сжав зубы, чтобы не рассмеяться (отчего лицо полукровки приобрела воистину зверское выражение), Тай кивнула:
- Прекрасно. Что ж, мне даже интересно посмотреть на этого приз... монаха. Когда и куда мне надо отправляться?
Не сказать, чтобы девушке так уж были интересны "несусветные пошлости", скорее, просто хотелось встретиться со знаменитым героем похабных нордских баек - а в тех то и дело мелькал какой-нибудь вурдалак, со смертью не забывший все интересные подробности своей жизни. Тайлин призадумалась, представила себе "Балладу о Ингбриге Могучем" в исполнении Кривого Бормира, пьяницы и хулигана из родного Колобродья и даже прониклась неким сожалением к отшельнику.

novoxodonossar
Таверна "Приют Праведника".

- Ну, найти Мику немудрено, - пустился в разьяснения трактирщик, - Достаточно добраться до форта Голубой Крови, графства Льявин в имперских землях. Потом взять направление на юг, чуть на юго-запад и путеводной вехой станет древний алтарь Змеиного Камня, а вот уж от него строго на восток мили три, три с половиной. Среди болотных кочек и гниющих пней есть там небольшой, но сухой островок, а на нём скала. У подножия той скалы вход в пещеру Избавление. Мда... окраина, самая практически граница с Чернотопьем. Осторожней там дамочка, иногда говорят жабьи дикие племена устраивают набеги на пограничный район. Сразу скажу вам - те дикие аргоны, все как один канибалы, жрут имперцев, брентонов, эльфов, даже орков жрут за милую душу и при случаи уверен не побрезгуют и полукровкой!
Miliana
Таверна "Приют Праведника" (скамп, когда кто-то исправно пишет, где происходит действие, я не могу не следовать его примеру...)

Так, графство Лейавиин, форт Голубой Крови, юго-запад, алтарь Змеиного Камня... хоть бы не забыть. И, как назло, под рукой нет ни одного клочка бумаги! А, ладно, небось, и так доберемся куда надо. Лишь бы не набрести на какой-нибудь "жабий лагерь".
- Ну, тогда, полагаю, мне стоит отправиться в путь прямо сейчас - ни к чему тянуть гуара за хвост... - задумчиво заметила полукровка. - Надеюсь, Мика за это время не успеет отречься от веры святой... что ж, спасибо, сэра.
И, прикидывая, во сколько обойдется путешествие в Сиродиил, девица перепроверила обмундирование, окончательно убедилась в отсутствии точильного камня и направилась к двери.
Lord Draren
Но у самых дверей ее остановил Драрен.
-Госпожа вы меня не знаете но это не столь важно.Вы сейчас говорили с мером который судя по всему что то предложил вам.Естественно это не мое дело но прошу вас откажитесь.Он уже послал на смерть меня и моих друзей,один из которых смотрел на вас такими глазами....я думаю вы лучше меня понимаете о чем я.Теперь он мертв и мертв большей частью из за этого трактирщика пославшего нас на это дело-слова *трактирщик* и *дело* он говорил так как будто речь шла о чем то низком-во имя его памяти забудьте то что вам сказал этот мер.
Он развернулся и взяв Артаюмера за рукав подтащив его к столу шепнул ему:
-Ты принят садись с ними а я кое что посмотрю снаружи.При следующей попытке шагнуть Нетин пошатнулся и чуть было не упал.*Дремору мне в противники-подумал он-похоже я был слишком высокого мнения о моем физическом состоянии*.Восстановив равновесие он поднялся на второй этаж и выйдя из таверны через окно растворился....он ждал...
Альтер Эго
Таверна.
Имперец отошел от стойки и задумался:
- 70 дрейков...многовато...одному мне столько не потянуть - он осмотрелся и лихорадно начал толочь ингредиенты в ступке... - А может мне найти спутницу и разделить стоимость номера на двоих...или спутника...
Последняя мысль постигла его самого в расплох и он решил пока не снимать номеров и дождаться свободных дешевых комнат...
В раздумьях имперец случайно споткнулся о стул и упал...
Вставать ему было лень и он дополз до ближайшей скамьи и уснул...
Мехруныч
Мехрунес тем временем упорно боролся с приступами ярости.Такое с ним часто бывало,а все из-за одного алхимика,переборщившего с эликсирами.
Внезапно в искрах пламени прямо перед ним появились Альмсиви.
-Съешь скриба,-сказал Вивек.
-Я кагутти!-произнесла Альмалексия.
-Ку-ку!-поддакнул Сота Сил.
"Скамп тебя дери,сын гоблина!Как я буду сражаться если у меня еще и галлюцинации будут?"
Алхимик откуда-то из-за спины подтвердил:
-Лети как птичка!
Наемник закрыл глаза,расслабился и сосчитал до десяти.Открыв глаза,ничего не обычного он не увидел.
-Фуух..привидится же такое..
Miliana

Тай недоуменно посмотрела вслед одноглазому меру, неуверенно пожала плечами. Вроде это был один из членов банды, которую послали в ущелье за чем-то дорогим и нужным. Получается, им здорово досталось... странно даже. Обычно караваны не столь хорошо защищены. С другой стороны, и грабители разные бывают...
Помотав головой, полукровка толкнула дверь и ступила на белый свет.
... спустя несколько часов, когда таверна осталась далеко позади, Тайлин решила передохнуть. Из светлых туч вновь потянулись к земле нитки теплого дождя, жадно заглатываемые лесом. В воздухе витал неповторимый смолистый аромат, из каких-то далеких строений поднимались вверх, разбиваемые водой и жадно растаскиваемые на части ветром струйки дыма.
А с другой стороны холодной неприступностью горели горы. Вверх по серым склонам карабкались жалкие деревца и ползучие растения, отсюда напоминавшие аккуратную бахрому. Повеяло холодом и, как ни странно, снегом. Полукровка улыбнулась уголками губ, и, поправив пояс, продолжила свой путь, забирая к югу - туда, где, как она помнила, должен был находиться перевал.
NEW!Человук
Гробница Даэдриков.

Ролан стоял у трупа Ара.
-Еще бы не много и ты дошёл бы до нас,- говорил Ролан. Немного подумав, маг достал из мешочка золотую монету и произнес:
-Мы с тобой на вечно друзья!
Он взял шпагу и провел ею по ладони правой руки, из раны пошла алая кровь. Ролан, обмакнув монету в крови, положил ее на грудь Ара, взял кусок ткани и перемотал рану. Маг встал на правую коленку, опёрся на шпагу и склонил голову.
Немного погодя Ролан почувствовал холод и увидел яркий свет. Перед ним появился дух Ара и через десять секунд он испарился в воздухе.
-Тебе там будет спокойней,- проговорил маг вслед испаряющемуся духу.
Выйдя из гробницы, Ролан направился к таверне...
Подойдя к таверне, маг увидел, что его ждёт Драрен. Он подошел к нему и сказал с грустью:
-Так теперь нас двое.
Lord Draren
Драрен наконец дождался своего друга.Он положил руку ему на плечо и произнес:
-Да это горькие потери но мы должны смириться.Я набрал наемников и одного оборотня.Мы устроим им кровавую баню за Ара и других.
Он вошел в таверну и потянул Ролана за собой.Подойдя к столику он сказал сидящим:
-Прошу знакомится.Это Ролан и в случае моей смерти я все доверяю ему.И раздел доли и прочее.А сейчас я скажу вам что бы мне хотелось сделать.Я хочу найти этих с*витов и убить их!Есть соображения как это сделать получше?
Глаз его пылал он не отрываясь смотрел на всю группу...
N 34
Импрец, едва услышав, как Драрен присаживается за стол вмести с Роланом, оборвал свою игру. Некоторые посетители разочарованно завыли, особенно расстроился один пьянчуга, он пробовал танцевать, но всё время падал и вот когда ему, наконец, начало удаваться держать равновесие веселье прекратилось. Однако Катиус был куда больше обеспокоен другими вопросами, нежели одним из пьяниц таверны. Уже присаживаясь за стол, он спросил:
- Так кто же всё-таки наши враги? Войны, звери, маги, воры или влиятельные аристократы, кто?
Lord Draren
Драрен уставился на оборотня и продолжил с тем же пылом:
-Похоже парочка магов и орк,это главные враги. там еще есть Ординатор но его лучше не трогать.Он-пешка даже не знает на что идет.Но главное не только покончить с ними но и отобрать один артефакт и-он понизил голос-присвоить его....
Arist
Ивилиан с личом шли по поляне, но внезапно Азар стал таять! Да, да таять и спустя минуту он исчез, что очень огорчило некроманта, всё-таки марионетка не помешала бы.... И при всём этом Азар был силён, если не могуществен, жаль терять такого союзника... Но не всё так плохо, Ивилиан узрел вдали летящую к нему белку-перевёртыш, кажется, она хочет сообщить некие новости.
Некромант зашагал назад в ущелье, к компаньонам и как, только оказавшись рядом, мер произнёс:
-Кажется, наши мученики решили продолжить попытки вернуть шкатулку и расправиться с нами. Этот... как его... ах да Дархен или что-то типа того, собрать компанию наёмников и пойти войной. Нападения нужно ждать в любую минуту, но не эту и не следующую. - Ивилиан посмеялся, явно довольный своей шуткой, которая была неуместна, но всё же ему было на это наплевать, как обычно.
Хрисаор
Ущелье скелетов.
Реакция легионера на манипуляции Матэндиса была вполне предсказуема: воинственный ветеран обнажил клинок, выставил перед собой щит и двинулся вперед так, будто шагал в строю, наступая на врагов императора.
- Эй, торговец, угомони своего не в меру храброго охранника! - вмешался в разгорающийся конфликт Хрисаор, - Да и ты, Матэндис, успокойся. Лучше проверь тюки нашего немного нечистого на руку друга - может, он слукавил, сказав, что шкатулки при нем нет. Если же он сказал правду, то у нас тем более нет времени на бессмысленные драки!
Ординатор замолчал, хмуро зыркнув на всех троих - данмер никогда не мог похвастаться достижениями на поприще миротворца.
Кагренак
Ущелье скелетов

Орк не дружелюбно отреагировал на воинственный настрой имперца, и встал впереди своих новых знакомых, чтобы если, что заступиться или принять удар первым.
-Слыш солдатик, переступишь жабу, получишь секирой по черепу.-
Орк стоял в боевой позиции и был готов к атаке. Эно до сих пор спал, он всегда спал так долго. Его блаженное лицо, заставляло ронять слезу. Ему снилось как он мыл полы во дворце Вивека...
Альтер Эго
Таверна.
Имперец проснулся от стоящего в таверне гула...
Прийдя в себя и наконец осознав где он находится, Эгос (Так его звали) решил познакомиться с обитателями таверны. Поднявшись с своего уютного гнезда, имперец подошел к темному эльфу, как понял Эгос его звали Драреном, который яростно что-то рассказывал.
- Добрый...извините не знаю какое сейчас время суток...назовем  условно утром...я вижу у вас проблемы...не желаете зельице? Могу сделать на любой вкус.
Lord Draren
Таверна
Нетин оглянулся на подошедшего.Это был тот имперец что недавно спал на лавке,выглядел он так словно всю жизнь отдал исключительно зельям.Драрен хотел было нагрубить ему про внешний вид но подумал-*Что это я?Я сам то не лучше выгляжу,на пирата похож.*
Вслух он сказал имперцу:
-Сколько берешь за зелье кошачьего глаза?
*Забавно-снова пронеслось в голове у Даэдрика-у меня теперь один глаз интересно как зелье подействует...*
Miliana
Перевал

Лес постепенно сполз пониже, уступив место низким, корявым деревьям, больше напоминающим клубки корней. Трава пожелтела, стала более мелкой и жесткой - зато повсюду грязно-золотистыми пятнами сиял колючий кустарник. Мягкая лесная почва сменилась камнем, сквозь прорехи облаков сверкнуло солнце.
Впрочем, скоро эту идиллию нарушило громкое скампыхание. Тайлин осторожно двинулась в сторону сего неблагозвучия, на всякий случай достав из ножен кинжал.
Однако беспокоилась она попусту - источником несусветной ругани оказался пожилой редгард небритой наружности. Грозя кулаком кому-то невидимому и отчаянно умоляя Мехруна Дагона сделать что-то... нехорошее... с тем, кто придумал такие дороги, он бегал вокруг небольшого овражка, на дне которого, усыпанная глиняными обломками и засыпанная гнилой мелкой листвой, зияла разбитой пастью телега.
Завидев полукровку, редгард на краткий миг прекратил свои причитания, но потом, опередив робкий, хоть и бестолковый вопрос "В чем дело?", возобновил их с новой силой:
- Вот-вот! Ходят, бродят, им-то что - у них ничего подобного не приключилось! О, рога Малаката, добраться бы мне до того, кто эту дорогу делал - висеть бы ему, умельцу даэдротову, на собственных кишках...
Тай осторожно отступила назад.
Редгард горестно помотал головой и вдруг уставился на девицу с неприкрытой злобой:
- А то что стоишь? Помогай давай!
- Как именно? Выстругать новую? Она же разбилась вдребезги!
- Тьфу, гуарья морда! - взвыл редгард. - Ох, попадись мне тот, кто эту дорогу делал!..
Тайлин, решив не связываться с сумасшедшим, осторожно обошла пострадальца сзади и быстро-быстро направилась дальше.
Дорога действительно начинала проглядывать - ухабистая, кривая и на редкость неопрятная. Но, что хуже, наверху гордо блестели флагами палатки - таможенников, стражей или какой другой мерзопакости...
Сглотнув, полукровка огляделась по сторонам. Двемерских артефактов она, конечно, с собой не везла, но мало ли... вдруг кто из них слышал когда-нибудь о клане Хаскъорты... наверняка слышал!
Нет, бред. С чего бы им знать о жутких призраках из глухой деревни на севере Скайрима? Отродясь там не было никого из посторонних. Да и истории о "дьяволовых бестиях" больше походили на пьяный бред, чем на правду.
Кашлянув и таким незамысловатым образом придав себе храбрости, Тай направилась вперед, к уже приветственно раскинувшему руки типчику в латных имперских доспехах...
Мехруныч
-Что мы о них знаем?Куда они направлялись и с какой целью?Скажите мне это и я скажу где они сейчас,-Мехрунес опять демонстративно положил ноги на пустующий стул.
Внезапно яркий свет ослепик глаза,звуки казалось исчезли.Чутье подсказывало наемнику,что он должно быть уже упал на пол,но он этого не видел и не слышал.
Внезапно свет рассеялся.Мехрунес стоял на улице в Имперском Городе.Но было что-то не так,на улицах не было не души.Наемник просто брел вперед.Он уже знал,что его ждет в конце.
-Здравствуй,брат..-услышал он голос.
-Тебе не достаточно крови?Когда ты уйдешь?
-Я-это ты.Мы можем уйти из этого мира лишь вместе,-говоривший выпрыгнул на улицу из соженного окна.
Крылатый был похож на Мехрунеса,но все же они немного отличались.Волосы Крылатого развивались даже в отсутсвии ветра,а в глазах был кровавый огонь ярости.
-Не удерживай меня,я все равно вырвусь из этой ловушки.Почему мы не можем сокрушать врагов вместе?-за спиной говорящего появилось черное крыло.
-Ты всего лишь моя злоба,пробужденная алхимией,тебя нет!-выкрикнул наемник.
Мехрунес очнулся все за тем же столиком.Как выяснилось,он даже не упал со стула.
N 34
Катиус, казалось, то же заинтересовался алхимиком. Он поднялся со стула, подошёл к Эгосу и тихо спросил:
- Вы делаете исключительно зелья? Дело в том, что у меня нет времени самому этим заняться. В ходе нашей беседы, я услышал некоторые факты, ранее не извесные мне. Оплатить свой заказ я в состоянии, важно что бы никто больше не слышал о том, что я сейчас вас попрошу сделать.
Не дожидаясь ответа охотник обратился к Драрену и всё так же шёпотом сказал:
- У есть интересный план, но здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю снять номер и обсудить это там, за закрытой дверью.
Альтер Эго
Таверна.
Эгос несколько удивится такому развитию событий... Сколько он себя помнил он ни разу не брал денег за свои услуги, хоть и рос в большой семье где было 16 голодных братьев и сестер...
- Эх сударь...я сделаю вам зелье совершенно бесплатно...ибо от своей работы я получаю лишь удовольствие, а что касается ингредиентов так их я не покупаю, а собираю в путешествии...
Достав из сумки нужные ингредиенты  он 10 минут подбирал нужную концентрацию и что-то пробурчав под нос создал зелье...
- Вот, держите, сударь...это нужное вам зелье - протянул он красный бутылек - Надеюсь оно вам поможет...
Немного подумав он добавил:
- Свободных комнат тут не нашлось, а ночевать на лавке мне не очень то хочется...если вам нужен алхимик в путешествиях, то прошу возьмите меня с собой... Я в поисках новых ингредиентов... А одному ходить по лесам...сами понимаете...не безопасно...  
Zuzya
Зерон посмотрел на алхимика. Эгос оставлял впечатление сумасшедшего ученого - вполне подходящая кандидатура в команду, хотя книжный червь им не особо помог бы, но он прекрасно и быстро мог приготовить неплоое зелье. Но босмер сам мог сварить себе почти любое зелье - были бы компоненты.
Но внимание Зерона все время отвлекал Мехрунес. Тот то и дело отвлекался на что-то невидимое, один раз даже чуть не упал со стула.
Зерон с трудом сдерживал улыбку, когда думал о том, в какую компанию он попал.
Кагренак
Ущелье Скелетов

В то время, как орк стоял в боевой позиции, проснулся Эно. Отлежав себе левую руку, проснувшись лицом в земле, он смутно припоминал последний сон. Ветер жадными порывами дул по ущелью и разносил листья, опавшие с деревьев. Решив не заморачиваться на происходящей ситуации, мер достаг из рюкзака маленький ножик и пошел оглядывать места не подалёку на предмет ингридиентов. Тщательно и аккуратно срезая то липесток, то грибок, то корешок, Эно чётко понимал назначение каждого из них и представлял, что из этого можно сварить. Наконец набрав необходимое количество ингридиентов, эно пришел обратно. Положив сырьё для зелий на плед, данмер достал с трудом большой кувшин ключевой воды и четыре алхимических прибора. Смешивая травки и грибочки, измазавшись от кипящей массы, данмер начал разливать получившеюся консестеницию по маленьким флакончикам и откладывать сумку. Затем он стал смотреть на собравшуюся здесь "команду" и происходящую обстановку.
TamindarovArteym
Таверна.

Артаюмер сидел возле компании, погруженный в свои мысли. После согласия  Драрена, принять его в свою компанию, он стал  размышлять о своём возвращении на родину. На прекрасные Саммерсетские острова, о городе Лилландрил, где прошло его детство, о древних башнях и замках, разброшенных по островам, о величественной Хрустальной башне, в которой он часто бывал в месте с отцом и о том, как он всё это моментально потерял. Всего один промах, лишил альтмера самого дорогого и заставил его отправится на чужбину. Затея убить богатого и влиятельного имперского наместника провалилась, теперь, он наверняка поставил кругленькую сумму за мою голову, раз меня разыскивали в городах Саммерсета, да  может уже разыскивают на материке. В любом случае этого не исправить и надо продолжать жить.
- Свободных комнат тут не нашлось, а ночевать на лавке мне не очень то хочется... если вам нужен алхимик в путешествиях, то прошу, возьмите меня с собой... Я в поисках новых ингредиентов... А одному ходить по лесам... сами понимаете... не безопасно...
Эти слова имперца, заставили вернуться Артаюмера в реальность, и он стал ждать ответа своих компаньонов.
Lord Draren
Услыхав предложение Катиуса Драрен ответил ему в тон(шепотом).
-Согласен.Идем в комнату но брать этого имперца или нет решаешь ты.
Нетин встал подошел к трактирщику [u]но вспомнив его слова тому пьянчуге вернулся обратно к друзьям
Цитата: (novoxodonossar @ 29.09.08 - 17:25)

Нар устало утер пот шелковым платком с лысины и присел на табурет за своей стойкой. Подошедшему алхимику, осведомившемуся о наличии свободных комнат он проворчал:
- Битком народу, свободных комнат дешевых нету! Даже две каморки под самой крышей и то сняты. Есть только нумер для новобрачных, да только он дорогой - 70 дрейков за сутки. Берете? А нет так вон тут, на лавках в питейном зале, шумно конечно, но денег за это я с вас не возьму...

//Нет свободных комнат!!! Потрудитесь читать не только интересующие вас посты, а всю тему. By Nar//
Альтер Эго
Эгос загадочно улыбнулся.
- Да я делаю только зелья...но об их силе и качестве можете не сомневаться...я долго путешествовал и собрал много рецептов...о некоторых вы никогда и не слышали. (Переходя на шепот) У меня есть одно зелье...которое вас наверняка заинтересует...я вывел его сам и пользовался в путешествиях...уж поверьте, мне это помогло...
После этих слов Эгос остановился и замолк...
novoxodonossar

Вечерело. Нар краем уха слышавший похвальбу недавно прибывшего алхимика по поводу редких рецептов о которых де авантюристы никогда и не слышали, нахмурился и проворчал:
- Тоже мне Парацельс выискался, делай зелья да умов не мути - вот и все заповеди грамотного провизора. А в рецептах тех неведомых могет ёще и всяка гадость записана, мало ли.
    Обуянный духом исключительного противоречия и обиды за цеховое ремесло, ведь старик за свои почти тысячу лет жизни в грешном мире, основательно и часто занимался искусством смешения субстанций, он немедля отправился в свою комнатку. Пройдя туда он отворил дверки широченного шкафа и выволок оттуда старинные и очень громоздкие алхимические приборы. Здесь у него было всё, что потребно для варки зелений высочайшего качества: пузатый кальцинатор мастера, ступки, перегонный куб со сложно завитыми стеклянными спиралями, пробирки, мензурки, точнейшие карамысельные весы и коробочка с мерами веса. Ловкие руки старого мастера скользили по приборам, ласково их оглаживая. Волшебник разжёг огнь в тигле и принялся рыскать по полкам шкафа, выискивая необходимые ингридиенты.
- Сейчас стало быть мы сварганим эту, как её - э-э-э... а, точно - квинтэссенцию пятой сущности вина, мда - замечательная штука. Научил меня её делать старый маг, поклонник Кинарет. Так-так, ага берём крепкий сиродиильский бренди, добавляем туда вот эту травку и вот этот порошочек и подвергаем возгонке, а что у нас получается? А вот сейчас мы и попробуем, так где тут был соленый огурец на закусь...
   Через полчасика пьяный в дрыбоган трактирщик икая распростронялся в пустое пространство касательно качества некоторых зелий и прочая:
- Ик... ой... пф-ф-ф, а вот я и говорю, огненная вода для разжигания веселых фокусов - никому не дам! Сам выпью, такую водичку, ик... ик, никому не продам. Гы-гы-гы, два глотка и ты уже...
N 34
Катиус, не долго думая, над вопросом принятия в группу ещё одного человека, сказал:
- Хорошо, ты с нами, нам нужен человек, разбирающийся в ядах и зельях. В том, что ты будешь полезен нам я ни чуть не сомневаюсь, так же как и в твоих навыках алхимика. Сейчас  у нас намечается одно неотложное дело, опасная затея тебя там могут убить и скорее всего убьют. Я так понял,  вы варите зелья, но не владеете боевыми навыками. Ну... рас уж ты с нами, то решать конечно же тебе.
Теперь охотник мог сосредоточиться на своей задумке, снять комнату, он обратился к Драрену с не очень стандартным предложением:
- Я предлагаю претвориться новобрачными. Звучит глупо, но из свободных комнат есть только одна и она именно для новобрачных, а судя... по звукам доносящихся из комнаты трактирщика, у нас есть шанс проделать это. Хозяин таверны сейчас не распознать ни во мне, ни в тебе, ни мужчину, ни женщину наверняка, комната наша.
Lord Draren
Драрен оглядел Катиуса с ног до головы с некоторым презрением.
-А других предложений нет?Или может ты мне еще что нибудь подобное предложишь?
Нетин никогда не унижался до подобного.Сама мысль о том чтобы согласиться на такое предложение казалась ему сумасшествием.
N 34
- Есть конечно другой вариант. Пока интеллект Нара поглощён алкоголем, мы можем без особой опаски обсудить всё в его комнате. На завтра он всё равно ничего не вспомнит, да и проблемы у него будут поважнее, головная боль к примеру. Да, а почему я сразу об этом не подумал?
Спросил сам себя Катиус. Ему действительно понравилась его идея, и не надо было брать в мужья одноглазого данмера. Да это определённо лучший выход.
- Так что? Просто заходим и устраиваемся или всё-таки снимаем комнату?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.