Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой Великий Дом лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
IliaV
Цитата: (D@rk @ 24.06.06 - 15:41)
Так как я ассассин,то для меня лучший дом - Великий Дом Хлаалу.Редоран тоже неплох,а вот Телванни ненавижу(Свои "понты" они могут показывать сколько угодно... выпендрёжники...).
[right]*[/right]
Для кого-то мудрость и знания являются понтами... Конечно, лучше быть Чекотилло, чем отшельником smile.gif
Кэр воин тьмы
Тэлвани, однозначно,- я играл за все три . Хлаалу- воры и убийы, а воином как-то не очень.А у Телвани заданий на убийства меньше, а я лишних резать не люблю .
ZeRo_KD
Играл пока за один дом  "Дом Редоран" (и не надо на меня так смотреть я еще далеко до статуса "отец Морра" )) но в дальнейшем пройду за все дома smile.gif
Вoвaн
Морровинд у меня появился в 2003 году, потом год пылился,(я его не запускал). В Мае 2004 года, я установил его. Великий дом, в который я вступил, был Дом Редоран. И до сих пор, я не вступаю не в какие другие Великие дома.
Жмутький Аштил
Дом Редоран.Однозначно.Зе бест.По моей версии.Жалко что дом ставят в Эшленде
Fear
Великий Дом Редоран. Интересные квесты и неплохое поместье к концу карьеры. Только его месторасположение разочарововает. Я бы лучше занял место в каком-нибудь поместье Под-Скаром в Аль'д Руне.
Welder
А вот какие моральные качества присущи каждому дому?
Редоран - благородство (но и они не без греха)
Хлаалу - корысть, неискренность
Телванни - надменность, безразличие
Шестой Дом - ???

Из всех зол только Редоран наименее отталкивает.
Sery
Цитата: 
Телванни - надменность, безразличие

Ну почему сразу безразличие. У нас просто другие интересы  biggrin.gif
Дивайт Фир с его Корпусариумом - это безразличие?
Демневани с его увлеченностью двемерами?
Сходи в Вос и поспрашивай у местных об Арионе опять же...
Welder
Безразличие к неТелванни. Презрение к неДанмерам. Все они для Телванни, как мухи, годятся только для изучения под микроскопом. Ученые! Вероятно лелеят тайный план выведения расы сверхданмеров! Где-то мы это уже видели!
Sery
Цитата: 
Вероятно лелеят тайный план выведения расы сверхданмеров!

Ага, а корпусариум создан для исследования читерской прокачки силы с помощью корпуруса.
Вот слово октябренка, не заметил таких настроений. Те персонажи которых я уже упоминал впоне порядочные меры (напорядок порядочнее всех Хлаалу вместе взятых) А так, кому там лелеять тайный план - выжившей из ума Теране?
Насчет безразличия и презрения к неДанмерам, тут Редоран на мой взгляд впереди всех (влияние Трибунала сказывется). А Хлаалу проявляют интерес и внимание лишь с целью получить прибыль.
Welder
Возможно. Но у меня сложилось именно такое мнение. За давностью прохождения Морровинда мне положена скидка wink.gif . Более всего симпатизирует Редоран - за него и голосовал. Пройти ещё разок, что ли?..
Sery
Ну само собой у каждого свои дома. Тут большой простор для фантазии, так что можно представлять себе и Телвани - как мудрых волшебников или бездушных фашистов, и Редоран - как благородных воинов или надменных фанатиков... Причем это крайние формы, а между ними еще уйма всего.
P.S. Тоже в Вварденфелл потянуло, по Садрит Море прогуляться...
Jaihnahrl
Цитата: (Falca @ 12.05.05 - 23:35)
нееет, все дома - нафиг!
даешь коммунизЬм! нацистам - виселицу, рабам - зарплату! =)))

Урррра, товарищи! За СТСР!!!(Союз Тамриэльских Социалистистических Республик)pioneer.gif

З.Ы. Нереварина в генсеки!

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154428823[/mergetime]
Цитата: (ker voin tmi @ 29.06.06 - 07:53)
...Хлаалу- воры и убийы...

Не трогайте Хлаалу! Они за Империю! Я тоже за Империю, любого натяну по самые помидоры! lol.gif

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154429053[/mergetime]
Где пункт в голосовании "Дом Дагот"?!
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Акавирец @ 11.06.06 - 16:56)
>> Sery:
Тельванни же решили просто подождать и посмотреть чем все окончиться.

Да потому что плевали они на всю эту политическую возню с (sic!) высокой башни! smile.gif
Самое правильное отношение к жизни: имперцы приходят и уходят, а грибы остаются biggrin.gif
Т.ч. Телванни - самые темноэльфские темные эльфы на острове. good.gif
Хлаалу - мелкие лавочники, вообще мерзкие тварюшки, всякие Индорилы и прочие Редораны пудрят мозгИ себе и людям (ну, мерам) и только Телванни ничего ни от кого не надо. И это есть гут! yes.gif
Aledris
Редоран - честь, доблесть, сила.
Alan
Как говориться Houses Must Die
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Alan @ 04.08.06 - 21:34)
Как говориться Houses Must Die

Ни-фи-га! Дома оставить, потому что они - основа стабильности Морроувинда сейчас. Пусть все идет своим чередом, глядишь, и они эволюционируют во что-нибудь более симпатичное, иначе - полная анархия, а Норды уже на Данмеров давно зуб точат... А Телванни оставить по-любому, потому что они на историю особо не влияют, так, клуб по интересам... biggrin.gif
Драм Беро
На первый взгляд кажется, будто Дома являются, так сказать, продолжением ролевой системы - Дом Редоран скроен под воинов, Хлаалу - под воров, Телванни - под магов. Но, если задуматься, возникает вопрос: почему же Дома в таком случае не дублируют соответстсвующие гильдии? Ведь и Дома, и гильдии находятся на своих местах и не кажутся лишними.
Я вот думаю: может быть, Дома помогают настраивать для игрока "уровень морали"? Допустим, хочешь ты отыгрывать абсолютного мерзавца - тогда ступай к Телванням (у них же на этот счет полная свобода - правила Дома, как объясняют герою при вступлении, позволяют практически все). Желаешь быть рыцарем в сверкающих доспехах - тогда для тебя Редоран. Хлаалу - серединка на половинку.
Если так, то получается любопытная вещь: чем ты лучше, тем труднее тебе приходится. Смотрите: Телванни захапали себе самый лучший район - Побережье Азуры. Климат там такой, что помирать не надо. Хлаалу разместились на Аскадианках, где тоже неплохо (погода, правда, посуровее - пепельные бури достают до самого Сурана). Ну а редоране забрались практически в самый Эшленд. Проходя игру в первый раз (за Редоран), я был весьма рад, когда у меня появился отдельный замок в престижном районе. Но полюбоваться этим замком я смог далеко не сразу - из-за пепельных бурь его просто невозможно было разглядеть.
Dr. YankeeDoodle
2 Драм Беро
smile.gif Вполне возможно, что толика истины в этом есть... И вот потому Телванни заняли Восточный берег, что исповедуют принцип: "Мы никого не хотим победить, и поэтому завоюем весь мир!" wink.gif
Акавирец
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 04.08.06 - 22:19)
Пусть все идет своим чередом, глядишь, и они эволюционируют во что-нибудь более симпатичное, иначе - полная анархия, а Норды уже на Данмеров давно зуб точат...

Уже эволюционировали.
Индорил уничтожен. Храм уничтожен. Редоран доживает последние дни, осаждаемый нордами.
А Альянс Хлаалу и Дреса растащили их бывшие территории, присваивая себе постепенно весь Морровинд.
Драм Беро
Цитата: (Акавирец @ 10.08.06 - 06:43)
Уже эволюционировали.
Индорил уничтожен. Храм уничтожен. Редоран доживает последние дни, осаждаемый нордами.
А Альянс Хлаалу и Дреса растащили их бывшие территории, присваивая себе постепенно весь Морровинд.

Одним словом, идет обычная для Морровинда паучье-баночная жизнь spiteful.gif  Данмеры вообще всю свою историю только тем и занимались, что резали друг друга: в древности - стенка на стенку, а потом - посредством МТ-шных киллеров.
Crusader
Цитата: (Драм Беро @ 10.08.06 - 08:26)
Одним словом, идет обычная для Морровинда паучье-баночная жизнь spiteful.gif  Данмеры вообще всю свою историю только тем и занимались, что резали друг друга: в древности - стенка на стенку, а потом - посредством МТ-шных киллеров.

Не согласен.Данмеры в основном занимались защитой собственных земель от интервентов и членов Шестого дома. Когда живешь по 700 (и более) лет, ценность жизни возрастает по сравнению с человеческой в разы. Мне кажется, что по этой причине война не может быть характерной чертой данмеров. А вообще-то я поддерживаю дом Редоран именно за патриотизм и древние традиции.
Майк_Лжец
Без вопросов.Дом Телвани spartak.gif
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Акавирец @ 10.08.06 - 00:43)
Уже эволюционировали.

Угу. И даже Дом Дагот додавили, не без активного участия Главного Героя, кстати. Не согласен с этой трактовкой мировой истории, требую данмер-освободительного восстания!! spiteful.gif
А Храм эфемерен в своей основе, так что его тотальное разложение - отнюдь не удивительно!.. dry.gif
Люция
Дом Редоран более других достоин уважения, но я предпочитаю играть за Хлаалу (он лучше сочетается со всеми имперскими гильдиями).
Georg
Редоранцы вперед!
Хлаалу таргаши позорные хлебом не корми дай денег из тебя вытянуть angry2.gif

, Телванийцы очень высокомерные гавнюки, ну и что из этого что они отличные маги, спеллами любой дурак кидаться может....уже не знают что со своим могушеством делать....Зажрались буржуи..... skull.gif

а Редоранцы настояшие вояки...закаленные ветрами пустынь....мудрые и гордые... assassin.gif
Dr. YankeeDoodle
Фигасе!

>Спеллами любой дурак кидаться может

Дорогой ты мой, это ж надо было додуматься до такой фразочки-то, а! Сразу видно истинно редоранский образ мыслей, не подразумевающий собственно наличия последних... biggrin.gif
Loky
Цитата: (Georg @ 30.08.06 - 00:47)
...таргаши позорные...
..... высокомерные гавнюки,...

2Georg, Пред. Следите за своей речью "типа-конкретна-в-натуре"
Следующая попытка так самовыразиться окончится рид-онли.
Майк_Лжец
Цитата: (Georg @ 29.08.06 - 23:47)
Редоранцы вперед!
Хлаалу таргаши позорные хлебом не корми дай денег из тебя вытянуть angry2.gif

, Телванийцы очень высокомерные гавнюки, ну и что из этого что они отличные маги, спеллами любой дурак кидаться может....уже не знают что со своим могушеством делать....Зажрались буржуи..... skull.gif

а Редоранцы настояшие вояки...закаленные ветрами пустынь....мудрые и гордые... assassin.gif

Телванийцы отличные маги,чё тебе ненравятся?Но не надо делать такие имоции на все дома angry2.gif
varjag
>> Майк_Лжец:
Уж сколько раз твердили миру...

С вашими четырьмя предупреждениями не стоило продолжать флуд.
Да и сдерживание эмоций отдельных разпоясавшихся личностей - дело модераторов.
Потому вынужден отправить вас поразмышлять над значением слова "флуд" и о его вреде три дня. Заодно почитаете внимательнее правила форума и подробные аргументированные посты уважаемых жителей форума, дабы брать с них пример.
Answer
>> Georg:
Цитата: 
Редоранцы вперед!
Хлаалу таргаши позорные хлебом не корми дай денег из тебя вытянуть 

, Телванийцы очень высокомерные гавнюки, ну и что из этого что они отличные маги, спеллами любой дурак кидаться может....уже не знают что со своим могушеством делать....Зажрались буржуи..... 

а Редоранцы настояшие вояки...закаленные ветрами пустынь....мудрые и гордые...

ХА! Ха! И ещё раз ХАА!! Во первых, где щас твой редоран?!
Осаждаемый нордами еле сводящий концы с концами, с уничтоженным Альд'Руном. Восстановить былое величие он сможет, если ему сильно повезет, если конечно Хельсет дозволит это. Это раз! Король Хлаалу Хелсет объединился с Домом Дрес и захватил власть, это два! Храм Трибунала и Дом Индорил тоже в руинах, а они были, можно сказать, в союзе с редораном, это три! Говоришь они "настоящие вояки...закаленные ветрами пустынь....мудрые и гордые...", ну-ну, и где они щас? Почему у власти щас Хелсет, а не "великие" редоранцы?! - Это четыре. Идём дальше, Телвани, они хоть и не у власти в Морровинде, зато они живы и по прежнему сильны, а Индорил и Храм Трибунала уничтожены, да и редоран идёт к этому! И... А вообщем то и этого достаточно.. Что-то ненравиться? Вперёд, иди пиши гневное письмо в Бетезду, это всё не я, а они придумали(кстати за что им респект)! biggrin.gif
Grond
А вот подумайте, что станет с Хлаалу и Дрес, если Редоран окончательно разобьют норды), что торговцы и бывшие рабовладельцы смогут им противопоставить? Особенно когда и легионам внезапно стало не до данмеров, а ординаторов и не существует больше. Вот как станет Вварденфелл Южносолтсхеймской данмерской резервацией...хе
Акавирец
>> Grond:

Как буд-то у Хельсета войска нету.wink2.gif
Добьют их, ослабленных войной с Редораном.
Dr. YankeeDoodle
Да и кстати, Телванни те же не допустят посягательства на свой покой. Когда пришли многочисленные имперцы, вполне цивилизованные, а, значит, развращенные духом, телваннийцы предпочли договориться (вполне мудрое решение). Но если на Восточный берег придут варвары-норды, за доблестью и богатствами, мне кажется, что тут уж даже Терана выскочит без юбки на балкон, да и призовёт с перепугу на головы завоевателей энное количество Святош и Владык Дремора... biggrin.gif
Welder
С варварами договориться легче, чем с имперцами. Это с последними надо устраивать переговоры, разводить дипломатическую казуистику. Варвара же можно просто напугать не слишком изощренной магией, и уж если прогнать их не представится возможным, то, хотя бы, не совать нос в телваннийские склепы - вполне вероятно.
Answer
>> Welder:

С каких пор это Норды варвары? Они вплоне цивилизованный народ(Еслиб они были тупыми варварами, то Каморан бы их мочить не полез бы.) и сами могут напугать тех же данмеров магией. К примеру вспомни книжку "Искусство боевой магии" wink.gif
Акавирец
>> SRVD:
Цитата: 
С каких пор это Норды варвары?

На Вварденфелл совершили нападения именно они.
Норды-грабители, при поддержке орков-наемников.
Trickster
>> SRVD:
Щас кто-то череп огребет, если не изволит получше взвешивать аргументы, или же не возьмет за правило преподносить полные экспрессии, но бедные на аргументы посты, как собственный субъективный домысел.
Dr. YankeeDoodle
Всё-таки Нордам нельзя отказать в мужестве, и их. прирождённых воинов, сложно впечатлить или напугать иллюзиями... Неет, эти будут стоять до последнего человека. И они туда пришли не за территорией (как Империя), а ради самого процесса, грубо говоря. smile.gif
Поэтому единственныым выходом остаётся массированный отпор захватчикам... Эх, если бы только Дагот Ур был еще жив ко времени набега, никто бы и не сунулся... Или он там жив, в той трактовке истории??
Molly
Цитата: 
Zer(0): А помойму Телвани слишком уж напыщенные данмеры
varjag: Если вы говорите о всех Телванни, то это весьма сомнительно. А если только о советниках, то не забывайте о господине Арионе и Баладасе Демневанни!

Конечно, в любой большой компании есть и гордецы и скромняги. Но в общем и целом, если взять в процентах, то имхо Зеро прав: Тельванни самые напыщенные. Ну, скажем так, если мы идем в гости к незнакомому Тельванни, то имеем много шансов, что он нам наплюет в рожу :)). На втором месте по напыщенности стоят Редораны: в принципе, большинство из них нормальные люди, но у них есть много чести, и честь эту нетрудно задеть, если не следить за базаром. А тогда они тебе благородным образом голову отрежут :). Что касается Хлаалу, типичного хлаалуйца оскорбить довольно затруднительно, они совсем не гордые - другое дело, что пожавши честную руку Хлаалу, не забудьте потом пересчитать свои пальцы ;)). Исключением является хлаалуйская народная партия Камона Тонг: вот эти да, напыщенностью пожалуй поспорят и с Тельванни! :)) Правда, смотрится это не так шикарно, как у Тельванни, т.к. камоновцы одеваются много хуже :).

Цитата: 
Тельваням было пофигу что произойдет, захватят ли имперцы, или не захватят

Я бы сказала, что Тельванни относятся одинаково и к имперцам, и к данмерским домам, и даже к другим тельванням. Все, кто не я - чужаки, и пусть от меня держатся подальше. Естественно, при таком отношении Дом Тельванни слишком аморфен, чтобы вести слаженные боевые действия. Советники в основном выясняют отношения друг с другом :)).

А теперь посмотрите, какой практический эффект имеет такой склочный характер. Посмотрите на Садрит Мору и имперский форт при ней! Да это ж какая-то осажденная крепость! Все имперцы, военные и штатские, столпились на крохотном участке земли, огражденном здоровенными стенами. И оттуда - ни ногой, ни коготком :)). Даже гильдия воров, которую законопослушные имперцы стесняются признать открыто - и те ютятся прямо под стенами форта, чтоб в случае чего - шмыг туда! :)

Так что тельваннийская почва явно горит под ногами завоевателей. И не от тельваннийской силы, а исключительно от их взрывного характера! :))

ЗЫ: Голосовала за Хлаалу, куда и входит мой герой. Хлаалу более разнообразны по стилю и характеру, чем другие дома. Возьмем, к примеру, семейство Дрен: Ведам Дрен... Орвас Дрен... Ильмени Дрен... Марейн Дрен (последний - маг из гильдии в Бальморе, единственный из знакомых нам членов семьи, который не лезет вообще ни в какую политику :)). Какое разнообразие личностей и какая разная деятельность! В общем, будучи Хлаалу, ты можешь быть на самом деле кем угодно. Это свобода :).
Dr. YankeeDoodle
Ну, не знаю... Я точно решил, еще до того, как начать играть самому, что буду Телванни. smile.gif
По убеждениям я - солипсист, и, думаю, это разом многое объясняет, а? wink.gif
Про "горит земля под ногами" - это точно, завоеватели понимают, что в тихом омуте Грейзлендса водятся зубастые телваннийские черти... :sotona: biggrin.gif
Molly
Цитата: (Драм Беро)
На первый взгляд кажется, будто Дома являются, так сказать, продолжением ролевой системы - Дом Редоран скроен под воинов, Хлаалу - под воров, Телванни - под магов. Но, если задуматься, возникает вопрос: почему же Дома в таком случае не дублируют соответстсвующие гильдии? Ведь и Дома, и гильдии находятся на своих местах и не кажутся лишними.

Твои рассуждения относятся к компьютерной игре (к ролевой системе :). А изнутри мира, я бы так сказала: гильдии - продукт Империи, а Дома - организации типично данмерские. Гильдии - чисто профессиональные образования. А дома - семейные. "Роль", "образ" каждого дома - это семейная традиция, какие-то принципы воспитания. Черты характера, которые в данном роду принято считать положительными. Дома, конечно, крупнее по размерам, чем рода (семьи), но принципиально не очень от них отличаются. (Естественно, феодальная семья включает и всех принадлежащих ей спутников, слуг и огромное количество разнообразных полезных и бесполезных существ, не связанных кровным родством). Таким образом, типичное редоранское воспитание учит, что путь воина - самый почетный и правильный. Но если мальчик чувствует склонность к магии - да пожалуйста! :) Или, к примеру, если ему больше нравится строить козни и плести интриги (тогда ему пожалуй самое место "под Крабом" :). Более того, если бы в каждом Доме не было достаточного разнообразия профессий, они бы не были такими сильными, обширными и жизнеспособными образованиями.

Так что Дома, имхо, скорее отражают некоторый старт, набор базовых жизненных ценностей (которые в процессе жизни член Дома может и пересмотреть - и даже, при желании, без ущерба для внутридомной карьеры).

Цитата: (Драм Беро)
Если так, то получается любопытная вещь: чем ты лучше, тем труднее тебе приходится. Смотрите: Телванни захапали себе самый лучший район - Побережье Азуры. Климат там такой, что помирать не надо. Хлаалу разместились на Аскадианках, где тоже неплохо (погода, правда, посуровее - пепельные бури достают до самого Сурана). Ну а редоране забрались практически в самый Эшленд.

В таком случае, самые лучшие - эшлендеры. Которые забрались не практически, а именно в самый Эшленд :).

Ну и в какой-то мере так и есть. Они - единственные непокоренные данмеры.

Но в Эшленд они, естественно, не сами забрались :). Они туда отступили.

Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
Вполне возможно, что толика истины в этом есть... И вот потому Телванни заняли Восточный берег, что исповедуют принцип: "Мы никого не хотим победить, и поэтому завоюем весь мир!"

Во-во, примерно так. А эшлендеры до сих пор хотят - если и не победить, то во всяком случае ни за что не сдаваться :).

Вот такая диалектика.
Dr. YankeeDoodle
Эшлендеры - Данмериш Партизанен! biggrin.gif yes.gif
Всё-таки, да, Дома несколько более целостные образования, нежели гильдии. Туда ходишь, как на работу, а в Доме ты действительно - дома! smile.gif
Никакого особенного пиетета к той же Гильдии Магов, в том числе и к своему положению в ней, я почему-то никогда не испытывал. Зато отношение Дома к моим успехам всегда волновало меня. Наверное, это еще и потому, что тебе дают собственное поместье, манор, это привязывает тебя к Ввандерфеллу и Дому крепко-накрепко...
Странно, но когда тебе есть куда вернуться, именно тогда начинаешь ощущать настоящую свободу... smile.gif
Molly
Цитата: 
Странно, но когда тебе есть куда вернуться, именно тогда начинаешь ощущать настоящую свободу...
Очень мудрая мысль :)
Sharmath
Мне больше нравятся Телванни:независимые и наглые.Квесты еще интерессные,да и сами они щедрые.Помните,например,когда уговариваешь Баладаса Демневанни в Совет вступить?Выполняешь то,что он просит а он не только в Совет вступает,а еще одаривает вещичьками полезными!Амулет с параличом на 30 сек. ох как мне помог....особенно замораживать высших ординаторов,убивать и броньку их продавать!

добавлено Sharmath - [mergetime]1157490608[/mergetime]
Ах да!Вот ещё что:телванни единственный дом,который практикует(и очень успешно) наше великое искусство-некромантию!
Im-Kilaya
Я проглосовал за Редоран. Просто до того как я постиг мудрость Хиста, в первый раз проходил Морровинд за Редгарда. Ну и мне понравилась редгардка,  которая в Редоран принимала. (каюсь, позор мне, забыл как зовут!) А потом я вжился в этот чудесный мир, и понял, что Редоран-то как раз на фоне других домов самый благородный и аристократический. (естественно с подпольными интригами, но это везде так). Плюс они еще войны хорошие. И призрачный предел удерживать помогают. Третий раз проходил за Данмера и снова вступил в Редоран.

Хлаалу мне не нравятся, потому что продажные шкуры. За золото свою родную страну Империи продали.

Телвани - рабовладельцы, олицетворение худшей, и, пожалуй, единственной негативной черты народа Данмеров. (еще в принципе есть Дрес, но в игре  их нету, а так бы ненавидел бы их больше всего. Так что приходится Телвани за двоих отдуваться)

Вобщем Редоран рулеззз.

ЗЫ. С удовольствием поиграл бы за Индорил, но увы, его в игре нет. А жаль...
Sery
>> Im-Kilaya:
Неминда, она мне тоже понравилась, про жизнь свою рассказывает, я чуть не предал родной дом Телвани и не вступил из-за нее в Редоран smile.gif
Цитата: 
Телвани - рабовладельцы

Здрасти, а Хлаалу кто? Редоран, вот действительно, мною в рабовладельчестве замечен не был..
P.S. Поздравляю с сотым сообщением smile.gif
Sharmath
Цитата: 
С удовольствием поиграл бы за Индорил, но увы, его в игре нет. А жаль...

Но ведь Индорил-это,другими словами,Храм.У тех же ординаторов броня называется индорильская.Или я что-то путаю?
Цитата: 
Редоран-то как раз на фоне других домов самый благородный и аристократический.

Да,и ещё жутко консервативный,да и Храм очень уж сильно почитает,слишком зависим.История с тем же Нереварином:как Храм сказал так и есть,а сами подумать не хотят.Это явно не положительная сторона.
Цитата: 
Хлаалу мне не нравятся, потому что продажные шкуры. За золото свою родную страну Империи продали.

Мне этот дом тоже не нравиться.Но мораль и политика не совместимы, и к тому же,что они могли сделать против Империи? Ничего.Поэтому нужно подстраиваться под победителей,что они,впрочем,и сделали.
Sery
Цитата: 
Но ведь Индорил-это,другими словами,Храм.У тех же ординаторов броня называется индорильская.Или я что-то путаю?

Путаешь, Храм и Дом Индорил не одно и тоже, хотя и очень близки, ординаторов и прочую пакость набирают как раз из Индорила, даже не совсем набирают, а просто Индорил несет, так сказать, охранную службу, на благо Трибунала.
Im-Kilaya
Как швейцарская гвардия несет службу в Ватикане...

Эээ. Простите, а почему Ординаторы  - пакость?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.