Цитата:
Ну вот, у вас недальновидные люди уже точно, причем на макушке!
Это не макушка, а аппендикс... И я молчу про вашу макушку... Где из вменяемых разве что Арион, ну и Баладас в перспективе, но ему на политику глубоко положить.
У нас макушка - король Хлаалу. И Герцог Дрен.
Цитата: (^xoro_MD^ @ 21.06.05 - 23:23)
Это насмешка над моим аргументом

? Миссир, вы нарываетесь на бросок перчатки Рандагульфа

![right]

[/right]
Ой, тока не пугайте мну, мя страх какой пужливый!
Только как вы хотите, чтоб я на такое реагировал? Я просто заменю "Хлаалу" на "Телванни", и будет вам равноценный аргумент-с: "И Телванни могут о себе говорит ьвсе, что хотят. На деле все может быть гораааздо хуже."
Цитата:
А мифрил? Я о нем слышал очень мало, но мне казалось, что это лучший металл Киродиила!
Поживем - увидим, но вообще никто ни разом не обмолвился, что мифрил превосходит даэдрик.
Цитата:
Но факт остается фактом - слабенький маг Телванни запросто получит сколько угодно "самых-самых" побрикушек, а богатый Хлаалу только одну.
Это чит. Это использование бага игры. Что есть чит. Как и накладывающиеся эффекты зелий.
Цитата:
Вот не надо грязи! Подобные "фичи" - это ошибки программистов, а не читы! И никаких запретов на эти "дыры" ставить нельзя!
См. выше.
Цитата:
Ну и че? Во-первых, его убивать не надо, возможно его амулет - это тонкий намек ... Во-вторых, вспомним Гаэнора (квест Идиот) - у этого "тюфяка" удача = 700, его хоть реж, хоть коли, ему все пофиг - он в танке! Идеального оружия нет, так что будем реалистами. (Кстати, как собственно энчант?)
Насчет "намека", я эту тему уже развивал на старом форуме, полусерьезно. Интерпретируя это как признак тесных контактов между Хлаалу и Телванни.
Насчет "танка" - против лома нет приема, это известно. Но я нигде и ничего не объявлял "идеальным". Я показал преимущества stealth-тактики над магией.
Энчант как энчант, мне больше нравится энчант моей эбонитовой сабли: "поглотить здоровье 100 пт в 2 с", ,при ударе, зарядов 1500 (душа Альмы). Вампирический рецепт, веееесьма эффективный. Но давайте не увлекаться оффтопом.
Цитата:
Да, тоже изюминки у этих "перцев" есть, но они все-же обыденны (их ответы на диалоги стандартны), а для Тероны прописали специально все топики (почти все), и каждый ответ - юморнее предыдущего...
Вот чего-чего, а уж речь Курио, пересыпанную "толстячками", "пышечками", "крошками" и прочим я бы уж точно обыденной не назвал. А Терана не особо и разговорчива: квест на Наставника, квест на юбку да квест на Лук Ауриэля - вот и все общение.
Цитата:
Ну вы прям публичный Дом из себя строите... Шутки шутками, но бардель нам не нужен (ну в смысле нужен конечно, но не в таком виде)!
Не утрируйте. Никто из себя ничего не строит. Но некоторая пикантность определенно на пользу.
Цитата:
Именно общение, история и прочее (а ну-ка ответь мне, где те 50000 монет, которые Инглинг Полутроль взял у Храма на "реконструкцию"?).
А когда вы с ВДским народом общаетесь, как не по квестам? И много ли вы знаете об истории Домов? История историей, но не внедрившись в жизнь ВД, его истинное положение не познаешь.
И давайте без детсадовских "подколов".
Цитата:
К несчастью, я не осведомлен о перечисленных квестах, но уверен, что они не особо выделяются на общем фоне всех квестов трех Домов.
Гмык. Замечательно =) Вы спорите о Доме Хлаалу, ни разу не пройдя его? Извините, но эта высокоинтеллектуальная дискуссия меня уже утомила. Можете быть уверенны в чем угодно, если уверенность вам заменяет знания.